ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 20:05:58

全体的にキレイで大変満足しました。当日お部屋の空きがあるとのことで、少し広いお部屋を用意して下さりありがとうございました。スタッフの方の対応もとても良かったです。他の方のコメントを見ると朝食が美味しいみたいなので、次回は朝食付きで利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2020年10月04日 08:19:07

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき、ありがとうございました。

客室、スタッフの対応共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては大変好評を得ており、
現在もご朝食がお楽しみいただけるよう
様々なプランを用意しておりますので、
是非またの機会にご賞味くださいませ。

今後もより良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】◆当日限定◆お部屋おまかせでお得な ~素泊まりプラン~
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年09月26日 09:16:06

気分転換にどこか泊まろうと思い探していた際、こちらのホテルを見つけて利用させて頂きました。

駅から近く、大通り沿いなので夜に女性が一人でも安心して歩ける場所にありました。
到着するとエントランスとロビーが、優しい和の香りで落ち着く香りがしました。
エレベーターは訪問時・帰宅時用と宿泊者用で別々なのでセキュリティも安心です。
職業柄人の接客の仕方を気にしてしまうのですが、スタッフさんもとても丁寧な接客で良かったです。
お部屋も綺麗で、和紙の壁紙や部屋の雰囲気など含め快適な空間でした。
洗面台と別に、テーブルに立ててメイク時に使える鏡もちゃんとあって良かったです。
南部鉄器の急須でお茶を入れて頂きましたがとても美味しかったです。
お風呂も特に汚い所や使いにくい所なども無く、足をしっかり伸ばして入れる広さのお風呂で非常にリラックスできました。
シングルであの広さのお風呂は少ないので、とても良かったです。
朝食では、鯛茶漬けを頂きましたがちょうど良い量でした。
鯛茶漬けはもちろん、個人的には出汁巻が非常に美味しかったです。
ビジネスホテルとは思えないほどしっかり美味しい朝食で、付けて良かったです。

ほかに用事が無い時でも、ぜひまた宿泊したいと思いました。
連休中どこにも行けずに終わる所でしたが、とても快適な時間を楽しませて頂きました。

ホテル八重の翠東京 2020年10月04日 08:15:22

この度はお客様の気分転換にホテル八重の翠東京をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの立地やセキュリティ面、朝食、そしてスタッフに対しての多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、当館のコンセプトである「和」を、香りや壁紙、南部鉄器で感じて頂くことができ、こちらも嬉しく思います。

次回のご利用時にも、今回同様「また宿泊したい」と感じて頂けますようスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト】★期間限定★開業料金でお得に!!ゆっくり13時まで<朝食付き>

shissanさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

shissanさん [50代/女性] 2020年09月22日 17:22:18

夏休みが取れないまま、ひと時のお休みを楽しむために、娘と二人旅に一泊させていただきました。職業上、あまり他県に出れない状況あり、都内でと。新しいホテルだし、立地的に便利だし。思っていた通りに素敵なホテルでした。スタッフの皆さんのホスピタリティ、素晴らしかった。朝食が美味しかった。ご飯をあまり食べない娘がおかわり。鯛茶気に入っていました。今度は、ばあばを連れて行こうかな?都会なのにゆったりした時間が流れていました。ありがとう。

ホテル八重の翠東京 2020年09月24日 10:06:01

この度はコロナ禍での休暇をホテル八重の翠東京にてお過ごしいただき、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉もたくさんいただき、只々感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在、ご朝食だけでなくランチをお楽しみいただけるプランもご用意しております。
またの機会に是非、ご賞味くださいませ。

今後もスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:11:07

とても清潔で気持ちの良いホテルでした。朝食は焼き魚の定食と鯛茶漬けの定食を選べました。私は焼き魚を選んだのですが、とても美味しかったです。

唯一の欠点は室内をシンプルにまとめているが故に室内灯の説明表示や自販機などの設置階についての説明文が部屋に無かった点です。室内の引き出しに収められている規約などと一緒に説明文があるとありがたいですね。

ホテル八重の翠東京 2020年09月24日 09:54:05

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在は開業料金にて通常よりお得にお召し上がりいただけるプランや、日帰りのランチ付き等様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非鯛茶漬けもご賞味くださいませ。

また、頂きましたご意見を参考に客室内に
館内案内の設置を検討致します。
ご不便をお掛け致しました。

【秋冬旅セール】朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2020年09月21日 17:18:38

落ち着いて試験勉強をしたく利用させてもらいました。
まだ新しいホテルでとてもきれいです。
当日、お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと静かな環境で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテル八重の翠東京 2020年09月24日 09:41:20

