ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 16:48:42

新しく設備が綺麗なホテルでした。フロント横に日本茶サーバーがあり、部屋に持ち帰れました。フロント経由でしか部屋に入れないのが少し不便でしたが、セキュリティ的には安心でした。
【立地】
東京駅から歩くと一本道ながら少し遠く感じますが、スニーカーなら歩けました。ヒールの高い靴だったので、東京駅からバスやタクシーを利用しました。
【部屋】
ツイン+追加ベッドのトリプルで利用しました。その分少し手狭ですが、居心地は良かったです。冷蔵庫に水のご用意があったり
コンセントも枕元やテーブルに沢山あったりと便利でした。
一方、掃除が少し行き届いていない印象でした。ベッドボードの上にホコリが溜まっていたり、洗面台の鏡を汚れたタオルで拭かれたようで髪の毛やホコリが付いていたりしました。
【食事】
朝食がとても豪華で、焼き魚と鯛茶漬けから後者を選びました。ご飯とお味噌汁はおかわり自由で、朝から満足感がありました!コーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。担当の方も大変ご丁寧でした。
【風呂】
部屋風呂のみですが、バスタブも洗い場もとても大きく広くて使いやすかったです。トイレは別で設備が新しく、快適でした。
【サービス】
普通のご対応でした。フロントの方は必要最低限のコミュニケーションで、目線が一度も合わなかったことは残念でした。
【設備・アメニティ】
ランドリーは長期滞在の訪日客の方々で混み合っていました。アメニティは部屋に沢山用意されていて助かりました。

ホテル八重の翠東京 2023年09月20日 19:53:49

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は2020年に開業しており設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。新しい綺麗なホテルを維持し続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お部屋についてベッドボードの上や鏡に髪の毛や埃が落ついていたとの事大変申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらずお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないように客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂いております。この度は不愉快な印象を与えてしまい申し訳ございません。

当館自慢の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出された自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。次回東京にいらっしゃる機会がございましたら自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。

ランドリーサービスにつきまして当館は14階にコインランドリーがございます。設備の都合上2台の設置となっており大変混雑しております。ランドリーサービスをご利用のお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントでは八丁堀周辺のコインランドリー店のご案内も行っておりますので、お問合せいただきましたら、営業時間や所在地を含めご案内いたします。お客様には大変ご足労をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い致します。

アメニティにつきましてはお客様にアメニティをご用意いただかなくてもご宿泊いただけますよう種類豊富にご用意しております。ご活用頂ければ幸いです。お客様の声にお応えし、ちいさなお子様向けのアメニティも導入致しました。フロントにてお配りしておりますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2023年09月04日 22:02:40

できるだけバストイレ別のホテルに泊まりたいので、何回か宿泊させていただいています。
必ず朝食もいただいているのですが、紙コップでコーヒーを部屋にお持ち帰りさせていただく際に、砂糖とミルクを入れて混ぜた後のスプーンを置く場所がドリンクコーナーのどこにもない気がします。
前回も今回も自分が食べ終わったお膳までスプーンを置きに行きました。
その点だけが気になりますが(私が置き場所を気づいていないだけでしたらすみません)、あとはいつも通り綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。
確かに東京駅からは少し離れると思いますが、天気が悪くない限り私は気になりません。
ホテルから八丁堀駅へ向かったこともありますし、今回は新富町駅から歩いて向かいましたが、どちらもほぼ一本道なので全く迷いませんでした。

ホテル八重の翠東京 2023年09月07日 12:04:49

ご意見にございました、「朝食会場で持ち帰り用コーヒーのコーナーにゴミを入れる場所がなかった」との事でございますがレストランへ状況を確認しましたところ、ドリンクコーナーの横に砂糖やミルク、スプーン等のゴミを入れる専用の黒色のゴミ箱をご用意させて頂いているとのことでした。設置場所など分かりにくく、ご足労をおかけし申し訳ございません。今後は分かりやすい場所へ設置するなどレストランと連携してまいります。この度お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋につきまして「気持ちのいいお部屋」とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

ホテルの立地につきましてですが、当館はお客様のおっしゃるとおり、東京駅から少々距離がございまして歩いて15分ほどの場所にございます。東京駅八重洲中央口からは八重洲大通り沿いに面しており、一本道となっております。当館の最寄り駅は八丁堀駅となりますが、その他にも茅場町駅や宝町駅、新富町駅などからも徒歩圏内となっております。お仕事帰りやご旅行でなどお客様それぞれのニーズに合わせてご利用頂ければ幸いです。

