ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

2C7649さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

2C7649さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:39:56

お部屋はとても綺麗で広さもありとても素敵でした♪

ホテル八重の翠東京 2022年04月17日 09:01:31

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はとても快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、
客室のソファ、テーブル等のインテリアから客室内の備品の茶器まですべてこだわって選んだ物となっており、お客様に「素敵」とおっしゃっていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年04月11日 17:22:15

大変利便性の良い場所にありよかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年04月17日 09:01:45

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄の八丁堀駅をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございますので、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。また近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処など様々な施設があり充実しております。フロントでは周辺のマップをご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 21:38:12

ここに泊まる時はいつも雨。サービス含めこの立地は仕方ない。

ホテル八重の翠東京 2022年04月15日 21:16:03

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

残念ながらご宿泊いただきましたお日にちが雨とのこと、フロントカウンターが14階最上階に設けていることもあり、雨の日だとせっかくの高層ビル群の景色が霞んでしまいます。

是非、次回ご宿泊いただけた際は快晴であることを願います。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:41:02

お風呂とトイレが分かれてるのが良いです。
朝ご飯も、とても美味しいです。
エレベーターだけ、ちょっと面倒ですが、スーパーも近いし
とても良いです。

ホテル八重の翠東京 2022年04月13日 09:30:56

この度は数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご好評いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。4月6日からは、曜日限定ではございますがディナーも営業を再開しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
エレベーターの仕様につきましては、お客様に大変ご面倒をお掛け致しますがセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:00:30

すべてにおいて5点をつけたいくらいだが、風呂の清掃にマイナス。
天井の換気口の黒カビ、入口ドアのサッシ部分の埃、洗い場側のピンクカビが(^^ゞ
まだ建物が新しいのだから、清掃さえキチンとできていれば…と思ってしまう。

ホテル八重の翠東京 2022年04月10日 08:28:15

せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不行き届きでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。
都内の数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年04月02日 15:29:19

駅から思ったより遠かった。ヘアアイロンの貸し出しもあり満足。フロントの横にあったお茶は飲んでもよかったのか謎だった。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年04月09日 02:12:56

駅から当館への距離が遠かったとの事でしたが、
当館から徒歩圏内の駅が複数あり、
ご利用の駅によっては約15分程かかる場合がございます。
当館最寄りの駅は地下鉄日比谷線の八丁堀駅となっておりまして、A5出口からですと3分程の距離にございますので、またの機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

貸出品につきましてはお客様からのご要望をもとに貸出品をご用意しておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

フロント横の煎茶でございますが、こちらは
フリードリンクとなっております。
「ご自由にお飲みください」というPOPもございますが、目に留まりにくかったでしょうか。
みなさまにお試しいただけますよう、工夫したく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬春旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

ドリム5050さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ドリム5050さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:21:03

初めて利用しました。部屋も広く落ち着く空間でとても良かったです。風呂トイレ別っていうのもプラス査定の1つ。アメニティも充実しており大変満足でした。フロントの従業員さんの対応も素晴らしくしっかり教育が出来ているのだなと思いました。大都会の東京にあって落ち着いて癒される空間があるのは本当に素晴らしい。また利用します。

ホテル八重の翠東京 2022年04月09日 02:02:40

当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が浴室、洗面台、トイレ別の三点独立式の造りとなっておりまして、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、光栄でございます。
現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参ります。

当館でのご滞在のお時間がお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 17:42:40

以前から宿泊してみたいと思い、宿泊をしました。

チェックインでは
男性スタッフが一所懸命で丁寧な対応をしてくださったので
気持ち良かったのですが、
横で他のお客さんの対応をしていた女性スタッフは、
何だか業務的な雰囲気で、あまりよい印象を受けませんでした。
チェックアウトでは、ペーパーレスを導入しているのでしょうか。
チェックインのお客さんに手間が掛かっていたのにも関わらず
ワンオペ?のような状況。
私を含めて6組ほど、チェックアウト待ちで列が出来ていました。

朝食の混雑状況も部屋から見られるとのことでしたが、
テレビを見ているとき、切り替えが出来るのかが
分かりにくかったです。
混雑する時間帯も、出来ればフロントで伝えて欲しかったです。

朝食では、鯛茶漬けをいただきましたが、
朝食の量が全体的に多い気がしました。
鯛の唐揚げも美味しかったですが、食べ慣れていないかったので、
骨が入っていることも、提供するときに伝えてほしかったです。
お茶漬けに入れたあと、歯に挟まったり、手を汚したり、、
出すのに手間が掛かりました。
お品書きのようなものもありましたが、
切り取り部分が見えて、雑さが否めませんでした。

