ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 15:30:50

部屋はきれいでしたし、おいしい朝食をいただきました。

ホテル八重の翠東京 2022年10月27日 07:31:00

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るひとときとなっておられましたら幸いでございます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しており、ジュース類や牛乳、コーヒーもご用意がありお客様の思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

投稿者さん 2022年10月07日 03:34:35

定宿です

ホテル八重の翠東京 2022年10月08日 08:06:26

お客様より「定宿です」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために日々の清掃、メンテナンス、接客に磨きをかけて参る所存でございます。

今後も、お客様にとってゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:35:48

朝、エレベーターが混み合い、時間がとられるので余裕持って出発を!部屋、設備はバツグンでした。

ホテル八重の翠東京 2022年10月03日 06:24:37

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在の際、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。こちらに関しては、時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。エレベーターの仕様につきまして、外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

当館の施設やお部屋につきましてとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今後もまた利用したいと思っていただけますよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

ホリデー松岡さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ホリデー松岡さん [20代/女性] 2022年09月21日 23:37:53

他の方も書かれていますがエレベーターがエントランス⇔フロントのものとフロント⇔客室のもので別れています。でもエレベーターはすぐ隣にあるし、そんなに手間だとは思いませんでした。
お部屋はモダンでステキでした!空きがあるとのことで角部屋にグレードアップしてもらいました。グラスなどの調度品も凝っていて良かったです。
強いて言うならば、洗面台が使いづらかったです。
もしまた近くに来る用事があったら泊まりたいなぁと思えるホテルでした!

ホテル八重の翠東京 2022年09月23日 16:05:57

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。またフロント階直通のエレベーターと客室階専用エレベーターは隣り合わせに設置してございまして、それぞれ2基ずつございます。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

客室のアップグレードにつきましても、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。
当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。
当館は「和」をテーマに客室の壁紙や信楽焼の洗面台、南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど細部にまでこだわった造りになっており、お客様より「良かった」とのお褒めのお言葉を頂くことが出来とても光栄に思います。誠にありがとうございます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年09月13日 16:14:04

新しいので部屋が綺麗で快適。洗面台は趣があっておしゃれだが小さくて使いにくい点がマイナス。掃除が若干甘く、ゴミが落ちていた点はマイナス。風呂のシャワーの水圧と排水が良いのが◎。

ホテル八重の翠東京 2022年09月20日 14:08:53

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。それゆえ、「おしゃれで趣がある造り」ではございますが、お客様によっては使いにくいとお感じになられる方もいらっしゃいまして、ご不便をお掛けし心苦しく感じております。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

客室内にゴミが落ちていたとの事。誠に申し訳ございません。
せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室内の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい大変心苦しく感じております。
今後同じことがないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 15:26:39

とても綺麗なホテルで、ゆっくりすることができました。チェックイン時間よりはやく着きましたが、スムーズな対応をしてただきました。

ホテル八重の翠東京 2022年09月20日 13:22:36

ご滞在中はとてもお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2020年に開業しており、大変新しいホテルでございます。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうござます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に励んで参ります。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月04日 14:42:15

リフレッシュのため1泊。
綺麗で建物入館した時から香りからすぐに「和」を感じられました。こぢんまりだけど庭園もあって特別感を味わえました。
お部屋は素敵でしたが、残念なことを伝えさせて下さい。信楽焼のこだわりの洗面器、小さくて実用的でなく使いにくかった。水圧も気を付けないと洗面台、鏡がビショビショに。自分で最低限拭き取りしましたが、毎回清掃の方大変そうと感じました。その他はお風呂もシャワーと浴槽、トイレ独立でとても快適でした。ボディソープなども和の香りで安らぎました。
ゲスト用ドリンクサービス。分かりにくいです。BAR入っていいんですね?看板見つけたのはチェックアウトの時でした。出来ればチェックインの時に何時から何時までご利用頂けます、よろしければご利用ください。と一言いただけると嬉しかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年09月05日 02:00:25

