ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 11:47:29

今回旅行割を使用し格安で宿泊することができました。
(旅行割があってもなくても)この価格帯で都内の駅近に女性が安全に泊まれる宿は少ないと思うのでオススメです!

良かった点
・立地が駅近で便利
・綺麗でスタイリッシュな館内
・スタッフの方々の対応
・女性フロアのセキュリティがしっかりしている
・シャンプー等のアメニティがとても良い香り(購入したいぐらいです!)

気になった点
今回上段を利用したのですが、
・下の段の方が動く度に少し揺れる
・上段に登る階段が結構きつい
→足腰が弱い方、頻繁に御手洗に行く方は昇り降りが大変
・駅近かつ道路が近くにあるため電車や車の音が気になる(耳栓必須です)

細かい音や揺れが気になる方、足腰が弱い方は注意が必要かもしれません。
そういった事が気にならない場合は綺麗で安全な環境にお安く宿泊できるので良いと思います!
1階にあるカフェにもお邪魔しましたがおしゃれで美味しかったです。

【ただいま東京プラス対象】快適カプセルステイ 最大5000円オフ + 地域共通クーポン(睡眠測定無)

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2022年11月22日 16:53:56

11月16日から連泊しました。水道橋駅西口から徒歩2分とアクセス便利です。毎日、館内着・バスタオル・タオル・バスマット・歯磨きセット・スリッパが新しい物を渡されるので清潔ですね。女性用ブースにはカードキーが必要なため、安心感も満足です。
睡眠中のデータも送られてきました。滅多にない経験は貴重です。また次回も利用したいと思います。

【早割+連泊割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

ひなひな09425239さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ひなひな09425239さん [50代/女性] 2022年11月17日 11:38:15

ライブに行くのに便利そうで、利用させてもらいました。カプセルとロッカーの場所がエレベーターに乗って移動しないと悪いのが面倒だな…と思いましたが慣れたら気にもならず快適でした。

投稿者さん 2022年11月14日 08:37:00

清潔感があって過ごしやすかった。
シャワーのつまみに引っ掛かりがなく水を出すのに苦労した。
また、朝食について味は良かったが混雑していない状況で提供に20分かかったので時間に余裕は持たせるべき

【REC COFFEE朝食付き】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびきなど)
【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:18:16

駅チカで綺麗です。
風呂はシャワーのみ
ロッカー、洗面、シャワーに行くには別階に行かないといけませんが、エレベーターが1基しかないので不便。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

kamoi.MIYAKIさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

kamoi.MIYAKIさん [30代/男性] 2022年11月03日 11:31:34

当初ロッカーにアメニティが入っておらずフロントまで取りにいく羽目になった。またチェックアウト要領の説明がなかったことも改善を要する。その他はオッケー

ナインアワーズ水道橋 2022年11月07日 01:50:01

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用いただきありがとうございます。

アメニティがロッカーに入っておらずご不便をおかけいたしました申し訳ございません。

ご案内はチェックイン時に案内分と合わせ説明しております。
ご説明が足りず失礼いたしました。

またのご来店お待ちしております。

れいかん8195さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

れいかん8195さん [40代/女性] 2022年10月21日 17:07:46

綺麗で良かったですが、連泊の場合でも毎日10時にチェックアウトしないといけないのがしんどいです。2日3日なら掃除必要ないのでゆっくり寝たいです。ぜひ改善お願いします

ナインアワーズ水道橋 2022年11月07日 01:47:13

快適にお過ごしいただけたご様子ででうれしく存じます。
毎日清掃に入り、快適な空間を保っております、お客様にはご不便おかけいたしますがご理解お願いいたします。
尚。連泊中は10時以降もラウンジはご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております。

ナインアワーズ水道橋

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年08月09日 11:26:25

初めてカプセルホテルを利用してみました。連泊利用させていただきました。
1日目から、とても感じの良いホテルでした。(スタッフさんは、どの方も感じが良かったです。)
シャワー室も綺麗でしたが、使用したばかりで使わないと行けないタイミングもあり、今の時期では少し悩みました。
ロッカーもワンピースも掛けやすいでしたし、使い易い大きさでした。
ホテルの周りに美味しい食事を出してくれるお店やコンビニも近くて便利だと思いました。
上手に書けなくて申し訳ないですが、また、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋 2022年08月10日 22:01:07