ホテル八重の翠東京 2022年04月04日 08:49:04

当館では、お客様にリラックスしていただけるよう
スタッフ一同心地良い接客を心掛けておりますが、「業務的な雰囲気」を感じさせてしまったようで心苦しく感じております。

またチェックアウトの際に待ち列が出来ていたとの事ですが、お時間によってはチェックアウトのお客様が集中してしまうことがある為ご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の混雑状況につきましては、日によって混雑する時間が異なる為、当館ではあえてフロントではご案内しておりません。
そのため、VOD画面からご確認頂くようご案内させて頂いておりましたが操作方法が分かりづらかったとの事ご不便をお掛け致しました。
朝食会場での案内や用紙の切り方等ご指摘頂きました点は、スタッフに共有し今後改善できるよう尽力いたします。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年03月26日 21:47:05

部屋と食事がよいので何度か利用しています。今回も変わらず良かったです。受付のお茶がとても美味しいのですが、今回自分のチェックイン時にちょうど切れており残念でした。また伺います。

ホテル八重の翠東京 2022年03月29日 10:06:08

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。

それにもかかわらず、チェックインの際にウェルカムドリンクの煎茶が無くなっていたとの事で
残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後は同じことの無いようこまめに補充するよう徹底致しますので、またのご来館の際は是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月25日 07:42:39

お部屋は調度品等も含めて「和モダン」といった雰囲気で、家族にも好評でした。
お風呂もとても広くて良かったのですが、できればトイレも洗面所と別になっていたら最高でした。(せめてドアが有れば…)
サービス面も良く、最上階のフロントでウェルカムドリンク?のお茶を頂いたり、屋上庭園を楽しんだり、おかげさまでのんびりホテル時間を満喫できました。特にお庭は季節ごとに楽しめそうな植栽で、機会があればまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月27日 23:43:48

当館の客室や備品におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、屋上庭園におきましてもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、屋上庭園では季節を感じて頂けるよう様々な木々を揃えております。
またの機会がございましたら是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、構造上洗面台とトイレの間に仕切りの無い客室もございまして、ご不便をおかけいたしました。
その他客室は、三点独立式の造りとなっておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年02月11日 14:37:18

提携駐車場が遠かったです。遠いのは仕方ありませんが、重い荷物を持っていたので、駐車場の場所確認した時に先に荷物を置いて行ったほうが良いですよとか言って欲しかったです。お昼の鯛茶漬けは想像を超えるボリュームと美味しさで大満足でした。雪の影響で予定より早めに出ましたが、もう少し滞在して作業を進めたかったです。総合で言えば良いホテルです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 03:20:21

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

好評をいただいております当館の朝食に
ご満足いただけたようで何よりでございます。

それにも拘わらず、フロントでのスタッフの対応に配慮がなくご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、大変心苦しく感じております。
お客様の目線になって今一度丁寧なサービスを提供できる様徹底致します。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【東京都民限定】レイトチェックアウト18時までと大人気鯛茶漬けランチ付きプラン!!
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年02月03日 21:38:15

部屋がとても綺麗で清潔感がありました。トイレとバスが別であるので良かったです。
必要だったお皿やフォークなどを頼んだら持ってきて頂いたのでありがたく感じました。スタッフの方の対応が良かったです。
すぐ近くにコンビニがあるのも良かったです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月09日 01:08:26

当館の浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式の造りや周辺施設にご満足いただけたようで嬉しく感じております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】18時までゆったりご滞在いただける最大28時間ロングステイ♪<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

138こんちきさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年02月03日 14:48:04

繁華街から少し離れているので静かでいいですね。少し歩けば銀座にも東京駅にも日本橋にも行ける、とても便利なところでいうことはありません。部屋もきれいで快適に過ごせました。となりラーメン屋さんがとても美味しかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年02月08日 22:01:21

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お隣の七彩様は、毎日列が出来る人気店でございまして、当館スタッフにも人気で利用させていただいております。

また、お客様の仰る通り当館からは
東京駅や日本橋、銀座等も徒歩圏内でございます。
当館周辺には駅も複数ございますので、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月12日 23:50:29

豪華な朝食付きで安価に宿泊出来て満足です。部屋も無料でグレードアップしていただき、有難かったです。このクラスの部屋でバス、トイレが別というのも嬉しいです。ただ、初めて利用させていただきましたが、ホテルの入り口が分かりにくく戸惑いました。また、部屋に行くにも一度フロントのある階まで行って、別のエレベーターに乗り換える必要があるのも、建物の構造上仕方ないのかも知れませんが、大変不便と感じました。あとは素晴らしいがこの点が惜しい。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:34:40

