ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 11:23:46

1Fの香りが良く、疲れが吹き飛んだ。部屋の雰囲気をつくる照明、アメニティが充実しており大変満足。

ホテル八重の翠東京 2022年06月19日 21:32:07

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は「和」をコンセプトに掲げており、
1階ではお香を焚いてお客様をお迎えしております。
お客様にも「疲れが吹き飛んだ」とのお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく感じております。

また、客室の雰囲気やアメニティに関しましても
ご満足いただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:23:50

立地はアクセスが良く、お部屋も綺麗でアメニティも充分準備され言うことなし!お風呂がゆっくり浸かれるセパレートなのも良い。
今回は部屋の空きがあり、シングルからダブルのお部屋にアップグレード。
ゆっくり寝られる12時レイトチェックアウトの特典付であったが、ブラインドが障子のような陽射しを遮らない作りで、眩しく目が覚めてしまった…
この点は通常プラン含めて、遮光性のあるものに変えて頂けるとゆっくり寝られるはず!気になる方はアイマスクなどのご準備を!

ホテル八重の翠東京 2022年06月12日 18:33:49

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

客室のアップグレードサービスにつきましてもお喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなおり、とてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。またバスタブも広い造りになっており、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、ご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご利用頂ければと存じます。

ブラインドカーテンに関しましては、薄いタイプのブランドカーテンの奥に遮光性の高いブラインドカーテンがございますので、そちらも併せてご利用頂ければ外からの日差しも遮ることが出来ますのでご安心いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済限定】5%OFF!12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月06日 17:34:36

全てにおいて最高で、良い東京観光の思い出の1つになりました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年06月10日 15:02:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなったようでとても嬉しく思います。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

今後も、お客様にとって最高でゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

まる9261さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

まる9261さん [20代/男性] 2022年06月03日 17:32:45

すごく綺麗で、当日に空きが出たそうで広いお部屋に変更していただき大変満足です

ホテル八重の翠東京 2022年06月05日 07:24:32

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にとって当館でのお時間が有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の滞在で一番重要となる客室の清潔感。
今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。

客室のアップグレードにつきましてもご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月30日 02:01:45

プチ潔癖の私でもすごく快適に過ごせるぐらい清潔感があり、また泊まりたいと思えました。この値段で、風呂、トイレ別なのもすごく有難いポイントです。
立地が良く、Uberを頼むにも困らないので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年05月30日 09:23:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっており、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は大変光栄でございますとともに、私共の励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

マコ0055さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

マコ0055さん [50代/男性] 2022年05月28日 18:27:36

ビジネスホテルでありながら、バス・トイレが別なので、自宅に居るかのようにお風呂リラックスできます。
また、部屋も広いので非常に快適に過ごせました。
難を言えば、フロントが最上階にあり、外出から部屋に戻る際に、一度最上階に登って別のエレベーターに乗り換えなければならない事。
それがあっても部屋で寛げるので毎回使わせて頂いています。

ホテル八重の翠東京 2022年05月30日 09:17:17

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの仕様につきましては外からお戻りの際は乗り換えが必要となり大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

客室において、当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっておりますため、
浴室も広くお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様にも「自宅にいるかのようにリラックスできる」とのお言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ryotaEASTさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2022年05月27日 10:29:32

前から気になっていて今回ようやく宿泊。
和の雰囲気のホテルはなかなかないのでいい感じでした。

東京駅から歩いたのですが、やはり荷物が多いと遠いですね。地下鉄日比谷線の八丁堀駅を使うと徒歩3分ほどです。
周囲にはミニスーパーやドラッグストア、コンビニ、持ち帰り弁当や飲食店など多くあり過ごし方によって選択肢が多いのは助かります。

ホテルのロビーが14階かつ部屋へ戻るのにも一度14階を経由しないとならないのですがエレベーターが1階と14階直通、14階から客室フロアのものと別になっていて最初は少し戸惑います。
部屋はバストイレ別で良かったのですがトイレは何とかセパレートにした感じで少し狭いなと感じました。バスルームは浴槽、洗い場ともに広くて疲れを癒すことが出来ました。
ベッドルームと水回りの間に仕切りの戸があり、部屋で静かに寛げるようになっていたのも良かったです。アメニティも十分でした。できればセパレートのパジャマのほうが良かったかな。

