ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

monokurormさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:57:30

お盆に帰省しない代わりにひとりで2泊しました。
駅から徒歩で10分かからないぐらいですが、真夏なのでちょっと大変でした。しかし周りにコンビニ、スーパー、ドラッグストアをはじめ、ラーメン店、バナナミルク専門店など様々なお店があるので立地は良いと思います。東京駅やコレド室町付近まではバスを活用すれば歩かなくても移動できます。
部屋は新しくキレイで、使い勝手も良かったです。しかしながら、ベッドヘッドのライトの部分にホコリやゴミ、髪の毛があったのが気になりました。全体的にキレイな分目立ってしまい、そこが残念でした。部屋のテレビでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。
ホテルに入ってフロントのある14階まで一度上がり、客室へは別のエレベーターに乗り換える、という構造が変わっていますが、特に不都合は感じませんでした。(むしろ14階に上がった時にスタッフさんが必ずお声掛けくださったので、安心します)
総合的には満足していますので、また非日常を味わいたい時には利用させていただきます。

ホテル八重の翠東京 2020年08月18日 11:02:04

この度は、数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、こちらの清掃不備があったにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、清掃不備がないよう清掃責任者へ徹底するよう指導させていただきました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エレベーターの仕様についてお客様へご不便をお掛けする構造になっておりましたが、お客様のように安心するとのお言葉をいただき、安心しております。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 17:04:46

新しいホテルのようで、館内大変綺麗でした。特に和モダンのデザインと、浴室・トイレ独立型なのが良かったです。スタッフの接客態度の良さも印象的でした。地下鉄八丁堀駅からすぐですが、東京駅からも、大きな通りを真っすぐに行けばよいので、便利だと思います。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月12日 19:33:33

快適な一日をお過ごしできたようで嬉しく思います。そして「また、泊まりたい」とのお言葉をいただき只々感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

今後も常に新しいホテルと言われるような綺麗な
ホテルにしていけるよう日々の清掃、維持をしっかりしていきたいと思います。
そしてより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★【開業記念連泊割引】ECOでお得に東京ステイ 連泊エコプラン<素泊まり>
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月23日 17:57:33

シングルで予約していましたが、キャンセルがあったそうでツインの部屋にそのままの料金で宿泊出来ました。
新しいホテルなので全てきれいでした!部屋にテーブルがあるのは良かったです。
ただ洗面台の陶器の器が少し小さくて顔を洗う時に周りがかなり濡れてしまいました。
あと新しいからだと思いますが、バスタオルの細かい繊維グズが拭いた時に体に付きました。
それ以外は快適だったので、また機会があれば宿泊したいと思いました!

ホテル八重の翠東京 2020年07月24日 17:08:21

今回、シングルからツインルームへのアップグレードにご対応いただきありがとうございます。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の洗面器、タオルについては、ご不便おかけし申し訳ございません。中々改善が難しいところではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

また東京へお越しになる機会がございましたらぜひ、ホテル八重の翠東京をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ホテル八重の翠東京2020年7月6日OPEN☆【開業記念料金】~素泊りプラン~
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年07月19日 16:08:56

14階がロビーで、特別感がありました。
和テイストが全面にでており、素敵な空間ですごせめした。
テレビが大きいことと、YouTubeもテレビで観られたことはとてもよかったです♪
駅からちょっと歩くことと、最寄りのコンビニが時短営業だったことは残念でしたが、飲食店やスーパーが近くにあり便利です。

ホテル八重の翠東京 2020年07月23日 16:05:14

14階最上階には、お客様をお楽しみいただけるよう日本庭園、バー、高層ビルが並ぶ夜景をご用意しております。特別感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

ご滞在に付きましても快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんちゃん04080201さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

かんちゃん04080201さん [60代/男性] 2023年10月12日 13:37:29

思ったよりお部屋が狭かったです。
14階のロビーはちょっと不便でしたが、セキュリティには良い。
チェックインの際にもう少し色々詳しくお知らせして頂くと親切かなって思います。

