ナインアワーズ名古屋駅 クチコミ・感想・情報

バスタオル
タオル
足拭きマット
館内着
歯ブラシ、耳栓と揃っていました。
特に足拭きマットはありがたいですし
タオルは厚手タイプでした。

館内着を一新する機会があれば
首周りを広く、ポケットをつけてほしいです。
ロングヘアでシャワー後髪をまとめると着づらいです。
ポケットはカードを携帯するので後ろだと心もとないです。

個室はUSBがひとつなのでもうひとつか、コンセントがあればありがたいです。

男女の動線が分かれているのがいいです。
新しくて清潔感があります。
ラウンジは眺望がよいです。

カプセルホテルなので連泊には向かないですが、一泊する機会があればリピートします。

2022年02月
ナインアワーズ名古屋駅 2022年02月24日 18:51:30

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔感をお褒め頂き大変光栄でございます。また男女別のフロアとなっており安心してご利用いただけたようで何よりでございます。お忙しい中お時間を割いて投稿していただきありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ナインアワーズ名古屋駅

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年12月15日 17:08:51

コスパ最高、また機会があれば利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ナインアワーズ名古屋駅 2022年01月16日 19:01:52

貴重なお時間を使い口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ナインアワーズ名古屋駅

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年11月16日 07:39:18

ナインアワーズのサービスは最低限で最高。
名古屋はラウンジが広くてよかった。
アメニティにタオルがもう一枚あったらいいなとは思った。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年12月03日 07:17:17

ナインアワーズのコンセプトや施設に満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティの件に関しまして、ご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

ナインアワーズ名古屋駅

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

きっかわ395さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年10月11日 19:23:50

さまざまな事、モノが省かれているので、安い!
が、本とに注意を!

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月19日 07:10:14

この度は数あるホテルの中からナインアワーズ名古屋駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ナインアワーズはシンプルな宿泊概念を基に運営しております。
価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

orsynxさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2021年09月23日 07:08:11

クールなカプセルホテルです。カプセルは広くてゆったりしています。テレビはありません。
飲食や会話をする際は10階(屋上)のラウンジを使用することになるのですが、私が行ったときは人が多くて利用できませんでした。皆さん、やることがなくてたむろしている感じでした。
フロアは、皆さん静かにしようと努めているためかシーンとしていましたが、静かであるが故に反って小さな音でも際だってしまう感じです。
施設自体はシャワーやアメニティは十分ですし、スタッフさんも新設で、名古屋駅に近くてこの価格であれば、十分満足のいけるものです。
グリッヂのコーヒーは普段飲みなれた味とは全く異なり、コーヒーの奥深さを感じさせてくれます。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月01日 02:48:08

ナインアワーズはシンプルな宿泊を概念を基に運営しております。そのため、睡眠に必要な物のみを館内にご用意しております。
貴重なお時間を使い、口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。
ナインアワーズ名古屋駅

GLITCH COFFEE @ 9h モーニングセット付きプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

すうさん164さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年09月19日 05:39:19

名駅界隈では最安レベルですが、キレイでオシャレな施設でコスパ最高です。キャビンも寝るだけなら過不足なく問題ナシです。最上階ラウンジや1階カフェスペースではデスクワークもでき、ネット環境も常時100Mbos以上の爆速でストレスなし。ラウンジとカフェデスクに電源、USBコンセント口が多くあり複数デバイス持ちでも充電にも困らず、地味に高評価です。今回はいつも持ち歩いている延長コードの出番ナシ!アクセスも名古屋駅1番出口から徒歩3分ほどで至便です。
ホテルはリモートワーク環境を重視しますが、その点では言うことナシ。また利用します。
宿泊者は男女フロア別でかつエレベーターもそれぞれ専用なので、女性も安心安全と思います。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年09月22日 18:26:03

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のレビューを書いていただき感謝申し上げます。
お客様のおしゃっしゃる通り、1階と10階のみ共有で、その他のフロアは完全に男女別となっておりますので、安心してお過ごしいただけます。

