浅草ビューホテル アネックス 六区 クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル アネックス 六区のクチコミ・お客さまの声

くーちゃん6136さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

くーちゃん6136さん [60代/女性] 2024年05月26日 04:31:00

4泊させて頂きました。立地条件も良くて、これからは、浅草に行った時は、毎回、浅草ビューホテルアネックス六区に宿泊したいと思わせて頂けるホテルでした。

【早割60】早めのご予約でお得にホテルステイ♪〈素泊り〉
【デラックスツイン(和洋室)】

まいはる1249さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

まいはる1249さん [40代/男性] 2024年05月21日 10:06:00

ゴールデンウィークに家族旅行の為この宿を利用させて頂きました。ラウンジが良かったです。スカイツリーも見えて昼と夜では景色が違いステキでした。お菓子の品数も多く、雷おこしの味が何種類かあり食べ比べして楽しみました。朝ごはんにハンバーガーを頼んだのですがハンバーグにのりが練り込んであり美味しかったです。バイキングもどれも美味しかったです。お部屋も綺麗でした。5人家族の私達にコネクティングルームはありがたいです。

2024年05月
【ベーシック】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>
【コネクティングルーム】

両津きょんさんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

両津きょんさん [50代/女性] 2024年03月04日 18:17:49

2月25日(日)宿泊 朝食付プラン
時間帯にもよると思いますが、チェックインもチェックアウトもスムーズに行えました。スカイツリーが良く見えるといいなと思い、高層階の部屋を予約しました。実際には9階でしたが、バッチリ見えて夜は特に綺麗でした。
ホテル全体も部屋も和な感じで、お風呂も広めでゆったり浸かれたのでのんびり寛げました♪

また、10階はラウンジでコーヒーや生ジュース、浅草らしい和菓子のサービスがあり、少しずつ頂けて美味しかったです。

朝食もビュッフェだけではなく、選べるメニューもあり充実していたと思います。エッグベネディクトと姉はフレンチトーストをオーダー!ボリュームもあり美味しく満足でした。

浅草寺にも近く、また機会があったら利用したいと思います。
お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

【早割30】30日前のご予約でお得にホテルステイ♪〈朝食付〉
【モデレートツイン】

投稿者さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 10:09:21

今回初めての宿泊だったが、とても大満足のホテルでした。
特にラウンジからスカイツリーがとても良く見えてキレイでした。
時間指定のないスカイツリーのチケットを購入できたことが大変良かった。
ラウンジで提供された浅草銘菓はどれも美味しかった。
朝食も素晴らしかったが、1つの提案として、出汁茶漬け用のお出汁を置かれてはいかがでしょうか。
深川めしを出汁茶漬けにして食べてみたかった。

【新春SALE】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>
【スタンダードツイン】

よよ1月さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

よよ1月さん [50代/女性] 2024年01月27日 13:48:32

お正月に宿泊しました。
部屋はきれいで快適でした。
夜の食事はビュッフェでしたが、同じ内容で混んでいた為、取りにいくのが大変でした。連泊の際は違う場所で食事でもよかったかなと。
朝食は充分すぎる量で満足しました。

焼きそば君2067さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2024年01月10日 09:55:33

建設途中からずーっと気になっていましたが、ようやく宿泊できました。フロントの対応は丁寧だと思います。浅草のイメージを伝えられる壁の絵や木をふんだんに使っていて、海外のお客様も大変喜ばれるホテルですので、フロントにも日本人以外の方いますので、安心です。
今回、スタンダードツインでお世話になりましたが、通路も広く荷物置き場もありますので、整頓することができました。お風呂も深いので体の大きい方でもゆったり浸かれます。
浅草寺も徒歩数分で夜のライトアップされた浅草寺は最高です。コンビニも飲食街もテイクアウトできるお店も豊富なので、何も不便はありません!
また10Fの無料ラウンジはゆったりできますので、おススメです!

