ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:05:08

ホテルは、駅から少し離れていて不便でしたが、部屋も綺麗で食事も美味しく満足できました。

ホテル八重の翠東京 2020年10月20日 04:32:34

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
東京駅からですと徒歩で約15分ほどかかってしまいますが、行先によっては3分ほどでご利用いただける駅もございますので、お出かけの際にはスタッフまでご相談いただければと存じます。

客室、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

660zさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

660zさん [50代/男性] 2023年03月22日 22:47:48

部屋は2人で若干狭かったですが、街中なのに夜も静かでぐっすり寝れました

ホテル八重の翠東京 2023年03月23日 22:53:45

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り当館は街中にありながらも、東京駅周辺や日本橋の繁華街からは少しはなれており、周辺がビジネス街となっております。そのため、夜中は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。またビジネス街ではございますが、周辺施設も充実しておりコンビニの他にドラッグストアもございます。フロントでは周辺施設の案内マップもお配りしておりますので合わせてご活用くださいませ。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得~<素泊まり> さき楽14

投稿者さん 2022年08月09日 12:26:41

今回初めてホテル八重の翠東京に宿泊しました。
最上階の14階にロビーがあり、大きなガラス窓からはシティビューが楽しめました。ロビー階の屋外には庭園があったり、屋内には日中ラウンジスペースで利用できる場所があり、無料でコーヒー紅茶のサービスがありました。
客室は水回りが3点独立で使いやすく、バスタブも大きいため、リラックスができました。室内の壁紙が和紙になっていて、桜の絵が描かれていました。
改善した方が良いなと思った点は2点です。
・客室にはミネラルウォーターがありません。公式サイトから予約した場合のみミネラルウォーターが客室アメニティに付きます。楽天トラベルのようなサイトからでも付くようにした方が良いと思いました。ミネラルウォーター分の数百円分を料金に追加しても普通に予約入ると思います。それで宿泊者の「あれっ、ミネラルウォーターがない」という疑問が簡単に解消されます。
・朝食の鯛の唐揚げが身がほぼなく、骨の唐揚げでした。また外国語メニューがなかったみたいで、スタッフの方も日本語のみで対応していたため、外国人宿泊客がとても困惑していました。

ホテル八重の翠東京 2022年08月14日 21:41:31

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
やすらぎのひとときを提供できておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り当館は最上階にフロントを設けており、当館へお越しいただいた皆様に東京の景色と庭園の緑をお楽しみいただけるかと存じます。
また、現在は営業を見合わせているBARのスペースを開放しゲストラウンジとしてご利用頂けます。
朝は7時から、夜の9時まで開放しておりますので是非ご利用くださいませ。

ご指摘頂きましたミネラルウォーターにつきましては、多くのお客様よりご要望をいただいております為、現在調整中でございます。

また、レストランでの英語表記のメニューにつきまして、こちらはレストランスタッフへも共有し用意できる様に致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年03月27日 17:42:40

以前から宿泊してみたいと思い、宿泊をしました。

チェックインでは
男性スタッフが一所懸命で丁寧な対応をしてくださったので
気持ち良かったのですが、
横で他のお客さんの対応をしていた女性スタッフは、
何だか業務的な雰囲気で、あまりよい印象を受けませんでした。
チェックアウトでは、ペーパーレスを導入しているのでしょうか。
チェックインのお客さんに手間が掛かっていたのにも関わらず
ワンオペ?のような状況。
私を含めて6組ほど、チェックアウト待ちで列が出来ていました。

朝食の混雑状況も部屋から見られるとのことでしたが、
テレビを見ているとき、切り替えが出来るのかが
分かりにくかったです。
混雑する時間帯も、出来ればフロントで伝えて欲しかったです。

朝食では、鯛茶漬けをいただきましたが、
朝食の量が全体的に多い気がしました。
鯛の唐揚げも美味しかったですが、食べ慣れていないかったので、
骨が入っていることも、提供するときに伝えてほしかったです。
お茶漬けに入れたあと、歯に挟まったり、手を汚したり、、
出すのに手間が掛かりました。
お品書きのようなものもありましたが、
切り取り部分が見えて、雑さが否めませんでした。

