ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 09:45:01

最上階のワーキングスペースはとても有効活用できます。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

771takenokoさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

771takenokoさん [50代/女性] 2023年08月31日 20:24:41

8/29カプセルホテルが好きで移動の都合で最寄り駅すぐ立地もよくて宿泊。館内の説明も親切でした。部屋番号順に大きなロッカーがシャワーの隣にあり小ぶりなスーツケースも入るので荷物の仕分けが楽です。館内バッグに部屋着とタオル一式にバスマットも入っており良かったです。ひとつ残念なのが広いフリースペース。理由は分かりませんがガラス張りで温度が熱くて利用できませんでした。ここから東京ドームもチラッと見えJRの列車も楽しめるのでおすすめです。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年04月10日 12:25:13

立地がとてもよくて便利でした
カプセルなのでもう少し安く、泊まりたかった気はします

投稿者さん 2021年06月27日 19:29:11

連泊しましたが、チェックイン時とチェックアウト時にフロントに人がいなく待たされた時がありました。
少ない人数で回してるのかと思いますが、フロントには常時スタッフがいた方がいいと思います。不用心ですし…。フロントに誰もいないと、宿泊者じゃなくても勝手にエレベーターに乗りこめるような気がしました。

2021年06月
ナインアワーズ水道橋 2021年06月28日 18:33:51

この度はナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見ありがとうございます。
そして、チェックイン・チェックアウト時
お時間を頂戴してしまい大変失礼いたしました。
以前より、常時スタッフがいるようにできないか稟議させていただいてはいるのですが
まだ確定に至っておらず ご不便をおかけし申し訳ございません。
引き続き皆様からのご意見を参考に今後のサービスの向上に努めます。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:21

コストパフォーマンスがいいです
。綺麗にされていて値段割にアメニティも充実されています。

2021年06月
ナインアワーズ水道橋 2021年06月25日 02:47:40

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、よいレビューをいただけてとても嬉しく思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年02月17日 13:57:48

今までいくつかのナインアワーズ系列に泊まったが、ここが一番ロッカーが広く感じた。最上部の靴入れスペースにギリギリ手が届いて使えるほど高さがあり、大荷物も余裕をもって収納できた。機内持ち込みサイズのキャリーであれば問題なく入るのではなかろうか。ロッカーとシャワー・洗面が同じフロアなのは非常に楽だった。女性専用フロアに行くためのエレベーターがカードキー管理なのでセキュリティ面でも安心できてよかった。ウォームピラーがある。ラウンジは段差があり不思議な構造だったが、コンセントもあり利用に不便はなかった。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月19日 14:16:47

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビューをいただき 深く感謝申し上げます。
またご利用いただけますことを
心よりお待ちしております。

7日前早割2泊以上プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2020年02月09日 00:05:09

普段から好きで利用しているタマノハダのハンドソープなどが用意されていて、少し気分が上がりました。
どこもキレイに管理されていて素敵なのですが、ラウンジを利用する際静かすぎて友だちとおしゃべりしながら楽しめる空間というわけではなかったのが残念でした、、、

ナインアワーズ水道橋 2020年02月09日 09:11:47

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にあちがとうございます。
タマノハダソープにつきまして、お喜びいただけたようでとても嬉しく思っております。
ラウンジにつきましてのご意見ありがとうございます。
皆様からのご意見を参考に
今後のサービスの向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

