ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 15:06:12

東京ドームのビリー・ジョエル ライブの後利用しました。立地は最高です。2時間半総立ライブでクタクタになり、隣がコンビニでしたので夕食はお弁当で済まそうと購入し、チェック・インして説明書きにある通り食事場所の6Fラウンジへ行きました。22時近いのに広くはないラウンジは満席でしたのでお弁当を温める為に1Fロビーへ下り受付で尋ねると館内に電子レンジは無いとの事。他に食事場所も無いとの事なのでカプセル内で冷たいカツカレーを食べました。因みに、中を汚したら弁償してもらうと告げられました。
睡眠なんとか?と謳われていましたのでしっかりした室内を想像していましたが、枕は臭いし只のカプセルです。足音からイビキ、屁の音までとても賑やかな一夜を過ごすことが出来ました。もうお世話になる事は無いでしょう。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:49:12

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき

館内設備に電子レンジ・ポットはご用意ございません、施設情報にも記載ございませんがご要望として今後の運営に生かしてまいります。

カプセル内での飲食は遠慮していただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

横浜燕さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2021年11月26日 00:02:04

11月24日から2泊する予定でした。
昨日17時半頃チェックインし外出。23時半過ぎに、戻り、ロッカーに荷物を置き、シャワーを浴び、カプセル内の部屋に入ろうとしたら、なんとホテルの備品等が置かれていた。
すぐフロントへ向かい、この件でクレームを出した。
17時半過ぎと23時半過ぎの担当の方が変わっていたので、分からないと返答され、部屋を変更させてもらう。
なぜ、備品が置かれている部屋をフロント側が把握してなかったのか?
これが非常に不思議でならない

25日の宿泊は予定が変わり、電話して、キャンセル(クレジットで決済済みで、被害にはなっていないはず)

申し訳ありませんが、この様な扱いを受けてしまったので、他のサービスは良くても
総合評価を最低の1点(それが無ければ、寝泊まりする分には十分だったので、3~4点は出せたと思う)とさせていただきました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:59:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お客様へのご案内に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
システム上のエラーにより
誤ったお部屋番号が割り振られてしまいました。
現在はこちらシステム不具合は改善されております。
スタッフの対応に関しましても
研修中でしたので
再度対応につきましてレクチャーをさせていただいております。

レビューに貴重なお時間を頂きまして

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2024年02月02日 23:40:16

初めて利用しました。
3階の端の部屋でしたが、近くに機械室があるようで、1分おき程度の間隔で機械の動作音のような響きがありました。
湿度が低く乾燥していて、息苦しいくらいでした。
ドアの開閉や話し声も響きました。
もう二度と使いません。楽天ポイントを消費したのも勿体なかったです。
私がこれまで利用してホテルで、下から1番・2番くらいのひどさでした。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:44:55

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズ水道橋

男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

空港大好き8833さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

空港大好き8833さん [40代/男性] 2023年01月12日 16:20:21

まず、チェックインした際の店員(バイトの男性と思われる)の説明が機関銃のように一方的にしゃべりまくられて「???」って感じでした。
その後、カプセル(部屋)に行ったのですが、「ウィーン」という低周波音のような音が断続的に響き続け、はっきり申し上げると気になって寝れません。
寝る環境よりもとにかく立地が第一優先!という方ならオススメできますが、そうでなかったら慎重に検討された方は良いのでは?と強烈に感じました。

ナインアワーズ水道橋 2023年02月09日 22:26:34

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 11:21:07

全館禁煙なのは良いですが、吸える場所が全く無いことは明記されておらず地獄のような一夜でした。スタッフの方の案内に不備はありませんでしたが教えて頂いた吸える場所は徒歩20分程と有り得ない距離。幸い近隣のお店のご好意で灰皿をお借りしましたが、スモーカーには苦痛の極みです。知っていれば初めから別を探していたのでこういった設備であることは事前に教えていただきたかったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月02日 02:14:24

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、喫煙スペースにつきまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

徒歩で数分の近隣にございます喫煙可能場所も
時間が決まっておりますため、
ご案内ができず大変失礼いたしました。

頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

【新春☆おすすめ】20%OFF! スタンダードプラン
【男性(通常)】