ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

fun9643さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

fun9643さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:32:33

リッチは東京駅にも近く、周辺に飲食店も多いことから好立地でした。部屋はきれいですしベッドも寝心地が良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年10月27日 07:45:06

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
お客様にとって当館がお気に召されたようでしたらスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様より「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。また、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。その中でも特にホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

ベッドがとても寝心地が良かったとの事、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。またベッドの上に予めご用意しています枕は、硬めの素材の枕と柔らかめの枕、クッションの3種類をベッドの上へご準備しております。様々な場面でのご用途に応じて使い分け頂けるかと存じますので、大いにご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしており

投稿者さん 2022年10月07日 03:34:35

定宿です

ホテル八重の翠東京 2022年10月08日 08:06:26

お客様より「定宿です」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために日々の清掃、メンテナンス、接客に磨きをかけて参る所存でございます。

今後も、お客様にとってゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:35:48

朝、エレベーターが混み合い、時間がとられるので余裕持って出発を!部屋、設備はバツグンでした。

ホテル八重の翠東京 2022年10月03日 06:24:37

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るひとときとなっておられましたら幸いでございます。

ご滞在の際、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。こちらに関しては、時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。エレベーターの仕様につきまして、外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

当館の施設やお部屋につきましてとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今後もまた利用したいと思っていただけますよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

ホリデー松岡さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ホリデー松岡さん [20代/女性] 2022年09月21日 23:37:53

他の方も書かれていますがエレベーターがエントランス⇔フロントのものとフロント⇔客室のもので別れています。でもエレベーターはすぐ隣にあるし、そんなに手間だとは思いませんでした。
お部屋はモダンでステキでした!空きがあるとのことで角部屋にグレードアップしてもらいました。グラスなどの調度品も凝っていて良かったです。
強いて言うならば、洗面台が使いづらかったです。
もしまた近くに来る用事があったら泊まりたいなぁと思えるホテルでした!

ホテル八重の翠東京 2022年09月23日 16:05:57

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。またフロント階直通のエレベーターと客室階専用エレベーターは隣り合わせに設置してございまして、それぞれ2基ずつございます。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

客室のアップグレードにつきましても、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。
当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。
当館は「和」をテーマに客室の壁紙や信楽焼の洗面台、南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど細部にまでこだわった造りになっており、お客様より「良かった」とのお褒めのお言葉を頂くことが出来とても光栄に思います。誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

投稿者さん 2022年09月13日 16:14:04

新しいので部屋が綺麗で快適。洗面台は趣があっておしゃれだが小さくて使いにくい点がマイナス。掃除が若干甘く、ゴミが落ちていた点はマイナス。風呂のシャワーの水圧と排水が良いのが◎。

ホテル八重の翠東京 2022年09月20日 14:08:53

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。それゆえ、「おしゃれで趣がある造り」ではございますが、お客様によっては使いにくいとお感じになられる方もいらっしゃいまして、ご不便をお掛けし心苦しく感じております。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

客室内にゴミが落ちていたとの事。誠に申し訳ございません。
せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室内の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい大変心苦しく感じております。
今後同じことがないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 15:26:39

とても綺麗なホテルで、ゆっくりすることができました。チェックイン時間よりはやく着きましたが、スムーズな対応をしてただきました。

ホテル八重の翠東京 2022年09月20日 13:22:36

ご滞在中はとてもお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2020年に開業しており、大変新しいホテルでございます。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうござます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に励んで参ります。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月04日 14:42:15

リフレッシュのため1泊。
綺麗で建物入館した時から香りからすぐに「和」を感じられました。こぢんまりだけど庭園もあって特別感を味わえました。
お部屋は素敵でしたが、残念なことを伝えさせて下さい。信楽焼のこだわりの洗面器、小さくて実用的でなく使いにくかった。水圧も気を付けないと洗面台、鏡がビショビショに。自分で最低限拭き取りしましたが、毎回清掃の方大変そうと感じました。その他はお風呂もシャワーと浴槽、トイレ独立でとても快適でした。ボディソープなども和の香りで安らぎました。
ゲスト用ドリンクサービス。分かりにくいです。BAR入っていいんですね?看板見つけたのはチェックアウトの時でした。出来ればチェックインの時に何時から何時までご利用頂けます、よろしければご利用ください。と一言いただけると嬉しかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年09月05日 02:00:25

