TUNE STAY KYOTO クチコミ・感想・情報

TUNE STAY KYOTOのクチコミ・お客さまの声

わかCさんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

わかCさん [50代/女性] 2024年03月14日 08:14:45

インバウンドで高騰している京都駅近ホテルを一万円以下で探してここを見つけました。

海外客、学生グループが多く宿泊されているようでしたが、騒音が聞こえる事はなく静かに過ごせました。

地下に共同キッチンがあるので今回の旅は京都の食材を使って食事をする事に。今までまだ旅が続くからと諦めていた京野菜を買い込んで美味しいただく事ができました。

部屋はシャワーのみで、浴槽付きは予約制。ちょっと歩くと銭湯があるので行こうと考えていましたが眠くて断念、次回挑戦してみます。

雨がかなり降っていて足止めをくったのですがたくさんある本の中から美術の本を眺めたり、開催中の個展を鑑賞したりと楽しい時間を過ごせました。

また泊まりに行きます。

投稿者さん 2024年02月17日 14:15:17

部屋がとても広くて、テレビも2台あり、とても過ごしやすかったです。ラウンジに、カップラーメンや、ドリンクお酒、おつまみがあり、お部屋でのんびり過ごせました。

【ジュニアスイート【HIDEOUT別館】】

らっころちゃんさんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

らっころちゃんさん [20代/女性] 2023年09月19日 21:25:35

お財布にとても優しいお値段なのに、とてもおしゃれで綺麗な施設に泊まれて、コスパの良さを感じました。京都駅からも歩いていくことができ立地もよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年07月24日 17:14:41

部屋は狭いですが共有スペースがオシャレでした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年06月12日 18:41:57

恋人との1周年記念に宿泊。最上級のお部屋で、人生最高の体験をさせていただきました。
お部屋の雰囲気は和モダンという感じでとても素敵でした。お部屋の設備・共通部分の設備・アメニティの全てが充実していました。
何より素晴らしかったのは、スタッフさんのホスピタリティです。対応時間を過ぎていたにもかかわらず特別対応でテラスの焚き火をつけてくださったり、レコードプレーヤーの調子が悪いと尋ねたら深夜にも対応してくださったりしました。この間、嫌な顔を一切見せることもなく、観光業に携わる者としての矜持を感じました。おかげさまで、私たちの体験が非常に素晴らしいものになりました。今回の体験は私たちの心に最高の思い出として刻まれました。
正直、このホテルを味わい尽くすには一泊では足りません。必ずまた来たいと思います。携わってくださったスタッフの皆様、どうもありがとうございました。

【プレミアムスイート(テラス付)【HIDEOUT別館】】

投稿者さん 2023年05月27日 09:31:02

Thanks for treating us well. The best hotel in Kyoto I believe. Nice view, nice space, nice staffs

投稿者さん 2023年05月23日 11:49:01

ホテル内の上質な落ち着いた雰囲気が素晴らしかった。また、気軽に声をかけてくれるスタッフの対応も良かった。

【ジュニアスイート【HIDEOUT別館】】

もくれん2822さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

もくれん2822さん [50代/女性] 2023年05月06日 20:29:47

GWに連泊しました。接客もとても丁寧で、共同キッチンやランドリーも便利でした。ただ、受付に置いてある観光情報のフライヤーがどれも開催期間の終わっているものばかりで「行き届いていない」感じがしてしまい、その点は残念でした。それ以外は大変満足していますので次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2023年05月04日 16:58:33

カジュアルな服装をした受付の方がメインで話しかけやすくしっかりした所でとても良かったです。
受付横にはお酒を飲めるカウンターやテーブルがあり落ち着いた空気感でした。

投稿者さん 2023年03月08日 16:14:52

駅から近くて便利です。雰囲気もとても良かったです!