この度は数あるホテルからナインアワーズ水道橋をお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足に過ごすことが出来たようでスタッフ一同大変うれしく思います。

巡回のタイミングで各フロアアルコール消毒を行っております。頂いたご意見を参考に今後は巡回の頻度を多くしていければと思います。

宿泊以外のプランもご用意しておりますので、近くにお越しいただいた際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ水道橋 フロント

【2名2部屋】早期予約限定連泊割引プラン!早期&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド2名 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年07月17日 20:59:14

7月14日に宿泊させてもらいました。
初めての利用だったのですが、フロントの方も親切丁寧でよかったです。
館内着もあったので、とても楽でした。
イベントに参加するときはまた、利用したいです。
食事は今回利用しなかったので、評価不能とさせてもらいました。

ナインアワーズ水道橋 2022年07月22日 15:03:05

この度はナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後の励みになります。

立地につきまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。イベントごとの活動拠点として是非ご活用くださいませ。

ナインアワーズ水道橋

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年07月06日 16:11:30

色んなカプセルホテルを利用して居るので、ちゃんと見なかった自分も悪いのですが、アメニティがシャンプー類とハブラシのみだったので、びっくりしました。
荷物をチェックイン前も後も預かって頂けたので、そこは嬉しかったです

ナインアワーズ水道橋 2022年07月17日 14:39:46

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ナインアワーズは睡眠とシャワーに特化したシンプルなサービスが特徴のカプセルホテルになっております。おっしゃる通りご提供しておりますアメニティは豊富ではございませんが、高品質な品のみを取り揃えております。
ご満足いただけるアメニティがご用意できず申し訳ございませんでした。
フロントにて追加のアメニティの購入が可能でございます。今後ご宿泊頂いた際には、是非ご利用して頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ水道橋

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月23日 15:45:29

なれないとロッカーが開けにくいかも。ラウンジも良かったです。

ナインアワーズ水道橋 2022年07月09日 15:27:44

ロッカーはチェックイン時にお渡しするキーカードのQRをかざして頂くことで開閉できます。館内設備が使いづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。

6Fのラウンジをご活用いただけたようで嬉しい限りです。
宿泊プラン以外にもございますので、近くにお立ち寄り頂いた際には是非ご利用くださいませ。

お客様の貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。

ナインアワーズ水道橋

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年06月13日 08:57:13

・夕食中6階のフリールームで隣に座った女性が物音立てて威嚇してきたので、とても不快でした。

・ロッカールームでは通りすがりに小さい女性がこちらを見ながら威嚇してきて不快でした。

・洗面台で数名で使用してる際に女性同士が威嚇し始めて、見るに耐えませんでした。

・シャワールームは数個ありシャワーハンドルが場所によって固くて回らなかったり、テープが貼ってあったり、緩めだったり、整備が整っていませんでした。不快なので早急に直して欲しいです。

・水が入って腐っているのかわかりませんが、場所によってシャンプーの臭いが違かった。実際肌につけるのはお客側なので中身の確認はちゃんとして欲しいです。

・2泊しましたが布団カバー枕カバーが生乾きの異臭でカプセルのブラインドをしめると最悪な臭いでした。

いい事よりも不快の方が多かったので早急に改善してほしいです。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月14日 08:13:00

お客様の貴重なお時間割いての口コミ投稿、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様同士のトラブルにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は巡回頻度を高めて同じような事が起きぬよう努めて参ります。

シャワーハンドルにつきましては他のお客様からも多く意見を頂戴しております。現在は滑り止めテープを用いて対応しておりますが、ご意見を参考に更なる対策をしていきます。

水回りのアメニティは毎日入れ替わり致しております。そのため、大変申し上げにくいのですが、現時点ではどのような原因かお答えすることが出来ません。早急に原因を調査しご対応させていただきます。

この度はシーツ類の匂いでさぞご不快なおもいをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。ご要望がございましたらカプセルのご移動も承りますので、またご利用して頂けることがあれば、フロントスタッフにお申し付けください。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございした。

