ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

☆原石☆さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2024年01月30日 23:25:02

一見綺麗で、ベッドもそこそこ広く、良さそうにみえたが、スマホの充電をしながら使うと、足が吊って、これが酷い。静電気も酷い。ロッカーの階と寝る部屋が違うのは少し面倒、飲食をする部屋には水もお湯もレンジもない。あるのはテーブルとイスのみ。ロッカーと寝るところと飲食全部違う階なので大変面倒。シャワーと洗面所とロッカーの階のトイレには手洗いがなく、洗面所まで遠い。洗面所には紙コップさえないので、歯磨きも不便。なにせ、両足つって、スマホを手放さないと回復しないことに気が付くのに随分時間がかかり、大変つらかった。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:45:12

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズ水道橋

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月20日 22:11:22

睡眠解析レポートに惹かれて初めて宿泊。しかし、そのための機器?からなのか、キーンという音が断続的に枕元から終始聞こえ、快適な睡眠どころか気になって寝付けない。そしてもちろん、カプセルホテルなので周囲の部屋の動きやいびき、電話の声など丸聞こえで、これも安眠どころではない。今回は運が悪かったのか、イビキなのかくしゃみなのか咳き込みなのかよくわからない動物の咆哮のような音声を発する宿泊者がいて、一晩中ほぼ眠れず。この環境で睡眠解析レポートと言われても...この謳い文句があるために快眠できる環境と思いっきり勘違いしてしまったこちらの不手際もあれど、なぜこの環境で睡眠解析レポートをやるのか意味がよくわかりませんでした。施設は清潔で良いのですが、シャワー室が7室あるうち、4室が調整中(使用不可)で夜はシャワー待ちの長蛇の列。そりゃないよ、というかなり不満足な宿泊となりました。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:50:28

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただき

またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズ水道橋

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2024年01月16日 19:26:15

立地は良かったです。QRコードで非接触なのはいいですが、エレベーター、ロッカー共に読み取りが上手くいかないことがあります。
アメニティがロッカーのバッグ内にあるとの事でしたが、歯ブラシ、スリッパの消耗品が入っていませんでした。受付まで行けばすぐ渡してもらえました。
シャワーは2つが使用不可となっており、なかなか使用できませんでした。

ナインアワーズ水道橋 2024年02月12日 10:52:44

QRコードやアメニティ、シャワーなど
ご不便をおかけしてしま史申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 08:45:14

東京ドームでのライブの日に泊まりました。
8つのシャワールームがあるそのうちの3つが故障か何かで使えず、夜遅い時間まで列ができて回転率が悪かったです。
暖房が効きすぎて暑いし、仕方がないですが加湿器等もないので空気がめちゃくちゃ乾燥しています。
物音や早朝のアラーム音が鳴るたびに目が覚めてしまい、快適とは言えなかったです。
男女共通のラウンジではコンセントもあるので、スマホの充電はできたりするのですが、ここでしか食事ができないのでせめて電子レンジがあれば良かったなと思いました。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年12月07日 17:11:55

東京ドームでのライブで一泊宿泊しました。出入口に近いカプセルだった為、足音は夜間ずっと気になりました。周りへの配慮等、最低限のマナーは守ってもらいたいですね。上の階の人のイビキもすごかったです。耳栓は正直役に立ちませんでした。イビキ持ちの人はカプセルホテルに泊まる神経が私には理解できません。アメニティに体を洗うタオルは入ってないので、持っていけば良かったです。仕方無く手で洗いました。エレベーターでの乗り換えは確かに面倒でした。女性フロアーに行く際の操作が少し分かりにくかったです。何か分かりやすい表示があるといいと思います。ロッカーの通路が激狭です。荷物の整理をするのにはとても不便でした。6階のラウンジは絶景で良かったです。一階のカフェは混雑していた為テイクアウトで利用しました。モヤモヤする事が多い一泊二日でしたが、カフェの抹茶ガトーショコラがとても美味しく、気に入りました。

投稿者さん 2023年12月04日 00:42:28

先日初めてカプセルホテルに泊まりました。他のカプセルホテルに泊まったことがないので、よく分かりませんが気になったこと、、
チェックインに時間がかかりすぎる!
事前にQRコードが送られてきて、スムーズなチェックインができるはずなのに。
QRコードを読み取る機械が1台しかなく、長蛇の列。
機械の真横に、2つ受付があるのにそちらはQRコードを持っていない人のみ。持っていない人の方が先にスムーズにチェックインできて、QRコードの人はかなり時間がかかる。
長蛇の列になっているのに、目の前にいるスタッフ3人は、何の声かけもなし。混んでいる時は臨機応変にQRコードの人も受付でチェックインできるようにしては?
しかも、初めてなのにQRコードでチェックインだったため、館内の説明など一切なし。説明もないため、他のお客さんに聞きました。
カプセルホテルは、こんなものなんでしょうか。そこまで安くもないのに。

マリオ太郎さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

マリオ太郎さん [30代/男性] 2023年08月23日 16:30:09

チェックイン時、入口に「ボディソープはございません、ご了承ください」の張り紙が。
チェックイン時になんの説明もなく、本当にボディソープはありませんでした。シャワーの蛇口がつるつるで取っ手もついていない為、洗い流そうとするときに泡がついていると水を出すことができず詰みます。
また、シャワー室と脱衣所の間には段差がなく、足ふきマットもないので床がべちゃべちゃ、簡易スリッパも紙製の為、油断すると使い物にならなくなります。
カプセル内はテレビもなく、寝ることに特化したものとなっております。時計、アラームもないのでスマホを持ち込むこと前提だと思いますが、館内着にポケットが小さいもの一つだけなので持ち運びに不便でした。財布も入らない。
金額に見合った最低限の設備だと思いますが、ボディソープだけは何とかしてほしかったかなと思います。事前に説明があれば持ち込むこともできるので。