ご滞在中は快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も綺麗なホテルと感じて頂けるよう尽力いたしますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

NA5KA380さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

NA5KA380さん [40代/男性] 2020年09月14日 17:31:31

非常に綺麗なホテルで、立地も駅やコンビニから近くてGOOD。
何と言っても朝食の鯛めし(南予)が最高に美味しかった。
毎日頂きたいくらいです。

また近くで仕事が有るときは宿泊させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2020年09月16日 09:49:07

当ホテル周辺には徒歩圏内に複数駅があり、また24時間営業のスーパーや飲食店等多数ございます。
立地に関しましてご評価いただき嬉しい限りでございます。

現在開業料金にて通常よりお得にお召し上がりいただけますので、またの機会がございましたら
焼き魚定食もぜひご賞味くださいませ。

次回のご宿泊時もより良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 15:20:34

当日急遽予約しての宿泊。
チェックインで一度14階に上がってから別のエレベーターで宿泊フロアに行く仕組みはセキュリティとして優れていると思いました。
他の方のコメントでもあった通り、朝食は2種類の定食から選択でしたが本当に美味しい!
機会があればまた宿泊したいです。

ホテル八重の翠東京 2020年09月12日 17:06:10

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベーターの仕様については、お客様へ安心、安全にご宿泊いただくためのセキュリティー強化と高層ビルをバックに当館自慢の日本庭園を全てのお客様へ楽しんでいただきたく必ず最上階へお越しいただく仕様となっております。
ご不便をお掛けする構造になっておりましたが、お褒めのお言葉をいただき、安心しております。

ご朝食におかれましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も様々なプランをご用意できるよう尽力いたしますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】◆当日限定◆お部屋おまかせでお得な ~朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年09月11日 13:48:22

隣接区に住んでいますが、コロナ疲れのリフレッシュ目的で連泊しました。
東京駅からは少し距離がありますが、スーパー、コンビニ、バス停はすぐです。
新築なのでとてもキレイで写真通りの明るさ清潔感、部屋の造りも、USB含むコンセントやスイッチ、照明の位置や数が豊富で適切、狭いながらも居室と水回りの間に引き戸があるなどとても機能的でした。ただし、ハンガーは壁のフックに掛けるスタイルで、スーツやコートはかけにくそう。
備品については、バスルームに椅子があっても良いかなということと、羽根枕の獣毛臭が気になりました。
3泊につき一度だけ清掃が入るプランでアメニティの補充等もそれまで一切なく、部屋に誰も立ち入らない気楽さがある一方、コーヒーや入浴剤などどれも一回分しかなく、特に歯磨き粉は持ち込み必須です。クレンジング等の女性向けアメニティもありません。
コロナ対策については、フロント階のエレベーターホールだけでなく、1階のエレベーターホールにもアルコール消毒液を置いてくれたらなおいいですね。
部屋の清潔感を重視する方にはおすすめのホテルだと思います。

ホテル八重の翠東京 2020年09月12日 14:45:34

この度はコロナ禍でのリフレッシュとのことで、数あるホテルの中からホテル八重の翠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

周辺施設、客室においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、備品類に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
なお、枕につきましては低反発枕、そば殻の枕のお貸出しもございます。
ご希望の場合はフロントにてお申し付けくださいませ。

今回ご利用いただきましたプランは、お客様の仰る通り、アメニティ類の補充のないプランとなっておりご不便をお掛け致しました。
現在当ホテルでは、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご検討いただければと存じます。

今後もたくさんおお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定★【開業記念連泊割引】ECOでお得に東京ステイ 連泊エコプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月06日 23:47:08

宿泊日の翌日、日本橋駅最寄の建物で健診があるため前日宿泊をしました。
午後の中途半端な時間の健診でしたので、16時までのレイトチェックアウトプランは、
大変有り難かったです。
宿の入り口が分かりづらかったのですが、入ってすぐお香の良い香りで癒されました。
部屋はバストイレセパレートタイプで、浴槽も広く自宅で寛いでいるような感覚でした。
翌日健診日だったので、食事付きのプランで予約ができなかったのが残念です。
コロナ対策もしっかりされており、また宿泊したい宿でした。

ホテル八重の翠東京 2020年09月11日 09:48:52

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂きありがとうございます。

レストランも近くにございます関係で
当館の入り口が分かりづらかったとのことで、
大変ご不便をお掛け致しました。
お入り頂いた際、お香の香りで、当ホテルのコンセプトである「和」を感じて頂けたようで嬉しく思います。