【早割60】早めのご予約でお得にホテルステイ♪〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月09日 15:46:57

新しい事もあったが、部屋も清潔で
◎。トイレ、バス別でくつろげました。シャワーヘッドもミスト、ジェットなど切り替えできて◎アメニティもデコルテのもので満足できました。
10階のラウンジには宿泊者限定で、飲物コーヒーやジュース、ラムネ。浅草ならではのお菓子の芋ようかんや雷おこしなどあり、遊んで戻ってからの一休みもしっかりできた。満足です。

【新春SALE】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン】

ひまり06さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

ひまり06さん [50代/女性] 2024年01月07日 15:22:27

今回初めての宿泊でしたが、とても大満足のホテルでした。
特にお部屋からもラウンジからもスカイツリーがとても良く見えてキレイでした。
ラウンジも私たちが訪れた20時頃はまだ比較的空いていたが、少し経つとほほ満席になっていました。浅草銘菓はどれも美味しく 海外の方が多かったですが、みなさん美味しそうに食べていました。

朝食も素晴らしかったですが、1点提案として、出汁茶漬け用のお出汁を置かれてはいかがでしょうか。深川めしを最後出汁茶漬けにして食べてみたかったが、出汁が無かったので残念だと主人が言っていました。

また車は浅草ビューホテルの方に停めなくてはならず、荷物を持って道を渡らなくてはならないのは
旅行の際 天候なども考えると 少しマイナス要素になりました。
ホテル入口で荷物の出し入れが出来たのでしょうか? せめて手ぶらで本館へ行けるようにしてもらえればもっと快適になると思います。まだまだ車を使って旅行される方も多いと思いますので、またホテル入口の使い方のご検討を願います。
しかし総じて大満足のお宿でしたので次回も伺いたいと思っています。

【デラックスツイン(和洋室)】

投稿者さん 2023年12月09日 11:53:05

6区にあるホテルで騒音心配していましたが全然気になりませんでした。和テイストの作りで落ち着きます
新しいホテルなので お部屋が広く、お風呂場もトイレと別で広く 荷物の置き場所も困らなかった
朝食も選べるメインのほかにビュッフェとお勧めします 従業員の対応もよかったです
特に良かったのはラウンジです 無料の浅草ならではのお菓子でお茶が出来 前に花屋敷 先にスカイツリー 夜のライトアップ堪能しました

投稿者さん 2023年10月29日 17:46:16

ラウンジで寛ぎながら眺めるスカイツリー。良い時間が過ごせました。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。また近くに魅力的なモーニングを提供しているお店もあるようなので、次の宿泊ではそちらを試してみようかと思います。立地もよく、早朝や夜の散策が楽しいですね。

【首都圏★おすすめ2023】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月27日 13:44:44

3世代で宿泊しました。廊下に出ずに行き来ができて便利でしたし皆んなで楽しめました。朝食はメインディッシュが選べ、とても美味しかったです。ブッフェもあり、どれも美味しくて大満足でした。

【ベーシック】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<素泊まり>
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 19:42:55

立地もよくきれいなホテルでした。
また利用したいです。

haru29170828さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

haru29170828さん [70代/男性] 2023年09月23日 13:51:49

チェックインにちょっと早かったけど部屋に入室出来ました。

投稿者さん 2023年09月09日 18:27:05

とても綺麗なホテルで朝食も美味しくて満足です。
ラウンジではお茶を飲みながら綺麗な夜景を眺めて優雅な気分になれました。夜10時まてで、無料なのは嬉しいですね。
また行きたいです。

投稿者さん 2023年09月08日 16:54:29

なにしろ立地が最高。
花屋敷、浅草寺には徒歩3分で行けます。
食事は、とっていませんが付近には沢山の居酒屋や食事処があり全く不便は感じませんよ。
新しいのか、とても綺麗でした。

投稿者さん 2023年09月03日 12:09:33

家族で一泊、私にはパーフェクト。部屋は広くて新しいので綺麗、風呂トイレ別で洗い場付き、アメニティ品揃えとても充実。朝ごはんのクオリティの高さにびっくり、本当に美味しかった。そして10階ラウンジでのおやつとドリンクの提供、眺めの良い清潔なラウンジに感動!これがもう一度行きたい1番のポイントなので辞めないで欲しい!!!

