ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

名古屋のやっちゃんさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月09日 16:36:12

部屋が広くてきれいです。朝食もおいしかった。

ホテル八重の翠東京 2022年06月10日 15:50:35

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より「部屋が広くてきれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
ホテル滞在で一番重要となる客室の清潔感。今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。

当館の朝食につきましてもとてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
朝食で提供している焼き魚定食・鯛茶漬け定食の2種類の朝食は、共に当館自慢で人気のある朝食となっていますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

3dogspapaさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

3dogspapaさん [50代/男性] 2022年04月22日 16:22:10

朝食も美味しく満足でした。

ホテル八重の翠東京 2022年04月24日 17:43:18

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

好評をいただいております当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
4月6日からは、曜日限定ではございますがディナーも営業を再開しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2022年04月20日 22:05:34

総合点は高いです。また泊まりたいと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年04月24日 17:36:51

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より「総合点が高い」とのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。
当館でのご滞在のお時間がお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 21:47:05

部屋と食事がよいので何度か利用しています。今回も変わらず良かったです。受付のお茶がとても美味しいのですが、今回自分のチェックイン時にちょうど切れており残念でした。また伺います。

ホテル八重の翠東京 2022年03月29日 10:06:08

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。

それにもかかわらず、チェックインの際にウェルカムドリンクの煎茶が無くなっていたとの事で
残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後は同じことの無いようこまめに補充するよう徹底致しますので、またのご来館の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 14:37:18

提携駐車場が遠かったです。遠いのは仕方ありませんが、重い荷物を持っていたので、駐車場の場所確認した時に先に荷物を置いて行ったほうが良いですよとか言って欲しかったです。お昼の鯛茶漬けは想像を超えるボリュームと美味しさで大満足でした。雪の影響で予定より早めに出ましたが、もう少し滞在して作業を進めたかったです。総合で言えば良いホテルです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 03:20:21

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

好評をいただいております当館の朝食に
ご満足いただけたようで何よりでございます。

それにも拘わらず、フロントでのスタッフの対応に配慮がなくご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、大変心苦しく感じております。
お客様の目線になって今一度丁寧なサービスを提供できる様徹底致します。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【東京都民限定】レイトチェックアウト18時までと大人気鯛茶漬けランチ付きプラン!!
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月12日 23:50:29

豪華な朝食付きで安価に宿泊出来て満足です。部屋も無料でグレードアップしていただき、有難かったです。このクラスの部屋でバス、トイレが別というのも嬉しいです。ただ、初めて利用させていただきましたが、ホテルの入り口が分かりにくく戸惑いました。また、部屋に行くにも一度フロントのある階まで行って、別のエレベーターに乗り換える必要があるのも、建物の構造上仕方ないのかも知れませんが、大変不便と感じました。あとは素晴らしいがこの点が惜しい。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:34:40

当館の客室、また朝食におきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。

エレベーターの仕様につきましては、お客様の仰る通り外出先からお戻りの際1階から客室への直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。
なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

みさき9915さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

みさき9915さん [20代/女性] 2022年01月02日 02:42:49

全体的に満足度がとても高いホテルでした!
フロントの方の対応がいつも丁寧でとてもありがたかったです。部屋に戻る際フロントを経由しなければならないことが億劫だったという口コミがありましたが、私はそれほど気にならず、むしろ毎日おかえりなさいませと声をかけていただけて温かかったです。朝食もとても美味しくて朝から幸せな気持ちでした。
トイレとお風呂が別なのもとても使いやすかったし、お風呂の床が冷たくなくて嬉しかったです。
一つ残念だったのは、滞在中ずっと貸出用の加湿器をお借りしていましたが、お借りした時からカルキ汚れのようなものが溜まっていて空気中に汚れを撒き散らしていないか心配でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 09:29:14

ご滞在中はスタッフの対応や、客室の洗面台・浴室・トイレの三点独立式の造り等にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、エレベーターの仕様につきましても
嬉しいお言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
それにも関わらず、お貸出し品の加湿器のカルキ汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
こちらにつきましては、こまめに確認するよう
スタッフ一同意識し、今後同じことの無いよう尽力いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

umeko102さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:15:58

クチコミがとても良かったので、朝食を楽しみにしていました。
期待を裏切らない美味しさでした。
機会があれば。また泊まりたいホテルです!

ホテル八重の翠東京 2021年09月20日 21:54:39

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお召し上がりいただきまた、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランではランチ営業もしておりますので、少し贅沢したい時などにご友人と一緒に楽しい時間を過ごすのも良いかもしれないですね!