ミニソファとテーブルがあるのですが、ノートPCを置くとほぼ一杯で出来れば別にデスクが欲しいなと思います。また荷物を置くところがないので清掃していただく間はミニソファの上に置くしかなかったのでどこか置ける場所が欲しいなと感じました。
ベッドも広くて寝心地も良かったです。清掃に関しても満足できるレベルです。
ネット環境ですが、速度は普通。有線LANもあるのですが備え付けのケーブルが短いのでフロントで拝借。デスクがないのでケーブルが足元になってしまうのが残念。

そしてここの特徴の一つであるお茶についてですが、南部鉄器の急須がありお茶を入れて飲もうと思ったのですがあまり利用されていないせいか少し埃が…洗ってからお茶を入れました。急須があるということでお茶を持参して滞在中はゆっくりお茶の時間を楽しみました。

敷地の都合で部屋からは隣のビルと上層階だったので空が少し見える程度でしたがその分14階の庭園はとても良い雰囲気でした。ただ残念なことに滞在中は雨だったため外に出ることはありませんでした。代わりにロビー奥にあるフリースペースでコーヒーを入れていただき都会の景色をしばし楽しみました。

今回は叶わなかった庭園からの眺めを見るためにまた来たいです。

ホテル八重の翠東京 2022年05月30日 09:11:45

当館の立地につきましては、お客様の仰る通り
東京駅からですと徒歩15分弱と少々距離がございますので、当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。
なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。
また周辺施設につきましてもお客様の仰る通り
充実しており、フロントでは周辺地図も用意しておりますのでご所望の際はお声掛けいただければと存じます。

当館のエレベーターの仕様につきましては大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

客室につきまして、当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっておりますが
トイレについては狭く感じたとの事で、ご不便をお掛け致しました。
また客室に用意しておりますがナイトウェアにつきましては、どなた様でもサイズを気にせずご利用いただけるよう上下セパレートタイプではなくガウンをご用意している次第でございます。

テーブルにつきましてはご要望がございましたら、当日の状況により追加テーブルの貸出も可能でございますので、ご利用の際は一度スタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

「荷物を置くところがない」との事ですが、
当館全客室にラゲージラックを用意しておりますので、スペースがございましたらそちらもあわせてご利用頂ければ幸いでございます。

急須においては埃をかぶっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後このような事がないよう、客室内は勿論備品にいたるまで丁寧に清掃を行うよう尽力致します。

当館最上階にございます屋上庭園は、季節によって木々も色を変え違った景色がお楽しみいただけますので、またの機会に是非ご覧いただければと存じます。

また利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2022年05月21日 08:16:43

駅近で、部屋も綺麗、バストイレが別ととてもよかったです!
スタッフの対応もよく、また利用させていただきます。

ホテル八重の翠東京 2022年05月23日 01:14:08

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、バス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月25日 19:48:59

最初に14階に上がるのですが、着いてみたら庭園と東京の景色がみえるという演出に感嘆しました。

お部屋も広く、お風呂とトイレが別なのはとても嬉しい。しかもお風呂広い!

朝ごはんの鯛茶漬けも絶品で、量もほどよく、滞在中は入口から堪能させて頂きました。

ホテル八重の翠東京 2022年04月26日 14:32:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館のフロントは最上階にございまして、
東京の高層ビル群の夜景や遠くにはレインボーブリッジ、また僅かながら東京タワーやスカイツリーも眺めることが出来、景色と共に屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけます。

当館の客室につきましてはユニバーサルタイプとスーペリアシングルの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りでして、浴槽も広い造りになっており、快適にご利用頂けます。

好評をいただいております朝食につきましてもご満足いただけたようでとても光栄でございます。もう一種類の焼き魚定食はその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:18

出張で利用しました。東京駅から地上を歩くと思ったより距離がありましたが、途中までは八重洲地下街を通ることができ、そこで食事や買い物を済ませることができました。
距離がどうでも良くなるほど、お部屋が素敵で楽しめました。またお風呂が別でとてもゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年04月24日 18:14:52

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

お客様の仰る通り東京駅からは徒歩で約15分圏内にございます。
また東京駅八重洲地下街には銘店や飲食店、洋服店なども数多く揃っており、お買い物やお食事にティータイムにと楽しめる場所となっております。

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りでして、浴槽も広くゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様にもとてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:15

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お部屋も水回りも清潔感があり、チェックアウトまで快適にゆっくりと過ごすことができました。
ランチの鯛茶漬けがすごく美味しくて、ご飯のおかわりができて食後にデザートとコーヒーまでいただけて大満足でした(^^)
隣のテーブルとはカーテン?のようなもので仕切られていて半個室っぽい空間で過ごせたのもよかったです。
リピート確定です!!

