ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

badoa1さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

badoa1さん [50代/男性] 2023年12月09日 10:12:41

ちょっと部屋が窓側に近く寒かった。それ以外は、申し分なし。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年09月16日 16:01:25

雨だったが、西口から走り気にならなかった。QRコードでチェックインでき並ばずスムーズ。が、QRコードが途中から使えず結局紙媒体を発行してもらった。ロッカー2段で下は機内持ち込みスーツケース余裕あり。真ん中の仕切り半分穴が開いていてワンピースが掛けられる。ノンシリコンシャンプー良かった。洗面台の鏡が立って顏が見える高さなので、座ってダラダラお喋りせず、皆無口で身支度していた。EV乗換は手間だが、そんなに移動するわけでもなし。ロッカーと寝る場所が完全分離なので静か。夏はエアコンの効きが抜群。冬は???徒歩5分の餃子の王将で夕食。ホテル費が高騰している中、築浅なうちは選択肢上位。

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

771takenokoさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

771takenokoさん [50代/女性] 2023年08月31日 20:24:41

8/29カプセルホテルが好きで移動の都合で最寄り駅すぐ立地もよくて宿泊。館内の説明も親切でした。部屋番号順に大きなロッカーがシャワーの隣にあり小ぶりなスーツケースも入るので荷物の仕分けが楽です。館内バッグに部屋着とタオル一式にバスマットも入っており良かったです。ひとつ残念なのが広いフリースペース。理由は分かりませんがガラス張りで温度が熱くて利用できませんでした。ここから東京ドームもチラッと見えJRの列車も楽しめるのでおすすめです。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

lyaan13130さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2023年07月04日 16:40:41

スキンケアセットが1回分しかなかったのですが、夜と朝の2回分入れて欲しいです。
シャワーと洗面エリアはとても綺麗で使いやすかったです。
カプセルはカーテンのみなので音は聞こえますが、寝てしまえば気になりません。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

pu-ta6917さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2023年05月27日 17:50:08

女性専用利用。清掃も行き届いて文句なしだったが、アジア系の外国の方で、共用部分のパウダールームを、着衣なし(全裸)で利用していたのが同性ではあるが、少し気になった。
大きめの注意書きや、チェックインの時に、個室部分以外でのマナーなど再度案内してはどうでしょうか?そうすると更に利用しやすくなります。
文化の違いもありますし。

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年04月26日 17:27:22

初めてカプセルホテルを利用した。清潔感があり値段次第でまた利用してもいいなと感じた。チェックインが当初より大幅に遅れそうだったので電話したら音声案内で特に変更する必要なしとのことだった。夜21時過ぎにチェックインしたが素早い対応で問題なし。シャワーは水圧しっかりあり使い勝手も良かった。カプセル内は居心地よく過ごせたが、出入り口付近であったため開け閉めの音はそれなりにするため、イヤホンをするか耳栓をフロントでもらった方が良いかもしれない。フロア自体はとても静かで使い慣れた人たちが多いのかしら、とビックリした。ラウンジはオシャレであったが、眺望は良いとは言えないと感じた。
スリッパは使い捨て式で清潔ではあるがその後リサイクルするのかがちょっと気になった。リサイクルされるのであればボックスにリサイクルマーク付けたらどうかなと思う。
水道橋の駅を降りる際は降り口を間違わないよう気を付けた方が良い。今回間違えてしまいちょっと迷い余計な労力を使ったので。あと1階コーヒーショップ、利用してみたかったな・・・。

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2022年11月22日 16:53:56

11月16日から連泊しました。水道橋駅西口から徒歩2分とアクセス便利です。毎日、館内着・バスタオル・タオル・バスマット・歯磨きセット・スリッパが新しい物を渡されるので清潔ですね。女性用ブースにはカードキーが必要なため、安心感も満足です。
睡眠中のデータも送られてきました。滅多にない経験は貴重です。また次回も利用したいと思います。

【早割+連泊割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2022年11月14日 08:37:00

清潔感があって過ごしやすかった。
シャワーのつまみに引っ掛かりがなく水を出すのに苦労した。
また、朝食について味は良かったが混雑していない状況で提供に20分かかったので時間に余裕は持たせるべき

【REC COFFEE朝食付き】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびきなど)
【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2022年08月09日 11:26:25

初めてカプセルホテルを利用してみました。連泊利用させていただきました。
1日目から、とても感じの良いホテルでした。(スタッフさんは、どの方も感じが良かったです。)
シャワー室も綺麗でしたが、使用したばかりで使わないと行けないタイミングもあり、今の時期では少し悩みました。
ロッカーもワンピースも掛けやすいでしたし、使い易い大きさでした。
ホテルの周りに美味しい食事を出してくれるお店やコンビニも近くて便利だと思いました。
上手に書けなくて申し訳ないですが、また、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋 2022年08月10日 22:01:07

この度は数あるホテルからナインアワーズ水道橋をお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足に過ごすことが出来たようでスタッフ一同大変うれしく思います。

巡回のタイミングで各フロアアルコール消毒を行っております。頂いたご意見を参考に今後は巡回の頻度を多くしていければと思います。

宿泊以外のプランもご用意しておりますので、近くにお越しいただいた際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ水道橋 フロント

【2名2部屋】早期予約限定連泊割引プラン!早期&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド2名 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年07月17日 20:59:14

7月14日に宿泊させてもらいました。
初めての利用だったのですが、フロントの方も親切丁寧でよかったです。
館内着もあったので、とても楽でした。
イベントに参加するときはまた、利用したいです。
食事は今回利用しなかったので、評価不能とさせてもらいました。