当館は「和」をコンセプトに掲げており、お客様にも香りや庭園で感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
エントランスで焚いているお香と、フロントにて焚いているお香は違ったものを使用しておりますので、またの機会に香りの違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
それにもかかわらず、洗面台が小さくご利用の際にご配慮いただいたとのこと、大変心苦しく感じております。
また、ゲストラウンジにつきましても案内が分かりにくかったとの事でご不便をおかけいたしました。
今後、フロントにてご案内するよう改善いたします。
ご意見頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月30日 12:01:56

たいへん静かで落ち着いた時が過ごせました。歯ブラシは少し安物過ぎます。

ホテル八重の翠東京 2022年09月05日 01:40:45

「静香で落ち着いた時が過ごせた」とのお言葉をいただく事が出来、嬉しく感じております。
それにもかかわらず、客室備品につきまして安物と感じさせてしまいました事、心苦しく感じております。
頂きましたお声は貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考に、また利用したいと思っていただけますよう更なる努力をしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月21日 09:42:23

立地もよく
部屋も綺麗で快適でした。
浴室もトイレとは別で洗い場がありグッド。
また利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年08月24日 04:17:06

当館にご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「綺麗で快適」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。
今後も引き続き日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また、当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますのでお客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

今後も「また利用したい」と思っていただけますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年08月16日 16:50:08

年齢限定のプランでしたが1万以下の安さでトイレ・風呂が別なのにとてもお部屋も綺麗で、なにより部屋に空きがあってグレードアップしてくれたとのことでサービスも文句なしの満足度だなと思いました!!

ホテル八重の翠東京 2022年08月17日 02:47:41

当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっております。
お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく感じております。

また、客室のアップグレードにつきましては当日の空き状況によって、ご予約よりもベッドの大きいお部屋や、広いお部屋へご案内しておりますが、「文句なしの満足度」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月09日 12:26:41

今回初めてホテル八重の翠東京に宿泊しました。
最上階の14階にロビーがあり、大きなガラス窓からはシティビューが楽しめました。ロビー階の屋外には庭園があったり、屋内には日中ラウンジスペースで利用できる場所があり、無料でコーヒー紅茶のサービスがありました。
客室は水回りが3点独立で使いやすく、バスタブも大きいため、リラックスができました。室内の壁紙が和紙になっていて、桜の絵が描かれていました。
改善した方が良いなと思った点は2点です。
・客室にはミネラルウォーターがありません。公式サイトから予約した場合のみミネラルウォーターが客室アメニティに付きます。楽天トラベルのようなサイトからでも付くようにした方が良いと思いました。ミネラルウォーター分の数百円分を料金に追加しても普通に予約入ると思います。それで宿泊者の「あれっ、ミネラルウォーターがない」という疑問が簡単に解消されます。
・朝食の鯛の唐揚げが身がほぼなく、骨の唐揚げでした。また外国語メニューがなかったみたいで、スタッフの方も日本語のみで対応していたため、外国人宿泊客がとても困惑していました。

ホテル八重の翠東京 2022年08月14日 21:41:31

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
やすらぎのひとときを提供できておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り当館は最上階にフロントを設けており、当館へお越しいただいた皆様に東京の景色と庭園の緑をお楽しみいただけるかと存じます。
また、現在は営業を見合わせているBARのスペースを開放しゲストラウンジとしてご利用頂けます。
朝は7時から、夜の9時まで開放しておりますので是非ご利用くださいませ。

ご指摘頂きましたミネラルウォーターにつきましては、多くのお客様よりご要望をいただいております為、現在調整中でございます。

また、レストランでの英語表記のメニューにつきまして、こちらはレストランスタッフへも共有し用意できる様に致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年08月09日 11:21:44

とても綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました!
朝食も2種から選べたのも楽しく、美味しかったです。

アメニティでメイク落としが無かったので、それもあるともっと嬉しいなと思いました!

