SOAR RESORT<対馬> クチコミ・感想・情報

SOAR RESORT<対馬>

SOAR RESORT<対馬>のクチコミ・お客さまの声

くりりん3550さんの SOAR RESORT<対馬> のクチコミ

くりりん3550さん [40代/男性] 2020年11月06日 19:18:55

一人でしたが、送迎もしていただき助かりました。
    食事もセルフ焼肉ですが、量もちょうどよかったです。
    温泉は、良質な温泉でくつろげました。
    部屋の空気清浄機もよかったです。
    ただ、GO TO クーポンが届いてないということで、使用できなかったのは、残念です。(事務局の送付遅れかもしれませんが)

投稿者さんの SOAR RESORT<対馬> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 22:13:22

施設は綺麗ですが接客については最低レベルです。
    食事についても夜はBBQという名前のおうち焼肉で肉は豚肉のみ、ほぼ野菜です。朝も冷めた質素な食事で手抜き感が凄いです。
    施設は一見綺麗ですが客室は壁が薄いです。
    唯一良い所は風呂なのですが、タオルが無かったり、ドライヤーが無かったりと民宿以下の気遣いです。
    結論としてはこの宿は韓国の方をメインターゲットとにした宿ですので日本の方は近隣の民宿や民泊をされた方が良いかと思います。

投稿者さんの SOAR RESORT<対馬> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 01:44:08

建物は出来て新しいのか綺麗ですが、料理が朝も夜も最悪です。韓国の方向けなのかな?

【Japanese-style triple room】

edamame89さんの SOAR RESORT<対馬> のクチコミ

edamame89さん [30代/男性] 2020年12月26日 18:39:58

夕食の豚のサムギョプサルと海鮮の韓国式焼肉は量もたっぷりでおいしかった。たくさんの日本の人に訪問して味わってもらいたい!対馬近海でとれたヒラマサもつけてもらえた。
    対馬空港への送迎してくれるということで、非常に助かった。
    コロナの影響で韓国人観光客がいないため、100人以上が泊まれる施設に1人で滞在し、100人以上入る食堂で1人焼肉をするという寂しい状況ではあった。早く、かつての賑わいを取り戻してほしいと思う!
    フロントのお兄さん(韓国人)もこの状況が解決して、故郷に顔を見せられるようになれたらいいのですが。
    日本人だからこそ、泊まってほしいリゾートです。
    (もともと韓国人観光客向けの施設だからといって低い点数をつけるのはアンフェアだと思います。)

SOAR RESORT<対馬> 2021年01月02日 14:58:35

ご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。また、日韓関係やコロナがよくなると日本、韓国問わず、皆様がご利用いただけたら幸いでございます。

また、閉館のご利用を心からお待ちしております。