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年03月06日 20:16:39

新しい部屋なので使い心地が良くベットもちょうど良い柔らかさで寝れます。なんと言っても朝食が美味しくてとても気に入りました。また、利用させて頂きます。

2021年02月
ホテル八重の翠東京 2021年03月08日 22:53:59

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。

客室ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。

今後もスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【60日前までの予約でお得!】朝食評価4.8以上!!ご朝食付早割プラン<朝食付> さき楽60

投稿者さん 2020年12月09日 15:27:50

八丁堀駅から近くてとても便利でした。
14階のフロントもとても眺めが良くスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
部屋もグレードアップして頂き、広い部屋にゆっくりと寛げました。
ベットの脇に多分前の人のゴミ?のビニールが(結構大きな)落ちていたのが残念でした。
それ以外は朝食もとても美味しくて満足です。
また泊まりに行きたいので、部屋のゴミだけ、確認して下さい。

ホテル八重の翠東京 2020年12月11日 09:42:23

また、貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

立地や景色、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。

それにも関わらず、客室内に前の宿泊者の物がそのままだったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまいました。
このようなことは、あってはならない事と存じております。
清掃の点検を強化し清潔な客室をご案内できる様尽力いたします。

今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【レイトチェックアウト】ゆっくり13時まで<朝食評価4.8以上!!朝食付き>

投稿者さん 2020年11月29日 11:46:12

仕事帰りに宿泊しました。東京駅からはちょっと歩きますが、八丁堀からは近く ホテルのそばには24時間?スーパーやコンビニもあり便利です。フロント階には小さな空中庭園があり、外に出る事もできて癒されます。ホテルの方の対応も丁寧、親切でした。
なによりも昼食に鯛茶漬けのセットが付いていたのですが、絶品に美味しかったです。
平日という事もあり空いていたし、レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりできました。 欲を言えば、16時アウトは中途半端でしたので夕食時間の18時過ぎまで居られるレイトアウトプランでしたら嬉しいです。

ホテル八重の翠東京 2020年12月03日 04:15:06

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。

当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り
東京駅からですと徒歩約15分ほどかかりますが
八丁堀駅からですと約5分ほどの距離にございます。
また、近くのスーパーは24時間営業ですので、買い忘れてしまった物等があった場合でもご安心いただけるかと存じます。

また、屋上庭園やスタッフの対応、そしてご朝食におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

現在、当館ではロングステイプランと致しまして
最大28時間ご滞在いただけるプランも用意しております。
そちらのプランでしたら、翌日18時までご滞在いただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆shioxile☆さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

☆shioxile☆さん [30代/女性] 2020年11月27日 09:45:04

綺麗なホテルで朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。チェックインする前に荷物を預かっていただけたのも助かりました。ただ、枕の下に知らない人の髪の毛がいくつか落ちていたり清掃がきちんとできていなかった点がマイナスです。

ホテル八重の翠東京 2020年11月29日 09:34:16

当館でも大変好評をいただいておりますご朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

それにも関わらず、客室内の清掃に至らぬ点があったのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
私共もお客様に残念だと感じさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

今後客室の清掃、点検を強化し清潔な客室をご案内できる様尽力いたします。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食評価4.8以上!!朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2020年11月23日 22:55:54

11月21日に家族と宿泊しました。都内在住ですがgo toを使い、リフレッシュさせて頂きました。部屋はとてもきれいでベッドも大きく、そして何よりも水回りが独立しているのが良かったです。またベッドがある場所と水回りの間にドアがあるのが女性には嬉しいです。お風呂に入る際の脱ぎ着を気にせずに済みました。
食事は朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。鯛の揚げ物が香ばしくてお茶漬けに合いました。
スタッフの方もとても親切で、私は最初エレベーターの乗り換えが理解出来なかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
ただ一つ、ここは女性に人気がありそうなホテルですが、女性用のアメニティがなく、またお風呂のシャンプー等も男性用な感じでした。今回基礎化粧品を忘れてしまい、ちょっと慌てました。部屋に常備してなくても、フロントに簡易的なものでもあると良いなと思いました。

ホテル八重の翠東京 2020年11月26日 08:28:14

この度は数あるホテルの中からお客様のリフレッシュ休暇にホテル八重の翠東京をお選びいただきありがとうございました。

当館の洗面台・浴室・トイレ別の造りにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、エレベーターにおいてはセキュリティの関係で客室に向かう際、最上階でのお乗り換えが必要となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。

