ナインアワーズ名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 21:31:10

天候により交通機関が麻痺したためホテルに連絡したかったのですが、電話対応が無く、メールのみの対応のみ受け付けており、連絡も遅く非常に不便でした。

いざというときのことを考えると、多少高騰しても別のホテルをおすすめします。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:08:11

カプセルホテルに泊まったのは初めてでしたが、早期予約で1泊1万円以上はあり得ないかな。

ただ立地は駅から近くて良かったですね。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年04月05日 15:58:07

駅から少し離れた所にあるので静かかと思ったら、横の店の利用者が騒いでうるさいのとイビキ酷い方がおられて寝れなかった。
何も付いてないのはわかって予約はしていたが、この値段ならもう少し離れた普通の部屋をとるべきでした。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年02月01日 15:48:10

個人的に残念だったのが電子レンジと冷蔵庫がないことです。
リーズナブルなホテルやドミトリーに結構泊まってきていますが無いのは初めてかもしれません。
泊まったのは平日でしたが、宿泊者が多く朝や夜は洗面所待ちの人がいました。
ラウンジも狭いので、ここで食事を取ることはおすすめしません。
本当にナインアワーズ宿泊するだけなら名古屋駅からも近く便利だとはおもいます。

ぬこ03さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2022年12月12日 08:15:23

各地のナインアワーズによく泊まりますが、ここは一番掃除がされてないです。
滞在中、清掃しているスタッフに会うことはなく、意図的に深夜帯にしているのかもしれませんが…
ラウンジのソファやテーブルもなんか汚いし、ごみが翌日もそのまま放置されていたりしました。
ソファがあるラウンジがめずらしいので、ソファあるあるなのかもしれませんが、横になって寝ている人が複数いて、とても不快でした。
シャワーフロアは十分な数でストレスはありません。ロッカースペース(通路)も広目でストレスなく使えました。ティッシュなどの備品も問題なく、ラウンジが汚いということに尽きるのかもしれません。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

うみの6356さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年04月20日 19:06:30

平日の空いてる状態、十分可能なのに、なぜわざわざ隣同士くっつけてくるのか理解に苦しい。
1つ間を開けるのはコロナ禍では常識です。
他人同士を極力離す配慮ができないという意味では不満が募りました。

あと壁が薄すぎて振動がうるさい。いくらおしゃれでも眠れなければ意味が無い。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

sinsin2020さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

sinsin2020さん [60代/男性] 2021年08月27日 19:35:56

隣の人がドタバタと大きな振動と音を出すので何度も起こされました。
おまけに大きなイビキで朝早くから眠れない状態でした。
スマートウォッチの熟睡監視では、過去最悪で全く眠れていません。

朝起きたら、満室ではなく部屋は結構空いていました。
これなら、一個飛びに利用する部屋を離す事が出来たはずです。
何故、利用する部屋を集めたか理解不能です。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年08月29日 13:55:09

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルはカプセルホテルでございまして、客室フロアに複数のお客様とご一緒にお過ごしただければならない設計となっております。物音、振動につきましてはお客様のモラルにお任せてしており、イビキがきになるようでしたらフロントにて耳栓をお渡ししておりますのでご遠慮なく申し出いただければと思います。
隣、上下となるべくお客様同士にならないよう配慮しておりますが、ご予約状況、カプセルホテルという設計上、限界がございますことをご理解いただければ幸いでございます。
ナインアワーズ名古屋駅

【夏秋旅セール】スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ、アクセス良好!※館内禁煙
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

ち~さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ち~さん [40代/女性] 2021年04月02日 16:25:01

駅の近さにひかれて予約しました。
色々なカプセルホテルに泊まったことがあるので、それらと比較しながら評価します。

良かった点
1)駅近(最大のメリット)
2)男女別のフロアなので安心
3)大きいロッカーがあるので、スーツケースで余裕で入る
4)タオルが大小一枚ずつある

気になった点
1)カプセル内の壁が響く。寝相が悪く、寝返りの際などに壁を蹴ってしまい、その音が大きくて何度も目覚めた。
2)空調コントロールができない。
3)カプセル内に、小さなものなどを置けるスペースがほしい
4)シャンプーの匂いがきつい。何の匂いですか?一日香りが残って気持ち悪くなりました。男性化粧品のようなにおい。。。
5)ロッカールームに椅子または台がもうひとつくらいほしい。3階降りてすぐのところにはあるが、奥のロッカーの近辺にはないので設置してほしい。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年04月10日 03:44:50

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただきありがとうございました。
シャンプー等は、玉の肌石鹸の商品を使用しております。また、貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
ナインアワーズ名古屋駅

☆直前予約限定割引プラン!

投稿者さん 2020年04月23日 13:40:38

本当に困りました。
女性フロワーのシャワールームの前に
メイク、身支度用に大きな鏡が設置してありましたが、昼夜問わず照明が暗すぎでメイクに時間がかかり
その為ひとりひとりの時間が長くなり
結局待たされてしまう。
外からの光りやぼんやりとした照明だけでは身支度は無理です。
後、
トイレに便座除菌スプレーなど
何故設置しないのか、考えられない。

2020年03月
ナインアワーズ名古屋駅 2020年04月24日 01:06:36

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊中、お客様へ不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。照明につきましてはひとつのご意見として参考にさせていただきます。
トイレの除菌対策に関しましては、次亜塩素酸を使用し清掃及び巡回時に徹底しております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ナインアワーズ名古屋駅

投稿者さん 2020年04月23日 13:32:59

連泊しましたがシャワールームに
連日ゴミがそのままありました。
オープンしたてなので一見綺麗にはみえますが、スタッフさんを見ていると
それなりの掃除しかしていない。
今は外国人観光客がほとんどいないが
こんな清掃の仕方、考え方では今後クレームが頻繁に上がると思う。
トイレに便座除菌は必須ですよ。
考えられない。

2020年03月
ナインアワーズ名古屋駅 2020年04月24日 01:21:38

この度はご連泊して頂き誠にありがとうございました。宿泊中ご不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。トイレの便座除菌につきましては、次亜塩素酸を使用し清掃及び巡回時に対策をとらせていただきおります。お客様に満足していただけるよう一層スタッフ一同、努力してまいります。
ご投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月23日 13:26:43

不衛生。コロナで大変な時なのにトイレに
除菌出来るものが何も設置されていない。

2020年03月
ナインアワーズ名古屋駅 2020年04月24日 01:25:50

ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様へ不快に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。トイレの除菌対策といたしましては、次亜塩素酸を使用し、清掃時及び巡回時に徹底して対策をとらせていただいております。この度は、貴重なご意見とご宿泊いただき、誠にありがとうございました。