ホテル八重の翠東京 2022年04月04日 08:49:04

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では、お客様にリラックスしていただけるよう
スタッフ一同心地良い接客を心掛けておりますが、「業務的な雰囲気」を感じさせてしまったようで心苦しく感じております。

またチェックアウトの際に待ち列が出来ていたとの事ですが、お時間によってはチェックアウトのお客様が集中してしまうことがある為ご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の混雑状況につきましては、日によって混雑する時間が異なる為、当館ではあえてフロントではご案内しておりません。
そのため、VOD画面からご確認頂くようご案内させて頂いておりましたが操作方法が分かりづらかったとの事ご不便をお掛け致しました。
朝食会場での案内や用紙の切り方等ご指摘頂きました点は、スタッフに共有し今後改善できるよう尽力いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月13日 18:17:57

先月と今月で3回程度利用しました。綺麗でお客様も少なく快適に過ごせました。特にバス・トイレが別なのが嬉しいです。しかし姿見など高い所が清掃されていない様に思いました。
今月になり肌寒い日があったが寝衣がリネンの様な素材でオールシーズン賄うのかと思うと今後は宿替します。

ホテル八重の翠東京 2020年11月16日 02:25:35

数あるホテルの中からホテル八重の翠東京に何度もご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中快適に過ごせたとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく感じております。
それにもかかわらず、清掃の行き届いていない点があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました。
こちらにつきましては早急に改善できる様尽力いたします。

また客室に用意しておりますガウンにつきましては、大変申し訳ございませんが、現在用意しているもののみとなっております。
ご希望の場合は毛布の貸出を行っておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
なお、今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2024年06月10日 08:32:52

今回は2回目の訪問でした。
東京駅からも徒歩圏内で立地はいいです。

お部屋はバストイレ別ですので
大変ありがたいです。
スタッフの皆様の対応も丁寧でした。

洗面台にタオル掛けがありませんので
設置していただけますと
さらに使い勝手が良くなると思います。

ドライヤーをもう少し最新の型にしていただけるとポイントは高いと感じました。

2024年06月
ホテル八重の翠東京 2024年06月10日 10:50:18

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回が2回目のご利用との事で、当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。当ホテルがお客様にとてもお気に召されたようでうれしく思います。今後ともお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同邁進してまいりますので末永くご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の造り、スタッフの応対共に高評価を頂き、またお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思います。誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に励んで参ります。

設備面と致しまして洗面台のタオル掛けとドライヤーについて、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテル八重の翠東京をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋代のみのシンプルプラン
【スタンダードシングル】

sho0174さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

sho0174さん [50代/女性] 2024年05月16日 21:53:22

2泊お世話になりました
とても綺麗に清掃されているお部屋で和の雰囲気に癒されました。
お風呂も広くて満足しましたがお風呂の椅子が借りれる事を後でクチコミで知り残念でした。
ラウンジからの景色も良くもう少し時間あればゆっくり利用したかったと思いました
2日目に電話でゴミ回収をお願いしたのですが廊下に出して置いて下さいと言われ出しておいたのですが回収されてなく最終日まだ部屋にゴミがあったのだけがちょっと不快でした。
それ以外はとても満足でした
また利用したいです
次回は是非朝食付きで宿泊したいです

2024年05月
ホテル八重の翠東京 2024年05月21日 08:08:43

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「とても綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

当ホテルの浴室にはお風呂用の椅子や桶のご準備がございません。フロントにて数量限定にてお貸出しさせて頂いております。フロントには貸出品の一覧表も設置させて頂いておりますが、掲示物が分かりにくかった事が原因かと存じます。今後は分かりやすい掲示で皆様に広く告知できますよう検討して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

当ホテルのラウンジは14階にございますゆえ、東京スカイツリーを眺めることが出来、フロントからは東京タワーや麻布台ヒルズ、レインボーブリッジが望めます。夜になりますと東京の夜景を楽しむこともできます。次回いらっしゃった時には東京の景色もお楽しみいただければと存じます。

