サクラクロスホテル東京茅場町 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年01月22日 12:28:09

部屋が1階だったのですが、入り口やフロントが目の前で人が出入りするたびに気が散りました。

2021年01月

投稿者さん 2021年01月16日 17:51:19

何度も利用させて頂いております。本当にお部屋も綺麗、広い、バットがふかふか、タオルが良い、テレビが大きい!悪いところは一つも見当たらないです。スタッフの方の接客もとても丁寧で本当に最高のホテルだと思っています。こんなに安くていいのですか?といつも思ってしまいます。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月07日 16:37:22

12月1日にひとりで宿泊しました。
有料配信を大きな画面で観るのが目的でした。
使い方がわからなかったのですがフロントの方が丁寧に教えてくれて無事に観ることができました。
そして予想以上にお部屋がすごく良かったです。
おしゃれだし清潔だし機能的に作られているし、マイナス点がひとつもありませんでした。
パジャマがあればなお良いですが、持って行けば済むことですし。
また泊まりたいホテルのひとつです!

97346497さんの サクラクロスホテル東京茅場町 のクチコミ

97346497さん [20代/女性] 2020年11月10日 17:57:46

かなりお安く予約ができたのですこし不安がありましたが、お値段以上のお部屋でした!とても綺麗で清潔感があり広々としていて感動しました。パジャマ、アメニティが増えるといいなと思います。

【お得プラン】友達の集まり♪家族でごゆっくり♪広々ワンフロア独り占め

投稿者さん 2020年09月29日 12:27:26

想像以上に良かったです。
周辺にコンビニや飲食店もあり安心しました。

【お得プラン】激安♪友達の集まり♪家族でごゆっくり♪広々ワンフロア独り占め

投稿者さん 2020年09月29日 07:12:33

土曜日に利用させていただきました。玄関は狭くて入りづらい点がありましたが、部屋の中は綺麗でゆっくり過ごすことができました。
アメニティがもう少し充実していたら嬉しかったです。
でも、とても安くてこのクオリティならまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月19日 16:37:02

9月17日から19日まで宿泊させていただきました。
綺麗で広く最高のホテルでした。
また利用したいです。

投稿者さん 2020年09月19日 15:25:12

無料で広いお部屋に変えていただけて、とてもくつろげました。お部屋も水周りも清潔で気持ちが良かったです。また利用したいと思います!

投稿者さん 2020年09月11日 21:15:59

宿泊前のメールからとても親切にして戴きました。
部屋もとても広く綺麗でオシャレで大満足でした。とても快適に過ごさせて戴きました。

投稿者さん 2020年08月17日 19:41:52

とても綺麗で、広くて、家具もおしゃれで、良かったです。
気心しれた仕事仲間と、ミーティングを兼ねて二泊で利用しました。テレビがbluetooth対応で、パソコン投影もでき、Androidスマホも対応していたので、映画などの投影も可能。
ファミリーや友達との利用にいいなー、と思いました!

投稿者さん 2020年08月17日 14:42:48

かなり格安でおしゃれで清潔感のあるお部屋に宿泊させて頂きました。
広い二段ベッドが秘密基地のようで子供たちも大満足。
テレビも大きく、家族でゲームをしたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
こちらの要望にも柔軟に対応して頂き感謝しております。
あまりに快適すぎて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2020年07月20日 18:29:12

お部屋は非常に素敵でオシャレで友達と楽しみながら過ごしました。しかし、部屋に虫が入ってきた時に対応が遅く、フロントにも人がいないため電話したらようやく人が来ました。フロントに人があるとより良かったと思います。

【エグゼクティブファミリースイート】

オーナーズイワヤさんの サクラクロスホテル東京茅場町 のクチコミ

オーナーズイワヤさん [40代/男性] 2020年07月10日 16:04:16

おしゃれで清潔で広くて最高でした!
こんなホテルがあることを知りませんでしたので次回は家族や友人と使わせていただきます。

【期間限定】激安♪友達の集まり♪家族でごゆっくり♪広々ワンフロア独り占め
【エグゼクティブファミリースイート】

keiyoshiaki118さんの サクラクロスホテル東京茅場町 のクチコミ

keiyoshiaki118さん [50代/女性] 2020年07月03日 23:14:18

一泊で利用いたしました。
お部屋がセンス良く広くて清潔でした。荷物も下ろさずに部屋の写真撮りに夢中でした。
何よりもフロントの方が親切、笑顔、心から自然なサービスをされていて癒されましたし感謝です。
お人柄が出ていました。
道を聞いたら分かりやすい場所まで一緒に歩いて案内していただきました。
雨が降っていたので、傘を貸してくれようとしてくれ、私がチェックアウトなので大丈夫です…と言うと、濡れますからと傘を貸してくれました。
大事に沖縄まで持ってきました。
私もホテル関係者として、サービスについて考えさせられる旅になりました。
東京でそのようなオモテナシは初めてです。
また泊まりたいと思います。
観光業頑張りましょう。