この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

ハリマオ1104さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年03月18日 12:15:45

八重洲から歩いて行ける、リラックスできるホテルです。

ホテル八重の翠東京 2023年03月19日 08:13:57

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけますようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お客様の仰る通り当館は東京駅からは徒歩15分程度の場所にございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <大人気♪朝食付き>

Ngong3963さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

Ngong3963さん [20代/男性] 2023年01月25日 21:11:38

大浴場欲しいです。

ホテル八重の翠東京 2023年01月27日 12:49:55

当館には大浴場はございませんで、各客室に浴室(浴槽・シャワー・洗い場付き)をご用意しております。設備や建物内のスペースの都合上、大浴場等の温浴施設を設置する計画等は現時点でなく、ホテル側としては対応出来かねます。せっかく頂いた貴重なご意見ですが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。ご理解を賜りますようお願い致します。

【新春セール】大人気♪朝食付プラン
【スーペリアシングル】

安房の里チャーさんさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年12月08日 15:54:21

ツインベッドでのシングルユースだったのでゆったりでした
タオルなども2日分有り,特に清掃無しは困りませんでした
食事は,ビュッフェ形式ではありません
鯛茶漬けか,焼き魚定食のどちらかを選ぶ方式です
どちらも食べましたがおいしかったです
受付は14階です
客室行きエレベータは2台しかなく,すご待たされます
それだけが難点でした
眺望は前にビルがありよくはありませんでした(6F)
都会だからしょうが無いかもしれまえせんね
良いホテルと思います

ホテル八重の翠東京 2022年12月08日 20:01:25

当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。滞在中2種類の朝食を召し上がられたとの事。誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。焼き魚定食につきましては、連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。当館自慢の朝食をご堪能頂けて嬉しく思います。

そして当館はお客様に季節の移ろいを直に感じて頂けます様、14階にフロントと屋上庭園、ラウンジを設けております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。

エレベーターの仕様につきましては、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の仰るように当館は土地柄、オフィスビルの中に立地しております。お客様のプライベートなお時間を快適にお過ごしいただくため、薄い物のカーテンと遮光カーテンの2種類を設置しております。こちらの2種類のカーテンブラインドをおおいにご活用いただければと存じます。

今後も、お客様にとってゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

misa53さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年12月05日 14:18:08

さすがにトリプルとなるとお部屋がとても狭かったです。
大人がすれ違うのも大変な感じでした。ただとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
東京駅から徒歩圏内ではありますが、子連れで駅を往復するとかなり遠く感じました。
でもコレド室町や小網神社へ散歩しながら観光できて、とても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年12月05日 20:36:02

当館をトリプルルームでご予約いただきまして誠にありがとうございます。トリプルルームに関しましては通常は2名様でご利用するお部屋となっておりまして、3名様でご利用される場合にはエキストラベッドをご用意しております。そのため、どうしてもお部屋が狭く感じてしまうかと存じます。せっかくのお部屋が狭くなってしまい大変心苦しく感じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ですがお客様より「とても綺麗で清潔感のあるお部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても光栄に思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。そんな新しい綺麗なホテルを維持し続けるために日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お客様の仰るように、東京駅は徒歩圏内にはございますが歩いて10分から15分程度、距離がございます。大きいお荷物をお持ちのお客様やお子様連れのお客様、ベビーカーをご利用されているお客様等はどうしても距離を感じてしまうかと存じます。ですが東京駅八重洲口からは都営バスが発着しており、当館のすぐ目の前には「八丁堀2丁目」という都営バスのバス停もございます。また東京駅からはJR京葉線を利用して所要時間約3分でJR八丁堀駅に到着します。都営バスやJR京葉線、東京メトロ日比谷線なども併せてご利用頂ければ更に便利に当館をご利用頂けるかと存じます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年12月03日 11:50:12

食事が大変美味しいです

ホテル八重の翠東京 2022年12月04日 04:16:36

また、当館人気の朝食もお召し上がりいただけたようで、誠にありがとうございます。
お味はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても幸いに存じます。当館の鯛茶漬け定食は口コミ等でも高くご評価いただいており、とても人気のあるメニューとなっております。また、もう一種類の焼き魚定食につきましても人気のあるメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年12月01日 18:21:48

東京駅から近く、八重洲からまっすぐの道沿いでわかりやすい立地です。
隣のラーメン屋さん(麺や七彩)が有名店らしく、タクシーの運転手さんからオススメされました。

土地柄、窓から見えるのはどこかのオフィスという部屋でしたが二重のブラインドで気になりませんでした。
モデレートダブルに宿泊しましたが、大きなスーツケースを2つ広げるには少し狭かったです。