ホテル八重の翠東京 2022年08月14日 21:30:45

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「快適に過ごすことが出来た」とのお言葉を頂く事が出来、大変うれしく思います。

また、多くのお客様に好評をいただいております朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご連泊のお客様でも飽きのこないよう、焼き魚定食の魚はその日の旬な物を使用しております。
また、鯛茶漬け定食につきましては、様々な食べ方がございますので、お好みの食べ方で是非ご賞味ください。

ご指摘いただきましたアメニティでございますが、お客様のおっしゃる通り客室にはご用意がございません。
フロントにて300円にてレディースアメニティを販売しておりますので、またの機会がございましたらご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

rafsydさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年08月04日 10:18:52

ツインルームにアップグレードしてもらいました。
とても清潔で広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
朝食は鯛茶漬けにしましたが次回は焼き魚にしようと思います。

何度か利用させていただいていますがコスパ高い宿だと思っています。

ホテル八重の翠東京 2022年08月04日 11:15:45

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのひとときはいかがだったでしょうか。
お客様の思い出に残るお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またアップグレードサービスにつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様より「部屋がとても清潔」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また、当館人気の朝食もお召し上がりいただけたようで、誠にありがとうございます。
お味はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても幸いに存じます。当館の鯛茶漬け定食は口コミ等でも高くご評価いただいており、とても人気のあるメニューとなっております。また、もう一種類の焼き魚定食につきましても人気のあるメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

当館を何度もリピートしていただいているようで、とても光栄に思います。
いつも当館を選んで頂き、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。こうして何度もご利用していただき、お客様より高く評価して頂いております事、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:40

友達2人で宿泊しました。2人分のキャリーケースが余裕で広げられるくらいの広さがありました。
お風呂と洗面所とトイレが完全にセパレートタイプで、疲れて帰ってきた後に、家のようにお風呂に入れてバスタブも足がしっかり伸ばせる大きさでした。
アメニティも充実しており、入用剤などもありました。
素泊まりで従業員の方とはあまり接することがなかったので、評価はできません。

ホテル八重の翠東京 2022年08月02日 02:04:34

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りで、浴室に関しましてもバスタブと洗い場が独立した造りとなっております。またバスタブも大きく広い造りになっておりますので、足を伸ばしてのびのびとお寛ぎいただけるかと存じます。アメニティの入浴剤もご利用頂きまして誠にありがとうございます。入浴剤につきましては、香りの異なる入浴剤を数種類ご用意しておりますので、次回は香りを変えてご堪能いただければと存じます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:16

朝食は大変美味しかったですが。対応している方は新人なの手際が少し悪く又手で汗を拭きなが食べ物の持ち運びには疑問を感じざるを得ません。
お部屋は全体的に綺麗でしたが、洗面台は小さすぎだと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年07月22日 02:38:31

当館の朝食をご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。なお、配膳を担当したレストランスタッフについてですが、お客様にとって不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。新人スタッフの為、慣れない手つきであったこと。なおかつお客様の目の前で大変お恥ずかしい振る舞いをしてしまったこと、とても心苦しく感じております。当該新人スタッフへは再度指導を実施させていただいております。今一度、新人教育も含めましてホテル全体としてお客様の目線に立った丁寧なサービスを提供できる様教育を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございません。また、お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ひゃまなさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ひゃまなさん [60代/男性] 2022年07月09日 17:16:09

綺麗し駅近、鯛茶漬けの朝ご飯は最高でした
バーが開いてなかったのは残念
次回に期待です

ホテル八重の翠東京 2022年07月10日 19:47:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にとって有意義な時間となっておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして、当館では焼き魚定食、鯛茶漬け定食の2種からお選びいただいており、ともに当館自慢の朝食となっています。特に鯛茶漬け定食は沢山のお客様より高く評価をいただいている当館の看板メニューでして、「最高」とのお言葉を頂戴することが出来、とても光栄に思います。またもう一種類の焼き魚定食につきましてもお客様より評価して頂いております。焼き魚定食のお魚に関しましては連泊や、リピーターの方でもお楽しみいただけますようその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

