ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 08:57:13

・夕食中6階のフリールームで隣に座った女性が物音立てて威嚇してきたので、とても不快でした。

・ロッカールームでは通りすがりに小さい女性がこちらを見ながら威嚇してきて不快でした。

・洗面台で数名で使用してる際に女性同士が威嚇し始めて、見るに耐えませんでした。

・シャワールームは数個ありシャワーハンドルが場所によって固くて回らなかったり、テープが貼ってあったり、緩めだったり、整備が整っていませんでした。不快なので早急に直して欲しいです。

・水が入って腐っているのかわかりませんが、場所によってシャンプーの臭いが違かった。実際肌につけるのはお客側なので中身の確認はちゃんとして欲しいです。

・2泊しましたが布団カバー枕カバーが生乾きの異臭でカプセルのブラインドをしめると最悪な臭いでした。

いい事よりも不快の方が多かったので早急に改善してほしいです。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月14日 08:13:00

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間割いての口コミ投稿、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様同士のトラブルにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は巡回頻度を高めて同じような事が起きぬよう努めて参ります。

シャワーハンドルにつきましては他のお客様からも多く意見を頂戴しております。現在は滑り止めテープを用いて対応しておりますが、ご意見を参考に更なる対策をしていきます。

水回りのアメニティは毎日入れ替わり致しております。そのため、大変申し上げにくいのですが、現時点ではどのような原因かお答えすることが出来ません。早急に原因を調査しご対応させていただきます。

この度はシーツ類の匂いでさぞご不快なおもいをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。ご要望がございましたらカプセルのご移動も承りますので、またご利用して頂けることがあれば、フロントスタッフにお申し付けください。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございした。

ナインアワーズ水道橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF! スタンダードプラン!
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年03月15日 23:19:10

仕事の出勤の都合で利用させて頂きました。
    立地、料金、新しいので綺麗な建物でした。
    ただサービスについては最初の説明がわかりずらい、更に使えないカードを渡されてもう一度フロントに戻る羽目になったり、アメニティ付きプランなのに渡されたバックには何も入ってるおらず、最初の対応でもうフロントに降りる気力が無くチェックアウトの際に指摘したら返金はしてくれましたが特に謝罪はなし、正直とこのホテルとは縁がないんだなと思いました。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:15:11

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなことがないよう改善に努めて参ります。
    お時間割いての貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ナインアワーズ水道橋

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

yoshi424さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

yoshi424さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:35:34

2500円で泊まっているのでこんなもんか?ってぐらいですがカプセルホテルなので仕方が無いですが床に寝てるのか?と思うぐらいでソファの方が寝やすい感じ

比較的新しいのでいいのですが掃除はされていないレベルでした。
    せっかく良いものを作っても管理ができないともったいないですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:02:10

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご期待の沿えず大変失礼いたしました。
    皆様からのご意見を参考に
    引き続きサービスの向上に努めます。
    レビューにお時間いただき
    誠にありがとうございました。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

アメニティが乏しく期待ハズレかな

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:00:28

貴重なご意見 深く感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年10月31日 10:44:30

まず、男性と女性用のエレベーターが共用です。
    (大手町は完全に男女別)
    女性フロアに向かうには一度6階行きのエレベーターを使い、乗り換える必要があります。
    ロッカーは5階なので泊まるフロアとは分かれていて、大荷物の人やキャリーの人はちょっと手間になるかもしれません。
    シャワー室や洗面所はかなりの数の用意があるので、人が多い時間帯でも待ったり混雑することなく利用できました。
    就寝時、いびきがあまりにも酷い人が複数人いてとても眠れないくらいでした。これはホテル側の問題ではありませんが、フロアが広い=そういった人が泊まる可能性が増えるということだと思いますので、注意が必要かもしれません。
    朝もアラームが鳴っているのに全く起きてこない人がいて、近くの人が入り口付近を叩いて注意しているのを見かけました。
    耳栓があればいいのかもしれませんが、アラームが聞こえなくかるかもしれないので繊細な方は注意した方がいいかもしれません。
    多少の物音でも気にしない自分でもうるさいと感じるくらいの大きさのいびきでした。
    ホテル自体は新しくて綺麗で、清掃も行き届いていました。
    水道橋の駅からも近いので、気軽に利用できてありがたいですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:51:36

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、レビューにお時間をいただき
    深く感謝申し上げます。
    またお会いできますことを
    心よりお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年05月14日 01:33:02

施設、コスパいいがフロントの女がチェックインしている時屈んで下から見上げながらじっと見て薄笑い浮かべて非常に失礼で不愉快だった!