当館の客室、また朝食におきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。

エレベーターの仕様につきましては、お客様の仰る通り外出先からお戻りの際1階から客室への直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。
なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年01月11日 16:04:08

近くに24時間営業のスーパーがあったので、年末でご飯食べる場所に困っていたので、助かりました。
フロントが14階にあります。
エレベーターが4台あって、その内2台は1階と14階しか止まらないでので、少し不便でした。
部屋はトイレとお風呂が別々だったので嬉しかったです。
テレビにHDMIケーブルが繋げられました。
Wi-Fiの速度が少し遅い気がします。
ブルーレイプレイヤーの貸し出しがあれば更に良いなと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:27:07

館の客室はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が浴室・洗面台・トイレ別の三点独立式の造りとなっており、こちらに関しましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、当館のエレベーターの仕様に関しましては
ご不便をお掛け致しますが、セキュリティ上
必ずフロントをお通り頂く為お乗り換えが必要となりますがご理解、ご協力の程いただければ幸いでございます。

今回頂きましたご意見は、サービス向上の為
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【新春セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【モデレートツイン】

みさき9915さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

みさき9915さん [20代/女性] 2022年01月02日 02:42:49

全体的に満足度がとても高いホテルでした!
フロントの方の対応がいつも丁寧でとてもありがたかったです。部屋に戻る際フロントを経由しなければならないことが億劫だったという口コミがありましたが、私はそれほど気にならず、むしろ毎日おかえりなさいませと声をかけていただけて温かかったです。朝食もとても美味しくて朝から幸せな気持ちでした。
トイレとお風呂が別なのもとても使いやすかったし、お風呂の床が冷たくなくて嬉しかったです。
一つ残念だったのは、滞在中ずっと貸出用の加湿器をお借りしていましたが、お借りした時からカルキ汚れのようなものが溜まっていて空気中に汚れを撒き散らしていないか心配でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 09:29:14

ご滞在中はスタッフの対応や、客室の洗面台・浴室・トイレの三点独立式の造り等にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、エレベーターの仕様につきましても
嬉しいお言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
それにも関わらず、お貸出し品の加湿器のカルキ汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
こちらにつきましては、こまめに確認するよう
スタッフ一同意識し、今後同じことの無いよう尽力いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2021年12月10日 17:21:40

部屋をグレートアップしていただき
広い部屋でのんびりできました。

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:31:51

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館にご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <素泊まり>

熊99さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

熊99さん [50代/男性] 2021年12月06日 13:55:07

雰囲気が良く、高級感があるホテル

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:30:13

「雰囲気が良い」と感じていただけたようで
大変うれしく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆ <大人気♪朝食付>

kerorimmgkさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

kerorimmgkさん [40代/男性] 2021年12月05日 21:24:03

とても良いホテルです。
雰囲気はビジホ超え
部屋も綺麗だし、雰囲気もいい。
アメニティも充実してるし、其処彼処にコンセントがあり、充電難民にならずに済みます。
セキュリティもしっかりしてるしコスパ最高。
惜しむべきは風呂掃除。
せっかく風呂、トイレ別で広いお風呂なのに部屋の隅に赤カビが。
少し擦れば取れる汚れなので配慮不足かと。
それとカーテンがプリーツタイプだったのですがらあれは夜に外から透けて見えないのかな?
ちょっと心配でした。
ただ不満はその程度でスタッフも丁寧な対応だし、おススメのホテルです。
また東京に行くときは泊まりたいな。

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:29:09

客室の設備やセキュリティ、スタッフの対応に
おきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

それにも関わらず浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
清掃スタッフにも共有し、今後同じことの無い様尽力いたします。

またカーテンにつきましては、薄いタイプの奥に
遮光カーテンがございますので、そちらもご利用頂ければ外から客室内が見えることはございませんのでご安心いただければと存じます。

【事前決済限定】10%OFF!お部屋おまかせ・アップグレードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月05日 15:04:02

まだ新しいホテルでしたので清潔感がありました。JR東京駅、地下鉄駅からは微妙な距離感ですが、東京駅周辺の立地を考えると、コロナ下の宿泊代の安さを考えると仕方ないのかも知れません。近隣に出張の折は、値段次第ですがまた利用させて頂きたいと考えております。

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:15:10

東京駅から当館までは、徒歩約15分ほどの距離にございます。そのため雨天時やお荷物が多い場合は、最寄り駅の地下鉄日比谷線八丁堀駅のA5番出口から徒歩約3分ほどの距離にございますので、こちらをご利用いただくことをお勧めしますしております。
是非ご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。