特に良かったのはお風呂と朝食。
浴室が広く、浴槽も大きいのでゆっくり疲れを取れました。
朝食も評判通り、おいしかったです。セルフ式のドリンクバーもあって、食後にお茶やコーヒーを部屋に持ち帰れるのもとても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年12月01日 20:28:07

当館の立地につきましては、お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

またお客様の仰るように当館は土地柄、オフィスビルの中に立地しておりますため、客室内のカーテンにつきましては、薄い物のカーテンと遮光カーテンの2種類を設置しております。プライベートなお時間を快適にお過ごしいただくためにも、2種類のカーテンブラインドをおおいにご活用いただければと存じます。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同深く御礼申し上げます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意させていただいておりますので、お客様の思い思いのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひとも当館の朝食をご利用されてはいかがかと存じます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月30日 11:52:57

お部屋は何となく”和”の香りがして、雰囲気よろしいです。また泊まりたい・・・です。

ホテル八重の翠東京 2022年11月30日 13:28:43

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:35:59

清掃がしっかりされており、快適に宿泊できました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月29日 15:43:49

お客様より「清掃がしっかりされており、快適に宿泊できました」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

投稿者さん 2022年11月21日 08:46:28

朝食が2種類から選択でき、2連泊で両方堪能できた。いずれもとても美味しかった。
御飯のお替りができるようだったが、少し頼みづらい雰囲気があり対応してもらえなかった。最初に大盛りとか聞いてもらい頼めれば良かったのではないか。

ホテル八重の翠東京 2022年11月22日 07:25:07

お客様のおっしゃる通り、ごはんにつきましては追加でお替りを承ることが出来ますが、レストランスタッフへ頼みにくい雰囲気があったとの事、誠に申し訳ございません。レストランスタッフへは周囲のお客様への気配りを忘れず、心配りを徹底するよう改めて指導させて頂いております。お客様におかれましても、遠慮なさることなくお気軽にお申し付け頂ければ幸甚でございます。また滞在中、お客様がお感じになられたどんな些細な出来事でも結構でございますので、お近くのホテルスタッフへお気軽にご連絡いただければと存じます。ホテル側として誠心誠意対応させていただきたく存じます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年11月01日 00:39:06

お部屋に空きがあったとのことでスーペリアツインに無料でアップグレードして頂きました。お部屋は充分な広さで、洗い場のあるお風呂のバスタブも広く満足です。
朝食は鯛茶漬けのセットを選びました。とても美味しく、特に鯛のお刺身が美味しかったです。
唯一の難点はエレベーター。外出後は一度フロントのある14階まで上がらないといけません。外出から帰ってきて直接お部屋に戻れないのはとても不便です。

ホテル八重の翠東京 2022年11月01日 11:55:52

ご滞在中はとてもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。

お客様の仰るように当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。
今回は鯛茶漬け定食を召し上がられたとの事ですが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。もう一種類の焼き魚定食につきましても、当館では人気がある朝食でして、焼き魚定食のお魚は連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

投稿者さん 2022年08月21日 09:42:23

立地もよく
部屋も綺麗で快適でした。
浴室もトイレとは別で洗い場がありグッド。
また利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年08月24日 04:17:06

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館にご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「綺麗で快適」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。
今後も引き続き日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また、当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますのでお客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

今後も「また利用したい」と思っていただけますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年08月09日 11:21:44

とても綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました!
朝食も2種から選べたのも楽しく、美味しかったです。

アメニティでメイク落としが無かったので、それもあるともっと嬉しいなと思いました!

ホテル八重の翠東京 2022年08月14日 21:30:45

「快適に過ごすことが出来た」とのお言葉を頂く事が出来、大変うれしく思います。

また、多くのお客様に好評をいただいております朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご連泊のお客様でも飽きのこないよう、焼き魚定食の魚はその日の旬な物を使用しております。
また、鯛茶漬け定食につきましては、様々な食べ方がございますので、お好みの食べ方で是非ご賞味ください。

ご指摘いただきましたアメニティでございますが、お客様のおっしゃる通り客室にはご用意がございません。
フロントにて300円にてレディースアメニティを販売しておりますので、またの機会がございましたらご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪
【スタンダードシングル】

ひゃまなさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ひゃまなさん [60代/男性] 2022年07月09日 17:16:09

