Kabuku Resort クチコミ・感想・情報

Kabuku Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 18:21:41

BBQは量も丁度良く、とても美味しく、良かったです!
食事の時は、スタッフの方が15分ごとに寄って、飲み物を聞いてくれるので、足りなくなることも全くありませんでした。
また、当日は雨もあったためか、思ったより寒く感じましたが、相談したら、閉まってあると話していた湯たんぽを、わざわざ出してくれました。
サウナもとても良かったです。

Kabuku Resort 2023年09月26日 12:52:18

この度はKabuku Resortにご宿泊を賜りまして、

徒歩40秒ほどの距離ではございますがご注文はcafeまで行っていただく形ですので、
できる限りスタッフがお客様のグラスが空いていないか確認に伺うよう努めております。
評価していただけたこと非常に嬉しく感じます。

9月は暑かったり、肌寒かったりと少し気温が不安定になりやすいので、予め毛布や湯たんぽなどもご用意させていただきます。
引き続きサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】海とプールを楽しむセミスイートグランピング 美し国三重3大珍味BBQ付
【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント<セミスイート>】

もりもり1219さんの Kabuku Resort のクチコミ

もりもり1219さん [40代/男性] 2023年03月25日 19:13:05

グランドテントに宿泊しました。テントとは思えない豪華設備!幼児を連れて初めてのグランピングだったので不安もありましたが設備もきれいで夕食の海鮮焼きで奮闘していると焼いてくれたり、サウナも自分でも簡単に火を起こせるようにセットされていたりと至れり尽くせりで幼児連れの初心者も安心して過ごせました。スタッフの方もとても親切で好感がもてました。キャンプ感もしっかり味わえ子供も大変気に入ってまた来たいと言っております。

Kabuku Resort 2023年04月04日 14:24:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
高評価やコメントを拝見し、とても励みになりました。
お越しいただいたお客様にまた来たい!と感じていただけるよう日々精進してまいります。
また是非遊びにいらっしゃってください。

【グランドテント<スイート>】

ひろどん9999さんの Kabuku Resort のクチコミ

ひろどん9999さん [50代/男性] 2023年03月20日 09:15:08

たまたま前日が雨だった為に薪が湿っていたせいで、サウナが高温にならなかったが、それ以外は大満足。
 初のグランピングだったが、こんなに楽しくて快適なものかと感動。
食事も最高で、サービスも良く大満足。今度は夏に海水浴に来たい。

Kabuku Resort 2023年03月20日 15:23:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
テントサウナの薪が湿っており申し訳ございませんでした。
当施設の課題として改善できるよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます!

グランピングは快適に宿泊できるのはもちろんのこと、アウトドアを無理なく体験していただけるため、今回のお言葉非常に嬉しく感じます。

当施設から徒歩約1分のいちご浜は透明度も高くきれいなビーチでございます。
また夏の季節に是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2023年03月07日 12:49:50

タオル、アメニティ、ドライヤーなど、一般のホテルと同程度に備え付けられていました。
テント内はコタツとストーブでまったく寒くなく快適に過ごせました。
シャワーブースも簡単な更衣スペースがあり、便利に使えました。
何より、スタッフの方の対応が安心感があり、テントサウナの火をうまく調整出来ず困っていたときも、気持ちよくサポートしてくださいました。
BBQの食材も朝食もこのお値段では十分満足できました。
また、キャンペーンがあれば利用したいです。

余談ですが、チェックアウト後、VISONに寄って、駐車場に戻ってきたら、お隣に見慣れたペイントのベンツが…!
私たちの車だと気づいておられましたか??偶然にビックリしました(^。^)

Kabuku Resort 2023年03月10日 17:31:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また高評価もありがとうございます。
寒波の季節からだんだんと暖かくなってまいりまして、快適に過ごしていただけたようで幸いです。
まだまだ施設も進化してまいりますので、また是非遊びにいらっしゃってください!

実は、私たちも研修として同日にVISONに行ってまいりました。気付けず、申し訳ございません。VISONの日帰り利用をお客様におすすめできるよう色々見学してまいりました!

投稿者さん 2022年01月11日 09:45:35

今年の年明けはこちらのグランピングで過ごさせていただきました♪♪
ずっとしてみたかったグランピングでしたが、テントの中もすごくきれかったし、寒さ大丈夫かな??って心配でしたがコタツもストーブもあったのですごく快適にすごせました!BBQも貝とか焼き具合がよくわからなかったのですがスタッフさんが手伝ってくださったのですごく助かったしおいしかったです。海も近く星もきれいですごくよかったです!

