ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

Parrmarkさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

Parrmarkさん [50代/男性] 2022年02月24日 20:50:44

東京駅からだとちょっと遠いのだけが、マイナスかも(マイナスというほどでもないです)
綺麗で落ち着いた和の雰囲気の部屋、バスとトイレが別で洗い場もあるのでのんびりと湯船に浸かってリラックス出来る。
出張続きで疲れた体を休ませるのには、とても良いホテルでした。しかもアップグレードしていただきました!
前にリクエストした毛布が、さりげなくベットに置いてあったのも良かったです。疲れていたので、取りに行く手間もなく心地よく眠ることができました!

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月27日 23:10:36

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最寄駅が東京メトロ・JR線日比谷線八丁堀駅でございますので、お客様の仰る通り東京駅からですと少々距離がございまして、御手荷物が多い場合や雨天時に当館をご利用の場合は最寄駅をご利用いただく事をお勧めしております。

客室や対応におきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が
バス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、そのため浴槽も広くお寛ぎいただけるかと存じます。
アメニティで入浴剤も用意しておりますので
併せてご利用いただけるとよりお寛ぎいただけるかと存じますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬春旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年02月15日 21:18:03

部屋をアップグレードして貰いました。広々使えて過ごしやすかったです。
インテリや茶器のセンスも新鮮で落ち着く部屋でした。
朝食も美味しく頂きました。飲み物がお部屋に持ち帰れるサービスがあったことが嬉しかったです。

唯一難点はWi-Fiが弱いのかミラーリングでみたyoutubeの画質がイマイチだったことです。

宿泊日がバレンタインデーだったので、フロントでチョコレートを頂きました。心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 09:20:01

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室のアップグレードにご満足いただくことが出来、私共も嬉しく感じております。
また当館は「和」をテーマとしており、客室内の備品である茶器なども拘っていますため、
お客様に落ち着くと感じていただくことが出来嬉しい限りでございます。

難点としてご指摘頂きましたミラーリングの画質につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
Wi-Fiの接続は再起動を行うことで改善する場合がございますので、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年02月15日 15:55:49

部屋のアップグレードをしてくれました!ホテル自体も綺麗でとても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 08:38:52

お客様からの「良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
当館でのご滞在のお時間がお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月13日 18:36:15

子どもと一緒に宿泊させていただきました。お部屋がとても綺麗で、落ち着いた時間を過ごすことができました。また、フロントからレインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが少し眺めることが出来て子どもがとても喜んでおりました。また東京に行った際は利用したいホテルです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 03:26:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館はフロントが最上階にある造りとなっておりますため、お客様の仰る通りフロント階からは東京の景色を一望いただけます。
また当館の屋上庭園では景色によって色を変える木々もございますので、そちらも併せてお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年02月03日 21:38:15

部屋がとても綺麗で清潔感がありました。トイレとバスが別であるので良かったです。
必要だったお皿やフォークなどを頼んだら持ってきて頂いたのでありがたく感じました。スタッフの方の対応が良かったです。
すぐ近くにコンビニがあるのも良かったです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月09日 01:08:26

当館の浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式の造りや周辺施設にご満足いただけたようで嬉しく感じております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】18時までゆったりご滞在いただける最大28時間ロングステイ♪<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 18:43:31

食事も部屋も大変良かったです

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 08:47:41

当館の朝食、客室共に「良かった」とのお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 20:21:59

部屋も朝食も最高でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 07:55:22

客室、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年01月17日 13:59:13

仕事で宿泊しました。お部屋に空きがあるとのことでグレードアップしていただいて、大変快適に過ごせました。まだ新しく、お風呂の洗い場がついているということでこちらに予約をしましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、お風呂は浴槽も大きくゆっくり入浴できました。ベッドも大きくゆったりで、ディスプレイされていた茶器もかわいく、また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年01月19日 11:29:04

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルルームを除いた全客室が浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式となっており、その為浴室は広々とした造りになっており、洗い場も設けております。
貸出品には浴室用の椅子、桶も用意しておりますので必要の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また客室にございます南部鉄器の急須につきましては、電気ポットでお湯を沸かしていただく手間をおかけいたしますが、実際にご利用いただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】女性にオススメ♪和美容DHCスキンケアセット付き!!<素泊まり>
【スタンダードシングル】

おもちちゃん9624さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

おもちちゃん9624さん [20代/女性] 2022年01月16日 14:22:05

お部屋グレードアップしていただきました。フロントの方の対応も丁寧でした。

広くて綺麗なお部屋でした。
バストイレが別になっているのが
よかったです。
浴槽と洗い場も充分広かったです。

以前にも宿泊したことがあり
その時のお部屋の印象もよく
今回また宿泊させていただくことにしました。

また東京へ来たときは
宿泊したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年01月16日 21:47:56

