ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 15:45:29

なれないとロッカーが開けにくいかも。ラウンジも良かったです。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:13

東京ドームでライブがある際に利用させて頂きました。まわりは雑然とした界隈ですが、ホテル内はとてもスッキリと清潔感があり快適にすごせました。6階のラウンジは昼と夜の雰囲気が違うのも楽しめました!カプセル内も十分くつろげて、照明の明暗を調節できるのも良かったです。また利用させて頂きます!

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:30:35

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
    宿泊プラン以外にもシャワーや仮眠のプランのご用意もございますので、是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:00

東京ドームでライブがある際に最寄りの宿として利用させて頂きました。会場周辺の混雑を避けて、6階のラウンジで休憩したり食事をとるのにとても便利でした!シャワーが良くて体も温まりぐっすり眠ることができました。洗面所でスキンケア系のアメニティがあればもっと良いかもですが、格安カプセルなので十分なクオリティかと思います。また利用させて頂きます。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:28:05

この度はナインアワーズ水道橋にご宿いただきありがとうございます。
    ご滞在中、ご快適に過ごすことが出来たようでうれしい限りでございます。
    スキンケアセットはフロントにて販売いたしておりますので、次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けください。
    今後もイベント等でのご利用はもちろん、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋

【冬春旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

はたりろさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

はたりろさん [50代/男性] 2021年11月25日 18:12:58

東京ドームシティに近く、プロレス観戦の度に泊まっています。最近オープンしたてなので綺麗です。スタッフが外国人なのでコミュニケーションがという?心配はありません。安くて便利な宿です。

ナインアワーズ水道橋 2021年12月04日 23:05:43

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:05

カプセルなので最低限のアメニティで、足りないものは自分で用意していくので特に困りませんでした。
    ただ壁が薄く電車の音やアラーム音を消していない方がいたため耳栓をしててもうるさかったです。

場所は駅やコンビニが近く良かったです。
    シャワー室やラウンジの混雑状況が分かるシステムがあれば嬉しいです。

ナインアワーズ水道橋 2021年11月09日 18:41:02

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂き
    快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。お客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 19:29:11

連泊しましたが、チェックイン時とチェックアウト時にフロントに人がいなく待たされた時がありました。
    少ない人数で回してるのかと思いますが、フロントには常時スタッフがいた方がいいと思います。不用心ですし…。フロントに誰もいないと、宿泊者じゃなくても勝手にエレベーターに乗りこめるような気がしました。

ナインアワーズ水道橋 2021年06月28日 18:33:51

この度はナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご意見ありがとうございます。
    そして、チェックイン・チェックアウト時
    お時間を頂戴してしまい大変失礼いたしました。
    以前より、常時スタッフがいるようにできないか稟議させていただいてはいるのですが
    まだ確定に至っておらず ご不便をおかけし申し訳ございません。
    引き続き皆様からのご意見を参考に今後のサービスの向上に努めます。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:21

コストパフォーマンスがいいです
    。綺麗にされていて値段割にアメニティも充実されています。

ナインアワーズ水道橋 2021年06月25日 02:47:40

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、よいレビューをいただけてとても嬉しく思います。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

nekonosuke_sofさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

nekonosuke_sofさん [40代/男性] 2021年06月15日 13:05:50

広めのカプセルホテル形式で、休憩スペースも広く良かったです。
    ただ、シャワー室ですが、シャワーの栓が完全に丸くて、泡の付いた手では滑って廻せない!これだけには往生しました。

ナインアワーズ水道橋 2021年06月15日 16:32:03

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ラウンジにつきまして良い評価をいただけて
    とてもうれしく思います。
    シャワー室につきましては
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    皆様からのご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めます。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!

joy6744さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

joy6744さん [20代/男性] 2021年06月15日 09:45:03

施設が綺麗に維持されていて、快適に過ごせました。

ナインアワーズ水道橋 2021年06月15日 16:30:29

また、素敵なレビューをいただけてとてもうれしく思います。
    引き続き邁進してまいりますので
    ぜひまたご利用下さいませ。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!

投稿者さん 2021年05月21日 16:11:23

建物は新しい感じでコスパはよく、安く泊まれてよかったです。床にほこりが少し残って気になる点はありました。

ナインアワーズ水道橋 2021年05月21日 21:30:57

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    また、レビューにお時間をいただき深く感謝申し上げます。
    また、床のほこりにつきまして ご指摘ありがとうございます。清掃を徹底してまいります。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!