Kabuku Resort 2022年01月29日 20:09:10

ご滞在中はご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。

冬は志摩の満天の星空がご覧いただける反面、
寒さも厳しく、気候の懸念などあるかと存じますが、
快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。

また、当施設のサービスについても嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

セミスイート 専用屋根付きテラス有 高級食材BBQ含む2食付 ソフト飲み放題付
【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント(セミスイート)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:59:21

すべてが最高でした。

こどもも大喜びでたくさんの体験ができました。
料理も美味しく、海が近いので散歩したりと自然もたくさん味わえて、夜には星も綺麗で最高でした。

Kabuku Resort 2022年01月30日 17:04:35

この度はKabuku Resortにご宿泊を賜りまして、

お料理、環境、体験につきまして、
ご満足いただけました様子で、
私どもも嬉しい限りでございます。

今回、ご利用いただきました竹飯ごうのプランは、
アウトドアに不慣れな方でもお楽しみいただける体験内容となっており大変人気のプランでございます。

これからも皆さまのご滞在が
楽しく、快適なものになるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFアーリーチェックインして竹飯ごう体験(セミスイート)

投稿者さん 2021年09月01日 16:22:49

子供たちのキャンプに行きたいというリクエストに応えての訪問です。快適な広い素敵なテントが良かったです。。他の設備もいろいろおしゃれです。目の前のいちご浜が遠浅のきれいな水で気持ちよく海水浴が楽しめます。子供たちと一緒に丘の上の遊び場で遊んだり、プールに入ったり、花火をしたりと一日中遊べました。家族でいいヴァカンスができました。ありがとうございました。

グランピング 素泊まりプラン

まいまらいさんの Kabuku Resort のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年04月05日 19:34:20

大人2名小学生1名幼児2名で5人で4人定員のテントに宿泊!幼児は無料でした!結論から言うと、めちゃくちゃ最高でした!
各テントは仕切られていて目の前に車も停めれてチェックインも車までスタッフが来てくれました。仕切られている敷地内にドラム缶風呂も用意されていて、水着を着なくとも暗闇であれば大丈夫な感じでした(笑)子供たちは裸で何度も入っていて楽しんでました。何人かで入ると水が溢れてしまい焚き火が消えてしまうので注意です。
BBQは時間を言っておくとその時間にスタッフの方が炭をおこしてくれて焼くだけ!片付けも放置しておけば勝手に片付けてくれて、本当に最高です。もう快適すぎて普通のBBQはできないかもしれません。
一つ残念なことといえば、トイレが離れているので夜中に何度も行くのが辛かったです(子供についていく)真横とかにあればよかったなぁと思いました。旦那は猫の鳴き声がうるさくて眠れなかったと言っていましたが、アメニティの中に耳栓が入っていましたので
活用したらよかったなー!雨とか降っていたらうるさそうなので、耳栓したらぐっすり眠れそうです。
テントなどを買ってキャンプしたい願望がありましたが、そんなもの買わず毎年ここに行こう!と決めました!本当にキャンプとしては最高に快適です!こたつもあってぬくぬくでした!

【三重県民限定35%Off】高級食材BBQ含む2食付 グランピングプラン♪
【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】

投稿者さん 2021年02月24日 15:53:01

ラグジュアリーテント内にはコタツやストーブが備えられていて寒くても快適に過ごせました!
夜ご飯の貝、お肉、野菜、燻製と全て満足のいく味でした!
隣にあるいちご浜、夜の星もとても綺麗でしたね。
行ってよかったと思いました。
不満があったのはシャワールームが狭かったことくらいです。

2021年02月
海鮮BBQプラン!

投稿者さん 2020年09月13日 09:31:00

9月初旬にいきました。
テントやシャワー、トイレなど全体的にとっても綺麗です。
新しくプールが出来ておりプールに入りながら隣りでBBQをしました!
花火をするのにバケツを用意していただいたり食材の焼き方アドバイスを頂けたりとっても丁寧に気持ちよく過ごすことができました!