2名2部屋 OPEN記念プラン!
【女性2名(OPEN記念)】

tommy-ayaさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

tommy-ayaさん [30代/女性] 2019年12月23日 16:38:14

駅から近く、目の前にファミマ、1階にはスペシャリティコーヒーが飲めるcafe(7時から20時or21時→曜日によって)がありました。軽食はホットサンド、トースト数種類ありました。
ホテル内は女性ルームへ行くにはエレベーターを乗り継ぎしなければならず導線が長かったです。エレベーターやロッカーは部屋毎のQRコードで管理してます。シャワールームは脱衣所も広く、棚もあって快適でした。バスマットもアメニティセットの中にありました。洗面台は24時(シャワールームも)や朝7時半過ぎは混んでいました。でも台を占有する人もおらず、自分が使ったあと水滴を拭き取るなど利用していた個々人が気をつけていて、マナーの良さを感じました。
シャワーの水量も問題なく、タオル類も柔らかく大満足です。
館内着は薄いジャージのような感じで丈も長いです。
館内は空調がしっかりしていて寒くありませんでしたが乾燥しているので、マスクや携帯加湿器があると良いかもしれません。
ラウンジは土足厳禁ですが、ロッカールーム(アメニティが入っている)に行ってない人が案内板も立っていましたが、土足で歩いている人も結構いました。
寝台のマットレスは安っぽく、硬かったです。私は枕が合わずアメニティのタオルなどで調整しましたが、眠れませんでした。上下左右の音は聞こえませんが、向かいのカプセルの音はかなり小さい音(寝返りした際の掛け布団のカサカサ音)でも筒抜けです。耳栓があると周りの音が気にならず眠れると思います。(立地が線路横なので朝方から電車の音は大きいです)
カプセルホテルは初でしたが、アメニティも充実していたので身軽に利用できました。
また機会があれば利用すると思います。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月24日 01:54:22

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
詳しくレビューをいただきありがとうございます。
導線が長くなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その代わりに、皆様に安心したセキュリティでご利用いただけるのが当ホテルの特徴でございます。

マナーを守りご利用いただいているお客様が多く
私共も大変嬉しく思います。
現在カプセルフロアにて加湿器を設置しております。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! スタンダードプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2023年12月30日 17:25:33

立地は駅近で最高です!
朝早かったためRECCOFFEEを利用できなかったのが少し心残りです。

カプセルホテルを初めて利用したのですが、広さはまあまあ良かったと思います。
少し2回に登るのが大変で、他の人も物音が立っている印象です。
カプセルホテルあるあるなのかもしれませんが、冬場に利用したこともあり少し肌寒く空気が乾燥してたので対策は必要だと思います。

外国の方がカプセルスペースをブーツで歩いてて足音立ってたので、もう少しドア辺りのスリッパ強要表示を分かりやすくした方がいいのではと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2023年12月04日 14:11:16

楽天トラベルで予約・支払い済だったので部屋番号がQRコードで送られてきて、チェックインとアウトが非接触で楽でした。
ただエレベーターに乗る時にQRコードの読み取りがあまり反応しなくて焦りました。
立地も駅から近いし、治安も良さそうでした。
施設内も共有スペースや女性シャワールーム、水周りもキレイで利用しやすかったです。
ただロッカールームが激狭なのでキャリーを広げて荷物整理はしにくかったです。
総合的には良かったのでまた利用したいです。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年10月09日 12:37:33

初めて利用しましたが、受付の対応が初めての人に対する感じではなかったです。
女性はエレベーターを乗り換える必要がありますが特に案内はなく、他にもこちらが何か気になる度に質問しなければ一切の説明はなかったです。
女性専用エレベーターやロッカーがQRコードを使うのはハイテクなのか…距離感次第で全然反応してくれないので慣れるまでスムーズにはいきませんでした。
カプセル内は飲食持ち込み禁止のためか館内には自販機もないので、チェックイン前に目の前のコンビニでお茶等買っておいてロッカーで飲めるようにしておかないと干からびることになります。
事前に見てた口コミでは利用客が喋っててうるさい、ロッカーの間隔が狭いから隣の人と同じタイミングで利用する場合は待たなければいけないなどありましたが、ど平日のためか利用客が少なく静かに快適に過ごせました。

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2023年08月14日 22:48:18

睡眠解析のためのカメラ作動音がうるさくて眠れません!30秒に一回くらい不定期に「じーーー」っと音がして、耳栓をして頑張ってみたけれど、無理でした。あとマットとシーツの間にセンサがはさまっていて、こちらも背中に当たって痛いです。受け取ったレポートは記録(データ)だけで、判定やアドバイスがなく「ふーん」と思うだけだったので、睡眠解析なしの部屋にしておけばよかったです。
他は普通のカプセルホテルです。ただ、ロッカー幅が狭く、隣が近いので荷物の片付けにちょっと不便でした。女性フロアに行くのにエレベータを乗り換えなくてはいけないのは面倒ですが、シャワー・ロッカー室と寝室が別フロアなのは静かでいいです。

