グランドベース広島駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース広島駅前のクチコミ・お客さまの声

sakichi1964さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

sakichi1964さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:19:51

当日に手続きの仕方などメールで連絡ありますと記載されていますが、全く連絡なし。よってホテルに入ることすらできない。電話連絡も10分以上繋がらず、入室の方法も実際入室までわからずかなり不親切です。Go to キャンペーンのQRコードも楽天からのメールには添付されていますが、受付がないため手続きできず、空手形です。駅からは歩いて15分ぐらいの住宅街の中にあるため分かりにくいです。

グランドベース広島駅前 2020年10月28日 16:50:17

この度はグランドベース広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にあるホテルの中、お選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見を社内で検討し、新しいご案内方法に変更させていただきました。
ご予約をいただいた際に自動的にお送りされるメールでのご案内ですと、お客様にご迷惑をおかけしてしまうため
チェックインの1週間前にこちらからメールでのご案内をさせていただきます。
又、今後も無人施設だからこそ、より分かりやすくスムーズに入館入室ができる仕組みをつくるた試行錯誤して参ります。貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございます。

お客様が安心してご利用いただけますように今後とも社内で協議をつづけてまいりますので、グランドベースチェーン並びにグランドベース広島駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただますと幸いでございます。

グランドベース
カスタマーサポート 大原

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【ファミリースイート】

ラックン0913さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

ラックン0913さん [50代/女性] 2020年07月06日 15:31:33

7月4日 大人4名子供2名でDタイプ4階に宿泊。建物、部屋は新築に近い状態。年寄り2名がいたのでコロナの事考えるとキッチンあり、フロント無人、エレベーターで4階に上がればワンフロアーで誰にも会う事なく快適。ただキッチンペーパーが残り数枚、ティッシュペーパーも1枚しかなく部屋に前の方のポケットティッシュが窓にあり掃除は?他の方のコメントにあったチェックインは問題ありかな。2名ぐらいならタブレットに入力もありかなと思うけど、各々の氏名、住所、生年月日西暦入力後写真撮影して終了はきついです!事前に写真撮影以外の情報を提供出来ればありがたいです。荷物がたくさん、人数多目で狭い所で各々の入力をしている間に蚊にたくさん刺されました。タブレットの音量?も小さく最後に話したスタッフの方の声が聞き取りにくかった。施設の駐車場はないけど歩いて何秒位の所に駐車場があり1泊で400円でした。地元のデパ地下で色々買って食べました。コンビニ、ガソリンスタンドも近くにありました。
誰にも気がねしないでワイワイできたのは良かったです!

グランドベース広島駅前 2020年07月08日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、グランドベース広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく、またありがたく存じます。
しかしながらこの度のご宿泊に際し、清掃の不備に関しましてご不快感を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者とも情報共有し、今後同様のことの無きよう周知徹底いたします。
また、チェックインお手続きにつきましてはご指摘の通り、複数名でのご利用時の情報入力が多くなることから、事前の情報のご提供をいただくように改善に向け準備中でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いシステム構築につなげて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またご来広の機会がございましたら、是非再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランドベース広島駅前
カスタマーサポート 上田

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン
【【Dtype・禁煙】広々リビングでくつろげる5人部屋】

投稿者さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 01:50:38

最新のホテルってこともあり無人で暗証番号を入力しないとフロントにすら入ることができませんでした。
暗証番号は予約確定後にメールが来るとのことでしたが、把握不足であり難しかったです。
また、フロントでは泊まる人全員がタブレットを使用し個人情報を入力したあと、テレビ電話にてチェックインという作業があり大変でした。
また、部屋にはルームエアーもなかったので泊まる方は注意してください。
キャリーケース等の事前預かりもなかったです。
部屋はすごく綺麗で広くてキッチンもあって良かったです。ただ、お風呂はガラス張りでした。

グランドベース広島駅前 2020年03月17日 09:48:44

この度は数あるホテルの中から、グランドベース広島駅前を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全ての情報をご予約確定後にメールにてお送りさせていただいておりましたが、分かり辛い面があったということ、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善点として社内で共有して参ります。
またお越しになられる機会がありましたら、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まりプラン】2019年11月OPEN★広島駅から徒歩10分!
【【Atype・禁煙】畳の間でくつろげる4人部屋】