以前にもご利用いただいたとのことで、今回の
ご宿泊におきましても客室、またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お部屋代のみのシンプルプラン

こーす3102さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

こーす3102さん [40代/男性] 2022年01月14日 17:01:03

出張で利用しました。
エレベーターで前の人が乗っていた時に一階ボタンが押せませんでした。
エレベーターの設定を一度確認した方が良いかもしれません。
朝食の鯛茶漬けとても美味しかったのですが、レンガが無かったのでデザート用のスプーンで食べたのが少し残念でした。
全体的にとても良いホテルだったと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:58:31

ご利用の際、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
こちらに関しては、混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食時におきましても、レンゲではなくデザート用のスプーンでの提供であったとの事で
大変ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
こちらに関しましてもスタッフに共有し、今後同じことのないよう努めさせていただきます。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆ <大人気♪朝食付>

petal_jamさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年01月13日 11:47:28

もう何回もお世話になっているホテルです。
ホテル入口のお香の香りも安心でき、部屋のしつらえも良く、とても落ち着いて過ごせます。
窓も広く光が入るので、朝のシェード越しの白い光もとても良いです。
ここに宿泊する時はずっと室内で仕事をするときが多いのですが、室内の色合いが華やいでいながらも派手ではなく落ち着いているのでとても集中できます。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:48:55

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館入口のお香にお気づき頂けているようで嬉しく感じております。
エントランス、フロントにてお香を焚いておりますが、違った香りの物を焚いておりますので、
次回機会がございましたら、そちらの違いも是非お楽しみくださいませ。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】10%OFF!お部屋おまかせ・アップグレードプラン<素泊まり>

D-CBAさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2022年01月03日 16:30:11

出張で利用しました。部屋も綺麗で使いやすいです。また泊まりたいホテルです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 09:30:53

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 19:33:46

11月に初めて宿泊させていただきました。
お風呂とトイレが別なので快適でした。そして綺麗でした。東京駅まで歩くのも直線でわかりやすかったです。
フロントで除菌セットもいただけ嬉しかったです。

八丁堀駅から近いのですが、JR八丁堀で降りると最寄りのA5出口まで中で繋がっておらず、B1から階段で地上へ出ないといけないため、荷物が重くそこは大変でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 08:18:52

当館の洗面台・浴室・トイレ別の三点独立式の造りにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、チェックインの際にお渡ししております除菌セットもお喜びいただけたようで何よりでございます。

駅から当館へのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
お客様の仰る通り、当館への最寄の出口は
地下鉄日比谷線のA5出口となっており、
JR八丁堀駅をご利用ですと、こちらの出口に直結しておらず、A3出口が最寄となります。
A3出口にはエレベーターもございますので、こちらをご利用いただければ幸いでございます。

電気グルグルさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2021年12月31日 20:06:56

コンパクトながらも高級感があり、部屋はとても綺麗です。アメニティも充実しています。(部屋にはありませんが、フロントで除菌グッズがもらえたのは嬉しかったです。)
バストイレが別なのでゆったり過ごせました。また、私の泊まった部屋の窓からの眺望も良く、自然光が入ってきて気持ち良かったです。
ただ、空調設備がないのか、バストイレが寒いのがやや残念でした。
そして、一番のネックは、外出から戻る場合がとにかく面倒です。一度フロント階(14階)に立ち寄るしかないフローになっていて、また、電子レンジが2階にしかないようで、例えば弁当を外から買ってきて温めたい場合、1階→14階→2階→自室のフロアへ移動というルートをとるしかありません。
セキュリティという意味で仕方ないのは分かりますが、せめて電子レンジはフロントのフロアにも欲しいです。(本当は各階に設置して欲しいですが…)

難点を上げましたが、ほぼ満足しています。また自分へのご褒美として泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月03日 20:04:58

当館の客室やアメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、現在チェックイン時にお渡ししております
除菌セットに関しましてもお喜び頂けて、私共も嬉しい限りでございます。

それにも関わらず、客室内の空調におきまして
また、エレベーターのお乗り換えにつきましても
ご不便をお掛け致しますが、セキュリティ上ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

また、電子レンジについていただきましたご意見は
今後の参考にさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしました。

あげたこライオンズさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

あげたこライオンズさん [40代/男性] 2021年12月17日 22:31:01

ロングステイでお部屋で、配信イベントを楽しみました。チェックインの時にシステムトラブルでチェックインに時間がかかりましたが、BARでコーヒーをいただきサービス満点でくつろぎながら待てました。HDMIケーブルを繋ぐ事を事前にホテルに確認して、HDMIが使用可能なスーペリアコーナーツインを勧めてもらい、HDMIケーブルも用意してもらえて本当に楽しめました。朝食も美味しくて、とても満足です。

ホテル八重の翠東京 2021年12月19日 02:35:29

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際には、お待たせしてしまいご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。

朝食につきましてもご満足をいただけたようで
嬉しい限りでございます。
当館の朝食では鯛茶漬け定食、焼き魚定食の二種からお選びいただいており、焼き魚定食につきましては、日替わりで新鮮な魚を仕入れておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【スーペリアコーナーツイン】

メリー1901さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

メリー1901さん [40代/女性] 2021年12月14日 15:51:49

ディズニー旅行の後泊で利用しました。
往路は八重洲駅から、帰りは東京駅へ徒歩で行くことができ、交通の便が大変良いです。
フロントはとても丁寧な対応で、消毒セットを頂いたり想定以上のアップグレードをして頂いたりと、とても嬉しかったです!
お部屋はインバウンドを意識してか和の雰囲気を感じ、築年数が新しいこともあって非常に快適です。バストイレ別なのも使いやすい!ありがたい!
コーナールームにして頂いたのでとても広く、大荷物もスムーズに整理することができました。
遅い夕食を部屋で済ませましたがホテル周辺にはコンビニ各種があり便利でした。
総じて大満足の滞在でした!今後はディズニー前後の常宿にしたいと思います!

ホテル八重の翠東京 2021年12月15日 09:56:39

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の客室やスタッフの対応、皆様にお渡ししております消毒アメニティにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、当館のコンセプトである「和」の雰囲気を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。

当館周辺にはお客様の仰る通り、飲食店やコンビニ、スーパーが充実しておりますので、お持ち帰りいただきお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:54:41

シングルからツインのお部屋にアップグレードしていただき、とても広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。特にお風呂に関しては、バス・トイレが別々で、さらにアメニティの入浴剤もあり、非常に快適でした。天気が悪い中でのスーツケースを持っての移動だったので、少し駅から遠く感じてしまいましたが、東京駅からも徒歩圏内で良かったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。また東京に行った際は利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2021年12月13日 12:01:11

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルタイプを除いた全客室が
洗面台・浴室・トイレ別の三点独立式の造りとなっており、そのため浴槽も広々としておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、アメニティの入浴剤もご利用頂きありがとうございます。
こちらはいくつか種類を用意しておりますので
またの機会がございましたら違った香りの物もご利用頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、東京駅から当館までは徒歩約15分程の距離に位置しますので、雨天時やお荷物の多い場合には当館最寄りの地下鉄日比谷線、八丁堀駅A5番出口をご利用いただくことをお勧めしております。

お客様の「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

kerorimmgkさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

kerorimmgkさん [40代/男性] 2021年12月05日 21:24:03

とても良いホテルです。
雰囲気はビジホ超え
部屋も綺麗だし、雰囲気もいい。
アメニティも充実してるし、其処彼処にコンセントがあり、充電難民にならずに済みます。
セキュリティもしっかりしてるしコスパ最高。
惜しむべきは風呂掃除。
せっかく風呂、トイレ別で広いお風呂なのに部屋の隅に赤カビが。
少し擦れば取れる汚れなので配慮不足かと。
それとカーテンがプリーツタイプだったのですがらあれは夜に外から透けて見えないのかな?
ちょっと心配でした。
ただ不満はその程度でスタッフも丁寧な対応だし、おススメのホテルです。
また東京に行くときは泊まりたいな。

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:29:09

客室の設備やセキュリティ、スタッフの対応に
おきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

それにも関わらず浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
清掃スタッフにも共有し、今後同じことの無い様尽力いたします。

またカーテンにつきましては、薄いタイプの奥に
遮光カーテンがございますので、そちらもご利用頂ければ外から客室内が見えることはございませんのでご安心いただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月20日 21:46:49

仕事で何度か利用しています。今回最も印象的だったのは、朝食の男性スタッフの方。前回は不慣れな部分が目立ちましたが、ご自身の努力で心のこもった丁寧なサービスを身につけられたことがしっかりと伝わって来ました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2021年11月26日 09:20:20

朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフだけでなくフロントスタッフにつきましても、よりよいサービスをご提供できるように今後も更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

ヤツクン2041さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ヤツクン2041さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:54:15

とても快適でした、とてもおすすめです

ホテル八重の翠東京 2021年11月26日 08:44:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、「おすすめ」とのお言葉も大変嬉しく感じております。