ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 15:45:29

なれないとロッカーが開けにくいかも。ラウンジも良かったです。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月13日 08:57:13

・夕食中6階のフリールームで隣に座った女性が物音立てて威嚇してきたので、とても不快でした。

・ロッカールームでは通りすがりに小さい女性がこちらを見ながら威嚇してきて不快でした。

・洗面台で数名で使用してる際に女性同士が威嚇し始めて、見るに耐えませんでした。

・シャワールームは数個ありシャワーハンドルが場所によって固くて回らなかったり、テープが貼ってあったり、緩めだったり、整備が整っていませんでした。不快なので早急に直して欲しいです。

・水が入って腐っているのかわかりませんが、場所によってシャンプーの臭いが違かった。実際肌につけるのはお客側なので中身の確認はちゃんとして欲しいです。

・2泊しましたが布団カバー枕カバーが生乾きの異臭でカプセルのブラインドをしめると最悪な臭いでした。

いい事よりも不快の方が多かったので早急に改善してほしいです。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月14日 08:13:00

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間割いての口コミ投稿、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様同士のトラブルにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は巡回頻度を高めて同じような事が起きぬよう努めて参ります。

シャワーハンドルにつきましては他のお客様からも多く意見を頂戴しております。現在は滑り止めテープを用いて対応しておりますが、ご意見を参考に更なる対策をしていきます。

水回りのアメニティは毎日入れ替わり致しております。そのため、大変申し上げにくいのですが、現時点ではどのような原因かお答えすることが出来ません。早急に原因を調査しご対応させていただきます。

この度はシーツ類の匂いでさぞご不快なおもいをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。ご要望がございましたらカプセルのご移動も承りますので、またご利用して頂けることがあれば、フロントスタッフにお申し付けください。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございした。

ナインアワーズ水道橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年05月25日 16:47:13

立地、施設はとても綺麗で良かったです。
    備え付けのシャンプーなどとてもいい香りでした。
    プランをちゃんと把握してなかった当方が悪いのですが、スキンケアケットを貰えなかったのが残念です。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:35:09

こちらの不手際でお客様にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じことが二度とないよう。今後の課題とさせて頂きます。
    お時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:13

東京ドームでライブがある際に利用させて頂きました。まわりは雑然とした界隈ですが、ホテル内はとてもスッキリと清潔感があり快適にすごせました。6階のラウンジは昼と夜の雰囲気が違うのも楽しめました!カプセル内も十分くつろげて、照明の明暗を調節できるのも良かったです。また利用させて頂きます!

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:30:35

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
    宿泊プラン以外にもシャワーや仮眠のプランのご用意もございますので、是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:00

東京ドームでライブがある際に最寄りの宿として利用させて頂きました。会場周辺の混雑を避けて、6階のラウンジで休憩したり食事をとるのにとても便利でした!シャワーが良くて体も温まりぐっすり眠ることができました。洗面所でスキンケア系のアメニティがあればもっと良いかもですが、格安カプセルなので十分なクオリティかと思います。また利用させて頂きます。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:28:05

この度はナインアワーズ水道橋にご宿いただきありがとうございます。
    ご滞在中、ご快適に過ごすことが出来たようでうれしい限りでございます。
    スキンケアセットはフロントにて販売いたしておりますので、次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けください。
    今後もイベント等でのご利用はもちろん、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋

【冬春旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月21日 13:18:54

とても使いやすい新しい良いホテルでした
    スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
    何より水道橋駅のすぐ近くで便利です
    令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
    ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
    政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
    ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:17:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みになります。ご滞在中もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年03月15日 23:19:10

仕事の出勤の都合で利用させて頂きました。
    立地、料金、新しいので綺麗な建物でした。
    ただサービスについては最初の説明がわかりずらい、更に使えないカードを渡されてもう一度フロントに戻る羽目になったり、アメニティ付きプランなのに渡されたバックには何も入ってるおらず、最初の対応でもうフロントに降りる気力が無くチェックアウトの際に指摘したら返金はしてくれましたが特に謝罪はなし、正直とこのホテルとは縁がないんだなと思いました。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:15:11