綺麗し駅近、鯛茶漬けの朝ご飯は最高でした
バーが開いてなかったのは残念
次回に期待です

ホテル八重の翠東京 2022年07月10日 19:47:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にとって有意義な時間となっておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして、当館では焼き魚定食、鯛茶漬け定食の2種からお選びいただいており、ともに当館自慢の朝食となっています。特に鯛茶漬け定食は沢山のお客様より高く評価をいただいている当館の看板メニューでして、「最高」とのお言葉を頂戴することが出来、とても光栄に思います。またもう一種類の焼き魚定食につきましてもお客様より評価して頂いております。焼き魚定食のお魚に関しましては連泊や、リピーターの方でもお楽しみいただけますようその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

ただいま、14階にございますバーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、誠に勝手ながら無期限で休業させて頂いております。バー休業中の現在は、ラウンジとして開放しており朝7時から夜9時までの間で、お客様のお好きなお時間帯にご自由にご利用頂け、無料のコーヒーまたは紅茶をご用意しております。高層階から眺める東京の風景や美しい夜景を眺めながら、思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。お客様が次回ご宿泊いただけた際は世間も落ち着き、バーの営業が再開している事を心から願っております。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

monokurormさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年06月26日 15:58:04

2年ぶりに宿泊しました。
アップグレードしていただき、ダブルの部屋に宿泊できました。
猛暑日だったため、東京駅からバスで行きましたがバス停が近くて楽でした。
朝食は鯛茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです。
ただ、
・ベッドの横にコンドームらしいもの(未開封)が落ちていた
・ナイトウェアの首元から皮脂臭がする
・ミネラルウォーターのサービスがない
点が気になりました。
今後も機会があれば利用したいと思いますので、改善をご検討いただけますと幸いです。

ホテル八重の翠東京 2022年06月29日 10:32:27

当館の朝食につきましてとてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
朝食で提供している焼き魚定食・鯛茶漬け定食の2種類の朝食は、共に当館自慢で人気のある朝食となっていますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

ペットボトルのお水につきましては、公式ホームページかお電話でご予約頂いたお客様に限り、当館オリジナルデザインのミネラルウォーターをお配りしております。今後ご予約される際にはぜひとも公式ホームページの方もあわせてご活用いただければとても幸いでございます。

客室清掃の不備につきましては、せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不行き届きでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。
都内の数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 16:13:53

良かったです

ホテル八重の翠東京 2022年06月26日 08:15:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様より「良かった」とのお言葉を頂く事ができ、大変うれしく思います。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:37

初めて泊まりましたが平均的にはとても良いところだと思います。朝食も美味しいしスタッフの方もいう点がなかったです。
一つ気になった点としては法律上の問題もあるかと思うのですがエレベーターの構造がとてもめんどくさくなっています。コンビニに行って戻るだけなのにエレベーターを乗り換えなければいけなく4機もあるのにもう少し改善できないものかと思ってしまいました。それ以外は気になる点はなかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年06月19日 21:46:53

また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食、またスタッフの対応につきましては「いう点がない」とのお言葉を頂く事が出来、光栄でございます。

また、当館は皆様に高層階からの景色をご覧いただくと共に、屋上庭園での季節の移ろいを感じて頂ける様14階にフロントを設けており、その為エレベーターはご指摘の通り外出後もセキュリティ上必ず14階を経由して頂く仕様となっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

yokoaloha202さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

yokoaloha202さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:48:04

駅が近く綺麗なホテルで清潔感があるお部屋でした。
朝食無料プランということで、失礼ながらそこまで期待はしていなかったのですが、品数が多く豪華でとても美味しく頂きました。朝から鯛めしが食べられるとは思いませんでした!
ただ朝食を食べ終えた頃から下水?トイレ?のような匂いが漂いだして少し不快だったのと、ドライヤーの風が弱くて熱く、旦那さんの短い髪もなかなか乾かせなかったのが残念でしたが、ホテルの方の対応もよく総合的に見てまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2022年06月15日 09:26:19

当館の朝食はお客様より好評をいただいており、
より多くのお客様に知って頂ける様曜日限定ではございますが朝食無料プランを設けた次第でございます。
今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

それにも関わらず、朝食会場での異臭、また客室内のドライヤーの風量の弱さではご不快、ご不便をおかけいたしました。
異臭につきましては原因を追究し改善に努めます。
ドライヤーに関しましてはこちらで確認し、新しいものと差し替えさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪
【スーペリアシングル】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月09日 16:36:12

部屋が広くてきれいです。朝食もおいしかった。

ホテル八重の翠東京 2022年06月10日 15:50:35

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より「部屋が広くてきれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
ホテル滞在で一番重要となる客室の清潔感。今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。

当館の朝食につきましてもとてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。