投稿者さん 2020年03月23日 16:02:44

設備は基本的にとてもきれいで使いやすかったです。
    水道橋駅からも近かったのですぐに着いたので安心しました。
    ただ、個別のカプセルに空調設備が全くなく、私は暑がりなのでとても暑くて寝られそうになかったのでラウンジにしばらく避難しました…………
    自分で適温に調節できないのが不便だなあと思いました。
    ラウンジも冬場はともかく、夏場はガラス張りなのでかなり暑くなると思うので、あまり夏場には使いたくないかなと思ってしまいました。
    あとラウンジに自販機などがあると嬉しいです。

ナインアワーズ水道橋 2020年03月23日 22:02:09

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、カプセルの温度が暑かったとのこと
    空調管理が行き届いておらず 大変失礼いたしました。
    カプセルフロアは 1フロアごとの空調管理をフロントにて行っておりますので
    お気軽に温度変更をお申し付けください。
    現在スタッフとも夏場の対策について検討しております。
    できる限り対応させていただきたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2020年03月13日 15:19:11

値段そこそこ
    立地は良いが、エレベーターでの移動が面倒が多い。

ナインアワーズ水道橋 2020年03月14日 04:14:02

この度は、ナインアワーズ水道橋店に
    ご来館いただき 更にクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
    また、エレベーター乗換に関しましてのご意見を頂戴できまして今後の新店舗開発の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    素晴らしい一日をお過ごしください。

【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年02月17日 13:57:48

今までいくつかのナインアワーズ系列に泊まったが、ここが一番ロッカーが広く感じた。最上部の靴入れスペースにギリギリ手が届いて使えるほど高さがあり、大荷物も余裕をもって収納できた。機内持ち込みサイズのキャリーであれば問題なく入るのではなかろうか。ロッカーとシャワー・洗面が同じフロアなのは非常に楽だった。女性専用フロアに行くためのエレベーターがカードキー管理なのでセキュリティ面でも安心できてよかった。ウォームピラーがある。ラウンジは段差があり不思議な構造だったが、コンセントもあり利用に不便はなかった。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月19日 14:16:47

ご丁寧なレビューをいただき 深く感謝申し上げます。
    またご利用いただけますことを
    心よりお待ちしております。

7日前早割2泊以上プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 13:59:51

駅近くで 荷物が多い移動でも
    スムーズに利用できました。

連泊利用でも チェックアウトは必要でしたょ

皆で 利用できるお部屋が
    広々して 景色良く
    夜は
    とても 過ごし易かったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月17日 09:21:59

また、レビューにお時間をいただきまして深く感謝申し上げます。

夜がとても過ごしやすかったとのこと
    快適にご滞在いただけたようで
    とても嬉しく思っております。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

7日前直前割2泊以上プラン!

投稿者さん 2020年02月09日 00:05:09

普段から好きで利用しているタマノハダのハンドソープなどが用意されていて、少し気分が上がりました。
    どこもキレイに管理されていて素敵なのですが、ラウンジを利用する際静かすぎて友だちとおしゃべりしながら楽しめる空間というわけではなかったのが残念でした、、、

ナインアワーズ水道橋 2020年02月09日 09:11:47

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にあちがとうございます。
    タマノハダソープにつきまして、お喜びいただけたようでとても嬉しく思っております。
    ラウンジにつきましてのご意見ありがとうございます。
    皆様からのご意見を参考に
    今後のサービスの向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

2名2部屋 OPEN記念プラン!
    【女性2名(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年02月04日 18:57:44

すごく綺麗でとても良かったです。ベッドルームとトイレやシャワー室は別の階やドアで仕切られていたので、音が気にならなくてよく眠れました。室内用のスリッパはありがたいとは思いましたが、ペラペラで音を立てないで歩こうと努力をしても音が鳴り、ちょっと迷惑をおかけしたかもしれません。お部屋の中も暖かくしてくれてたのですが、ちょっと暑かったので、室温調整や空調があれば、いいなぁって思いました。
    駅近で、東京ドームシティにも近いので、またイベントがあれば利用させていただきたいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月04日 19:56:03

高評価のレビューをいただけましたことに
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、スリッパにつきましてのご意見もありがとうございます。
    お寄せいただいたご意見は社内にて全て拝見させていただいておりますので
    今後のサービスの改善等に活用させていただければと思います。
    また、空調管理につきましても
    暑すぎてしまったようで大変失礼いたしました。
    今後巡回の頻度を増やし、改善させていただきます。
    フロントにて フロアごとの温度設定をしておりますので
    お気軽に温度設定などお申し付けください。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:07:34

共用部分がとてもお洒落でよかった。部屋着があって助かった。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月27日 04:15:22

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    またお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定特別割引プラン!
    【女性(特別)】

投稿者さん 2020年01月14日 09:55:51

水道橋駅から徒歩ですぐの場所で良かったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月18日 00:04:59

駅までのアクセスにつきまして
    多くのお客様からとてもご好評をいただいており、とても嬉しく思っております。

是非、またご利用くださいませ。

【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年01月12日 17:40:08

ナインアワーズ初めて利用させていただきました。
    館内は綺麗だし、カプセル内も思ったより広くて良かったです。
    シャワールームが沢山あるので、混雑時も待たずに利用できました。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月13日 21:34:47

この度は、初めてのご利用に水道橋店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様からのお喜びの声を聞くことができ
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非またご利用くださいませ。

7日前早割プラン!

投稿者さん 2019年12月24日 17:23:01

新しいカプセルで快適に過ごせることできました。
    ただ駅に近く電車の音が始終聞こえます。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月27日 03:38:15

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
    駅までのアクションが近いこともあり
    電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントにて耳栓をお渡しすることも可能ですので
    お気軽にお声がけください。
    またのご利用お待ちしております。

【女性(OPEN記念)】