ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 01:11:45

駅から近く、コンビニも目の前、立地は大満足です。
カプセル内でも電車の音は聞こえますが、私は気に
なりませんでした。
それよりも、エレベーターの音が結構うるさい。
ラウンジにいると乗り換えフロアなので、2台から
交互に声がします。
エレベーターを利用する回数が多いホテルなので、
もう少し音量を下げるか、0時以降は音声を止める
とか検討して欲しいです。

ナインアワーズの他店も利用したことがあるけど、
ハンドペーパーとティッシュペーパーが1個置きとかで
置いてあるのはなぜだろう?
最初、表示もないからティッシュと思ったら硬くて、
置いてないんだーと思ってたら隣の人のはティッシュで、
ということもありました。
水道橋も同じで残念です。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月12日 02:43:45

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
電車の音につきまして 気にならなかったとのレビューありがとうございます。
安心いたしました。

エレベーターの音につきましては
スタッフ間でも議題に上がっておりまして
できる限り改善させていただければと思っております。

ご提案ありがとうございました。

また、店舗にもよりますが
2種類設置が可能な店舗は
洗面台のペーパー設置用のBOXに交互に設置致しております。
もしも洗面台の上に直置きしているものがあった場合は
スタッフが設置したものではないので
回収させていただいております。

今後も新店舗が増えていきますので
またご利用いただけることを
楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月07日 19:08:31

東京ドームに近くて便利です。
カプセル内は、近くの人のイビキや荷物整理でもしてるのかガサゴソ音やファスナーの音、エレベーターの音、結構聞こえます。

フロントで耳栓を貸して貰えるらしいですが、エレベーターの乗り継ぎがめんどくさいし、館内着でうろうろしたくないので借りませんでした。
うとうとすると物音で目覚めたりするので、睡眠不足に。

チェックインの時には、ぜひ耳栓を。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月08日 09:10:46

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、レビューにお時間ををいただき、ありがとうございます。

エレベーター乗換に関しましては、皆様に安心してご利用いただくため導入しているものですので
ご理解いただけますと幸いです。

周りのお客様のマナーにつきまして
ご指摘ありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めます。

投稿者さん 2020年01月07日 15:42:05

東京ドームへプロレス観戦のため利用させて頂きました。料金や立地がとても良かったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月08日 09:29:58

この度は、ナインアワーズ水道橋店をお選びいただき誠にありがとうございました。
併設しているREC COFFEEさんも人気店でございますので
お近くにいらした際は
是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 23:13:46

寝るだけと割り切って泊まりました。施設はとても綺麗です。ただ、ロッカーも間隔が狭めですし、荷物など整理したいときは、周りを気にしながらしなければいけません。仕方ないとはいえ、イビキをかく人がいると寝れないです。予算を抑えたい時にはいい施設だと思います。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月05日 11:24:21

ロッカールームの間隔につきまして、
男女それぞれ80部屋分ずつございますので
設計上ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、耳栓をフロントでお渡しも可能でございますので

またのご利用お待ちしております。

7日前直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2019年12月24日 17:23:01

新しいカプセルで快適に過ごせることできました。
ただ駅に近く電車の音が始終聞こえます。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月27日 03:38:15

快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
駅までのアクションが近いこともあり
電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントにて耳栓をお渡しすることも可能ですので

tommy-ayaさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

tommy-ayaさん [30代/女性] 2019年12月23日 16:38:14

駅から近く、目の前にファミマ、1階にはスペシャリティコーヒーが飲めるcafe(7時から20時or21時→曜日によって)がありました。軽食はホットサンド、トースト数種類ありました。
ホテル内は女性ルームへ行くにはエレベーターを乗り継ぎしなければならず導線が長かったです。エレベーターやロッカーは部屋毎のQRコードで管理してます。シャワールームは脱衣所も広く、棚もあって快適でした。バスマットもアメニティセットの中にありました。洗面台は24時(シャワールームも)や朝7時半過ぎは混んでいました。でも台を占有する人もおらず、自分が使ったあと水滴を拭き取るなど利用していた個々人が気をつけていて、マナーの良さを感じました。
シャワーの水量も問題なく、タオル類も柔らかく大満足です。
館内着は薄いジャージのような感じで丈も長いです。
館内は空調がしっかりしていて寒くありませんでしたが乾燥しているので、マスクや携帯加湿器があると良いかもしれません。
ラウンジは土足厳禁ですが、ロッカールーム(アメニティが入っている)に行ってない人が案内板も立っていましたが、土足で歩いている人も結構いました。
寝台のマットレスは安っぽく、硬かったです。私は枕が合わずアメニティのタオルなどで調整しましたが、眠れませんでした。上下左右の音は聞こえませんが、向かいのカプセルの音はかなり小さい音(寝返りした際の掛け布団のカサカサ音)でも筒抜けです。耳栓があると周りの音が気にならず眠れると思います。(立地が線路横なので朝方から電車の音は大きいです)
カプセルホテルは初でしたが、アメニティも充実していたので身軽に利用できました。
また機会があれば利用すると思います。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月24日 01:54:22

