ナインアワーズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

ルリセンチコガネさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年12月10日 11:16:32

屋上からの夜景に救われた。

【ただいま東京プラス対象】男女フロア別・快適カプセルステイ 最大5000円オフ + 地域共通クーポン

投稿者さん 2022年06月10日 17:05:44

東京タワーの見える夜景に惹かれて一泊しました。

特に屋上からの夜景はとても綺麗で良かったです。

不満については、アメニティについては出来れば、髭剃りなども欲しかったです。

あと、屋外にも喫煙スペースが無く、浜松町駅前の公共の喫煙スペースまで行かなければならなかったので、
喫煙者にとってはかなり辛かったです。(館内禁煙は承知していましたが、屋外すぐにも無いとは・・・)

ナインアワーズ浜松町 2022年06月11日 15:12:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ラウンジからの景色は昼・夜で雰囲気が変わり、日によって東京タワーのライトアップが変更されることもございますので、次回ご利用の際には違った景色が見られるかもしれません。その際はどうぞごゆっくりお楽しみ頂けたらと思います。
シェーバーは有料ではございますが、フロントにて販売しております。説明が不足しており申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

ナインアワーズ浜松町

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年04月03日 15:34:10

空いている部屋があるにも関わらずエレベーター前を指定され、一晩中他人の歩く音、エレベーター音でとても眠れない。最新のカプセルホテルとはどんなものかと試しに宿泊したが不満足しかない。今は同じ価格で普通のビジネスホテルに泊まれるので二度と利用することはないだろう。

ナインアワーズ浜松町 2022年04月05日 19:05:22

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様同士が近くになりすぎないようお部屋を決めておりますが、状況によりましては、エレベーター前などのお部屋にご案内することもございますので、ご了承いただければ幸いです。また、当日の混雑具合にもよりますが、お部屋の変更も可能です。お気軽にお声がけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズ浜松町

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年10月13日 18:47:02

カプセルホテルなのでタオルなどのアメニティはないと思っていたら、他の滞在者の方が皆同じスリッパや館内着を利用していることに「?」となってプランを確認したらアメニティがついたプランだったようでしたがチェックイン時の説明や施設使用の案内の紙にアメニティのことが書いておらず何も知らされませんでした。
結局館内着などのアメニティがあることに気づくのが遅かったので用意してもらうことは諦めましたが、初めての利用なのに不親切だなと思いました。
ロッカーの場所と部屋とシャワールームの階が別々なので何度もエレベーターに乗る羽目になります。
宿泊者少なかったからよかったですが、利用者が多いと絶対不便だろうなと思います。
コワーキングスペースもありますが有料となっていてフリースペースも3人くらいしか座るスペースがないので滞在しずらかったです。

駅近のコスパ重視で寝るだけの利用向きですね

ナインアワーズ浜松町 2021年10月17日 20:44:21

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの不手際でアメニティの説明がございませんでしたようで大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様は無料で10階のコワーキングスペースをご利用いただけます。
6階には3席女性専用の小さなデスクスペースがございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
お客様のご意見を元にのサービスの向上・改善に努めて参ります。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】