TUNE STAY KYOTO クチコミ・感想・情報

TUNE STAY KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 14:15:17

部屋がとても広くて、テレビも2台あり、とても過ごしやすかったです。ラウンジに、カップラーメンや、ドリンクお酒、おつまみがあり、お部屋でのんびり過ごせました。

【HIDEOUT 別館】 シンプルステイ
【ジュニアスイート【HIDEOUT別館】】

投稿者さん 2023年05月27日 09:31:02

Thanks for treating us well. The best hotel in Kyoto I believe. Nice view, nice space, nice staffs

投稿者さん 2023年05月04日 16:58:33

カジュアルな服装をした受付の方がメインで話しかけやすくしっかりした所でとても良かったです。
受付横にはお酒を飲めるカウンターやテーブルがあり落ち着いた空気感でした。

【ダブルルーム】

Snoopy8953さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

Snoopy8953さん [20代/女性] 2023年02月09日 15:41:27

全体的に落ち着いた雰囲気でとても良かったです。京都に旅行の際はまた利用したいと思います。

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※朝食付き

投稿者さん 2022年09月23日 12:25:10

大学生の娘と旅行の際に利用しました。
二段ベッドの部屋でした。
部屋はきれいで、レイアウトが考えられており、狭いものの不便はなかったです。
共用部分が充実しているので、食事のときはそちらを使いました。
あえて細かい不満をあげるなら、部屋の鏡前照明が暗く、化粧がしづらかったことと、シャワー室の中か外にバスタオルをおく場所があればよかったなと思いました。
朝食のベーグルは美味しく、ショートフィルム上映は心に響く体験で、本好きの娘は沢山の本に囲まれた空間を楽しみ・・・短い滞在でしたが、豊かな体験を与えてくれる宿でした。

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※朝食付き

投稿者さん 2022年09月08日 17:44:10

隣県からですが次の日の予定でエキチカの宿で探して予約しました。
シングルルームで宿泊でしたが
シンプルでとても居心地のよいお部屋でした。
本屋さんやショートフィルムのサービスなどゆったりできるサービスが盛りだくさんでとてもリラックスできました。
今回小浴場のも利用させていただきましたがちょうどよいサイズ感で湯船に浸かることもできました。
朝食で食べたベーグルもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もよく
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~
【ポッドルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:08

スタッフの方の物腰が柔らかく配慮や気配りも大変素晴らしかったです!

お部屋もキレイで出入り口の照明は人感センサーで自動的に着いたり消えたりします。エアコンのリモコンも付いているので温度設定や風量も変更できます!アメニティー類も十分な上にフロントでもお声かけいただき助かりました。

バータイムのジンも色々と教えていただきながら楽しくテイスティングできて貴重な体験でした!

次回の京都旅行の際も是非利用させていただきたいです◎

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月06日 17:31:52

4/30に宿泊しました。ゴールデンウィーク真っ只中でしたが、とても落ち着いた雰囲気でとても癒されました。大きな本棚や、ショートフィルム上映など、他にはない感じでとても良かったです。大満足です!

【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~
【ダブルルーム】

ケーキドーナツ1377さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

ケーキドーナツ1377さん [20代/女性] 2022年04月24日 17:41:46

ひとり旅で滞在しました。空いているのでダブルベッドのお部屋にアップグレードしていただきました!
併設の本屋さんも、バーも、ショートシネマも、利用しやすくて素晴らしいです。
ホテル全体がおしゃれで、非日常を味わうことができます!

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※素泊まり
【ポッドルーム】

あすもじさんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

あすもじさん [40代/女性] 2021年12月05日 12:37:22

11月最終週の週末に利用させてもらいました。
紅葉ハイシーズンの京都でありながら、1名利用で予約が取れたことだけでもうれしかったのに、スタッフの方のホスピタリティが最高な、大変居心地の良い宿でした。

夜はクラフトジンの飲み比べ、朝はベーグルサンドの朝食を賞味しましたがいずれも満足です。

ジンについてはスタッフの方の説明も丁寧で非常に良かったです。

お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
シングルの部屋は、ベッドがどーん!という感じで荷物を開けるのには少し狭い部分も否めませんが、料金的なことを考えると問題なしです。

京都へ行く際にはまた利用させていただきます。

【期間限定】お得に宿泊♪ ~ベーグル朝食付プラン~
【個室シングルルーム(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月29日 15:04:59

