ナインアワーズ名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 19:10:30

立地的には良かったです。数年前に別のカプセルホテルに宿泊しましたが、確かTVがカプセル内にありましたが、今回宿泊したカプセルホテルなかったです。スマホで見ましたけど、後、立地ではいいのですがカプセルホテルには宿泊が高すぎます。アメニティもないし、歯ブラシだけですかね。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ、アクセス良好!※館内禁煙
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

☆★ポール★☆さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

☆★ポール★☆さん [30代/男性] 2023年06月28日 00:12:49

朝食食べたが、あんまり美味しくなかった。着替え、タオル以外アメニティーは有料なホテル!
名古屋駅から近いだけのホテルな感じでした。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

omfcgk35さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

omfcgk35さん [30代/男性] 2022年12月04日 00:46:06

値段に対してというところで基本的に不満の評価をさせていただきました。
旅行支援込みで7000円近くというところでどれだけいいカプセルホテルなんだろうかと期待しておりました。
正直にいって普通のカプセルホテルと大差ないです。
それなのにも関わらず旅行支援が始まり、人出も増えたことをいいことにこの値段設定は正直いかがなものでしょうか…?
確かに苦しい時期もあったものと思いますがこんなことされると少なくとも僕はもうこちらには行きたくないと思いました。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

背中流すクジラさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

背中流すクジラさん [50代/男性] 2023年10月02日 18:27:23

9月30日利用しました。
駐車場情報を確認したくてホテルに電話しましたが、メッセージで電話対応しないと流れてました。
何のための電話番号なのか。
フロントで渡された案内にあったwifiのパスワードでログインするが
全く認識しなかった。
携帯2台で試したが無理でした。
シャワー後に頭を乾かそうとドライヤーを使ったが全く風が出なかった。
他のドライヤーも試したが
ほかも同じで中のヒーターが
真っ赤になっていた。
吸い込み口にホコリがたまっており
使い物にならない。
その内火災になるのでは?
ロッカーも使いにくい
説明が不十分でしばらく
ロッカーの扉を閉めるのに四苦八苦した。
スタッフを極力減らしたホテルなのだろうが値段とサービスが見合ってない。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 20:05:07

旅行支援で泊まろうと思いましたが部屋を見たら泊まれませんでした。ここがカプセルホテルとは全く思わず予約。カプセルホテルで一部屋12150円。普通のホテルとこんな部屋が同じ以上の金額とは。直ぐに他のホテルを検索したら当然ここより広く普通のホテルで価格は安い。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】