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなことがないよう改善に努めて参ります。
    お時間割いての貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 15:07:09

コンビニ目の前
    よく眠れる
    清潔
    ラウンジ快適

ナインアワーズ水道橋 2022年02月04日 19:01:08

この度は ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき 深く感謝申し上げます。
    レビューをいただけて 大変うれしく思っております。
    またお会いできますことを
    心よりお待ちしております。

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2022年02月01日 16:29:30

悪天候のために夜行バス運休となり、急遽ホテル確保の必要が出たため、新宿駅からもアクセスの良いこちらへ予約しました。清潔な館内着やタオル類歯ブラシセットも付いて、女性専用ルームに宿泊。カプセル内は広く空調やコンセント付きです。ベッドメイキング済みでしたから、深夜にチェックインしても楽チン。館内静かでぐっすりと眠れました。

ナインアワーズ水道橋 2022年02月04日 19:00:08

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきありがとうございます。
    悪天候の際に ご活用いただけたとのこと
    お役に立ててとても光栄でございます。

また、レビューいただきまして
    深く感謝申し上げます。

是非またご利用くださいませ。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:14

立地は駅から近くとてもわかりやすかったです。
    スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
    ホテルもオシャレで綺麗なのですが、カプセルとロッカーが違う階にあり不便かなと…
    それはまぁ仕方ないにしろ、一番ありえなかったのは部屋着!!とにかく臭い!!私だけだったのかもしれませんが、袖を通した瞬間に『え!?』と思い、すべて着た時には『もう無理!!』とすぐに脱ぎました。例えるなら、1週間くらいずっと着ていたかのような汗臭い感じ??本当に洗ってないのでは!?と思う程でした。遅い時間だったのもあり、交換を申し出るのも面倒だったのでインナーで寝ました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:11:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
    館内着に関しましては 別の業者さんへ
    洗濯をお願いしており
    通常はそういったお声は頂いておりませんでした。大変失礼いたしました。
    風邪などひいておりませんでしょうか。
    アメニティセットの作成時
    注意致します。

投稿者さん 2021年12月31日 11:40:45

女性エリアは利用される方々、心得ていて、静かでしたし、共有部分もお互いきれいに利用していて気持ちよく利用できました。また、食事やちょっとした仕事ができるラウンジがとてもありがたかった。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月13日 14:32:23

この度はナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

can0715さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

can0715さん [50代/男性] 2021年12月25日 12:07:56

2泊しましたが...2泊共に4Fロッカー、シャワールームのシャワーの奥から3つ、トイレが奥から2つ目が夜から早朝まで常にふさがっていました。人の動いている気配もなく、早朝のフロントもいません。不審者チェックをするとか、各階入口にQRをかざさないと入れないようにするとか対策はしないのでしょうか?設備は良いのに治安面で不安が残ります。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:07:50

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    シャワー室に関しましてですが、
    設備点検の都合や夜間消毒実施の都合上
    鍵を閉めている箇所がございます。
    早朝に関しましては
    スタッフが巡回にて少々席を外す場合も
    ございますが
    常にカメラなど作動しております。
    QRを各階に設置はさせていただきたいのですが
    増設が現在厳しく 実現できておりません。

レビューにお時間を頂きまして
    皆様からのご意見を引き続き参考にさせて頂きます。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

yoshi424さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

yoshi424さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:35:34

2500円で泊まっているのでこんなもんか?ってぐらいですがカプセルホテルなので仕方が無いですが床に寝てるのか?と思うぐらいでソファの方が寝やすい感じ

比較的新しいのでいいのですが掃除はされていないレベルでした。
    せっかく良いものを作っても管理ができないともったいないですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:02:10

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご期待の沿えず大変失礼いたしました。
    皆様からのご意見を参考に
    引き続きサービスの向上に努めます。
    レビューにお時間いただき

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

アメニティが乏しく期待ハズレかな

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:00:28

貴重なご意見 深く感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 22:47:39

20日から4泊させて頂きました。スタッフの方々も対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    東京に遊びに来る時はまたが利用したいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2021年12月04日 23:03:11