全てにおいて完璧でした。特に本の種類はガイドブックかなと予想していましたが、美術から、小説から、子供向けの漫画や京都の写真集までありました。全ての方が楽しめると思います。またその空間がオシャレで広くて、他の方に気遣わずに何時間もいられます。部屋はコンパクトですが、シンプルでオシャレでほしいものが全て置いてありました。スタッフの方は業務的にならずに程よい丁寧さで接してくださり、素敵でした♪また親子で利用させていただきたいと思っております。このたびはありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン 】素泊まり
【個室 ツインルーム (二段ベッド)(シャワー・トイレ付) 】

投稿者さん 2021年11月09日 10:21:48

おしゃれな雰囲気でちょっと気後れしてしまいましたが二日目には緊張もほぐれ、買ってきたパンを共用キッチンで焼いて朝食にしたり、本屋で本を見たり楽しく過ごせました。
部屋も快適でタオルを自由に借りられるのでシャワーを毎回新しいタオルが使えることがよかったです。
ひとつトイレ兼脱衣所にタオル等置けるスペースがないので便座の蓋に置くしかなくちょっと気になりました。

【連泊割】2泊以上の滞在でお得にSTAY♪ ※素泊まり

投稿者さん 2021年10月01日 15:45:06

すごくいいところでした。
共用キッチンもキレイで、調理器具もたくさんついていて。
調味料も各種備え付けてあり。

施設全体の雰囲気もおしゃれで、すごくよく、今回、ダブルベットルームに長期間滞在したのですが、部屋も自分にとってはちょうどいい広さで、綺麗で、ベットのマットレスも硬めでちょうどよく、本当に快適に過ごせました。

毎日ショートフィルムの上映会があったり、朝食のベーグルとドリンクセットが500円で食べれたり。
夜はこだわりのジンを楽しめたり、大人が楽しめる空間が随所に見られました。

京都に関連する本も、それが並べられた本棚も見るだけで圧巻で。

バス停も近く、京都市内東西へのアクセスもよく、観光にも最適だなと感じました。

スタッフの対応もすごく良く、皆さん素敵な方ばかりで。

雨が降ったときの靴乾燥機(数量に限りあり)を貸し出してくれたり、そういう細かいところが揃っていた点も、すごく良かったです。

ぜひまた機会があれば、利用させていただければと思っています。

【長期滞在】京都暮らしの入り口に。My KYOTO at TUNE STAYプラン【30泊~】
【個室 ダブルルーム(シャワー・トイレ付) シングル利用 】

投稿者さん 2021年09月21日 17:23:37

スタッフの皆さんがとても親切で、一階のバーでは美味しいジンをたくさんいただけたので、非常に良い休日を過ごすことができました。
また京都に行く際には予約したいと思います。

【期間限定】お得に宿泊♪ ~素泊まりプラン~

こあら1086さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

こあら1086さん [30代/女性] 2021年04月29日 16:10:15

京都駅から近く、落ち着いて過ごせる空間がとても気に入っています。

京都に関連する本をゆっくり読めたり、珍しいショートムービーを楽しめるのも他のホテルにはない素敵なところだと思います。

これからも利用したいです。

【朝8時~翌20時まで】36時間大満喫ステイプラン 【朝食付】

投稿者さん 2021年02月12日 09:55:03

ジンのテイスティングがとても楽しかったです。またスタッフの方が気さくにジンについて教えてくれて良かったです。

2021年01月
素泊まりプラン 【期間限定特典付き!】
【個室 ダブルルーム (シャワー・トイレ付) 】

投稿者さん 2021年01月01日 13:29:22

まず外観やロビーがすごくオシャレです。壁一面が本棚になっていて、そのすぐ横でお酒を飲めたり、ショートムービーを見れたりいろいろと楽しませて頂きました。ショートムービーの解説もしてもらえました。お部屋もシンプルでキレイだったので満足です!スタッフさんの対応もひとつひとつ丁寧でした。また宿泊したいなと思います。

素泊まりプラン 【期間限定特典付き!】

投稿者さん 2023年07月24日 17:14:41

部屋は狭いですが共有スペースがオシャレでした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月23日 11:49:01

ホテル内の上質な落ち着いた雰囲気が素晴らしかった。また、気軽に声をかけてくれるスタッフの対応も良かった。

【HIDEOUT 別館】 シンプルステイ
【ジュニアスイート【HIDEOUT別館】】

もくれん2822さんの TUNE STAY KYOTO のクチコミ

もくれん2822さん [50代/女性] 2023年05月06日 20:29:47

GWに連泊しました。接客もとても丁寧で、共同キッチンやランドリーも便利でした。ただ、受付に置いてある観光情報のフライヤーがどれも開催期間の終わっているものばかりで「行き届いていない」感じがしてしまい、その点は残念でした。それ以外は大変満足していますので次回も利用したいと思います。