Kabuku Resort クチコミ・感想・情報

Kabuku Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 00:06:14

サウナも料理も部屋や設備もとても良かったです。
スタッフの方もみな親切な方でした。

Kabuku Resort 2023年03月20日 15:17:23

この度は足元が悪い中、お越しいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
さらに施設を良くしていけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら遊びにいらっしゃってください!

【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント<セミスイート>】

yukarpyaさんの Kabuku Resort のクチコミ

yukarpyaさん [40代/女性] 2023年03月06日 23:27:14

料理は磯の香りが濃くて美味かったです。若い人には量が少ないかもしれないけれど、我々は歳的にも?丁度くらいでした。

と、サウナは最初がなかなか温めるのに苦労したので、もう少しうまくやれれば良かったなと思いましたが、体験としてはなかなか無いのでオススメです。慣れてくると結構熱くなりますよ。

と、Visonは知らなかったのですが、ブックを貰って行ってみると結構良いところでした。オシャレかつ変わった店が多かったです。

Kabuku Resort 2023年03月10日 17:39:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました!
また貴重なご意見もありがとうございます!
サウナストーブへの火つけをスムーズに行っていただけるよう社内で議論してまいります。
一度火が点いてしまえば、1月、2月の寒い時期でも汗が噴き出すほど熱くなりますので、十分にサウナを楽しいんでいただけます。

VISONにも行かれたとのことで、最後まで旅を堪能していただけたようでしたら幸いです!

また是非当施設に遊びにいらっしゃってください。

MAX8355さんの Kabuku Resort のクチコミ

MAX8355さん [30代/男性] 2022年05月25日 15:11:37

2回目の利用だが前回より食事内容がめちゃくちゃしょぼくなっていて残念だった。量も少ない。もっと質もボリュームある内容にしないとダメだと思う。サウナや釜風呂はよかった。店員の愛想もサービスもあまり良くない。

【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント(セミスイート)】

投稿者さん 2022年04月19日 18:03:42

設備も接客も非常に快適で満足しております。

Kabuku Resort 2022年04月28日 18:35:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設でごゆっくり過ごせていただけていましたら幸いです。
設備、接客ともにお褒めいただき、さらなる向上を目指してまいります。

【オープン5周年感謝企画!】特別価格30%OFF!三重高級食材3種BBQ含む1泊2食!

投稿者さん 2021年11月29日 10:37:02

当日予約で勢い任せでしたが、手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかった!!

よく調べずに行ったので行き当たりばったりでしたが、
子供希望の温泉も、夕食後に車で15分程で近くの日帰り温泉に行けたし、
子供も私たち親も大喜びで大満足でした!

若いスタッフさんたちばかりで、とても丁寧で気配りも感じて、
設備も綺麗にされていて、本当に気持ちよく過ごせました。

ドラム缶風呂がオプションで付いていたけど、
私たちも気づいていなくて、案内も無かったので
冬はやっていないのかと思い、入れなかったのが心残りです。
オプションで付いていたなら、ひと言どうしますかー?と
聞いてくれたら良かったと思います。

次はドラム缶風呂入ります!お肉も海鮮もおいしかったし、楽しかったです!

Kabuku Resort 2022年01月30日 17:25:52

この度はKabuku Resortにご宿泊を賜りまして、

ご滞在中はご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ただ、ドラム缶風呂体験に関しまして、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬようスタッフ内で、
施設案内の周知徹底を再度行いました。

頂戴したお客様の声を社内で共有し、
サービスの向上に努めてまいります。

セミスイート 専用屋根付きテラス有 高級食材BBQ含む2食付 ソフト飲み放題付

投稿者さん 2021年04月24日 21:06:15

夫婦で利用しました。
全体的に満足できました。海が近くて夜は波の音が聞こえます。人によってはうるさいかもしれませんが、私は好きでした。
スタッフの方は説明も丁寧で対応もとても良かったです。BBQの食材ですがお肉も柔らかくサザエやアワビ、伊勢海老も新鮮で美味しかったです。ただ、量が少なく感じました。良く食べる人は自分で食材を何か持っていった方がいいと思います。
ドラム缶風呂を体験しましたが、水が温まるまで約40~50分はかかりました。初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。寒くない季節だったからかもしれませんが、上がった後もポカポカが続きました。子供じゃなくても楽しめます。おすすめです。
それぞれの区画はプライベート感がありますが、隣が近いので、夜は声が響きます。近くの区画の人が夜遅くまでテントの外で話していると煩いです。(一応消灯は10時です)
朝ごはんの厚焼き玉子サンドが美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月20日 21:16:20

初めてグランピングをしたのですが、丁寧に施設内を案内してくださり美味しいBBQも食べれて大満足でした!!外は少し寒かったですが、外観もライトで可愛くしてくださっていたので写真もたくさん撮らせていただきました!!また行きたいです!!