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜燕さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2021年11月26日 00:02:04

11月24日から2泊する予定でした。
    昨日17時半頃チェックインし外出。23時半過ぎに、戻り、ロッカーに荷物を置き、シャワーを浴び、カプセル内の部屋に入ろうとしたら、なんとホテルの備品等が置かれていた。
    すぐフロントへ向かい、この件でクレームを出した。
    17時半過ぎと23時半過ぎの担当の方が変わっていたので、分からないと返答され、部屋を変更させてもらう。
    なぜ、備品が置かれている部屋をフロント側が把握してなかったのか?
    これが非常に不思議でならない

25日の宿泊は予定が変わり、電話して、キャンセル(クレジットで決済済みで、被害にはなっていないはず)

申し訳ありませんが、この様な扱いを受けてしまったので、他のサービスは良くても
    総合評価を最低の1点(それが無ければ、寝泊まりする分には十分だったので、3~4点は出せたと思う)とさせていただきました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:59:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お客様へのご案内に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    システム上のエラーにより
    誤ったお部屋番号が割り振られてしまいました。
    現在はこちらシステム不具合は改善されております。
    スタッフの対応に関しましても
    研修中でしたので
    再度対応につきましてレクチャーをさせていただいております。

レビューに貴重なお時間を頂きまして

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

はたりろさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

はたりろさん [50代/男性] 2021年11月25日 18:12:58

東京ドームシティに近く、プロレス観戦の度に泊まっています。最近オープンしたてなので綺麗です。スタッフが外国人なのでコミュニケーションがという?心配はありません。安くて便利な宿です。

ナインアワーズ水道橋 2021年12月04日 23:05:43

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2021年11月15日 11:40:12

水道橋駅西口から徒歩3分とアクセス便利です。
    女性専用ルームには、カードキー使用のエレベーター接続でセキュリティも万全。シャワーブース、化粧台も多く
    混み合いません。
    毎日新しいタオルやアメニティグッズが渡され清潔・快適に過ごせます。
    ベッドルームも広く静かでした。

ナインアワーズ水道橋 2021年11月18日 01:50:53

この度は、数多くある宿泊施設の中から
    ナインアワーズ水道橋店をお選びいただき とても嬉しく思っております。
    また、レビューをいただき深く感謝申し上げます。
    引き続き邁進してまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:05

カプセルなので最低限のアメニティで、足りないものは自分で用意していくので特に困りませんでした。
    ただ壁が薄く電車の音やアラーム音を消していない方がいたため耳栓をしててもうるさかったです。

場所は駅やコンビニが近く良かったです。
    シャワー室やラウンジの混雑状況が分かるシステムがあれば嬉しいです。

ナインアワーズ水道橋 2021年11月09日 18:41:02

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂き
    快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。お客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 10:44:30

まず、男性と女性用のエレベーターが共用です。
    (大手町は完全に男女別)
    女性フロアに向かうには一度6階行きのエレベーターを使い、乗り換える必要があります。
    ロッカーは5階なので泊まるフロアとは分かれていて、大荷物の人やキャリーの人はちょっと手間になるかもしれません。
    シャワー室や洗面所はかなりの数の用意があるので、人が多い時間帯でも待ったり混雑することなく利用できました。
    就寝時、いびきがあまりにも酷い人が複数人いてとても眠れないくらいでした。これはホテル側の問題ではありませんが、フロアが広い=そういった人が泊まる可能性が増えるということだと思いますので、注意が必要かもしれません。
    朝もアラームが鳴っているのに全く起きてこない人がいて、近くの人が入り口付近を叩いて注意しているのを見かけました。
    耳栓があればいいのかもしれませんが、アラームが聞こえなくかるかもしれないので繊細な方は注意した方がいいかもしれません。
    多少の物音でも気にしない自分でもうるさいと感じるくらいの大きさのいびきでした。
    ホテル自体は新しくて綺麗で、清掃も行き届いていました。
    水道橋の駅からも近いので、気軽に利用できてありがたいですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:51:36

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、レビューにお時間をいただき
    深く感謝申し上げます。
    またお会いできますことを
    心よりお待ちしております。