ホテル八重の翠東京 2023年10月14日 11:58:00

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

セキュリティ上当館では客室に向かう際必ずフロント階でのエレベーターのお乗り換えが必要となりご不便をお掛け致しますが、安心できたとのお言葉を頂くことが出来、私共も嬉しく感じております。

当館をご利用する際にご案内致しました内容やチェックイン時のご対応につきまして説明が不足しておりましたようで、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。今後はお客様の目線になってご理解いただけるような丁寧なご説明が出来ますよう教育を徹底致して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
この度頂戴しました貴重なご意見を参考に、お客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参りますので、当館を末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2023年06月06日 18:19:15

外国の友人を泊めたが、銀座まで徒歩圏という立地に満足していた。
部屋が狭めだった事以外は問題無かったそうです。

ホテル八重の翠東京 2023年06月07日 11:55:59

お客様のおっしゃる通り当館は大変利便性の良い場所にございます。銀座や日本橋、丸の内や東京駅周辺からも徒歩圏内にございます。またビジネス街ではございますが、周辺施設も充実しておりコンビニの他にドラッグストアもございます
お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。フロントでは周辺マップもご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアシングルルームタイプのお部屋でして、広さが17平米のお部屋タイプでございました。当館にはその他にもモデレートダブルルームタイプのお部屋がございまして、ベッド1台で広さが18平米、モデレートツインルームタイプのお部屋でしたら、ベッド2台で広さが22平米ございます。お客様のニーズに合わせてお部屋タイプをお選び頂けましたら、素敵な東京ステイももっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。次また当館をご利用される機会がございましたら、その他のお部屋タイプもご利用して頂ければ幸いでございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ評価されるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天月末セール】10%OFF !!大人気♪朝食付プラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年04月25日 09:57:41

東京駅から徒歩10分の近場にあり、室内、水回りも清潔に保たれていました。
一部の部屋だけかもしれませんが、窓の外は隣のビルの窓があり眺望はよくありませんでしたが、ブラインドが和紙の雰囲気で、桜の壁紙とともに落ち着いた和の雰囲気が良かったです。
トイレとバスは別で、浴室内は洗い場が十分な広さがあり、今回の子供連れの旅行では助かりました。
清掃は不要だがタオル交換だけお願いしたり、荷物配送についてのやり取りもスムーズに対応頂き、サービスも丁寧でした。

ホテル八重の翠東京 2023年04月26日 22:39:57

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

ホテルスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン
【モデレートダブル】

misa53さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年12月05日 14:18:08

さすがにトリプルとなるとお部屋がとても狭かったです。
大人がすれ違うのも大変な感じでした。ただとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
東京駅から徒歩圏内ではありますが、子連れで駅を往復するとかなり遠く感じました。
でもコレド室町や小網神社へ散歩しながら観光できて、とても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年12月05日 20:36:02

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館をトリプルルームでご予約いただきまして誠にありがとうございます。トリプルルームに関しましては通常は2名様でご利用するお部屋となっておりまして、3名様でご利用される場合にはエキストラベッドをご用意しております。そのため、どうしてもお部屋が狭く感じてしまうかと存じます。せっかくのお部屋が狭くなってしまい大変心苦しく感じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ですがお客様より「とても綺麗で清潔感のあるお部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても光栄に思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。そんな新しい綺麗なホテルを維持し続けるために日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お客様の仰るように、東京駅は徒歩圏内にはございますが歩いて10分から15分程度、距離がございます。大きいお荷物をお持ちのお客様やお子様連れのお客様、ベビーカーをご利用されているお客様等はどうしても距離を感じてしまうかと存じます。ですが東京駅八重洲口からは都営バスが発着しており、当館のすぐ目の前には「八丁堀2丁目」という都営バスのバス停もございます。また東京駅からはJR京葉線を利用して所要時間約3分でJR八丁堀駅に到着します。都営バスやJR京葉線、東京メトロ日比谷線なども併せてご利用頂ければ更に便利に当館をご利用頂けるかと存じます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年09月04日 14:42:15