詳しくレビューをいただきありがとうございます。
導線が長くなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その代わりに、皆様に安心したセキュリティでご利用いただけるのが当ホテルの特徴でございます。

マナーを守りご利用いただいているお客様が多く
私共も大変嬉しく思います。
現在カプセルフロアにて加湿器を設置しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! スタンダードプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2019年12月19日 20:09:02

オープン記念価格だったので利用しました。オープンしてすぐだったので流石に綺麗です。ナインアワーズは初めて利用したので、その視点でいくつか。
・館内着のボトムの丈が長くて良かった。
・洗面台に紙コップがあるとありがたい。
・閉そく感がありがちな建物が多いですが通路やフロア内に窓から自然光が入るので圧迫感がない。
・アメニティでバスマットがありましたが、特段説明がなくシャワーブースに入った時床が濡れていたので気付かない方が割といるのでは。
・館内の説明はだいぶ簡素。ラウンジはどこまで土足でいいのか、タオル回収BOXにバスマットもいれていいのかなど利用規約がわかりづらい。
・線路が近いので気になる方は耳栓が必要かと。
・ロッカーまわりにスペースがあまりないので、トランクの人は荷物整理が難しい印象。
・自販機がなさそうなので予め買っておくと吉。(フロントには若干あるようですが)

ナインアワーズ水道橋 2019年12月21日 00:23:27

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。

初めてのご利用をいただいたとのこと
とても嬉しく思います。

バスマットにつきまして、ご指摘ありがとうございます。今後の改善点として検討いたします。

また、チェックインの際
お客様へご案内を行っている内容につきましてですが
まずはロッカールームに行っていただき
ロッカー内のスリッパに履き替えていただいてから ラウンジ含め館内すべてご利用をお願いしております。
ご案内が不足していたようで申し訳ございません。

また、耳栓につきましては必要な場合は
フロントにてお渡しをしておりますので
お気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております

【女性(OPEN記念)】

tabikarasu2000さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

tabikarasu2000さん [60代/男性] 2019年12月17日 15:59:06

初めての利用でしたが、駅から近く有難いです。個々のカプセルにもサロンスペースにもテレビは無いのが最近の傾向なのかもしれないです。また、洗面スペースには、コップ類(共用或いは紙コップ)も無くちょっとだけ戸惑いました。シャワースペースは必要十分な広さが有り、貸与されるバスマットも有るので気持ち良く利用できました。オープン記念の平日価格や当日価格は利用者にとってはありがたい価格でした。
総合評価はからめで3とさせて頂きました。今後の成り行きを見守りたいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月21日 00:12:31

また、初めてのご利用とのこと、
ナインアワーズは、カプセルとシャワーのみを提供しているので
1つ1つこだわったものを取り入れさせていただいております。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き
今後より良いサービスを提供できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 01:43:43

接客等はとくに問題がなく、気分よく過ごせた。しかし、洗面所に紙コップがほしい。また、連泊のとき、一日ごとにチェックインとチェックアウトが必要であるところ、チェックアウトの際に館内着の返却が必要なところ、館内着のサイズが大きめのものがなく、限られているところなど、利用しにくいところがある。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月21日 00:07:34

紙コップの設置等 ご意見深く感謝申し上げます。
1日ごとのチェックインとチェックアウトにつきましては
毎日お部屋も清掃に入らせていただき
全てのお客様へ毎日統一したサービスを提供するためにお願いしております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

館内着のサイズはM・L・2L・3Lがございます。
お渡ししているサイズ以外をご希望の場合は
お気軽にフロントまでお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

7日前早割4泊以上プラン!
【男性(割引)】

ドナレナさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ドナレナさん [30代/女性] 2019年12月16日 21:26:06

ドームも飲食店も近くて料金も安いのはありがたいです!

ナインアワーズ水道橋 2019年12月20日 23:56:58

また、レビューをいただきまして
深く感謝申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

はやて0812さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

はやて0812さん [40代/男性] 2019年12月09日 20:06:25

ラウンジがあってそこで仕事ができるのでよい。シャワーの数も多く、清潔。外国のホテルのようなシャワーでオシャレ。カプセルには電源以外に何もないので寝ることには集中できる。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月11日 01:31:01

貴重なご意見、大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。