ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

熊99さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

熊99さん [50代/男性] 2021年12月06日 13:55:07

雰囲気が良く、高級感があるホテル

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:30:13

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「雰囲気が良い」と感じていただけたようで
大変うれしく思います。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆ <大人気♪朝食付>

投稿者さん 2021年12月05日 15:04:02

まだ新しいホテルでしたので清潔感がありました。JR東京駅、地下鉄駅からは微妙な距離感ですが、東京駅周辺の立地を考えると、コロナ下の宿泊代の安さを考えると仕方ないのかも知れません。近隣に出張の折は、値段次第ですがまた利用させて頂きたいと考えております。

ホテル八重の翠東京 2021年12月11日 11:15:10

東京駅から当館までは、徒歩約15分ほどの距離にございます。そのため雨天時やお荷物が多い場合は、最寄り駅の地下鉄日比谷線八丁堀駅のA5番出口から徒歩約3分ほどの距離にございますので、こちらをご利用いただくことをお勧めしますしております。
是非ご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<素泊まり>

Dragon744さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:09:49

東京駅からも徒歩圏内で近くてよかったです。
フロントが高層階にあり景色がよかったです。
しかし宿泊する部屋よりもフロントが高層階にあることには違和感を感じました。

ホテル八重の翠東京 2021年11月26日 09:54:13

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は八丁堀駅ではございますが、お客様の仰る通り、東京駅からも徒歩約15分ほどの距離にございます。
八重洲口からも真っすぐなので分かりやすい為
天気の良い日は散策がてら東京駅からお越しいただくのもおすすめでございます。

また当館のフロントは最上階にございます関係で、客室はそれよりも低い階層となっております。
皆様に夜景と共に屋上庭園の木々でも
季節の移ろいを感じていただけるようにと、フロントを最上階に設けた次第でございますのでご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

umeko102さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:15:58

クチコミがとても良かったので、朝食を楽しみにしていました。
期待を裏切らない美味しさでした。
機会があれば。また泊まりたいホテルです!

ホテル八重の翠東京 2021年09月20日 21:54:39

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお召し上がりいただきまた、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランではランチ営業もしておりますので、少し贅沢したい時などにご友人と一緒に楽しい時間を過ごすのも良いかもしれないですね!

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年04月26日 21:41:15

土日に宿泊を致しました。東京駅からは歩いて10~15分ほどで着きます。お部屋はとても清潔感があり綺麗です。部屋は広くはありません、景色も良くはありません。ビジネスで利用するのであれば、最適なホテルだと思います。
個人的には大変満足なホテルでした!清潔なホテルです!

ホテル八重の翠東京 2021年04月27日 00:35:17

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からの「満足」とのお言葉をいただくことが出来大変嬉しく感じております。

眺望につきましては、隣接するビルが多くお客様のおっしゃる通り客室によってはご満足いただけない場合もございます。
なお、空室状況によっては眺望の良いお部屋へのご案内も可能ですのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ロングステイ】◆最大28時間滞在可能◆連泊不可~素泊まり~
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:51

今年は帰省できず、1月2日よりお世話になりました。夏にも宿泊しましたが、お風呂がとても気持ち良いです。また部屋も使いやすくて、のんびりできました。1点、洗面台にタオルがかけられるところがあると便利だとおもいました。

2021年01月
ホテル八重の翠東京 2021年01月09日 17:28:18

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。

当館はユニバーサルタイプを除いたすべての客室が浴室・洗面台・トイレが別の3点独立式の造りでして、浴槽も広く大人でもゆったりできるようになっており、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のアメニティには入浴剤もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
梅・桜・松・竹の全4種をご用意しております。
こちらも併せてご利用いただけますと、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、頂きましたご意見につきましては
改良できるよう、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【新春セール】24時間ステイ♪翌日14時まで滞在OK♪素泊まり

jun12323さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

jun12323さん [50代/男性] 2020年12月13日 11:18:48

・一階からフロント、フロントから部屋とエレベーターが別なのは外出した際に不便です。
・この時期、宿泊者が少なかったためか非常に静かでよかったです。
・湯船の栓が完全に閉まっていないと、お湯漏れの際、異常な音を発し困りました。