ホテル八重の翠東京 2022年04月15日 21:36:39

この度は、誕生日という素敵なお日にちに当ホテルをご利用いただけましたこと大変光栄に思います。
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
2020年7月6日に開業し、開業当初より提供しております、鯛茶漬け定食はたくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただくことが出来ました。
現状に満足せず、よりご満足いただけるよう磨きをかけて参る所存でございます。

レストラン内装につきましても、個室を設けていない関係で何とかお客様だけの空間を造ることができないか検討し、完全な個室とは参りませんが天井からのカーテンで仕切る仕様となっております。より良いお食事の空間を提供出来たようで安心致しました。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】レイトチェックアウト18時までと大人気鯛茶漬けランチ付きプラン!!
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月03日 17:20:45

とにかく客室が清潔。
トイレは普通。
朝食は鯛茶漬けか焼き魚定食かの選択で連泊だったので両方いただきましたが、ビジホの朝食としてはちゃんとしている。

ホテル八重の翠東京 2022年04月11日 12:09:01

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の滞在で一番重要となる客室の清潔感。

朝食につきまして、2種類の定食を提供しておりますが、リピートされるお客様、連泊で滞在されるお客様が飽きないよう焼き魚定食のメインのお魚を定期的に変更しております。沢山のお客様より評価いただいている朝食でございますので、是非またご来館いただけた際にお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月02日 17:00:30

すべてにおいて5点をつけたいくらいだが、風呂の清掃にマイナス。
天井の換気口の黒カビ、入口ドアのサッシ部分の埃、洗い場側のピンクカビが(^^ゞ
まだ建物が新しいのだから、清掃さえキチンとできていれば…と思ってしまう。

ホテル八重の翠東京 2022年04月10日 08:28:15

せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不行き届きでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。
都内の数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドリム5050さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ドリム5050さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:21:03

初めて利用しました。部屋も広く落ち着く空間でとても良かったです。風呂トイレ別っていうのもプラス査定の1つ。アメニティも充実しており大変満足でした。フロントの従業員さんの対応も素晴らしくしっかり教育が出来ているのだなと思いました。大都会の東京にあって落ち着いて癒される空間があるのは本当に素晴らしい。また利用します。

ホテル八重の翠東京 2022年04月09日 02:02:40

当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が浴室、洗面台、トイレ別の三点独立式の造りとなっておりまして、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。
現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参ります。

当館でのご滞在のお時間がお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 15:43:22

立地も良かったし、部屋も十分な広さでトイレとお風呂が別で、とてもゆったりとした気持ちで過ごせました…^o^ベットの硬さも最高で朝食も2種類から選べて、美味しく頂きました。スタッフの皆さんも、とても感じが良くて、特に研修中の年配の男の人が一生懸命に接客してくれて(アイスティーを淹れてくれた)有り難かった。

ホテル八重の翠東京 2022年04月01日 10:05:50

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室の造りに関してご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月28日 15:39:00

エレベーターにのる場所が分からずウロチョロしていたところ、ホテルのスタッフさんがすぐさま走って案内して下さいました。

新しいホテルということもあり、美しいのはもちろん、インテリアもくつろげるデザインでした。備品を仕舞う造作が見事!よくできてるなーと、何度も眺めてしまいました。
一部屋一部屋に、鉄瓶やグラスまで配置され、飲み物が美味しく頂けました。

庭園をお散歩しましたが、東京のビル群を眺めながらゆっくり過ごす時間が贅沢に感じられました。

さらに朝食の鯛茶漬けも絶品でした!夜はコロナの影響で閉まっておりましたが、次回は利用したいと思います。

部屋の写真を撮影したのですが、思い出すだけでニンマリしてしまう心地よいホテルでした。

次回、また利用させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2022年04月01日 09:37:43

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、客室のインテリアや南部鉄器の急須等隅々までご覧いただきありがとうございます。
すべてこだわって選んだ物ですので、お褒めいただき大変光栄でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
4月6日から、曜日限定でディナー営業も再開予定でございますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】ロングステイ◆最大28時間滞在可能◆連泊不可<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月27日 22:36:16

バス・トイレ・洗面台が3点独立だったこと、ベッドがあるスペースと入り口のスペースがスライドドアで分けられたこと、種類豊富なアメニティが本当に良かったです!
2人で宿泊したのですが、備え付けのソファもちゃんと2人座れるサイズで快適でした。