滞在中のゴミの回収につきまして、こちらの不手際で回収することが出来ず、誠に申し訳ございません。ホテルと清掃スタッフとの間に伝達の相違があり、回収の指示が通っておりませんでした。今後は清掃スタッフとホテルとの連絡体制を強化するよう共有させていただきました。この度は不愉快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 10:01:23

駅から近くて、綺麗な部屋 静かで寛げます。

ホテル八重の翠東京 2024年02月23日 09:07:01

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2023年10月15日 22:04:17

14階に一回行かないと行けないのは不便だと思うが、その他は良かった。

ホテル八重の翠東京 2023年10月19日 12:26:44

またエレベーターの仕様につきまして、お客様には滞在中なにかとご不便をお掛け致しておりますが、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんで、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点及び行政機関からの制約といたしまして、必ずフロントを経由しなければならない決まりがございます。そのため14階を必ずお通り頂く仕様となっておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ハリマオ1104さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年08月14日 11:43:05

駅から近くて、気持ちのいい部屋です。

ホテル八重の翠東京 2023年08月16日 11:29:44

お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ日比谷線八丁堀駅またはJR京葉線八丁堀駅からは徒歩約5分圏内にございます。また、東京駅からは徒歩で15分少々の距離にもございます。その他、宝町駅、茅場町駅などからも徒歩で10分圏内となっております。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

また当館のお部屋を「気持ちのいいお部屋」とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館の設備やお部屋の造り等お気に召されましたでしょうか。当館でのひとときが思い出に残るものとなっておられましたら幸いです。

ハリマオ1104さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年08月14日 11:40:28

疲れた時に泊まらせてもらっています。
癒されます。

ホテル八重の翠東京 2023年08月16日 11:21:34

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

e4333さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

e4333さん [20代/女性] 2023年07月30日 16:24:49

東京駅から徒歩10分以上かかり、立地が良いとは言えません。又、外出してホテルに帰る時はエレベーターで最上階のフロントに行ってから部屋行きのエレベーターに乗り換える必要がありセキュリティ的には良いのかもしれないですが、不便です。
ただお部屋はキレイでしたし、フロントの方の対応はよかったです。

ホテル八重の翠東京 2023年08月01日 08:54:28

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩15分程度の場所にございまして、少々距離がございます。お荷物の多い方や雨天時等の場合には当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。立地に関しましては非常に難しいところではございますが、その他サービスなどでお客様にご満足して滞在いただけますよう努めて参ります。

お部屋の造りや内装につきましてはお客様にとてもお気に召されたようでして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。そんな新しい綺麗なホテルを維持し続けるために日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

投稿者さん 2023年06月02日 14:46:06

立地も良く、チェックインも接客もとてもスムーズでした!お部屋に入ると日本テイストな和風のお部屋になっており綺麗でした。
少し残念なところはお部屋においてあるコップに洗い残しがあったことと、洗面台付近のコンセントが外れてしまったことです。
コンセントに関しては危険なんじゃないかと思ってしまいました…
それ以外はとても良かったホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2023年06月04日 13:42:55

ホテルスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

お部屋のコップに洗い残しがあったとの事、誠に申し訳ございません。この時節柄、衛生上の観点において非常に問題がありますため、湯呑やグラス、マグカップに至るまで丁寧に洗浄させていただきたく存じます。この度はお客様に不愉快な印象を与えてしまった事、大変心苦しく感じております。今後同じことがないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。

また、洗面台のコンセントが外れてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り大変危険な為、お部屋の故障につきましては早急に修理対応させていただきたく存じます。お客様へご心配をおかけし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

この度はお客様の数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 23:30:43

きれいな部屋で、風呂もひろく良かったです。

ホテル八重の翠東京 2023年06月02日 12:26:02

お客様の仰る通り、当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月09日 22:29:59

JR東京駅からは少し歩きますが、近くに東京メトロ八丁堀駅があり、移動に便利でした。また、コンビニやレストランも近くにあり、朝食付きプランではなかったのですが、問題ありませんでした。
バストイレ別である事が決めてでした。

ホテル八重の翠東京 2023年05月10日 08:50:08

お客様の仰る通り当館はJR東京駅からは徒歩15分程度の場所にあり、少々距離がございます。お荷物の多い方や雨天時等の場合には当館から一番距離の近い東京メトロ日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。また近くにはコンビニの他にドラッグストアもあり充実しているかと存じます。フロントでは周辺施設の案内マップもお配りしておりますので合わせてご活用くださいませ。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっております。当館ではプライベートなお時間をゆっくりとおくつろぎ頂くため、洗面台や浴室等の水回り設備とベッドエリアを区切るため木製ドアの仕切りを設けております。お客様ご自身の思い思いの大切なお時間をお過ごしいただけますようぜひご活用いただければと存じます。

当館でのひとときはお寛ぎいただけましたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ホテル八重の翠 東京をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 16:01:22

東京駅から子連れで10分ちょっとで着きました
八重洲中央口を出てひたすら真っ直ぐなのでわかりやすかったです
部屋はトリプルなので狭く感じましたが部屋で過ごすことがメインではないので特別気になりません
お風呂も洗面トイレと別なのでゆっくり入れて疲れも取れてよかったです

ホテル八重の翠東京 2023年05月05日 23:53:26

お客様の仰る通り当館は東京駅からは徒歩15分程度の場所にございます。ホテルの目の前には東京駅まで続く八重洲通りがありまして、東京駅八重洲中央口からは1本道となっております。その八重洲通り沿いにはバス路線も通っており、都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

当館をトリプルルームでご予約いただきまして誠にありがとうございます。トリプルルームに関しましては通常は2名様でご利用するお部屋となっておりまして、3名様でご利用される場合にはエキストラベッドをご用意しております。そのため、どうしてもお部屋が狭く感じてしまうかと存じます。せっかくのお部屋が狭くなってしまい大変心苦しく感じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室の造りに関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 09:57:41

東京駅から徒歩10分の近場にあり、室内、水回りも清潔に保たれていました。
一部の部屋だけかもしれませんが、窓の外は隣のビルの窓があり眺望はよくありませんでしたが、ブラインドが和紙の雰囲気で、桜の壁紙とともに落ち着いた和の雰囲気が良かったです。
トイレとバスは別で、浴室内は洗い場が十分な広さがあり、今回の子供連れの旅行では助かりました。
清掃は不要だがタオル交換だけお願いしたり、荷物配送についてのやり取りもスムーズに対応頂き、サービスも丁寧でした。

ホテル八重の翠東京 2023年04月26日 22:39:57

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年02月03日 11:24:37

良かったです

ホテル八重の翠東京 2023年02月03日 11:40:53

お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
この度は当館をお選びいただき、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆当日限定◆お部屋おまかせでお得に宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月04日 13:14:35

1月2日一泊二日でさせてもらいました。口コミでエレベーターの事が書かれていましたので、どんな感じかなぁーと思っていましたが、私的には便利だなぁと思いました。部屋用とロビーとがあったので、混むこともなく良かったです。
部屋もきれいで、トイレとお風呂が別だったので、浴槽にお湯をはることもできたので、ゆっくりと入れました。
東京に行くことがあれば次も利用させてもらいたいと思いました。

ホテル八重の翠東京 2023年01月05日 23:12:20

当館のエレベーターの仕様につきましては外からお戻りの際は乗り換えが必要となり、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますが、お客様より便利でしたとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

【新春セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年12月08日 10:18:31

シャワーノズルから水が漏れていました。

ホテル八重の翠東京 2022年12月08日 13:31:08

せっかく私共へのご期待を込めて当館をお選び頂いたにも関わらず、客室設備に不具合があったとの事誠に申し訳ございません。シャワーヘッドからの水漏れに関しましては、至急こちらで修理対応させていただき、通常通りご使用できますよう改善させて頂いております。この度は事前に対応が出来ずお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後はこういったことのないよう客室手配をさせていただきたく存じます。

この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>