ホテル八重の翠東京 2020年12月16日 03:57:58

当館のエレベーターにつきましては、フロントが14階にあり、セキュリティの関係で必ずフロントをお通り頂くような造りとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

客室の湯船の異音では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は清掃の際にも点検し、安心してお寛ぎいただけるよう尽力いたします。

貴重なお時間をさいてのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】9%OFF !!朝食評価4.8以上!!朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月29日 11:46:12

仕事帰りに宿泊しました。東京駅からはちょっと歩きますが、八丁堀からは近く ホテルのそばには24時間?スーパーやコンビニもあり便利です。フロント階には小さな空中庭園があり、外に出る事もできて癒されます。ホテルの方の対応も丁寧、親切でした。
なによりも昼食に鯛茶漬けのセットが付いていたのですが、絶品に美味しかったです。
平日という事もあり空いていたし、レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりできました。 欲を言えば、16時アウトは中途半端でしたので夕食時間の18時過ぎまで居られるレイトアウトプランでしたら嬉しいです。

ホテル八重の翠東京 2020年12月03日 04:15:06

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。

当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り
東京駅からですと徒歩約15分ほどかかりますが
八丁堀駅からですと約5分ほどの距離にございます。
また、近くのスーパーは24時間営業ですので、買い忘れてしまった物等があった場合でもご安心いただけるかと存じます。

また、屋上庭園やスタッフの対応、そしてご朝食におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

現在、当館ではロングステイプランと致しまして
最大28時間ご滞在いただけるプランも用意しております。
そちらのプランでしたら、翌日18時までご滞在いただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

おサム0363さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

おサム0363さん [40代/女性] 2020年11月25日 08:14:21

2020/11/23宿泊
翌朝に東京駅始発の電車にのる為に駅まで徒歩圏内、分かりやすい場所でこちらに。
私の歩きでは駅まで12分ほど。
当日決めたホテルですが、お部屋も広く快適。お風呂はいわゆるお家のお風呂で洗い場もあり、トイレも独立しています。
洗面所だけ何故かベッドの側でしたが、それはしかたないのと、脱衣場はないので部屋で脱いで行きました。一人で泊まったからいいけど、行く相手によっては少し恥ずかしいかも…
スマホも充電器もあるし、南部鉄器の急須もあり全体的に和風ホテル。
本当に寝るだけだったのですが、東京駅付近で泊まるには、立地もいいし、キレイなのでオススメします。

ホテル八重の翠東京 2020年11月26日 09:59:20

当館はユニバーサルタイプを除く全客室が洗面台・浴室・トイレ別の三点独立式の造りとなっております。
脱衣所に関しては、お客様の仰る通り設けておりませ。
寝室と水場を隔てる扉がございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

今後もスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年11月23日 22:55:54

11月21日に家族と宿泊しました。都内在住ですがgo toを使い、リフレッシュさせて頂きました。部屋はとてもきれいでベッドも大きく、そして何よりも水回りが独立しているのが良かったです。またベッドがある場所と水回りの間にドアがあるのが女性には嬉しいです。お風呂に入る際の脱ぎ着を気にせずに済みました。
食事は朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。鯛の揚げ物が香ばしくてお茶漬けに合いました。
スタッフの方もとても親切で、私は最初エレベーターの乗り換えが理解出来なかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
ただ一つ、ここは女性に人気がありそうなホテルですが、女性用のアメニティがなく、またお風呂のシャンプー等も男性用な感じでした。今回基礎化粧品を忘れてしまい、ちょっと慌てました。部屋に常備してなくても、フロントに簡易的なものでもあると良いなと思いました。

ホテル八重の翠東京 2020年11月26日 08:28:14

この度は数あるホテルの中からお客様のリフレッシュ休暇にホテル八重の翠東京をお選びいただきありがとうございました。

当館の洗面台・浴室・トイレ別の造りにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、エレベーターにおいてはセキュリティの関係で客室に向かう際、最上階でのお乗り換えが必要となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。

そして、女性用のアメニティにつきましては
沢山のご意見をいただいており、現在導入を検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】朝食評価4.8以上!!朝食付きシンプルプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 19:22:37

初めて利用させていただきましたが、お風呂が広いことに感激しました。また、南部鉄器やコーヒーカップや洗面台など陶器が好きな私にはとても居心地がよかったです。14階のお庭も良かったです。

ホテル八重の翠東京 2020年11月24日 09:19:49

当館はユニバーサルタイプを除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式となっております。
その関係で浴室ではお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご希望であれば、浴室用の椅子も貸出品としていくつか用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また、客室内の鉄器類にもご着目いただきありがとうございます。
南部鉄器はご利用いただけましたでしょうか。
ポットで淹れるお茶とはまた違ったまろやかさをお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回のご宿泊時もより良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 17:43:30

新しいので部屋はキレイ。庭園が意外と小さかった。
朝食の鯛茶漬けがめちゃくちゃ美味しい!