ナインアワーズ水道橋 2022年07月22日 15:03:05

この度はナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後の励みになります。

立地につきまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。イベントごとの活動拠点として是非ご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月06日 16:11:30

色んなカプセルホテルを利用して居るので、ちゃんと見なかった自分も悪いのですが、アメニティがシャンプー類とハブラシのみだったので、びっくりしました。
荷物をチェックイン前も後も預かって頂けたので、そこは嬉しかったです

ナインアワーズ水道橋 2022年07月17日 14:39:46

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ナインアワーズは睡眠とシャワーに特化したシンプルなサービスが特徴のカプセルホテルになっております。おっしゃる通りご提供しておりますアメニティは豊富ではございませんが、高品質な品のみを取り揃えております。
ご満足いただけるアメニティがご用意できず申し訳ございませんでした。
フロントにて追加のアメニティの購入が可能でございます。今後ご宿泊頂いた際には、是非ご利用して頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:47:13

立地、施設はとても綺麗で良かったです。
備え付けのシャンプーなどとてもいい香りでした。
プランをちゃんと把握してなかった当方が悪いのですが、スキンケアケットを貰えなかったのが残念です。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:35:09

こちらの不手際でお客様にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことが二度とないよう。今後の課題とさせて頂きます。
お時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 13:18:54

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
何より水道橋駅のすぐ近くで便利です
令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:17:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みになります。ご滞在中もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:14

立地は駅から近くとてもわかりやすかったです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
ホテルもオシャレで綺麗なのですが、カプセルとロッカーが違う階にあり不便かなと…
それはまぁ仕方ないにしろ、一番ありえなかったのは部屋着!!とにかく臭い!!私だけだったのかもしれませんが、袖を通した瞬間に『え!?』と思い、すべて着た時には『もう無理!!』とすぐに脱ぎました。例えるなら、1週間くらいずっと着ていたかのような汗臭い感じ??本当に洗ってないのでは!?と思う程でした。遅い時間だったのもあり、交換を申し出るのも面倒だったのでインナーで寝ました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:11:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
館内着に関しましては 別の業者さんへ
洗濯をお願いしており
通常はそういったお声は頂いておりませんでした。大変失礼いたしました。
風邪などひいておりませんでしょうか。
アメニティセットの作成時
注意致します。

投稿者さん 2021年11月30日 22:47:39

20日から4泊させて頂きました。スタッフの方々も対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
東京に遊びに来る時はまたが利用したいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2021年12月04日 23:03:11

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年10月31日 10:44:30

まず、男性と女性用のエレベーターが共用です。
(大手町は完全に男女別)
女性フロアに向かうには一度6階行きのエレベーターを使い、乗り換える必要があります。
ロッカーは5階なので泊まるフロアとは分かれていて、大荷物の人やキャリーの人はちょっと手間になるかもしれません。
シャワー室や洗面所はかなりの数の用意があるので、人が多い時間帯でも待ったり混雑することなく利用できました。
就寝時、いびきがあまりにも酷い人が複数人いてとても眠れないくらいでした。これはホテル側の問題ではありませんが、フロアが広い=そういった人が泊まる可能性が増えるということだと思いますので、注意が必要かもしれません。
朝もアラームが鳴っているのに全く起きてこない人がいて、近くの人が入り口付近を叩いて注意しているのを見かけました。
耳栓があればいいのかもしれませんが、アラームが聞こえなくかるかもしれないので繊細な方は注意した方がいいかもしれません。
多少の物音でも気にしない自分でもうるさいと感じるくらいの大きさのいびきでした。
ホテル自体は新しくて綺麗で、清掃も行き届いていました。
水道橋の駅からも近いので、気軽に利用できてありがたいですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:51:36

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、レビューにお時間をいただき
深く感謝申し上げます。
またお会いできますことを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 14:24:07

スタッフさんの対応も良く、ゆっくり休めました。

ナインアワーズ水道橋 2020年08月08日 17:57:36

いつもご利用ありがとうございます。
また、レビューをいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お出かけの際など、スタッフへにこやかにお声をかけていただきありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
どうぞこれからも、お体にお気をつけてお過ごしください。

☆直前予約限定割引プラン!

投稿者さん 2020年03月23日 16:02:44

設備は基本的にとてもきれいで使いやすかったです。
水道橋駅からも近かったのですぐに着いたので安心しました。
ただ、個別のカプセルに空調設備が全くなく、私は暑がりなのでとても暑くて寝られそうになかったのでラウンジにしばらく避難しました…………
自分で適温に調節できないのが不便だなあと思いました。
ラウンジも冬場はともかく、夏場はガラス張りなのでかなり暑くなると思うので、あまり夏場には使いたくないかなと思ってしまいました。
あとラウンジに自販機などがあると嬉しいです。

2020年03月
ナインアワーズ水道橋 2020年03月23日 22:02:09

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、カプセルの温度が暑かったとのこと
空調管理が行き届いておらず 大変失礼いたしました。
カプセルフロアは 1フロアごとの空調管理をフロントにて行っておりますので
お気軽に温度変更をお申し付けください。
現在スタッフとも夏場の対策について検討しております。
できる限り対応させていただきたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! スタンダードプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:20:18

新しくてキレイ!
カプセルの広さもちょうど良く熟睡できました。

ナインアワーズ水道橋 2020年03月03日 18:47:41

ご満足いただけて とても嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年02月05日 15:48:16

大変満足です。館内はきれいでおしゃれ、とても居心地が良かったです。ベッドも天井が高く広くて満足です。
また利用したいです。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月06日 11:16:55

高評価のレビューをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】