駅から近く、周りにお店も多いので食事や買い物には不自由はしません。

【【割引】男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびきなど)】

うらたーなさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

うらたーなさん [50代/男性] 2023年07月31日 10:35:11

7月4日に、東京ドームで、開催された、楽天vsオリックスの、試合を観戦するため、初めて、利用しました。場所が、よくわからず、水道橋駅前の、警察官に、尋ねて、ようやく、わかりました。
チェックインを、待っていましたが、5分前に、入れてもらいました。とても洒落た感じの建物と、内装で、期待に、胸が膨らみました。とりあえず、荷物を預けようと、思ったのですが、ロッカーの、扉が、なかなか開かず、頂いた、ルームキーの、QRコードを、近づけたら、ようやく、開きました。
ちなみに、試合は、楽天の敗戦に、終わりました。終了後、とても、眠かったので、テレビでも、見ようと
思ったら、テレビが、全く設置されていない事に、気が付きました。普通のカプセルホテルなら、あると思いますが、あまりの、設備の無さに、呆れました。また、浴場もなく、ただ、シャワー室が、あるだけでした。それと、私が、利用した、カプセルだけ、カーテンが、全く、閉まりませんでした。ドームの、イベントの為に、利用したのに、チケットや、交通費、そして、宿泊代だけを、無駄にしてしまいました。正直言って、もう、利用することは、有りません。返金してくれと、言いたいです。
無論、調べなかった、私が、悪いことですので。

投稿者さん 2023年07月05日 10:38:21

同系統のカプセル経験はあるがアメニティ系が弱すぎる。歯ブラシのみ。またセキュリティも気になり誰でも杯入れてしまうので不安になる。カフェはあるがイートインスペースなし。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年03月12日 11:40:56

カプセルの中が少々暑かった。

ナインアワーズ水道橋 2023年07月05日 18:02:28

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調管理が行えておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
館内の空調管理は一括でフロントにて行っておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

ナインアワーズ水道橋

REC COFFEE @9h モーニングセット付きプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:14

立地は駅から近くとてもわかりやすかったです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
ホテルもオシャレで綺麗なのですが、カプセルとロッカーが違う階にあり不便かなと…
それはまぁ仕方ないにしろ、一番ありえなかったのは部屋着!!とにかく臭い!!私だけだったのかもしれませんが、袖を通した瞬間に『え!?』と思い、すべて着た時には『もう無理!!』とすぐに脱ぎました。例えるなら、1週間くらいずっと着ていたかのような汗臭い感じ??本当に洗ってないのでは!?と思う程でした。遅い時間だったのもあり、交換を申し出るのも面倒だったのでインナーで寝ました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:11:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
館内着に関しましては 別の業者さんへ
洗濯をお願いしており
通常はそういったお声は頂いておりませんでした。大変失礼いたしました。
風邪などひいておりませんでしょうか。
アメニティセットの作成時
注意致します。

can0715さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

can0715さん [50代/男性] 2021年12月25日 12:07:56

2泊しましたが...2泊共に4Fロッカー、シャワールームのシャワーの奥から3つ、トイレが奥から2つ目が夜から早朝まで常にふさがっていました。人の動いている気配もなく、早朝のフロントもいません。不審者チェックをするとか、各階入口にQRをかざさないと入れないようにするとか対策はしないのでしょうか?設備は良いのに治安面で不安が残ります。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:07:50

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
シャワー室に関しましてですが、
設備点検の都合や夜間消毒実施の都合上
鍵を閉めている箇所がございます。
早朝に関しましては
スタッフが巡回にて少々席を外す場合も
ございますが
常にカメラなど作動しております。
QRを各階に設置はさせていただきたいのですが
増設が現在厳しく 実現できておりません。

レビューにお時間を頂きまして
皆様からのご意見を引き続き参考にさせて頂きます。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:13:46

寝るだけと割り切って泊まりました。施設はとても綺麗です。ただ、ロッカーも間隔が狭めですし、荷物など整理したいときは、周りを気にしながらしなければいけません。仕方ないとはいえ、イビキをかく人がいると寝れないです。予算を抑えたい時にはいい施設だと思います。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月05日 11:24:21

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ロッカールームの間隔につきまして、
男女それぞれ80部屋分ずつございますので
設計上ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、耳栓をフロントでお渡しも可能でございますので
お気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

7日前直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2019年12月17日 01:43:43

接客等はとくに問題がなく、気分よく過ごせた。しかし、洗面所に紙コップがほしい。また、連泊のとき、一日ごとにチェックインとチェックアウトが必要であるところ、チェックアウトの際に館内着の返却が必要なところ、館内着のサイズが大きめのものがなく、限られているところなど、利用しにくいところがある。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月21日 00:07:34

紙コップの設置等 ご意見深く感謝申し上げます。
1日ごとのチェックインとチェックアウトにつきましては
毎日お部屋も清掃に入らせていただき
全てのお客様へ毎日統一したサービスを提供するためにお願いしております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

館内着のサイズはM・L・2L・3Lがございます。
お渡ししているサイズ以外をご希望の場合は
お気軽にフロントまでお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

7日前早割4泊以上プラン!
【男性(割引)】