投稿者さん 2021年09月17日 19:41:20

9月14から2泊利用しました
当日雨でしたが地下道から歩けば地上に出て2分ほどで向かえるので名古屋駅から近くて助かりますね
ルームキーがQRのカードで若干ロッカーのレスポンス悪かったですが
ルームウェアにポケットあるのでなくしにくくて良いです

洗面台、シャワールームはとってもシンプルで使いやすく
シャワーの水流が心地よく利用していて満足度高いです

アメニティに関してはフロントの販売が多いですが
私には付属の歯ブラシで十分でした

逆に色々備品が置いてあるカプセルホテルで慣れている方は
ある程度持参した方が良いですね

カプセルルームは高さが十分に確保してあり寝てから天井が高く圧迫感がなく
快適に利用できました

最上階はラウンジで男女共有スペースですが
こちらもスタイリッシュな設備でカフェの様に利用するのによいですが
ドリンク飲む程度なら利用しやすくしっかり食事したい場合なら
ホテルに出て敷地内のベンチで食べたほうが向いている雰囲気に感じました

近くにコンビニが数店舗ありますし
深夜帯でも開閉できますし
何より名古屋駅から大変近いのにこの価格で宿泊できるのは
まず宿をとりたいという方にもお勧めできるかと思います

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月01日 02:56:04

シャワーはウォームピラーを設置しており、湯船につかったようなリラックス感を感じさせてくれます。
貴重なお時間を使い、口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 02:39:57

とても綺麗で快適でした!

ナインアワーズ名古屋駅 2021年08月27日 04:02:56

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月09日 19:15:32

カプセルホテルとは知らずに予約してしまいました。初めてカプセルホテルを利用しましたがとても綺麗で驚きました。カプセルの中は冷房が効かなくて夏はしんどいと思います

ナインアワーズ名古屋駅 2021年08月13日 13:41:43

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。清潔感をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
空調はフロントで一括管理しており、スタッフが巡回時に室温を確認しておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月09日 18:18:57

カップメンを食べようとしたところ、お湯は提供できないと言われてしまいました。
チェックインした時に確認すれば良かったのですが、確認せずにしてしまいました。

2021年06月
ナインアワーズ名古屋駅 2021年06月21日 19:40:35

お湯、レンジ等のご用意はございません。ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ナインアワーズ名古屋駅

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

Yomechanさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年04月06日 12:08:31

エレベーターも男女で分かれていて、安心してカプセルホテルに泊まることができました。
ロッカーに館内着があり、そこで着替えるようにと説明があったのですが、エレベーターには男性スタッフが見回りにくることがあると貼り紙がありちょっとビクビクしました。

ロッカーにはバスマット(タオル)もあったので、シャワーも清潔に使えました。
掃除が行き届いていてラウンジも静かで過ごしやすかったです。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年04月10日 03:33:58

この度は数あるホテルの中からナインアワーズ名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。清掃をお褒めいただき、また、ラウンジ等、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ナインアワーズ名古屋駅

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2021年04月02日 17:05:49

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、ここは駅からすぐでおしゃれで安いので文句なしです。また女性と男性がフロアが別なので安心して宿泊できます。
カプセル内も広く、座ってストレッチもできました。ただ布団が固めなのと、枕が合わなかったのが少し残念です。
シャワーもスタイリッシュなデザインで良かったです。何よりシャンプー等の香りがハーブ系でとても好みでした。
ロッカーはもう少し大きいとありがたいですが、この値段なので仕方ないですね。連泊の際、ロッカーに荷物は置いておいて良いのですが、一度チェックアウトする必要があり、その時にロッカーキーも渡さないといけないのは少し不安でした。
でもこの値段でこのサービスは素晴らしいと思います!