ホテル八重の翠東京 2022年04月01日 09:01:19

当館の客室の造りやアメニティに関して
ご満足いただけたようで何よりでございます。
小さいながらも全ての客室にソファ、テーブルを
用意しておりますので、リモートワーク等にも
ご利用いただけるかと存じます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年03月14日 13:54:20

連泊でお世話になりました。
口コミが良かったのと、同じ系列グループのホテルがお気に入りなので、気になり予約させていただきました。
お部屋はとてもきれいで、お風呂も広く、快適な滞在でした。
今回はドアを開けてすぐにベッドといった間取りで、廊下と居室を引き戸で仕切れるお部屋が良かったので、次回からは予約後にリクエストさせていただきます。
スタッフの方々も総じて親切で、とても良かったです。

ただひとつ、チェックイン時の担当の方のご対応において、とても気になる点がありました。
大人1名、小学生1名で予約し、ふたり揃った上でチェックインしたのですが、「お連れ様はのちほどいらっしゃいますか?」と聞かれ、考えるのに時間がかかりました。
あと、間違いなく小学生で予約したのですが、「未就学児さまですか?」と聞かれ、これも考えるのに時間を要しました。

ひとつなら、たまたまとかケアレスミスでこちらも流せるのですが、予約人数も区分も間違いなく行った上でのこのやり取りだったので、
フロントの画面の何を見て言ってらっしゃるのかな?と、チェックインだけでどっと疲れてしまいました。
チェックインはスムーズに行いたかったなと思いました。

チェックアウト時の担当者様はとてもスムーズで、最後はよい思い出ができました。
朝食もとても美味しかったです。
庭園も素敵ですね。
またぜひ伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年03月15日 14:07:15

この度は数あるホテルの中から八重の翠東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います
チェックインの際、フロントスタッフの対応に不快な点があり、とても不愉快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事のないよう、お客様に寄り添った丁寧な応対が出来るよう教育を徹底して参ります。

朝食につきましてご満足いただけたようでとても光栄でございます。
当館は「和」をテーマとしており、お香や庭園などで和の寛ぎの空間を提供させていただいております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

petal_jamさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年03月03日 20:13:52

いつも部屋にこもって仕事をするために使わせていただいています。
今回朝食もつく大変お得なプランがあったので、泊まるために無理やり仕事を入れました。(笑)
入口のお香がとても好きで、以前こちらのコメント返信で教えていただいた”入り口とフロントのお香の香りが違う”と言う豆知識。 フロントを見てみると確かにお香がありました。
毎回素敵なお庭と大きなお花に気を取られ、お香に気づいていませんでした。
細かなところにもこだわりのあるいいホテルだなと思います。
何かトラブルがあっても丁寧に対応してくれますし、安心して泊まっています。
落ち着いた柔らかな色合いのお部屋で、どの部屋もテーブルがあるのでとても集中できてはかどります。
朝食はまた鯛茶漬けにしてしまいましたが、もう一つの方も今度こそは食べてみようと思います。
早くバーにも行ってみたいです。再開できる日を待っています。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年03月05日 08:42:47

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、当館ご来館の為わざわざご予定を入れて頂いたとの事で、大変嬉しく感じております。
以前ご返答致しました内容に目を通してくださりありがとうございます。
当館のこだわりに関してお気づきいただき、そしてお褒め頂くことができ嬉しい限りでございます。

また朝食につきましてもご満足いただけているようで光栄でございます。
もう一種の焼き魚定食はその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定 期間限定】ビジネス利用・一人旅にオススメ!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年02月25日 07:42:39

お部屋は調度品等も含めて「和モダン」といった雰囲気で、家族にも好評でした。
お風呂もとても広くて良かったのですが、できればトイレも洗面所と別になっていたら最高でした。(せめてドアが有れば…)
サービス面も良く、最上階のフロントでウェルカムドリンク?のお茶を頂いたり、屋上庭園を楽しんだり、おかげさまでのんびりホテル時間を満喫できました。特にお庭は季節ごとに楽しめそうな植栽で、機会があればまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月27日 23:43:48

当館の客室や備品におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、屋上庭園におきましてもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、屋上庭園では季節を感じて頂けるよう様々な木々を揃えております。
またの機会がございましたら是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、構造上洗面台とトイレの間に仕切りの無い客室もございまして、ご不便をおかけいたしました。
その他客室は、三点独立式の造りとなっておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン