ナインアワーズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

keithslim230yenさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

keithslim230yenさん [40代/男性] 2021年05月23日 10:25:59

コロナ以前も新大阪など各地のチェーン店を何度か利用しましたが、どこへ行っても建物全体に清潔感があり、アメニティーの品質も値段以上のものを感じます。
また感染対策の内容も安心して利用できるものでした。
今回は夜までの仕事だったですが、テイクアウト飯もラウンジスペースで食べる事が出来助かりました。(夜10時を過ぎると都区内では路上以外に食べる場所さえないので・・)

欲を言えば、電子レンジやお湯・喫煙可能なベランダなどがあれば更に嬉しいかなと思いましたが、この値段で一晩の快眠が得られるなら言う事なしです。

宿泊業もコロナ禍で大変な状況かと思いますが、また利用したいので負けずに頑張ってください!!

ナインアワーズ浜松町 2021年06月02日 02:02:32

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
再びご来館頂いた際にも、満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

☆直前予約限定:連泊割引プラン!
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年04月25日 01:50:22

浜松町駅北口から徒歩5分。
カプセルフロア、エレベーターは男女別になっています。

カプセル内設備:コンセント、USBコンセント、ライト、枕、シーツ、布団。空調はないです。飲食、通話は不可。お手洗いも各フロアにあります。

個人ロッカー:カードキー式
キャリーバック一つと大きめの鞄一つが入る程度。高さは傘を置ける程度。ハンガーは各ロッカーに2本はいっています。靴もここに入れるそうですが荷物に臭い移りする可能性があるので靴袋があると便利かも?

最上階共有ラウンジ:大テーブル席2つと窓際席。全部で30席~40席。このフロアでのみ飲食、通話可能。ベンチのあるバルコニー付でした。

シャワールーム:男女別の個室シャワールームが10室ないくらい?ドライヤー、シャンプー類、ボディーソープ、鏡台完備。

ランドリー、電子レンジ、ポット、自販機はないです。フロントで飲料を買えますが種類は少なめ。近くにコンビニは5件あります。他にもカフェや郵便局等も近いです。

チェックアウト10時。インは14時です。連泊でも必ず10時には出る必要があります。

各フロアには非接触のアルコールが常備されていました。
ホテルから歩いて10分~15分のところにコインランドリー(乾燥100円、洗濯300円)がありますが、正直小汚いランドリーでしたので使う気はしないです。もっと歩けばキレイめなランドリーがありましたが毎回歩く距離にしては遠いです。
カプセルは洗濯物をかけたりできないルール・洗濯禁止?らしいので連泊の場合は要注意です。

長めの連泊でしたが、人の出入りは激しいので客層は様々といった感じです。ロッカーの中を覗いてきたり他人の生活リズムを監視?詮索?スタッフさんにいちいち告げ口?(笑)するような人もいたりと、長期連泊の場合はその辺りがストレスになるので要注意ですが、このご時世ですので他人との会話や接触は自主的に控えるのが一番良いかと思います。仮に干渉されても流すか無視で防衛も大切です!

また、ロッカーも施錠は押して閉めるだけですのでなにかが挟まると気付かず閉まっていないこともありました…貴重品は一応肌身離さずが一番よいかと思いました。
総合的に見ても綺麗で過ごしやすい素敵なカプセルホテルですので、短期宿泊は特におすすめです。

ナインアワーズ浜松町 2021年05月01日 14:20:35

快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を図ってまいります。

☆直前予約限定:連泊割引プラン!

nukerinさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

nukerinさん [40代/女性] 2021年04月18日 19:22:35

駅から近いのですが少し迷いました。
レディースプランのおかげでアメニティいただけたので荷物軽くて済みました。

館内着がセットの袋の中に入ってたのですがサイズが合わず取りに行かないといけなかったのでチェックインの時にサイズ聞いて渡してくれればいいのにとおもいました。
シャワールームは全て個室で鍵がかけられて良かったです。上から降ってくるシャワー。最初知らなくて冷水浴びてしまってつめたかった。普通のシャワーだけあればいいと思います。

