ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

カリッカリ梅さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

カリッカリ梅さん [20代/女性] 2023年04月11日 19:21:05

ホテルステイ目的の旅で宿泊しました。東京駅のお隣、八丁堀駅から近く便利な立地でした。
お部屋自体は好みで良かったのですが、入ってすぐの廊下に髪の毛があり、ルームウェアを広げてみたところそちらにも髪の毛がついていたので、着ようと思っていたのですが着ませんでした。(ちなみにルームウェア、小柄な女性には大きすぎるような気がします、、裾を引きずりそうなレベルで大きいです。もう少し小さいサイズも置いてみたらいかがでしょうか?)引き出しの中にも若干髪の毛があったので清掃を徹底するべきだと思います。
あと洗面台の横の透明のスタンド(?)がグラグラしていて気になりました。
ベッドは広くて気持ちよく眠れました。お風呂も広かったので湯船に浸かれて良かったです。
朝食は美味しかったですがちょっと量が少ないような、、?という感じでした。
色々書いてしまいましたがお部屋ではリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2023年04月15日 11:29:37

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に入室された際、洗面台の下の引き出し部分や廊下部分等につきまして、髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室の浴室内の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。またルームウェアにも髪の毛が挟まっていたとの事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。この時節柄、衛生上の観点において非常に問題がありますため、備品やアメニティに至るまで丁寧に洗浄・清掃させて頂きたく存じます。今後このようなことがないように、客室内のみならず備品や引き出しの中にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂いております。この度は不愉快な印象を与えてしまいお詫び申し上げます。

お客様の仰るように当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

当館自慢の朝食につきましても、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。量が少なかったとの事、大変失礼いたしました。今回お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける朝食サービスを提供できますよう、スタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。

都内の数あるお宿の中から当館をお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。

この度はお客様の数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2023年03月13日 19:39:36

朝ごはんの鯛茶漬けがすごく美味しかったです。東京駅からは歩いて20分くらいかかります。

ホテル八重の翠東京 2023年03月16日 12:01:54

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけますようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。滞在中は鯛茶漬け定食を召し上がられたとの事。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。また次回、東京にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただき、自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。

お客様の仰る通り当館は東京駅からは徒歩15分程度の場所にございまして、少々距離がございます。お荷物の多い方や雨天時等の場合には当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。また、最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<大人気♪朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月09日 12:57:11

3月7日、石巻への旅行の帰りに1泊しました。
14時少し前に着いたのですが客室に入れていただけて、またツインルームにアップグレードしていただけて、助かりました。
客室は美意識のかたまりのようなしつらえ。
土瓶で淹れる煎茶やドリップコーヒー、3点独立の水回り。
旅の疲れがとれて、ゆっくりくつろげました。

唯一残念だったのが、朝食会場のお姉さんたち。
ふだん和服を着慣れていないのでしょうから、着付けや立ち居振る舞いについてはまあ大目に見ましょう。
隣席の外国人客が、焼き魚を頼んだのに鯛茶漬けが運ばれてきて、「Grilled fishがほしいんだ」(意訳)と英語で訴えていたのですが、お姉さんたちにはその英語が分からないようでした。
わたしが助け船を出した結果、無事焼き魚が運ばれてきました。
外国人ゲストが多いホテル、簡単な英会話くらいは教育しておいてほしいものです。

なお、鯛茶漬けは美味しかったです。

またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2023年03月09日 22:53:09

当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましても、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

当館では客室にインスタントコーヒーや掛川茶の緑茶パックご用意させて頂いており、ご自由にお飲み頂けますので、滞在期間中にぜひともご賞味いただければ幸いでございます。また客室内には電気ポットをはじめとした客室設備やアメニティーを各所にご用意しております。また当館のテーマであります「和」をイメージした南部鉄器の急須、茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど、日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいた備品もございます。次回宿泊された際には客室内の細部にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

朝食会場でのレストランスタッフの対応に不備があったとの事、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフへは周囲のお客様への気配りを忘れず、心配りを徹底するよう改めて指導させて頂いております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期 14days】 ~14日前までのご予約がお得~<大人気♪朝食付> さき楽14

投稿者さん 2023年03月06日 02:50:05

前日に予約したにも関わらず空きがあるとのことでダブルベッドのお部屋に通していただき嬉しかったです。また、風呂トイレ別であったのでゆっくりお風呂に入れて良かったです。
こちらの確認不足でなければ、部屋のブラインドが透ける素材で遮光性が低く消灯しても完全には暗くならなかったので少し残念でしたがそれ以外は設備が充実しており大変満足しました!
次東京駅付近に泊まる際はまた利用させていただきたいと思います(^ ^)