豪華BBQプラン!!
【ラグジュアリーテント】

hazuko-meiさんの Kabuku Resort のクチコミ

hazuko-meiさん [40代/女性] 2020年04月10日 18:15:12

四月四日に宿泊しました。初めてグランピクテントに泊まり、スタッフが親切に色々説明しくれて、設備も充実し、ドラム缶風呂が一番いい思い出なりました。また泊まりたいと思います。

2020年04月
ラグジュアリーグランピングテント

まにゆりさんの Kabuku Resort のクチコミ

まにゆりさん [50代/男性] 2024年04月01日 15:13:34

夕食は自分達で持込みしました。
紙皿やトング、調味料などはあるとのことでしたが、準備をどこまで自分達でした方がいいのかわからず行きました。

ちょっと足りないものはあったものの、スタッフの方たちが親切で充分楽しめました。
お部屋も家族4人、夫と長男の体が大きく…ダブル二つのベットは厳しかったけど
横に寝てもらいなんとかなりました(笑)

子供達は又来たいといっていて選んでよかったです。
個室シャワーも今までの中で一番よかったです☆

ありがとうございました!

Kabuku Resort 2024年04月03日 16:07:39

この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
プラン内容掲載にあたり文字数制限があるため、事細かに掲載ができず分かりにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
無料でご利用できるものと有料となるものは記載しておりましたが、それ以外でご要望がある場合はいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

またベッドもダブルベッドとはいえ、体の大きさによっては窮屈になってしまう場合もございますね。
就寝時には工夫をしていただきありがとうございました!
客室内・外、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう当方でも探求してまいります。
プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテントですとシングルベッド4つ配置の客室もございますので、次回機会がございましたらそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

是非またいつでも遊びにいらっしゃってください!

【お得な朝食付素泊まり】BBQコンロ、炭、調味料、紙皿など含む素泊まりグランピング♪

投稿者さん 2024年01月29日 16:49:42

1/27に夫婦で宿泊しました!
海からとても近い場所で、家族やグループに最適だと思います!天気もとても良く夜は星が綺麗に見えました。また海の景色や日の出もとても綺麗でした。テントは広々していて電気マットもありよく寝れましたが、石油ファンヒーターの調子が今ひとつで少し寒かったのが残念です。楽天プランには夕食ありとなっていましたが間違っていたようでしたが真摯に対応して頂き有難かったです。ただし太陽が近いので夏場は日焼け対策が必須す!けど冬場の昼間はとても暖かい所です!次回は孫達も連れて行きたいと思います!

Kabuku Resort 2024年01月29日 20:23:49

この度はご宿泊いただきまして、

朝食・チェックアウトのご対応をいたしました、
スタッフよりご返答差し上げます。

まずは今回ご利用いただいたプラン内容について、
一部表記が夕食ありにも関わらず、
実際にはついていないということで
お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことと思います。
申し訳ございませんでした。

ご夕食はお外へ行かれたのでしょうか。
おすすめの飲食店などご紹介できればよかったのですが、
ご対応できず心苦しいばかりです。

また、ご指摘いただいた石油ファンヒーターについて、
現在は同様の症状が確認できておらず、
稼働状況や気温などの諸条件も含め
原因の究明をしている段階でございます。
ご報告ありがとうございました。

今回はお2人でのご利用でございましたが、
ファミリーやグループでご宿泊の際は、
グランドテント・ムービングルームというお部屋ですと
大人・小学生以上が最低4名さまを超えると、
割引がされるというプランもございます。
おすすめの時期は春先や秋頃が良いかと思います。
※各室最大定員はあり、部屋によって異なります。

またぜひご家族でお越しいただけるよう、
サービスの向上と施設づくりに努めてまいります。

その際は、今回いただいた星4の評価を
星5にできるようにスタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、伊勢志摩にお越しの際はお立ち寄りください。
お客様にお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月31日 16:33:55

働いている方が優しかったです。
とても楽しめました。

Kabuku Resort 2023年10月31日 17:50:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
働いているスタッフをお褒めいただき、嬉しい限りです。
さらによりよい施設となるようスタッフ一同精進してまいります。
また是非遊びにいらっしゃってください!

グランピング 海鮮BBQ含む2食付

投稿者さん 2023年03月21日 16:49:20

サウナはとても気持ちよかったです。朝にも入れるよう、着火剤がもう一つあるとうれしいです。食事は豪華で大満足でした。
グランドテントにしたのですが、ジャグジーがあるのはうれしいですが、食事は別の場所でしたし二人ならセミスイートで十分と思います。
サービスは必要最低限ですが、私はそれで十分でした。
ちょっと残念だったのが、電気毛布のコンセントが届かなかったのと、朝、シャワーが温水にならなかったことですが、総合的に考えるととてもよい滞在でした。
あとVISONのクーポンブックは超お得です!