ナインアワーズ名古屋駅 2021年04月10日 03:41:11

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ナインアワーズは男女完全に分かれておりますので、安心してご滞在いただけたようでなによりです。ご連泊システムに関しましては、ご不便おかけいたしましたがご了承いただければと思います。
シャンプー等は、玉の肌の商品を使用しており、ネット販売もしております。また、夏季限定のミントの香りのするシャンプー等も配置いたしますので、ぜひ夏季にナインアワーズをご利用いただければと心よりお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

ミナ木さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ミナ木さん [20代/女性] 2021年03月31日 17:43:45

近くに飲食店やコンビニがあるのがよかったです。今回はコンビニでご飯を買って10階のラウンジで食べました。ロッカーとシャワーがある階、寝る階と別れていますが使い勝手が良かったです。シャワーは1つ使用禁止でしたが全部で6つ?あり今回は待たずに使えました。洗面台もずらっとありますが照明が控えめなので化粧のときには多少のやりづらさは感じました。
ただ、全体として満足しています。
また1人の時には利用したいです。

投稿者さん 2020年12月01日 18:14:13

終電を逃し、なるべく安く泊まろうと思い何となくで予約し宿泊しましたが、建物も中も綺麗で驚きました。
チェックインも24時をすぎてしまったにもかかわらず快く対応して下さいました。
また泊まりたいとおもいます

ナインアワーズ名古屋駅 2020年12月03日 00:03:23

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。

マロンソーダさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

マロンソーダさん [30代/女性] 2020年08月27日 22:44:09

入浴、睡眠を満たすなら申し分ないです。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年08月28日 18:24:17

ナインアワーズはシャワー1時間、睡眠7時間、身支度1時間というシンプルな宿泊の概念を基に運営しております。
貴重なお時間を使いレビューを書いて下さり感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ももたろおさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2020年08月06日 19:42:25

立地が良くお手軽で清潔
寝るだけなら格安のこちらをおすすめします
10Fは見晴らしいいよ

ナインアワーズ名古屋駅 2020年08月06日 23:42:07

この度は数あるホテルの中からナインアワーズ名古屋駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
10階ラウンジからの景色は朝も夜も楽しんで頂けるかと思います。
お気に召されたようで嬉しく思います。
貴重なお時間を使い、レビューを書いて頂き感謝いたします。

ナインアワーズ名古屋駅

☆早期予約限定割引プラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

nakazimahideoさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

nakazimahideoさん [70代/男性] 2020年07月29日 23:20:26

7月23日に宿泊しました。立地は駅に近くて、わかりやすく、建物やカプセルも新しくて、きれいでしたが、カプセル内にテレビやラジオが無いのが不満でした。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年07月31日 05:32:32

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ナインアワーズはシンプルな宿泊概念を基に運営しておりますので、テレビの設置はしておりません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 10:02:10

先週に引き続き 再訪です。
二度目なので キョロキョロすることもなく シャワーを浴びてベットルームに入ることができました。
今回は時間も余裕があったので 10階の展望を拝見しました。
名古屋の街並みを 眺めれてよかったです。
このお値段で 快眠はホテルよりいい感じです。また利用したいです。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年07月31日 05:29:12

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用、そして貴重なお時間を使いレビューを書いて下さり感謝いたします。
天気の良い日には、10階から名古屋城も眺められますので是非探してみてください。

投稿者さん 2020年07月29日 09:58:26

今回 初めてカプセルホテル泊でした。外観はカフェかと見間違うくらいおしゃれでした。
中に入るとフロントの方が気持ちよく迎えてくださり この時期ですので検温、消毒をして女性専用のエレベーターでロッカールームへ移動。荷物をロッカーに収め、シャワールームへ。清掃も換気も奇麗にされていて気持ちよく利用できました。化粧品のアメニティはありませんが 自分のものがあったので不自由なく利用できました。ベットルームも無駄がなく、必要なものだけが揃っていて 静かに安眠できました。
また利用したいと思います。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年07月31日 05:26:29

たくさんのお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく思っております。
使い切りのスキンケアセットを110円で販売しておりますので、ご自身のスキンケアをお忘れの場合はご利用くださいませ。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ナインアワーズ名古屋駅

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年07月20日 12:09:00

インバウンド復活までしばらくの辛抱が必要ですね。それまで僕なりに応援させてもらいます。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年07月22日 09:46:44

お客様の暖かいお言葉大変嬉しく思います。
まだ厳しい時期が続くとは思いますが、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ名古屋駅

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】