ホテル八重の翠東京 2023年03月07日 12:00:30

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉を、素敵な顔文字と共にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

当館では薄い物のカーテンと遮光カーテンの2種類を設置しておりまして、薄い物のカーテンの裏に遮光性の高いカーテンがございます。当館は土地柄、オフィスビルの中に立地しておりますゆえ、お客様のプライベートなお時間を快適にお過ごしいただくためにも、こちらの2種類のカーテンブラインドをおおいにご活用いただければと存じます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はホテル八重の翠へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅり2031さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2023年03月04日 17:47:39

いつもお部屋をアップグレードして頂きありがとうございます。

毎回、素敵な笑顔で接客して下さるフロントスタッフさん、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と笑顔でお声掛けして下さる清掃スタッフさん方のお陰で、今回もとても快適に過ごすことが出来ました。

今回はECOプランという滞在中のアメニティ補充・清掃が無いプランにしました。
(アメニティや清掃は追加料金\1000でして下さるそうです。)
滞在中はホテルから歩いて1分くらいの24時間営業のスーパーでご飯を買って食べることが多いのですが、
私のように買い物をしてお部屋で食べることが多い人は清掃ありプランの方がゴミが溜まらなくて楽だと思います。

ちなみに、こちらのホテルではエレベーターが混みやすい時間帯は中々来ません。
9時~10時の時間帯は混雑しやすいそうです。
夕方は16時~17時の時間帯が中々来なかった印象です。
6時~7時の時間帯は比較的すぐにエレベーターが来ます。
チェックアウトの際は14階のフロントまでカードキーを返却する必要があるので、余裕を持って部屋を出発した方が焦らなくて良いと思います。

しかしながら、こちらのホテルが素敵な事には変わりはありません。
東京に行く際は、是非また利用させて下さい!

ホテル八重の翠東京 2023年03月05日 21:13:15

いつもホテル八重の翠東京をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
当館でのひとときはお寛ぎいただけましたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

今回はECOプランでのご宿泊ということでしたようで、環境に配慮したプランでご予約いただきまして誠にありがとうございます。お客様の中には滞在中清掃に入らないでという事をご要望されるお客様もいらっしゃいまして、そのお客様のお声を元に設定したプランでございます。通常のプランより安くお泊り頂けますが、その代わりにお部屋の掃除とアメニティ類の補充や交換等が無いプランとなっております。滞在中、特にお部屋のお掃除が不要なお客様につきましては、お得にお泊り頂けるプランかと存じますので、併せてご活用いただければ幸いでございます。

ご滞在の際、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。こちらに関しては、朝夕のご出発時やご到着時のピークなど時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。エレベーターの仕様につきまして、外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月24日 09:45:37

機会があればまた利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2023年02月24日 10:49:41

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。深く感謝いたします。
この度は当館をお選びいただき、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大人気♪朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2023年02月24日 09:45:02

朝食がバイキング形式とは異なりますが、満足です。

ホテル八重の翠東京 2023年02月24日 10:24:05

お客様の仰る通り、当館の朝食はビュッフェスタイルではなく、2種類の和定食からお好きな定食をお選びいただく形式となっております。焼き魚定食、鯛茶漬け定食の2種類の定食はいずれも当館では人気のある和定食となっており、ご利用頂いたお客様からは高く評価されております。また当館の朝食については楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されております。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また次回、東京にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただき、自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。

大人気♪朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2023年02月12日 11:37:45

大変快適なホテル空間です!

ホテル八重の翠東京 2023年02月12日 18:13:21

お客様より「大変快適なホテル空間です」とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得~<素泊まり> さき楽14

投稿者さん 2023年01月20日 22:53:31

東京駅近くではあるが、少し距離があった。歩くのに苦痛はないが、雨が降るとやや遠いと感じるかもしれない。綺麗だし食事(朝食)も美味しかったです。風呂がトイレと別なのがとても良かったです。立地を考えると価格も妥当だと思います。

ホテル八重の翠東京 2023年01月22日 09:27:33

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また次回、東京にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただき、自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

【新春セール】大人気♪朝食付プラン
【トリプル】

投稿者さん 2023年01月14日 10:51:04

立地も良いし お風呂とトイレも別々 部屋との仕切りもあり 良いホテルです。
また利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2023年01月14日 19:51:38