リフレッシュのため1泊。
綺麗で建物入館した時から香りからすぐに「和」を感じられました。こぢんまりだけど庭園もあって特別感を味わえました。
お部屋は素敵でしたが、残念なことを伝えさせて下さい。信楽焼のこだわりの洗面器、小さくて実用的でなく使いにくかった。水圧も気を付けないと洗面台、鏡がビショビショに。自分で最低限拭き取りしましたが、毎回清掃の方大変そうと感じました。その他はお風呂もシャワーと浴槽、トイレ独立でとても快適でした。ボディソープなども和の香りで安らぎました。
ゲスト用ドリンクサービス。分かりにくいです。BAR入っていいんですね?看板見つけたのはチェックアウトの時でした。出来ればチェックインの時に何時から何時までご利用頂けます、よろしければご利用ください。と一言いただけると嬉しかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年09月05日 02:00:25

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は「和」をコンセプトに掲げており、お客様にも香りや庭園で感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
エントランスで焚いているお香と、フロントにて焚いているお香は違ったものを使用しておりますので、またの機会に香りの違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
それにもかかわらず、洗面台が小さくご利用の際にご配慮いただいたとのこと、大変心苦しく感じております。
また、ゲストラウンジにつきましても案内が分かりにくかったとの事でご不便をおかけいたしました。
今後、フロントにてご案内するよう改善いたします。
ご意見頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月21日 20:37:10

お部屋をグレードアップしてもらいました!ありがとうございました。
フロントが最上階で客室が下にあるので初めは戸惑いましたが、ホテルは本当に綺麗でした!
ただ…洗面所のお湯は出ないのでしょうか。。。
蛇口をお湯の方にひねるも、水圧が極端に細くなり…待ってもお湯が出ませんでした。
ビジネスでの使用であり朝の時間もなかったので、フロントへの確認などはせず水で顔洗いました。

ホテル八重の翠東京 2022年05月23日 02:29:16

当館フロントは皆様に都心の景色と共に
屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけるようにとフロントを最上階に設けております。
庭園はご覧いただけましたでしょうか。
季節によって違った景色がお楽しみいただけますので、またの機会に是非ご覧いただければと存じます。

客室の洗面台のお湯の水圧が弱かったとの事で、
お客様にはご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
確認したところ、お客様の仰る通り水圧が弱くなっておりましたので調整致しました。
今後同じことの無いよう、施設のメンテナンス頻度について今一度見直させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 11:22:23

フロントが一階ではなく、上層部にあります。そのため、一階の入り口が少し分かりにくいです。部屋はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

ホテル八重の翠東京 2022年04月26日 13:15:01

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館フロントは皆様に都心の景色と共に
屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけるようにとフロントを最上階に設けた次第でございますので、少々ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、「部屋はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました」とのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月19日 16:48:42

新しく設備が綺麗なホテルでした。フロント横に日本茶サーバーがあり、部屋に持ち帰れました。フロント経由でしか部屋に入れないのが少し不便でしたが、セキュリティ的には安心でした。
【立地】
東京駅から歩くと一本道ながら少し遠く感じますが、スニーカーなら歩けました。ヒールの高い靴だったので、東京駅からバスやタクシーを利用しました。
【部屋】
ツイン+追加ベッドのトリプルで利用しました。その分少し手狭ですが、居心地は良かったです。冷蔵庫に水のご用意があったり
コンセントも枕元やテーブルに沢山あったりと便利でした。
一方、掃除が少し行き届いていない印象でした。ベッドボードの上にホコリが溜まっていたり、洗面台の鏡を汚れたタオルで拭かれたようで髪の毛やホコリが付いていたりしました。
【食事】
朝食がとても豪華で、焼き魚と鯛茶漬けから後者を選びました。ご飯とお味噌汁はおかわり自由で、朝から満足感がありました!コーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。担当の方も大変ご丁寧でした。
【風呂】
部屋風呂のみですが、バスタブも洗い場もとても大きく広くて使いやすかったです。トイレは別で設備が新しく、快適でした。
【サービス】
普通のご対応でした。フロントの方は必要最低限のコミュニケーションで、目線が一度も合わなかったことは残念でした。
【設備・アメニティ】
ランドリーは長期滞在の訪日客の方々で混み合っていました。アメニティは部屋に沢山用意されていて助かりました。