投稿者さん 2023年07月19日 18:49:38

カプセルホテルとしては普通です。
リピートしています。

RECCOFFEEでの朝食はまず注文までに15分以上も待たされ、さらに食事が提供されるまでにまた待ちます。
朝とても暇なら良いのかもしれませんが、予定のあるときは無理です。

カプセルホテルはリピートしますが、朝食は絶対につけません。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

lyaan13130さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2023年07月04日 16:40:41

スキンケアセットが1回分しかなかったのですが、夜と朝の2回分入れて欲しいです。
シャワーと洗面エリアはとても綺麗で使いやすかったです。
カプセルはカーテンのみなので音は聞こえますが、寝てしまえば気になりません。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年06月26日 11:42:11

交通機関のアクセスもよかったのでまた利用したい。
チェックアウトの時間帯によっては洗面台が混み合うので注意が必要。

投稿者さん 2023年06月22日 23:48:55

リピートです。

カプセルホテルとしてはちゃんとしています。

前回はRECCOFFEE朝食付きプランにしたところ、注文までに15分も立って並ぶ状況で大失敗でしたが、今回は朝食なしにしましたので、朝も快適に出発できました。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2023年06月12日 19:30:39

急に宿泊先を探さなくてはならなかったので仕方ないが、カプセルホテルでクーポンを使うならもう少しお安く泊まりたかった。
駅から近いしコンビニも近く、ラウンジは静か、シャワーは綺麗でラッキーなことにうるさいお客もいなくて比較的快適でした。
ただ、睡眠レポートは必要ありません。

jarethloveさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

jarethloveさん [40代/女性] 2023年05月06日 00:12:00

男女共用と女性専用でエレベーターが分かれていて安心できます。
ラウンジは広々として夜景がきれい。
カプセル内は正座しても頭がつかえないくらい広くて、動き回るのに支障ありません。
シャワーブースやトイレはきれいですが、清掃がおそらくチェックアウト後一斉なので、他の人が使ったあとはどうしても髪の毛や手洗いの水のしずくが落ちていたりします。でも銭湯レベルなので、潔癖症でなければ大丈夫かな。浴室パッキンがゆるいブースがありました。時間によってはシャワーブースや洗面台は混みます。
部屋着、アメニティは完備、私が選んだプランではスキンケアセットももらえました。館内はスリッパ移動。
1階に入っているレックコーヒーは福岡が本拠地のカフェだそうですが、店員さんがとても親切で、朝食に合う珈琲やその日の試飲をオススメしてくれました。ダブルチーズトーストめちゃくちゃ美味しかったです。

ツェッケンさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ツェッケンさん [50代/男性] 2022年12月04日 12:06:48

場所はとても良いです。シャワーだけ、大風呂はありません。値段との関係では良いと思います。

ナインアワーズ水道橋 2023年02月09日 22:27:27

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年12月03日 11:47:29

今回旅行割を使用し格安で宿泊することができました。
(旅行割があってもなくても)この価格帯で都内の駅近に女性が安全に泊まれる宿は少ないと思うのでオススメです!

良かった点
・立地が駅近で便利
・綺麗でスタイリッシュな館内
・スタッフの方々の対応
・女性フロアのセキュリティがしっかりしている
・シャンプー等のアメニティがとても良い香り(購入したいぐらいです!)

気になった点
今回上段を利用したのですが、
・下の段の方が動く度に少し揺れる
・上段に登る階段が結構きつい
→足腰が弱い方、頻繁に御手洗に行く方は昇り降りが大変
・駅近かつ道路が近くにあるため電車や車の音が気になる(耳栓必須です)

細かい音や揺れが気になる方、足腰が弱い方は注意が必要かもしれません。
そういった事が気にならない場合は綺麗で安全な環境にお安く宿泊できるので良いと思います!
1階にあるカフェにもお邪魔しましたがおしゃれで美味しかったです。

【ただいま東京プラス対象】快適カプセルステイ 最大5000円オフ + 地域共通クーポン(睡眠測定無)