ナインアワーズ水道橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年05月25日 16:47:13

立地、施設はとても綺麗で良かったです。
備え付けのシャンプーなどとてもいい香りでした。
プランをちゃんと把握してなかった当方が悪いのですが、スキンケアケットを貰えなかったのが残念です。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:35:09

こちらの不手際でお客様にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことが二度とないよう。今後の課題とさせて頂きます。
お時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:13

東京ドームでライブがある際に利用させて頂きました。まわりは雑然とした界隈ですが、ホテル内はとてもスッキリと清潔感があり快適にすごせました。6階のラウンジは昼と夜の雰囲気が違うのも楽しめました!カプセル内も十分くつろげて、照明の明暗を調節できるのも良かったです。また利用させて頂きます!

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:30:35

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
宿泊プラン以外にもシャワーや仮眠のプランのご用意もございますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:00

東京ドームでライブがある際に最寄りの宿として利用させて頂きました。会場周辺の混雑を避けて、6階のラウンジで休憩したり食事をとるのにとても便利でした!シャワーが良くて体も温まりぐっすり眠ることができました。洗面所でスキンケア系のアメニティがあればもっと良いかもですが、格安カプセルなので十分なクオリティかと思います。また利用させて頂きます。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:28:05

この度はナインアワーズ水道橋にご宿いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご快適に過ごすことが出来たようでうれしい限りでございます。
スキンケアセットはフロントにて販売いたしておりますので、次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けください。
今後もイベント等でのご利用はもちろん、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋

【冬春旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月21日 13:18:54

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
何より水道橋駅のすぐ近くで便利です
令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:17:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みになります。ご滞在中もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 23:19:10

仕事の出勤の都合で利用させて頂きました。
立地、料金、新しいので綺麗な建物でした。
ただサービスについては最初の説明がわかりずらい、更に使えないカードを渡されてもう一度フロントに戻る羽目になったり、アメニティ付きプランなのに渡されたバックには何も入ってるおらず、最初の対応でもうフロントに降りる気力が無くチェックアウトの際に指摘したら返金はしてくれましたが特に謝罪はなし、正直とこのホテルとは縁がないんだなと思いました。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:15:11

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなことがないよう改善に努めて参ります。
お時間割いての貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 15:07:09

コンビニ目の前
よく眠れる
清潔
ラウンジ快適

ナインアワーズ水道橋 2022年02月04日 19:01:08

この度は ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき 深く感謝申し上げます。
レビューをいただけて 大変うれしく思っております。
またお会いできますことを
心よりお待ちしております。

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2022年02月01日 16:29:30

悪天候のために夜行バス運休となり、急遽ホテル確保の必要が出たため、新宿駅からもアクセスの良いこちらへ予約しました。清潔な館内着やタオル類歯ブラシセットも付いて、女性専用ルームに宿泊。カプセル内は広く空調やコンセント付きです。ベッドメイキング済みでしたから、深夜にチェックインしても楽チン。館内静かでぐっすりと眠れました。

ナインアワーズ水道橋 2022年02月04日 19:00:08

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきありがとうございます。
悪天候の際に ご活用いただけたとのこと
お役に立ててとても光栄でございます。

また、レビューいただきまして
深く感謝申し上げます。

是非またご利用くださいませ。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:14

立地は駅から近くとてもわかりやすかったです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
ホテルもオシャレで綺麗なのですが、カプセルとロッカーが違う階にあり不便かなと…
それはまぁ仕方ないにしろ、一番ありえなかったのは部屋着!!とにかく臭い!!私だけだったのかもしれませんが、袖を通した瞬間に『え!?』と思い、すべて着た時には『もう無理!!』とすぐに脱ぎました。例えるなら、1週間くらいずっと着ていたかのような汗臭い感じ??本当に洗ってないのでは!?と思う程でした。遅い時間だったのもあり、交換を申し出るのも面倒だったのでインナーで寝ました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:11:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
館内着に関しましては 別の業者さんへ
洗濯をお願いしており
通常はそういったお声は頂いておりませんでした。大変失礼いたしました。
風邪などひいておりませんでしょうか。
アメニティセットの作成時
注意致します。