ホテル八重の翠東京 2020年11月24日 08:13:34

客室、またご朝食につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館の屋上庭園につきましては、お客様の仰る通りあまり大きくはございません。
しかしながら、植栽等をこまめに手入れし季節の移ろいをお楽しみいただけるよう工夫しております。
現在は紅葉が色づき、秋を感じていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら是非違った景色をお楽しみくださいませ。

marunohitoさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

marunohitoさん [30代/女性] 2020年10月25日 13:48:36

お部屋のお風呂が独立しているので、バスタブにゆっくり浸かることができました。入浴剤のサービスも嬉しい配慮でした。

ホテル八重の翠東京 2020年10月27日 08:41:15

当館の洗面台・浴室・トイレが独立しております造りにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
アメニティの入浴剤もご利用いただきありがとうございます。
当館で使用しております入浴剤は香りが4種ございますので、機会がございましたら違いも是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト】★期間限定★開業料金でお得に!!ゆっくり13時まで<素泊まり>
【スーペリアシングル】

イロハロイさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:18:20

ビジネス利用ですが立地、部屋の雰囲気も落ち着くトーン…浴室トイレは分離型なので快適です…唯一浴室用の椅子が欲しかった。
接客も肩が凝らない程度に親切にしていただきました

ホテル八重の翠東京 2020年10月20日 08:45:54

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

浴室・洗面台・トイレの3点独立式の造りに関しましては、大変好評を頂いております。
浴室の椅子に関しましては貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。
ご不便をおかけいたしました。

また、立地、客室の雰囲気、接客におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前プラン】お得に予約!直前お得プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月12日 17:05:08

ホテルは、駅から少し離れていて不便でしたが、部屋も綺麗で食事も美味しく満足できました。

ホテル八重の翠東京 2020年10月20日 04:32:34

当館の立地につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
東京駅からですと徒歩で約15分ほどかかってしまいますが、行先によっては3分ほどでご利用いただける駅もございますので、お出かけの際にはスタッフまでご相談いただければと存じます。

客室、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月04日 14:43:23

1人でゆっくりしたくて、泊まりました。また、フロント横にいらっしゃった、和服のスタッフの方の対応にも好感が持てました。
レンジが自由に使えるとさらに便利だと思いました。フロントに声を掛けるみたいなので。。

ホテル八重の翠東京 2020年10月10日 09:14:19

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は「和」をコンセプトとしておりまして、
顔となる和装スタッフの対応におきまして
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お客様から頂きましたご要望は、貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。
ご不便をおかけいたしました。

今後もより良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前プラン】お得に予約!直前お得プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月26日 09:16:06

気分転換にどこか泊まろうと思い探していた際、こちらのホテルを見つけて利用させて頂きました。

駅から近く、大通り沿いなので夜に女性が一人でも安心して歩ける場所にありました。
到着するとエントランスとロビーが、優しい和の香りで落ち着く香りがしました。
エレベーターは訪問時・帰宅時用と宿泊者用で別々なのでセキュリティも安心です。
職業柄人の接客の仕方を気にしてしまうのですが、スタッフさんもとても丁寧な接客で良かったです。
お部屋も綺麗で、和紙の壁紙や部屋の雰囲気など含め快適な空間でした。
洗面台と別に、テーブルに立ててメイク時に使える鏡もちゃんとあって良かったです。
南部鉄器の急須でお茶を入れて頂きましたがとても美味しかったです。
お風呂も特に汚い所や使いにくい所なども無く、足をしっかり伸ばして入れる広さのお風呂で非常にリラックスできました。
シングルであの広さのお風呂は少ないので、とても良かったです。
朝食では、鯛茶漬けを頂きましたがちょうど良い量でした。
鯛茶漬けはもちろん、個人的には出汁巻が非常に美味しかったです。
ビジネスホテルとは思えないほどしっかり美味しい朝食で、付けて良かったです。