また当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全客室が浴室・洗面台・トイレの3点独立式となっておりますので、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、現在開業料金にて通常よりお得にお召し上がりいただけますので、
またの機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 16:37:28

東京駅周辺で用事があり、口コミが良いこちらのホテルに宿泊しました。シングルで予約しましたが、空きがあるということで少し広めのツインにしていただきました。

《良かったところ》
・まだ新しいので、とにかく全て綺麗!お部屋のテイストは洋と和のミックスで、おしゃれです。
・お風呂トイレが別。お風呂は浴槽が広くてゆっくりできました。
・朝食の鯛茶漬けが美味しい!こちらの口コミを読み期待していましたが、期待通りでした。器も一つ一つ素敵で、贅沢な朝ごはんでした。
・TVでYouTubeを見ることができて、とても便利でした。(最近のホテルは大体見れるようになっているのかな?)
・従業員の方が、みなさんとても感じが良かったです。フロントの方、エレベーター付近で案内してくれる方、朝食レストランにいる方、みなさんありがとうございました。

用事に合わせて、結果的に八丁堀駅、日本橋駅、東京駅の3駅を行ったり来たりすることになりましたが、東京駅が若干遠いかなという印象です。歩くのが好きな方なら、全く気にならない距離だと思います。また、ホテルの斜向かいに、品揃えの良いローソンがあるのも便利でした。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいです!ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2020年09月02日 18:07:22

当ホテルのコンセプトの一つである「和」の雰囲気を感じていただけたようで嬉しく思います。
また、ユニバーサルルームを除く全客室が浴室・洗面台・トイレの3点独立式となっておりますので、広めの浴槽でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食では鯛茶漬けをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また現在は開業記念料金ですので通常価格よりお得にご朝食をお召し上がりいただけますので、またの機会がございましたら焼き魚定食も是非ご賞味くださいませ。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月31日 18:00:42

口コミが良かったので65才のおじさんが一人で1泊してみました。

【よかったと思うこと】
1、14階ELV降りるととても良い眺望で「やった」と思った
2、受付の対応も申し分なし。
3、部屋の窓が大きくて気持ちが良い
4、トイレや洗面と寝室の間に扉があるので廊下への音漏れが心配ない
5、洋と和がうまくミックスされている
6、朝食の鯛茶漬けがうまかった
7、朝食会場のスタッフの女性の和装が落ち着きを生んでくれてた

【改善を望みます】
1、洗面の器が小さすぎて顔を洗う時しぶきが外に飛び出てしまう
2、トイレの扉の開きが逆で出入りに違和感あり。設計ミスでは?
3、ELVで1階に降りると暗くてそして狭くて出口がわからなく不安になります

【総括】
竣工新しいので全てにおいてきれいで清潔感ありです。
立地、スタッフの対応コスパ どれもベリーグッドでした。
次の東京出張もここにします。

ホテル八重の翠東京 2020年09月03日 09:36:43

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京のご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
たくさんのお褒めの言葉までいただき、今回のご宿泊でまた利用したいと感じていただけたようで大変嬉しく思います。

改善の点についてご回答させていただきます。
→洗面台に物を置くスペースをなるべく確保すべく洗面器のサイズを調整しておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急の改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

→客室入口の扉と開きが干渉してしまうため内開きでの設計をしております。

→お客様のご意見を拝見させていただき、早急に照度を明るくさせていただき、自動扉に案内のサインを貼るよう手配をさせていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月31日 17:52:40

ビジネスホテルのイメージで予約を入れました.しかし、期待を良い意味で覆されました。
まず、客室の風呂とトイレが別なのは、本当にリラックスできました。また、従業員の接客は格別でした。丁寧で思いやりや気配りが感じられる対応でした。今まで旅行が趣味で色々なホテルを利用させて頂いていますが、リピーターになりたいと思った数少ないホテルの一つに出会えて、嬉しかったです。

ホテル八重の翠東京 2020年09月02日 17:36:51

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リピーターになりたいと感じていただけた事、
そして接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:50:20

今回初めて利用させて頂きました。
連れが、出発日に夜勤でしたので、16時までのプランにしました。
部屋が広く、ソファーでも寛ぐことが出来、良かったです。
家から近所ではありますが、またゆっくりしたいときに利用させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2020年09月02日 17:13:35

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、今回のご宿泊でまた利用したいと感じていただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月27日 18:04:03