当館の立地につきましては、お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。また近くにはコンビニの他に24時間営業のスーパーやドラッグストアもあり充実しているかと存じます。フロントでは周辺施設の案内マップもお配りしておりますので合わせてご活用くださいませ。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。また、当館ではプライベートなお時間をゆっくりとおくつろぎ頂くため、洗面台や浴室等の水回り設備とベッドエリアを区切るため木製ドアの仕切りを設けております。お客様ご自身の思い思いの大切なお時間をお過ごしいただけますようぜひご活用いただければと存じます。

TR10900さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

TR10900さん [40代/男性] 2023年01月11日 17:42:29

当日部屋に空きがあるとのことでシングルからダブルの部屋にアップグレードしていただけました。
部屋にドリップコーヒーやミネラルウォーターが置いてあり、ゆっくりくつろげました。
朝食の鯛茶漬けは朝から贅沢でき、お腹いっぱい。
八重洲地下街からも近くまた使いたいです。

ホテル八重の翠東京 2023年01月14日 19:38:44

当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様の仰るように、お部屋にはバスタオルやフェイスタオル、歯ブラシや櫛、入浴剤をはじめとする多彩なアメニティ類やアイスペール、電気ポット、マルチ充電器に手鏡などの小物類、ドリップコーヒーや静岡県掛川産の緑茶のティーパックやミネラルウォーター等もご用意させて頂いております。当館でのひとときをごゆっくりお寛ぎいただけます様、客室備品につきましても充実しておりますので、快適なご旅行になります様、是非ともご活用いただければと存じます。

【新春セール】大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月19日 17:37:56

エントランスからお部屋までとにかく綺麗でした!
お部屋の広さはまずまずですが、このお値段でこの綺麗さ、大満足です。お部屋についているお風呂は、足を伸ばせるゆったりなサイズで、体を洗う場所もあり、トイレとの間に扉が一枚あり、家のような快適さでした!
また、加湿器や充電器など貸出してくださるものもあり、大変助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年12月23日 11:37:57

お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るひとときとなっておられましたら幸いでございます。

加湿器やズボンプレッサー、ヘアアイロン、ワイングラスやワインクーラーなど、個数限定ではございますが貸出品としてご用意させて頂いております。特に加湿器とズボンプレッサー、アイロンとアイロン台につきましては各階のエレベーターホールに台数限定でご用意がございます。こちらもご自由にお使い頂けますので大いにご活用くださいませ。

【新春セール】お部屋代のみのシンプルプラン

安房の里チャーさんさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年12月08日 15:54:21

ツインベッドでのシングルユースだったのでゆったりでした
タオルなども2日分有り,特に清掃無しは困りませんでした
食事は,ビュッフェ形式ではありません
鯛茶漬けか,焼き魚定食のどちらかを選ぶ方式です
どちらも食べましたがおいしかったです
受付は14階です
客室行きエレベータは2台しかなく,すご待たされます
それだけが難点でした
眺望は前にビルがありよくはありませんでした(6F)
都会だからしょうが無いかもしれまえせんね
良いホテルと思います

ホテル八重の翠東京 2022年12月08日 20:01:25

当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。滞在中2種類の朝食を召し上がられたとの事。誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。焼き魚定食につきましては、連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。当館自慢の朝食をご堪能頂けて嬉しく思います。

そして当館はお客様に季節の移ろいを直に感じて頂けます様、14階にフロントと屋上庭園、ラウンジを設けております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。

エレベーターの仕様につきましては、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の仰るように当館は土地柄、オフィスビルの中に立地しております。お客様のプライベートなお時間を快適にお過ごしいただくため、薄い物のカーテンと遮光カーテンの2種類を設置しております。こちらの2種類のカーテンブラインドをおおいにご活用いただければと存じます。

今後も、お客様にとってゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月01日 18:21:48

東京駅から近く、八重洲からまっすぐの道沿いでわかりやすい立地です。
隣のラーメン屋さん(麺や七彩)が有名店らしく、タクシーの運転手さんからオススメされました。

土地柄、窓から見えるのはどこかのオフィスという部屋でしたが二重のブラインドで気になりませんでした。
モデレートダブルに宿泊しましたが、大きなスーツケースを2つ広げるには少し狭かったです。

特に良かったのはお風呂と朝食。
浴室が広く、浴槽も大きいのでゆっくり疲れを取れました。
朝食も評判通り、おいしかったです。セルフ式のドリンクバーもあって、食後にお茶やコーヒーを部屋に持ち帰れるのもとても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年12月01日 20:28:07

