岳温泉 あだたらの宿 扇や クチコミ・感想・情報

岳温泉 あだたらの宿 扇やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 14:39:14

お部屋、おもてなし、温泉の質は、大変満足でしたが、
夕食に関しては、美味しかったですが、品数が少なく、また個室の案内だったせいか、一度に料理を並べられたり、料理と料理の間の待ち時間が長く、一度に料理を並べられ、お茶もセルフサービスで、この値段の価格の旅館としては、このようなサービスだと大変不満足でした。
また22時頃、お風呂に入りに行った際にサービスをしてくれた女性が入浴中でした。このようなことって一般的にあるのでしょうか。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年01月29日 16:34:09

この度は和会席グルメプランにて当館をご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やおもてなし、温泉の質をお褒めいただき大変恐縮でございます。
当館の配膳方法やお食事につきましては、物足りなさをお感じになられた様で申し訳ございません。おそらく他の宿泊施設もご利用になる中で、比較をされたご感想であるかと存じます。当館として努力の足りない部分を痛感した次第でございます。その中でも料理が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお風呂では不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。スタッフの入浴ですが、業務終了後に点検、清掃を兼ねて入浴させて頂いております。
今後も、お客さまから頂くたくさんのご意見を参考にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【あだたら酵母牛を選べる】扇や満喫♪和会席グルメプラン★☆★
【★VIP気分でくつろぐ★【特別室(スイートルーム)】】

投稿者さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 04:00:57

コロナの影響で空いていたのでのんびり温泉に浸かれました。周りの店が時間短縮営業や休みで残念でした。

2020年05月
美味しい朝食で一日をスタート♪部屋おまかせ1泊朝食付プラン★☆★
【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】