当館は「和」をコンセプトに掲げており、お客様にも香りや庭園で感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
エントランスで焚いているお香と、フロントにて焚いているお香は違ったものを使用しておりますので、またの機会に香りの違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
それにもかかわらず、洗面台が小さくご利用の際にご配慮いただいたとのこと、大変心苦しく感じております。
また、ゲストラウンジにつきましても案内が分かりにくかったとの事でご不便をおかけいたしました。
今後、フロントにてご案内するよう改善いたします。
ご意見頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月30日 12:01:56

たいへん静かで落ち着いた時が過ごせました。歯ブラシは少し安物過ぎます。

ホテル八重の翠東京 2022年09月05日 01:40:45

「静香で落ち着いた時が過ごせた」とのお言葉をいただく事が出来、嬉しく感じております。
それにもかかわらず、客室備品につきまして安物と感じさせてしまいました事、心苦しく感じております。
頂きましたお声は貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考に、また利用したいと思っていただけますよう更なる努力をしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月16日 16:50:08

年齢限定のプランでしたが1万以下の安さでトイレ・風呂が別なのにとてもお部屋も綺麗で、なにより部屋に空きがあってグレードアップしてくれたとのことでサービスも文句なしの満足度だなと思いました!!

ホテル八重の翠東京 2022年08月17日 02:47:41

当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっております。
お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく感じております。

また、客室のアップグレードにつきましては当日の空き状況によって、ご予約よりもベッドの大きいお部屋や、広いお部屋へご案内しておりますが、「文句なしの満足度」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:40

友達2人で宿泊しました。2人分のキャリーケースが余裕で広げられるくらいの広さがありました。
お風呂と洗面所とトイレが完全にセパレートタイプで、疲れて帰ってきた後に、家のようにお風呂に入れてバスタブも足がしっかり伸ばせる大きさでした。
アメニティも充実しており、入用剤などもありました。
素泊まりで従業員の方とはあまり接することがなかったので、評価はできません。

ホテル八重の翠東京 2022年08月02日 02:04:34

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りで、浴室に関しましてもバスタブと洗い場が独立した造りとなっております。またバスタブも大きく広い造りになっておりますので、足を伸ばしてのびのびとお寛ぎいただけるかと存じます。アメニティの入浴剤もご利用頂きまして誠にありがとうございます。入浴剤につきましては、香りの異なる入浴剤を数種類ご用意しておりますので、次回は香りを変えてご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月05日 13:27:07

部屋もきれいで満足で、もっと早くこちらのホテルの存在を知りたかったと思いました。しかし一点不満に思ったのは料金体系です。 こちらのプランは素泊まりで11000円、朝食付きの場合は15000円でした。 公式H.P.のレストランの紹介ぺ-ジでは朝食は2000円となっておりました。 他のホテルでは現地で朝食を頼んだ場合の料金もしくはそれ以下の料金が素泊まり料金に足されて朝食付きの料金が設定されていると思います。 朝食の料金が4000円とは納得いかないし、出張旅費のホテル代の上限を超えるので今回は素泊まりで予約しました。 ホテル自体は気に入りリピしたいので、改善の程よろしくお願いします。

ホテル八重の翠東京 2022年07月07日 20:59:43

この度は数多くのホテルの中からホテル八重の翠東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

料金体系につきまして、当館は朝食料金も含めまして、人数販売ではなくお部屋単位での販売をさせていただいております。今回ご予約いただきましたお部屋タイプスーペリアシングルは定員2名様となりますので、朝食付きプランにはご利用いただく人数に関わらず、最大2名様でご利用いただいた際の料金を設定をしております。
料金体系で分かりにくい点があり、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を取り入れ料金体系の見直しを検討させていただきます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせ・無料アップグレードプラン<素泊まり>
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月25日 13:34:36

久々の東京出張で二泊お世話になりましたが、大変お世話になりました。次回バーがやっていたら利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年06月26日 08:58:02