シャワールームに椅子がなく、髪の毛乾かすのもメイクするのもずっと立ちっぱなしで不便でした。折りたたみなど簡易な椅子を置いて欲しかったです。
あと出来れば部屋を選ばせて欲しかったです
年齢のせいかトイレが近いので夜中何回も昇り降りが辛かったので
料金オプションでいいので選ばせてくれたらいいのにとおもいました。

清潔感はどこよりも素晴らしくきれいでしたが自販機ないのがめんどうでした。
フロントに数種類ありましたが

ナインアワーズ浜松町 2021年05月01日 14:18:40

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます、また貴重なレビューをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2021年03月21日 11:10:31

静かで清潔で快適に利用できました!シャワーはたくさんあって待つこともなく煩わしさなし

ナインアワーズ浜松町 2021年03月28日 15:04:08

快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2020年08月18日 18:13:39

8月16日初めて利用されていただきました。アメニティが充実しており駅近で館内がきれい。食事は出ませんが、チェックインしてしまえば24時間出入り自由のようですし、近くにコンビニもあり館内共同スペースにて食事ができますので何も苦ではありません。とても快適な1日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ナインアワーズ浜松町 2020年08月25日 16:26:57

この度は数多くある宿泊施設より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく存じます。お客様の仰る通り、フロントは24時間対応である事や、飲食物の持ち込みは東京タワーをご覧いただける10階ラウンジにてお楽しみいただけます。
引き続き清潔で心地よい空間を提供出来るよう、努めて参りますので、一層のお引き立てのほどよろしくお願い致します。また浜松町へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。ありがとうございました。

☆早期予約限定割引プラン!

投稿者さん 2020年07月20日 08:34:51

料金も安く施設もきれいでした。
強いて言うならトイレの手洗い場に手洗い石鹸が欲しかったです。アルコールはたくさん設置してありましたが。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月23日 16:39:26

この度はナインアワーズ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カプセルフロアのお手洗いに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の店舗改善に役立てるべく、参考にさせていただきます。
また浜松町へお越しの際は、ナインアワーズをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

14日前早割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2020年07月19日 17:36:05

新しく清潔でした。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月23日 16:24:35

この度はナインアワーズ浜松町へのご来店、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。今後も清掃や除菌作業を怠る事なく、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年07月14日 20:50:44

自販機等はないので飲み物は事前に近所のコンビニ等で仕入れておく必要があります。
施設等は綺麗で、安心して利用できました。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月17日 05:57:38

「施設等は綺麗で、安心して利用できました。」とのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
館内ご利用時の追加アメニティの購入や、ドリンク販売は全て1階の受付で行っております。飲食物の持ち込みはご自由にいただける為、10階の共用ラウンジ等でご飲食可能です。
貴重なお客様のお時間を本レビュー投稿にいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年07月09日 07:42:18

地下鉄大門の駅から近いですし、浜松町までも徒歩3分程でとても便利だと思います。屋上に上がると、東京タワーが綺麗に見えました。
カプセルホテルやドミトリー等は、その日の他の宿泊者の行動によって快適性にかなり差が出るものです。今回、深夜に戻って来られた方がカプセルエリアで会話をしていて目が覚めてしまいました。カプセルのロールスクリーンを下げて固定する際、敷布団と干渉してやりにくいので、コツを掴むまではガシャガシャと音を出してしまう方が多いと思います。両手で端を持ち、同時にグッと押し込むと良いでしょう。
設備は新しく清潔で、とても快適でした。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月12日 08:50:46

ご客様のご滞在中、スタッフによる館内の巡回が不十分でありました事、それによりお休みの妨げとなる状況を防ぐ事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お忙しい中、本レビューをいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

当日直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2020年03月14日 19:00:19

可もなく不可もなく。
普通でした。

2020年03月
ナインアワーズ浜松町 2020年03月15日 10:44:39

オープンして僅かな店舗となりますが、引き続きお客様よりいただく貴重なごご意見をもとに、快適な空間を造れるよう努めてまいります。
またのご来店お待ち申し上げております。

【女性(OPEN記念)】