当館の立地につきましては、お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

またお客様の仰るように当館は土地柄、オフィスビルの中に立地しておりますため、客室内のカーテンにつきましては、薄い物のカーテンと遮光カーテンの2種類を設置しております。プライベートなお時間を快適にお過ごしいただくためにも、2種類のカーテンブラインドをおおいにご活用いただければと存じます。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同深く御礼申し上げます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意させていただいておりますので、お客様の思い思いのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひとも当館の朝食をご利用されてはいかがかと存じます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月30日 11:52:57

お部屋は何となく”和”の香りがして、雰囲気よろしいです。また泊まりたい・・・です。

ホテル八重の翠東京 2022年11月30日 13:28:43

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月30日 11:51:31

初めて宿泊しました。地下鉄駅至近、コンビニ至近、部屋きれい、朝食よし、です。

ホテル八重の翠東京 2022年11月30日 13:20:58

初めて当館へご宿泊頂いたとの事誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るひとときとなっておられましたら幸いでございます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】大人気♪朝食付プラン

もうfuさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

もうfuさん [20代/女性] 2022年11月29日 19:31:37

11月12日に宿泊しました。お部屋の作りや和の雰囲気に惹かれて予約をしました。朝ご飯もとても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。屋上の庭園も素敵でした。また利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年11月30日 12:31:42

お客様よりホテルの雰囲気やお部屋の造りにご興味をお持ちいただいたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。この度は当館をお選びいただき、ご満足していただけて高く評価して頂いた事にとても感謝いたします。誠にありがとうございます。今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるために。さらなるお客様満足度の向上に努めて参ります。

当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意させていただいており、お客様の思い思いのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。

当館の屋上庭園をご覧になられたとの事、誠にありがとうございます。設備上の都合から、屋上庭園の規模はさほど大きくはありませんが、それでも来訪されたお客様に四季の移ろいを感じていただけますよう、四季折々の草花や木々、鹿威しやござをご用意させていただいております。木々や草花の移ろいを、首都東京の風景や夜景とともに鑑賞していただき、非日常な時間を感じていただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

sj.yumiさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

sj.yumiさん [40代/女性] 2022年11月28日 12:46:06

前回、ショートステイで利用しとても快適だったので今度は宿泊て利用しました。フロントはもちろん、廊下やエレベーターで出会うスタッフの方はみなさん感じがよかったです。お部屋もキレイでトイレとお風呂が別なのがよかったです。東京駅まで都バスを利用、コンビニや飲食店もたくさんあるのでとても快適でした。前回も感じたのが1階でエレベーターから降りて出口に迷っている方が多くいたので、そこの案内があるといいなあと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 19:13:17

都内の数あるホテルの中からいつもホテル八重の翠をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。こうしてお客様に何度もご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

前回のショートステイに続き、今回は宿泊でご利用されたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。都内の数あるホテルの中からお客様にお選び頂きご宿泊された事、そしてご満足していただけ高く評価して頂いた事にとても感謝いたします。今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるために。さらなるお客様満足度の向上に努めて参ります。

またホテルスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

そして当館は大変利便性の良い場所にございます。目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと思いますので、様々なシーンに合わせて当館をご利用頂ければと存じます。

1階でのご案内不足により出口を迷われたとの事、誠に申し訳ございません。今後もお客様の立場になった分かりやすい案内を心がけて参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂戴したご意見はサービス向上の為参考にさせていただきたく存じます。

【秋冬旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年11月26日 11:19:14

スタッフさん、お部屋、居心地はとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました。
ただエレベーターの仕組みが不便で戸惑い、エレベーターが来るまでの時間の遅さにもストレスを感じてしまいました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 18:17:52

お客様より「スタッフさん、お部屋、居心地はとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターの仕様につきましては大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロント階を経由してお通り頂く仕様となっておりますので何かとご足労をお掛けし誠に恐縮ですがご理解頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

じゅり2031さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2022年11月05日 20:37:47

コンサートのため3日間お世話になりました。
今回も素敵なお部屋をありがとうございます。
滞在中、とても快適過ごせました。

どうしても掃除の音は聞こえますが、テレビやYouTubeをつけていれば特に気になることはないと思います。

東京に行く際はまた予約させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2022年11月07日 18:21:15

お客様より「今回も素敵なお部屋をありがとうございます」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。また、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。その中でも特にホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

ご滞在中、清掃時の音が気になったとの事、大変心苦しく思います。清掃スタッフには今一度客室清掃時の音や振動等につきまして充分注意して清掃する様指導させて頂いております。この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後とも快適にホテルステイをご堪能頂けます様更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。