そして、女性用のアメニティにつきましては
沢山のご意見をいただいており、現在導入を検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:52:59

24時間ステイがありがたかったのと、朝食の鯛茶漬けが美味しく器もきれいでした。
お部屋はあまり広くなかったので普通かな。

ホテル八重の翠東京 2020年11月24日 09:00:48

今回は24時間ステイのプランをご利用いただき、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

当館では様々なプランを用意しており、最長で18時までご滞在いただけるプランもございます。
用途に合わせてご利用頂ければと存じます。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

客室の広さにつきましては当館では24平米のコーナーツインが一番広い造りとなっておりまして、お部屋タイプ、またご利用人数によっては窮屈に感じられるかと存じます。
ご不便をお掛け致しました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】24時間ステイ♪翌日14時まで滞在OK♪朝食付き
【トリプル】

投稿者さん 2020年11月17日 17:43:30

新しいので部屋はキレイ。庭園が意外と小さかった。
朝食の鯛茶漬けがめちゃくちゃ美味しい!

ホテル八重の翠東京 2020年11月24日 08:13:34

客室、またご朝食につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館の屋上庭園につきましては、お客様の仰る通りあまり大きくはございません。
しかしながら、植栽等をこまめに手入れし季節の移ろいをお楽しみいただけるよう工夫しております。
現在は紅葉が色づき、秋を感じていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら是非違った景色をお楽しみくださいませ。

次回のご宿泊時もより良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 09:16:06

気分転換にどこか泊まろうと思い探していた際、こちらのホテルを見つけて利用させて頂きました。

駅から近く、大通り沿いなので夜に女性が一人でも安心して歩ける場所にありました。
到着するとエントランスとロビーが、優しい和の香りで落ち着く香りがしました。
エレベーターは訪問時・帰宅時用と宿泊者用で別々なのでセキュリティも安心です。
職業柄人の接客の仕方を気にしてしまうのですが、スタッフさんもとても丁寧な接客で良かったです。
お部屋も綺麗で、和紙の壁紙や部屋の雰囲気など含め快適な空間でした。
洗面台と別に、テーブルに立ててメイク時に使える鏡もちゃんとあって良かったです。
南部鉄器の急須でお茶を入れて頂きましたがとても美味しかったです。
お風呂も特に汚い所や使いにくい所なども無く、足をしっかり伸ばして入れる広さのお風呂で非常にリラックスできました。
シングルであの広さのお風呂は少ないので、とても良かったです。
朝食では、鯛茶漬けを頂きましたがちょうど良い量でした。
鯛茶漬けはもちろん、個人的には出汁巻が非常に美味しかったです。
ビジネスホテルとは思えないほどしっかり美味しい朝食で、付けて良かったです。

ほかに用事が無い時でも、ぜひまた宿泊したいと思いました。
連休中どこにも行けずに終わる所でしたが、とても快適な時間を楽しませて頂きました。

ホテル八重の翠東京 2020年10月04日 08:15:22

この度はお客様の気分転換にホテル八重の翠東京をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの立地やセキュリティ面、朝食、そしてスタッフに対しての多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、当館のコンセプトである「和」を、香りや壁紙、南部鉄器で感じて頂くことができ、こちらも嬉しく思います。

次回のご利用時にも、今回同様「また宿泊したい」と感じて頂けますようスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト】★期間限定★開業料金でお得に!!ゆっくり13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月23日 19:31:40

コロナで、他県への旅行ができないので、気分転換で利用しました。
八丁堀駅からも近く、近辺にはコンビニや飲食店も色々あり、夜はビジネス街なので静かな印象でした。
ホテル側のラーメン屋も気になりましたが、近くのうら八という居酒屋に行きましたが、とても良かったです。
ベッドも心地よく、ぐっすり寝れました。
朝食付きのプランで2種類からの選択で、焼き魚の方にしましたが、美味しかったです。
メトロで都内観光や、京葉線でディズニーに行くのも乗り換えなしだし、便利でオススメです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 08:22:54

この度は、数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

お隣の七彩様は、毎日列が出来る人気店でございまして、当館スタッフにも人気で利用させていただいております。

朝食では焼き魚定食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
現在は開業記念料金ですので通常価格よりお得にご朝食をお召し上がりいただけます。
鯛茶漬け定食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月03日 22:11:27