2020年06月
【直前割】直前激安お得なプラン♪テレワーク応援♪広々ワンフロア独り占め

投稿者さん 2020年06月01日 12:37:22

エグゼクティブファミリースイートに宿泊しましたが、お部屋のセンスがとても良く、広さも広くてクリーンでとても良かったです。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年05月18日 17:15:15

お部屋は清潔で広く、また大きな窓が2面あり室内全体の換気が可能で、
総じて好感が持てるホテルでした。

2名でテレワークを致しましたが、ネットワーク環境は全く問題ありませんでした。
特にチェックアウトまでご対応くださった従業員の方には、常に笑顔で接客いただき、最後まで快適に過ごすことができました。

改善点があるとすれば、チェックイン時に(室内に電話が無かったので)フロントへ連絡先、およびチェックアウト方法をご案内いただけると良いかな、と思いました。

また利用させていただきます。
お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2020年05月07日 09:27:12

部屋にこもりっぱなしでも快適に過ごせるホテルを探していたところ、こちらのホテルをネットで発見。
HPが見当たらず若干不安でしたが、非常に快適に過ごせました。

当日は1階のファミリースイートに2名で宿泊。

良かった点
◇部屋が綺麗
清掃はもちろんですが、まだオープンして間もないこともあり室内は新しく、綺麗です。
◇部屋の作りが面白い
水回りのドアが壁と一体化したデザインで、それだけで楽しい気分になりました。
◇テレビの設定が充実している
テレビでYouTubeやAmazonプライム等を見ることができるので、部屋にこもっていても充実した時間を過ごせました。因みに我々は持参したPS4で盛り上がりました。
◇電源が至るところに設置してある
枕元にコンセントやUSB電源の他、照明のスイッチも設置しており非常に便利でした。
◇その他
鍵は暗証番号ロックの為、外出時も持ち運ぶ必要がなく便利でした。洗面台とドライヤーが2つあり、複数人で泊まる場合には便利です。バルコニーがあり、天気がいい日は快適に過ごせます。

注意すべき点
◇アメニティは最低限です。寝間着はなく、部屋の清掃も基本的にはありません(長期宿泊の場合は3日に1度)。
◇1階の部屋に浴槽はありません。
◇1階の部屋はフロントの真横にあるため、部屋の会話が外に聞こえている可能性はあります(我々は気にせずはしゃぎました)。
◇ホテルの目の前に公園があり、場合によっては遊び声が気になるかもしれません(ほとんど気になりませんでしたが)。

正直不満は全くなく、非常に快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2020年04月28日 15:09:50

とても清潔で広々とした部屋でゆっくりと過ごせました。家具・設備はどれも最新の高性能なものが多く、お陰さまで快適に過ごせました。

スタッフもとても感じが良く、また宿泊したいです。

2020年04月
【エグゼクティブファミリースイート】

sachi_icさんの サクラクロスホテル東京茅場町 のクチコミ

sachi_icさん [20代/女性] 2019年12月25日 12:42:17

家族3人で2泊するのに東京駅の近くで手ごろなホテルを探し、こちらに宿泊しました。
八丁堀駅から近く、場所も分かりやすくて良かったです。
宿泊前後で荷物を預けられないのが残念ですが、システム上仕方がないかなと思います。

部屋はワンフロア貸切で広々と使え、家族全員満足でした。
ロフト上が高く、梯子で上るのが大変なので、子供・若者向けかなと感じました。
アメニティはタオルはふかふかで、ドライヤーもふたつ、洗面台も独立とお風呂でふたつあって、朝争奪戦にならず良かったです(笑)

大人数で泊まるときは、また利用したいと思います!

【早い者勝ち!連泊割】直前予約がお得なプラン♪広々ワンフロア独り占め