ただいま、14階にございますバーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、誠に勝手ながら無期限で休業させて頂いております。バー休業中の現在は、ラウンジとして開放しており朝7時から夜9時までの間で、お客様のお好きなお時間帯にご自由にご利用頂け、無料のコーヒーまたは紅茶をご用意しております。高層階から眺める東京の風景や美しい夜景を眺めながら、思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。お客様が次回ご宿泊いただけた際は世間も落ち着き、バーの営業が再開している事を心から願っております。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年07月06日 22:16:20

会社激近でありがたい。朝食も美味しいが、もう少しバリエーションがあるとなお良いです。

ホテル八重の翠東京 2022年07月07日 20:04:09

朝食につきまして、当館では焼き魚定食、鯛茶漬け定食の2種からお選びいただいております。焼き魚定食のお魚に関しましては連泊や、リピーターの方でもお楽しみいただけますようその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。
また、もう一種の鯛茶漬け定食におきましても沢山のお客様より評価いただいており、共に当館自慢で人気のある朝食となっていますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

また、朝食の種類を増やしてほしいとのご要望を賜り誠にありがとうございます。今後の朝食サービス向上の為の貴重なご意見として参考にさせていただきます。この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆ <大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年07月05日 13:27:07

部屋もきれいで満足で、もっと早くこちらのホテルの存在を知りたかったと思いました。しかし一点不満に思ったのは料金体系です。 こちらのプランは素泊まりで11000円、朝食付きの場合は15000円でした。 公式H.P.のレストランの紹介ぺ-ジでは朝食は2000円となっておりました。 他のホテルでは現地で朝食を頼んだ場合の料金もしくはそれ以下の料金が素泊まり料金に足されて朝食付きの料金が設定されていると思います。 朝食の料金が4000円とは納得いかないし、出張旅費のホテル代の上限を超えるので今回は素泊まりで予約しました。 ホテル自体は気に入りリピしたいので、改善の程よろしくお願いします。

ホテル八重の翠東京 2022年07月07日 20:59:43

この度は数多くのホテルの中からホテル八重の翠東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

料金体系につきまして、当館は朝食料金も含めまして、人数販売ではなくお部屋単位での販売をさせていただいております。今回ご予約いただきましたお部屋タイプスーペリアシングルは定員2名様となりますので、朝食付きプランにはご利用いただく人数に関わらず、最大2名様でご利用いただいた際の料金を設定をしております。
料金体系で分かりにくい点があり、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を取り入れ料金体系の見直しを検討させていただきます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせ・無料アップグレードプラン<素泊まり>
【スーペリアシングル】

monokurormさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年06月26日 15:58:04

2年ぶりに宿泊しました。
アップグレードしていただき、ダブルの部屋に宿泊できました。
猛暑日だったため、東京駅からバスで行きましたがバス停が近くて楽でした。
朝食は鯛茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです。
ただ、
・ベッドの横にコンドームらしいもの(未開封)が落ちていた
・ナイトウェアの首元から皮脂臭がする
・ミネラルウォーターのサービスがない
点が気になりました。
今後も機会があれば利用したいと思いますので、改善をご検討いただけますと幸いです。

ホテル八重の翠東京 2022年06月29日 10:32:27

当館の朝食につきましてとてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
朝食で提供している焼き魚定食・鯛茶漬け定食の2種類の朝食は、共に当館自慢で人気のある朝食となっていますので、次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

ペットボトルのお水につきましては、公式ホームページかお電話でご予約頂いたお客様に限り、当館オリジナルデザインのミネラルウォーターをお配りしております。今後ご予約される際にはぜひとも公式ホームページの方もあわせてご活用いただければとても幸いでございます。

客室清掃の不備につきましては、せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不行き届きでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。
都内の数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 16:13:53

良かったです

ホテル八重の翠東京 2022年06月26日 08:15:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様より「良かった」とのお言葉を頂く事ができ、大変うれしく思います。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。