Kabuku Resort 2023年03月22日 15:39:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
細かな気遣いができておらず申し訳ございませんでした。
電気毛布のコンセント位置など細部にも気を抜かぬよう気を付けてまいります。
またグランドテントにご宿泊いただいて最高だったと思っていただけるよう内容も見直してまいります。
また機会がありましたら是非遊びにいらっしゃってください。

【グランドテント<スイート>】

4486よしさんの Kabuku Resort のクチコミ

4486よしさん [40代/男性] 2023年03月16日 17:01:14

海からとても近く、ゆったりした時間を過ごすことができました。テントサウナの初体験は火の加減が難しかったですが、それもそれで楽しめました。海鮮もお肉もとても美味しかったし、すぐ近くの浜辺からの日の出は最高に綺麗でした。また利用したいです

Kabuku Resort 2023年03月17日 12:39:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミもご記入いただきありがとうございます。

初体験のテントサウナを楽しんでいただけたようでよかったです!
火力調節に関しては、お客様毎の快適さに寄り添えるよう、案内を工夫してまいります。

いちご浜からの日の出は、とても綺麗です!
また是非お越しくださいませ。

yukarpyaさんの Kabuku Resort のクチコミ

yukarpyaさん [40代/女性] 2023年03月06日 23:27:14

料理は磯の香りが濃くて美味かったです。若い人には量が少ないかもしれないけれど、我々は歳的にも?丁度くらいでした。

と、サウナは最初がなかなか温めるのに苦労したので、もう少しうまくやれれば良かったなと思いましたが、体験としてはなかなか無いのでオススメです。慣れてくると結構熱くなりますよ。

と、Visonは知らなかったのですが、ブックを貰って行ってみると結構良いところでした。オシャレかつ変わった店が多かったです。

Kabuku Resort 2023年03月10日 17:39:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました!
また貴重なご意見もありがとうございます!
サウナストーブへの火つけをスムーズに行っていただけるよう社内で議論してまいります。
一度火が点いてしまえば、1月、2月の寒い時期でも汗が噴き出すほど熱くなりますので、十分にサウナを楽しいんでいただけます。

VISONにも行かれたとのことで、最後まで旅を堪能していただけたようでしたら幸いです!

また是非当施設に遊びにいらっしゃってください。

投稿者さん 2022年04月19日 18:03:42

設備も接客も非常に快適で満足しております。

Kabuku Resort 2022年04月28日 18:35:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設でごゆっくり過ごせていただけていましたら幸いです。
設備、接客ともにお褒めいただき、さらなる向上を目指してまいります。

【オープン5周年感謝企画!】特別価格30%OFF!三重高級食材3種BBQ含む1泊2食!

投稿者さん 2021年11月29日 10:37:02

当日予約で勢い任せでしたが、手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかった!!

よく調べずに行ったので行き当たりばったりでしたが、
子供希望の温泉も、夕食後に車で15分程で近くの日帰り温泉に行けたし、
子供も私たち親も大喜びで大満足でした!

若いスタッフさんたちばかりで、とても丁寧で気配りも感じて、
設備も綺麗にされていて、本当に気持ちよく過ごせました。

ドラム缶風呂がオプションで付いていたけど、
私たちも気づいていなくて、案内も無かったので
冬はやっていないのかと思い、入れなかったのが心残りです。
オプションで付いていたなら、ひと言どうしますかー?と
聞いてくれたら良かったと思います。

次はドラム缶風呂入ります!お肉も海鮮もおいしかったし、楽しかったです!

Kabuku Resort 2022年01月30日 17:25:52

ご滞在中はご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ただ、ドラム缶風呂体験に関しまして、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬようスタッフ内で、
施設案内の周知徹底を再度行いました。

頂戴したお客様の声を社内で共有し、
サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月24日 21:06:15

夫婦で利用しました。
全体的に満足できました。海が近くて夜は波の音が聞こえます。人によってはうるさいかもしれませんが、私は好きでした。
スタッフの方は説明も丁寧で対応もとても良かったです。BBQの食材ですがお肉も柔らかくサザエやアワビ、伊勢海老も新鮮で美味しかったです。ただ、量が少なく感じました。良く食べる人は自分で食材を何か持っていった方がいいと思います。
ドラム缶風呂を体験しましたが、水が温まるまで約40~50分はかかりました。初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。寒くない季節だったからかもしれませんが、上がった後もポカポカが続きました。子供じゃなくても楽しめます。おすすめです。
それぞれの区画はプライベート感がありますが、隣が近いので、夜は声が響きます。近くの区画の人が夜遅くまでテントの外で話していると煩いです。(一応消灯は10時です)
朝ごはんの厚焼き玉子サンドが美味しかったです。

【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】