投稿者さん 2023年08月07日 19:35:54

どれを取っても素晴らしいです。またお邪魔します。

投稿者さん 2023年07月05日 23:29:02

新しいホテルですしお部屋も水回りも比較的綺麗でした。楽しみにしていた朝食は深川めしを選択しました。セミブッフェの内容も美味しかったです。
スカイツリーが見えるラウンジは無料でいただけるお菓子とドリンクの種類も豊富でしたしとても居心地が良く滞在中何度も利用しました。
近くにはスーパーやドンキホーテや飲食店があり浅草観光には立地は抜群です。

ただ新しいホテルなだけあり、
スタッフさんの対応がとても気になりました。

15時のチェックインの時間にもかかわらず
フロントにはスタッフさんが1人。
いつまでかかるかなと思いながら待っていると
他のスタッフさんもでてきました。
エレベーターを降りるとフロントまでの距離が近くエレベーター前まで列ができて混雑していました。

アメニティはフロント横に自由に取るシステムで
宿泊前にホームページで置いてある
アメニティはチェックしていましたが
記載があった物がなく、フロントの方にきくと
「それはないですねー」と言われましたが
他のスタッフさんに聞くと普通に出してもらえました。

駐車場は本館で22時間2000円です。
チェックインの際に駐車場の事を聞いたのですが
何もしてもらえなかったのでそのまま出庫すると高額請求され本館のスタッフさんに対応してもらいました。
どうやらフロントで精算してもらえるようです。

投稿者さん 2023年06月24日 23:03:15

スタンダードツインに5連泊しました。

新築で立地も良く、スペック以上に広く感じるお部屋や、満願堂の芋きんや舟和のあんこ玉など浅草銘菓が食べ放題の宿泊者専用ラウンジなど「なにこれ最高のホテルじゃん!」と思ってはいるのですが、、、

・事前に連絡して予約OK貰っていた貸し出し備品が、当時にチェックイン時になって「全て貸し出し中で無い」と言われたり・・・(そうならそうで、事前に教えてくれたら家から持参してたのに。)

・アサインされた部屋の、窓とソファーの隙間に、前の客のもの?少なくとも私たちのものではない下着(しかも下のほう)が落ちていたり・・・(髪の毛とかとは次元の違うレベルで大きい物体を「なんで見逃すんだろ?」と不思議に思いつつ、特にクレームつけることはせずにテッシュでつまんでゴミ箱に入れました。荷解き終わったあとに部屋を変えるのって大変ですし、変わったところで掃除品質はどの部屋も同じですしね。)

・同行した妻もこのホテルを大変気に入っていて、実は既に3回目の滞在だったのですが、毎回自動チェックアウト機がエラーを起こし、対人でチェックアウト手続きやり直しになって時間ロスしたり・・・(3回中3回共とのことです。)

・・・とまぁ、ところどころ「あれれー?」と思う事象もありました。

あと、タオルがバスタオルとフェイスタオル(だけど実際には手洗い時の手拭き用)の2種類しかなくて、翌朝起きた時に前日まで手を拭いていたタオルで洗った顔を拭くの、私的には嫌なんですよね・・・。

投稿者さん 2024年05月21日 18:08:42

ラウンジでの浅草のおやつ、どれもすごく美味しかったです
お土産の参考にもなるし、ありふれたものよりもいいなと思いました
朝食も、選べるメインがとてもボリュームがありお得感がありました。
ホテルも新しく、清潔感もあり
浅草に行く際にはまた利用したいなと思いました