ほかに用事が無い時でも、ぜひまた宿泊したいと思いました。
連休中どこにも行けずに終わる所でしたが、とても快適な時間を楽しませて頂きました。

ホテル八重の翠東京 2020年10月04日 08:15:22

この度はお客様の気分転換にホテル八重の翠東京をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの立地やセキュリティ面、朝食、そしてスタッフに対しての多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、当館のコンセプトである「和」を、香りや壁紙、南部鉄器で感じて頂くことができ、こちらも嬉しく思います。

次回のご利用時にも、今回同様「また宿泊したい」と感じて頂けますようスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト】★期間限定★開業料金でお得に!!ゆっくり13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月11日 13:48:22

隣接区に住んでいますが、コロナ疲れのリフレッシュ目的で連泊しました。
東京駅からは少し距離がありますが、スーパー、コンビニ、バス停はすぐです。
新築なのでとてもキレイで写真通りの明るさ清潔感、部屋の造りも、USB含むコンセントやスイッチ、照明の位置や数が豊富で適切、狭いながらも居室と水回りの間に引き戸があるなどとても機能的でした。ただし、ハンガーは壁のフックに掛けるスタイルで、スーツやコートはかけにくそう。
備品については、バスルームに椅子があっても良いかなということと、羽根枕の獣毛臭が気になりました。
3泊につき一度だけ清掃が入るプランでアメニティの補充等もそれまで一切なく、部屋に誰も立ち入らない気楽さがある一方、コーヒーや入浴剤などどれも一回分しかなく、特に歯磨き粉は持ち込み必須です。クレンジング等の女性向けアメニティもありません。
コロナ対策については、フロント階のエレベーターホールだけでなく、1階のエレベーターホールにもアルコール消毒液を置いてくれたらなおいいですね。
部屋の清潔感を重視する方にはおすすめのホテルだと思います。

ホテル八重の翠東京 2020年09月12日 14:45:34

この度はコロナ禍でのリフレッシュとのことで、数あるホテルの中からホテル八重の翠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

周辺施設、客室においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、備品類に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
なお、枕につきましては低反発枕、そば殻の枕のお貸出しもございます。
ご希望の場合はフロントにてお申し付けくださいませ。

今回ご利用いただきましたプランは、お客様の仰る通り、アメニティ類の補充のないプランとなっておりご不便をお掛け致しました。
現在当ホテルでは、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご検討いただければと存じます。

今後もたくさんおお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定★【開業記念連泊割引】ECOでお得に東京ステイ 連泊エコプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月23日 19:31:40

コロナで、他県への旅行ができないので、気分転換で利用しました。
八丁堀駅からも近く、近辺にはコンビニや飲食店も色々あり、夜はビジネス街なので静かな印象でした。
ホテル側のラーメン屋も気になりましたが、近くのうら八という居酒屋に行きましたが、とても良かったです。
ベッドも心地よく、ぐっすり寝れました。
朝食付きのプランで2種類からの選択で、焼き魚の方にしましたが、美味しかったです。
メトロで都内観光や、京葉線でディズニーに行くのも乗り換えなしだし、便利でオススメです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 08:22:54

この度は、数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

お隣の七彩様は、毎日列が出来る人気店でございまして、当館スタッフにも人気で利用させていただいております。

朝食では焼き魚定食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
現在は開業記念料金ですので通常価格よりお得にご朝食をお召し上がりいただけます。
鯛茶漬け定食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 17:04:46

新しいホテルのようで、館内大変綺麗でした。特に和モダンのデザインと、浴室・トイレ独立型なのが良かったです。スタッフの接客態度の良さも印象的でした。地下鉄八丁堀駅からすぐですが、東京駅からも、大きな通りを真っすぐに行けばよいので、便利だと思います。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月12日 19:33:33

快適な一日をお過ごしできたようで嬉しく思います。そして「また、泊まりたい」とのお言葉をいただき只々感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

今後も常に新しいホテルと言われるような綺麗な
ホテルにしていけるよう日々の清掃、維持をしっかりしていきたいと思います。
そしてより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。