ホテル八重の翠東京 2023年09月20日 19:53:49

当館は2020年に開業しており設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。新しい綺麗なホテルを維持し続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お部屋についてベッドボードの上や鏡に髪の毛や埃が落ついていたとの事大変申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらずお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないように客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂いております。この度は不愉快な印象を与えてしまい申し訳ございません。

当館自慢の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出された自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。次回東京にいらっしゃる機会がございましたら自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。

ランドリーサービスにつきまして当館は14階にコインランドリーがございます。設備の都合上2台の設置となっており大変混雑しております。ランドリーサービスをご利用のお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントでは八丁堀周辺のコインランドリー店のご案内も行っておりますので、お問合せいただきましたら、営業時間や所在地を含めご案内いたします。お客様には大変ご足労をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い致します。

アメニティにつきましてはお客様にアメニティをご用意いただかなくてもご宿泊いただけますよう種類豊富にご用意しております。ご活用頂ければ幸いです。お客様の声にお応えし、ちいさなお子様向けのアメニティも導入致しました。フロントにてお配りしておりますのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2023年06月02日 14:46:06

立地も良く、チェックインも接客もとてもスムーズでした!お部屋に入ると日本テイストな和風のお部屋になっており綺麗でした。
少し残念なところはお部屋においてあるコップに洗い残しがあったことと、洗面台付近のコンセントが外れてしまったことです。
コンセントに関しては危険なんじゃないかと思ってしまいました…
それ以外はとても良かったホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2023年06月04日 13:42:55

当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

お部屋のコップに洗い残しがあったとの事、誠に申し訳ございません。この時節柄、衛生上の観点において非常に問題がありますため、湯呑やグラス、マグカップに至るまで丁寧に洗浄させていただきたく存じます。この度はお客様に不愉快な印象を与えてしまった事、大変心苦しく感じております。今後同じことがないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。

また、洗面台のコンセントが外れてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り大変危険な為、お部屋の故障につきましては早急に修理対応させていただきたく存じます。お客様へご心配をおかけし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

この度はお客様の数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:16

朝食は大変美味しかったですが。対応している方は新人なの手際が少し悪く又手で汗を拭きなが食べ物の持ち運びには疑問を感じざるを得ません。
お部屋は全体的に綺麗でしたが、洗面台は小さすぎだと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年07月22日 02:38:31

当館の朝食をご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。なお、配膳を担当したレストランスタッフについてですが、お客様にとって不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。新人スタッフの為、慣れない手つきであったこと。なおかつお客様の目の前で大変お恥ずかしい振る舞いをしてしまったこと、とても心苦しく感じております。当該新人スタッフへは再度指導を実施させていただいております。今一度、新人教育も含めましてホテル全体としてお客様の目線に立った丁寧なサービスを提供できる様教育を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございません。また、お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 13:07:33

二泊しましたが、部屋の掃除がダメでした。ベッドの下に前の客のスリッパが片方残っていたし、冷蔵庫の横にゴミが突っ込んであり、トイレの床には髪の毛が落ちたままでした。
2日目の夜部屋に戻ってもそれらはそのままありました。掃除機もかけてないのかと呆れました。
新しいホテルなのに残念でした、次は別の所にします。

ホテル八重の翠東京 2020年11月19日 08:33:59

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。

客室の清掃の不行き届き、また滞在中に改善がなかったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もお客様に残念だと感じさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

今後客室の清掃、点検を強化し清潔な客室をご案内できる様尽力いたします。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【連泊割引プラン】2連泊以上でお得にステイ(素泊まり)
【スーペリアコーナーツイン】