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にとって有意義な時間となりましたら幸いでございます。

ただいま、14階にございますバーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、誠に勝手ながら無期限で休業させて頂いております。バー休業中の現在は、ラウンジとして開放しており朝7時から夜9時までの間で、お客様のお好きなお時間帯にご自由にご利用頂け、無料のコーヒーまたは紅茶をご用意しております。高層階から眺める東京の風景や美しい夜景を眺めながら、思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。お客様が次回ご宿泊いただけた際は世間も落ち着き、バーの営業が再開している事を心から願っております。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 22:49:56

今回が2回目の利用でした。以前もお部屋をグレードアップしていただき、一番広いスーペリアツインを一人で使わせていただきました。今回は同じグレードなのに少し狭い部屋(おまけに今回は2人)で少しガッカリ。でも空き部屋やあっても優遇してくれないホテルが多い中、とても良心的だと思います。

・部屋は清潔で綺麗
・アメニティは普通(液体系はシャンプー、トリートメント、ボディソープとハンドソープのみ)
・電子レンジが部屋にないのが少し不便(ビジネスホテルはあるところが多い)
・割と上下階と隣部屋の音が響く
・チェックアウトの際も受付に行かなくてはならないので少し面倒(他のホテルは1階出口に返却ボックスがある)
・景観は期待しないで
・カーテンが障子紙みたいな感じなので遮光性はゼロ(笑)朝早く目が覚めてしまいます。これは要改善して欲しい。

総合してとても清潔で受付の方も感じの良い方が多い印象です。時期によって少しお値段が高いかな?と思いますが、レジャーで利用されるなら許容範囲かと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年06月22日 08:24:56

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございまいた。

当館スタッフの対応につきまして「感じが良い」と感じて頂けたようで、光栄でございます。
今後も現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参ります。

客室のアップグレードにつきましては、当日の空き状況によりご案内させて頂いておりますので、
確約は出来かねてしまいますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

客室のアメニティですが、お客様の仰る通り基本的なシャンプーやリンス等のみでして、クレンジングや化粧水類がセットのレディースアメニティをフロントにて販売しております。
ご要望の際はお声掛けくださいませ。
電子レンジに関しましては、客室を有効にお使いいただけるよう2階のエレベーターホールに共用の物を用意しておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

客室内のカーテンですが、薄い物の後ろに遮光カーテンもございますので、そちらをご活用いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済限定】5%OFF!12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月11日 13:44:47

東京駅からまっすぐ歩いて約15分。駅前の喧騒から離れたところにあるホテルです。
部屋の中はこざっぱりしていて、寝室とバスエリアを隔てる扉もあります。
バス・トイレ別、独立洗面台でとても使いやすく快適でした。ベッドもとても快適でした。
アップグレードいただきダブルのお部屋で二人分のアメニティでしたがどちらも男性用のシェービングジェルでした。
一つは女性用のクリームなどにしてくださるか、チェックイン時にお渡しくださればいいのに、と思いました。
居室フロアには自販機はなく、フリーのお水もないので風呂上がりや寝る前に水、と思ったら一度着替えてフロントを通り抜けて自販機までいかないといけない、というのはやや不便でした。

ホテル八重の翠東京 2022年06月15日 09:12:25

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
寝室と水場を隔てる扉や、三点独立式の造りに「快適」とのお言葉を頂く事が出来、嬉しく感じております。

客室の化粧水、クレンジング等のアメニティは用意がございませんでして、別途フロントにて販売しております。
また、アメニティ付きプランも用意しておりますので併せてご活用いただければ幸いです。

お水につきましても、電話でのご予約、もしくは
当館公式ホームページよりご予約のお客様に限りお渡ししております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:23:50

立地はアクセスが良く、お部屋も綺麗でアメニティも充分準備され言うことなし!お風呂がゆっくり浸かれるセパレートなのも良い。
今回は部屋の空きがあり、シングルからダブルのお部屋にアップグレード。
ゆっくり寝られる12時レイトチェックアウトの特典付であったが、ブラインドが障子のような陽射しを遮らない作りで、眩しく目が覚めてしまった…
この点は通常プラン含めて、遮光性のあるものに変えて頂けるとゆっくり寝られるはず!気になる方はアイマスクなどのご準備を!