【ツインルーム】

ケンケンノンノンさんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年02月18日 16:29:24

とあるアーティストのライブが大阪城ホールにてあり、それをメインとして京都観光を実施。
朝から動き回り当日夜にライブ…終わり次第11:00頃にチェックイン…翌朝早くから移動の為6:00にはチェックアウトを敢行したため、できるだけ安く綺麗なホテルを探してこちらをヒット。

駅近く平坦でチェックインもスムーズ、アメニティもそれなりに必要なものは揃っており、部屋は綺麗。シャワーブースもすぐに温かいお湯が出るので申し分なく…

ゆっくりのんびりされる方は、コンパクトしすぎて物足りないかもしてませんが、遅くに入り、早くでるものにはとてもコスパ良い部屋となります。

隣の壁やいびきは聞こえず、あと部屋が底冷え全くせずエアコン無しでも大丈夫な位しっかりとした建屋です。

【新春セール】【期間限定】お得に宿泊♪ ~シンプルステイプラン~
【二段ベッド ツインルーム】

Snoopy8953さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

Snoopy8953さん [20代/女性] 2023年02月09日 15:41:27

全体的に落ち着いた雰囲気でとても良かったです。京都に旅行の際はまた利用したいと思います。

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※朝食付き

投稿者さん 2022年09月08日 17:44:10

隣県からですが次の日の予定でエキチカの宿で探して予約しました。
シングルルームで宿泊でしたが
シンプルでとても居心地のよいお部屋でした。
本屋さんやショートフィルムのサービスなどゆったりできるサービスが盛りだくさんでとてもリラックスできました。
今回小浴場のも利用させていただきましたがちょうどよいサイズ感で湯船に浸かることもできました。
朝食で食べたベーグルもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もよく
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~
【ポッドルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 23:50:59

素敵なホテルでした!部屋は機能的で、過不足なく過ごしやすかったです。
フロント、すごい本棚。おしゃれなバー、全て旅の気分をあげてくれました。ありがとうございました!

【夏秋旅セール】【期間限定】お得に宿泊♪ ~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2022年08月26日 21:08:58

お風呂を貸し出しのバスタブの大を使わせて頂いたのですが、とても広くて入りやすく疲れが取れました。
部屋のベットも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月19日 12:20:43

部屋が広くて快適でした。
スナックや軽食も好きなものを選んで部屋に持ち帰り楽しめたり、ドリンクの種類も豊富でお部屋時間を楽しめました。
また、レコードも部屋に持ち帰り好きな音楽を楽しめたのも良かったです。
空調がベッドある位置まで届いていないようで、少し暑かったのがマイナスになりますが、それ以外は十分満足出来ました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府居住者限定 】HIDEOUT別館 シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月16日 20:33:04

タオル・シャワーなど必要な設備を揃え、共有スペースには京都本を多数揃えていて、今時のホテルだと思い、面白かったです。コスパを重視する方にはオススメです。少なくとも不自由することはないホテルです。

【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~
【二段ベッド ツインルーム シングル利用】

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:08

スタッフの方の物腰が柔らかく配慮や気配りも大変素晴らしかったです!

お部屋もキレイで出入り口の照明は人感センサーで自動的に着いたり消えたりします。エアコンのリモコンも付いているので温度設定や風量も変更できます!アメニティー類も十分な上にフロントでもお声かけいただき助かりました。

バータイムのジンも色々と教えていただきながら楽しくテイスティングできて貴重な体験でした!

次回の京都旅行の際も是非利用させていただきたいです◎

投稿者さん 2022年07月04日 12:21:12

お部屋は新しく、ドリンクおつまみの無料サービス、ゲームやレコードの貸出しも、楽しく利用させていただきました。
ただ、廊下の照明が暗く、案内表示がわかりにくかったのと、部屋の寝室側のトイレの感知式電気が、直ぐに消えてしまうのだけが残念でした。

久しぶりの家族での宿泊、良い時間を過ごすことが出来て、大満足です。

【HIDEOUT 別館】オープニング記念30%OFFプラン
【プレミアム2ベッドルーム【HIDEOUT別館】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:31:52

4/30に宿泊しました。ゴールデンウィーク真っ只中でしたが、とても落ち着いた雰囲気でとても癒されました。大きな本棚や、ショートフィルム上映など、他にはない感じでとても良かったです。大満足です!

【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~