ナインアワーズ水道橋 2021年05月20日 18:41:20

この度はナインアワーズ水道橋店をご利用いただきありがとうございます。
    確認しましたがフロント女性スタッフは
    フロントデスク下の作業のみを行っておりました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年03月24日 01:07:02

綿棒すらおいてない
    洗顔用石鹸がない
    トイレ少ない
    エレベーター付近の音がまともに聞こえる

ナインアワーズ水道橋 2020年03月29日 19:03:27

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お手洗いは 分かりにくく申し訳ございませんが
    全フロアに複数台設置しております。
    カプセルフロアにもエレベーターを出て
    カプセルフロアに入っていただき左側の扉を開けていただくと
    館内にも案内がございますように多くお手洗いのご用意がございます。
    次回ご利用の際は 是非ご利用くださいませ。

また、綿棒はご用意がございませんが
    洗顔石鹸につきましては スキンケアセットをフロントにて販売しておりますので
    お気軽にお買い求めくださいませ。
    こちらもフロントにて販売品パネルが設置されております。

エレベーターに関しましては、
    案内の音声は先日無音に設定が変更となっております。

またのご利用をお待ちしております。

当日直前割プラン!
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月12日 01:11:45

駅から近く、コンビニも目の前、立地は大満足です。
    カプセル内でも電車の音は聞こえますが、私は気に
    なりませんでした。
    それよりも、エレベーターの音が結構うるさい。
    ラウンジにいると乗り換えフロアなので、2台から
    交互に声がします。
    エレベーターを利用する回数が多いホテルなので、
    もう少し音量を下げるか、0時以降は音声を止める
    とか検討して欲しいです。

ナインアワーズの他店も利用したことがあるけど、
    ハンドペーパーとティッシュペーパーが1個置きとかで
    置いてあるのはなぜだろう?
    最初、表示もないからティッシュと思ったら硬くて、
    置いてないんだーと思ってたら隣の人のはティッシュで、
    ということもありました。
    水道橋も同じで残念です。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月12日 02:43:45

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    電車の音につきまして 気にならなかったとのレビューありがとうございます。
    安心いたしました。

エレベーターの音につきましては
    スタッフ間でも議題に上がっておりまして
    できる限り改善させていただければと思っております。

ご提案ありがとうございました。

また、店舗にもよりますが
    2種類設置が可能な店舗は
    洗面台のペーパー設置用のBOXに交互に設置致しております。
    もしも洗面台の上に直置きしているものがあった場合は
    スタッフが設置したものではないので
    回収させていただいております。

今後も新店舗が増えていきますので
    またご利用いただけることを
    楽しみにしております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年01月07日 19:08:31

東京ドームに近くて便利です。
    カプセル内は、近くの人のイビキや荷物整理でもしてるのかガサゴソ音やファスナーの音、エレベーターの音、結構聞こえます。

フロントで耳栓を貸して貰えるらしいですが、エレベーターの乗り継ぎがめんどくさいし、館内着でうろうろしたくないので借りませんでした。
    うとうとすると物音で目覚めたりするので、睡眠不足に。

チェックインの時には、ぜひ耳栓を。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月08日 09:10:46

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、レビューにお時間ををいただき、ありがとうございます。

エレベーター乗換に関しましては、皆様に安心してご利用いただくため導入しているものですので
    ご理解いただけますと幸いです。

周りのお客様のマナーにつきまして
    ご指摘ありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めます。

【女性(OPEN記念)】

tabikarasu2000さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

tabikarasu2000さん [60代/男性] 2019年12月17日 15:59:06

初めての利用でしたが、駅から近く有難いです。個々のカプセルにもサロンスペースにもテレビは無いのが最近の傾向なのかもしれないです。また、洗面スペースには、コップ類(共用或いは紙コップ)も無くちょっとだけ戸惑いました。シャワースペースは必要十分な広さが有り、貸与されるバスマットも有るので気持ち良く利用できました。オープン記念の平日価格や当日価格は利用者にとってはありがたい価格でした。
    総合評価はからめで3とさせて頂きました。今後の成り行きを見守りたいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月21日 00:12:31

また、初めてのご利用とのこと、
    ナインアワーズは、カプセルとシャワーのみを提供しているので
    1つ1つこだわったものを取り入れさせていただいております。
    お客様からのご意見を参考にさせて頂き
    今後より良いサービスを提供できましたら幸いでございます。

是非またご利用くださいませ。

【男性(OPEN記念)】