バストイレ別で快適でした。
部屋も清潔感がありました。
複数の駅からも近く移動に便利です。

フロントからの夜景もとってもキレイでした。
スタッフの皆様の対応も丁寧でした。

朝食会場で少々気になることがありました。
朝の7時前から1番に並んでいました。
7時前にスタッフの方が入口付近にいらっしゃったのですが
特に声かけはありませんでした。
私の後にいらしたお客様が7時前に朝食会場に入っていかれたら席へお通ししていました。
先に入口で待っている私には何も声かけはありませんでした。
少し配慮があってほしいと感じました。

朝食の焼き魚の種類を確認すると
『確認します』と言われました。
確認後に丁寧に説明してくださいましたが、
焼き魚の種類は1番聞かれる質問だと思います。
スタッフ間で事前に情報共有していただけますと有難いです。

スタッフ間でサービスに差が出るのは承知しておりますが
改善できるところは少しでも改善していただけたら嬉しいです。

気になることもありましたが
総合的に評価しますと快適に過ごせたと思います。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2024年05月05日 11:14:38

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「清潔なお部屋」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また当館のフロントは14階の最上階にありますため、夜は東京の夜景を一望することが出来ます。東京タワーやレインボーブリッジ、麻布台ヒルズ、ラウンジからは東京駅やスカイツリーを望むことも出来ます。そちらも旅のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

朝食会場でスタッフの対応に不適切がありましたとのこと、誠に申し訳ございません。
一番にお並びいただいていたお客様に対する配慮が欠けており、お声がけもなかったこと、大変お恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございません。また、焼魚定食の種類につきましても、その場で回答できませんでしたこと、スタッフの確認不足であり調理場との連携不足であったこと、お恥ずかしい限りでございます。お客様のおっしゃるとおり、お魚の種類つきましては一番お尋ねの多い内容でございます為、その場での回答が出来るよう事前に準備するべき内容でございます。今後はその場でスムーズにご案内出来ますよう、レストラン間で連携を強化するよう再度指導しております。この度はレストランの対応に不手際がございましたこと重ねてお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

今後はスタッフ間でサービスレベルの差が出ることのないよう、レストランのみならずフロントスタッフを含め、来館されたすべてのお客様に同一のおもてなしを提供できますよう教育を強化して参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度頂いたお声は今後のホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

この度はホテル八重の翠 東京をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大人気♪朝食付きシンプルプラン
【スタンダードシングル】

いちごばばちゃんさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 18:44:01

お風呂、トイレが別で清潔でとても過ごしやすかったです。朝食も温かいものが食べれ、連泊でしたが違う種類で大変美味しくいただきました

ホテル八重の翠東京 2024年03月09日 00:43:16

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の設備やお部屋の造り等お気に召されましたでしょうか。当館でのひとときが思い出に残るものとなっておられましたら幸いです。

お客様の仰る通り、当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出された自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。当館の鯛茶漬け定食は口コミ等でも高くご評価いただいており、とても人気のあるメニューとなっております。また、もう一種類の焼き魚定食につきましても人気のあるメニューでございます。焼き魚定食につきましては、連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。当館自慢の朝食をご堪能頂けて嬉しく思います。

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得~<大人気♪朝食付> さき楽45

投稿者さん 2023年11月25日 16:11:08

八丁堀駅からスグの場所にあり、大変便利です。お部屋も大きく調度品もステキです。
外国人の方がよく使われていました。朝食も美味しかったですが、朝食時案内ふくめスタッフの方が2名しか
おられないので、私をふくめ他の外国の方も若干効率が悪いと思いました。

ホテル八重の翠東京 2023年11月25日 18:22:23

お客様の仰る通り当館は地下鉄八丁堀駅からすぐの場所にございます。当館最寄りのA5出口からは徒歩で5分程度の位置にございます。ですがA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。また、最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や宝町駅など徒歩圏内に複数の地下鉄駅がございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前には都営バスのバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

また当館は「和」をテーマにしており、部屋の造りや客室備品、ホテルの設備に至るまでこだわりぬいた空間をご提供いたしておりますので、次回ご宿泊される機会がありましたら、細部までご注目いただければ幸いです。

朝食時、スタッフが2名しかおらず効率が悪かったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様にとってより快適なお時間や空間を提供できますよう、各部署の人員配置も含めホテル運営を見直してまいります。この度はお客様へご不便な印象を与えてしまいました事お詫び申し上げます。今回お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける朝食サービスを提供できますよう、スタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】大人気♪朝食付プラン