ホテル八重の翠東京 2022年06月12日 18:33:49

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

客室のアップグレードサービスにつきましてもお喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなおり、とてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。またバスタブも広い造りになっており、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、ご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご利用頂ければと存じます。

ブラインドカーテンに関しましては、薄いタイプのブランドカーテンの奥に遮光性の高いブラインドカーテンがございますので、そちらも併せてご利用頂ければ外からの日差しも遮ることが出来ますのでご安心いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 20:37:10

お部屋をグレードアップしてもらいました!ありがとうございました。
フロントが最上階で客室が下にあるので初めは戸惑いましたが、ホテルは本当に綺麗でした!
ただ…洗面所のお湯は出ないのでしょうか。。。
蛇口をお湯の方にひねるも、水圧が極端に細くなり…待ってもお湯が出ませんでした。
ビジネスでの使用であり朝の時間もなかったので、フロントへの確認などはせず水で顔洗いました。

ホテル八重の翠東京 2022年05月23日 02:29:16

当館フロントは皆様に都心の景色と共に
屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけるようにとフロントを最上階に設けております。
庭園はご覧いただけましたでしょうか。
季節によって違った景色がお楽しみいただけますので、またの機会に是非ご覧いただければと存じます。

客室の洗面台のお湯の水圧が弱かったとの事で、
お客様にはご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
確認したところ、お客様の仰る通り水圧が弱くなっておりましたので調整致しました。
今後同じことの無いよう、施設のメンテナンス頻度について今一度見直させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月20日 19:45:56

素泊まりで利用。
エレベーターが昇り用、外出用と分かれていて、フロントまでに行くのに戸惑ったが、コロナ禍のいまは最適な設計ともいえると思った。
部屋はモダン和風なデザインで綺麗だった。アップグレードもしていただき快適にすごせました。また利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年05月23日 01:12:44

当館のエレベーターの仕様につきまして
外からお戻りの際は乗り換えが必要となり
大変ご不便をおかけしておりますが、「最適」との
お言葉をいただくことが出来、嬉しく感じております。

また客室につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
客室内の備品等も全てこだわって選んだものですので、そういった備品からも当館のテーマである
「和」を感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>

玉ちゃん9127さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:34:10

3泊しましたが、洗濯機が2台しかないので常に使用中。よなかの三時過ぎから何とか確保できました。
浴槽は広くて良いが、直ぐお湯が冷める様な気がする。

ホテル八重の翠東京 2022年05月15日 17:43:08

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コインランドリーの件、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
洗濯物の回収などの対応につきまして、お客様の中には勝手に衣類を触られたくないお客様もおり、注意書きをしてもトラブルに繋がりやすく対応が難しいところでございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内、洗濯物の放置などの対応についてお客様がストレスなくご利用いただけるよう検討させていただきます。

浴槽のお湯が冷めやすいとの事、ご不快な思いをさせてしまいとても心苦しく感じております。客室設備に関しまして、今一度確認させていただきたく存じます。
この度頂戴しましたご意見は、サービス向上の為今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年05月03日 20:50:10

長期出張で利用しました。
風呂とトイレが独立しておりゆっくり過ごせました。
近隣にスーパーやコンビニもあり駅も徒歩圏に幾つもあり大変便利でした。
欲を言えばクローゼットがあったらなお良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年05月06日 04:40:23

長期のご滞在中、お寛ぎいただけたようで
大変嬉しく感じております。

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りでして、浴槽も広い造りになっており、快適にご利用頂けるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、浴室用の桶や椅子も用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、近隣施設もお客様の仰る通り充実しております。
一番近くにございますスーパーは24時間営業ですので、急なお泊りでも安心してご利用いただけるかと存じます。

客室につきまして、ご意見ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:14

いつもショートステイですが、たまにはゆっくり宿泊してみたい宿です。東京駅近いのが良いです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年05月10日 10:44:23

いつもホテル八重の翠東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地や設備等に関してご満足いただけたようで嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩圏内にございます。また東京駅のみならず日本橋、銀座、八丁堀など当館周辺には駅も複数ございますので、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <素泊まり>