【期間限定】グランピング 9750円GOTO割引後)高級食材付きBBQ含む2食付
【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】

rito12349535さんの Kabuku Resort のクチコミ

rito12349535さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:55:53

はじめて利用しましたが大変良かったです。特にBBQの内容が大変豪華でボリュームもあり、
食事は3人分でしたが家族4人で食べきれないほどでした。
(今回小学生と幼児連れでしたが、この期間限定プランには予約の際幼児の欄がなく
問い合わせたところ幼児は無料のため幼児の数を入れずの予約でいいとのことでした)
他の方の口コミでテント内のカビが目立つとありましたが、私たちが泊まったテントは
カビなど見当たらなくとても清潔でした。なにか対処をされたのかな?と思いました。
オプションのドラム缶風呂も子どもたちはとても喜んでいました!
ただテントの横に仕切りなどなく置かれているので特に大人の方は水着必須です。
また電気ケトルがあるものの、備品としてプラコップしかなかったので
これからの季節温かい飲み物を飲みたい方は耐熱コップを持ってきた方がいいです。

滞在中は大変満足で楽しいひと時を過ごすことができましたが、気になることも。
公式サイトの情報が少ないです。各テント内の全体の写真は絶対欲しいですし、
プランにはダブルベッドが2つと記載されていましたが実際はシングルが4つでした。
4人家族の私たちには全く問題ありませんでしたがそうではない方もいるのでは。
またドラム缶風呂などのことも公式には載ってなく、楽天トラベル内には
「当日予約可能」と記載されていますが、電話で問い合わせたら
「準備があるので予約は前日まで」と言われました。
そうであれば記載内容をすぐ変更すべきだと思います。

上記のように当日までは気になるところもありましたが実際はとても楽しかったです。
キャンセル料が3日前までかからないというところもとてもありがたいです。
あと要望としてはもう少しチェックインが早くなるといいなーと思っています。
次はグランドテントに泊まってみたいです♪ありがとうございました。

期間限定特別プラン¥9750(GOTO割引後高級食材付きBBQ含む2食付 地域クーポン2000円配布

投稿者さん 2020年10月10日 09:33:57

豪華BBQプランで伊勢海老、鮑、シャトーブリアン、サザエ、とっても満足すぎる内容でした。貝類はスタッフさんが美味しく焼いて下さいました。
雨で利用できませんでしたが、スケートパークもとってもオシャレでした。
雨でしたが、屋根付きなのでBBQも何の影響もなく楽しくできました。
また是非利用したいと思います、ありがとうございました

楽天会員限定特別プラン¥9750(GO TO割引後)高級食材付きBBQ含む 2食付

投稿者さん 2020年09月23日 22:53:34

白いテントはカビだらけ、ベッドはやや湿っぽい、クッションや枕にカバーがない…等々気にし出したらキリがないけれど、これがテントに泊まる事だといわれたら見て見ぬふりできる程度。ソーシャルディスタンスを守りながら美味しいBBQでのんびりできたのでこの時期の旅行としては最適だった。9月シルバーウィークに行ったが朝晩は冷えるので暖かい上着が必要。

投稿者さん 2020年09月27日 22:10:27

雨のあとというかともあったが、テントには、カビが目立ち、若干、布団が、湿り気味。
新しいから綺麗にみえるという印象

ラグジュアリーグランピングテント
【ラグジュアリーテント】

投稿者さん 2022年04月28日 17:04:11

グランピングに憧れて一度は体験したくて行ってみましたがガッカリです。テントはカビだらけで不健康になりそう。テントサウナ用の薪は湿気ていて煙ばかりでなかなか燃えず。ドラム缶風呂は狭すぎて足を曲げて座る事も出来ない。夕食は地元産のシーフードバーベキューのはずが名前を知らない貝とサザエ二つづつだけ、あとは牛肉と鶏肉と野菜少々、全てまずい。しかも貝の一つは開かずで食べれず。シャワー3箇所のうち最初に使ったシャワーはお湯が出ず。挙句の果てにムカデに迄噛まれて大騒ぎ。良かったのはマムシに噛まれた対処法をスタッフが心得ていてその通りに処置し大事にいたらなかったこと位。
もう2度と行きたくない。

Kabuku Resort 2022年04月28日 18:31:13

この度は、率直なご感想をいただき誠にありがとうございます。
また、お客様に不快な心情を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

薪やテントの湿気対策や管理が行き届いておらずご不便おかけし、大変失礼いたしました。
今回のご意見を社内にて展開させていただき、対策に努めます。

また、ムカデの件でも、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような最中に、ご宿泊いただいたことに心から感謝申し上げます。
噛まれた箇所が大事に至らなかった点につきましては、安堵しております。
ムカデや虫の対策も可能な限り試してまいります。

重ねてお礼とお詫びを申し上げます。