東京在住でありながら、コロナ疲れもありリフレッシュも兼ねて一泊しました。
口コミ評価が良かったので期待していましたが、本当に良かったです。

一番の高評価は朝食です。
鯛茶漬けの美味しさに朝から贅沢気分を味わえました。
良いリフレッシュが出来ました。

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 09:29:50

貴重なお時間をさいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 10:32:19

新しく静かな2日間を過ごさせていただきありがとうございました。
お部屋はプランより良いお部屋にしていただき感謝しています。
朝食もとても美味しく、ゆっくりいただきました。
桜の壁紙、グリーン系の柔らかいインテリアに癒されました。

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 09:15:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食は鯛茶漬け定食または焼き魚定食をご用意しておりますが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当館のコンセプトの一つである“和”の雰囲気を壁紙やインテリアで感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
天気が良ければ最上階の庭園でもお寛ぎ頂けますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月24日 23:21:16

口コミの評価を見て決めましたが、大当たり。
私も声を大にして皆様にお薦めしたいです!
とにかく新しいのできれいで素敵です!
また出来立てなのでお得なプランがたくさん!

今回はアップグレードプランでしたので、お部屋サイズ広めのツインに。
一人利用でしたのでベッド幅が広いダブルの方がありがたかったというのが本音ですが
お部屋の広さは確かに広々としていてゆったり過ごせました。
長めのソファは足元があいているのでサイドテーブルをグッと近づけて
テレビを見ながらお茶を飲んだりとゆっくりまったり。
また、トイレと風呂場が別ですので、洗い場がしっかりあって足を伸ばしてお風呂に浸かることができました。

フロント脇の日本庭園から眺める東京の空。
これもまたよし。

そして、旅館の朝食やシティホテルの朝食ビュッフェはよく利用しますが
明らかに別料金の朝食はあまりつけたことがありませんでした。
しかし、ここの朝食は価値があるなぁ...と思います。
一食2000円の朝食...と思うかもしれませんが、ゆったりとした朝を満喫するためにもおすすめです。
焼き魚定食・鯛茶漬け定食の2つから選べるのですがどちらとも美味しそうで迷います。
今回は鯛茶漬けにしたのですが、朝からこんなに丁寧で美味しいものを頂けるなんて贅沢しているなぁと嬉しくなりました。
焼き魚定食も食べに行かないと!と思っています。
いろいろなプランも用意されているので今度は16:00までのレイトチェックアウトプランもいいなぁと思っています。
お薦めです!

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 08:42:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、屋上庭園にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋のアップグレードにつきましては、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご朝食につきましは、現在は開業記念料金ですので通常価格よりお得にご朝食をお召し上がりいただけます。
ご宿泊だけでなく、デイユースでも朝食付き、昼食付プランも用意しております。
こちらのプランも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も様々なお客様のニーズに合うようなプランをご用意できるよう尽力いたしますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 19:31:40

コロナで、他県への旅行ができないので、気分転換で利用しました。
八丁堀駅からも近く、近辺にはコンビニや飲食店も色々あり、夜はビジネス街なので静かな印象でした。
ホテル側のラーメン屋も気になりましたが、近くのうら八という居酒屋に行きましたが、とても良かったです。
ベッドも心地よく、ぐっすり寝れました。
朝食付きのプランで2種類からの選択で、焼き魚の方にしましたが、美味しかったです。
メトロで都内観光や、京葉線でディズニーに行くのも乗り換えなしだし、便利でオススメです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月28日 08:22:54

この度は、数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お隣の七彩様は、毎日列が出来る人気店でございまして、当館スタッフにも人気で利用させていただいております。

朝食では焼き魚定食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
鯛茶漬け定食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

monokurormさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:57:30

お盆に帰省しない代わりにひとりで2泊しました。
駅から徒歩で10分かからないぐらいですが、真夏なのでちょっと大変でした。しかし周りにコンビニ、スーパー、ドラッグストアをはじめ、ラーメン店、バナナミルク専門店など様々なお店があるので立地は良いと思います。東京駅やコレド室町付近まではバスを活用すれば歩かなくても移動できます。
部屋は新しくキレイで、使い勝手も良かったです。しかしながら、ベッドヘッドのライトの部分にホコリやゴミ、髪の毛があったのが気になりました。全体的にキレイな分目立ってしまい、そこが残念でした。部屋のテレビでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。
ホテルに入ってフロントのある14階まで一度上がり、客室へは別のエレベーターに乗り換える、という構造が変わっていますが、特に不都合は感じませんでした。(むしろ14階に上がった時にスタッフさんが必ずお声掛けくださったので、安心します)
総合的には満足していますので、また非日常を味わいたい時には利用させていただきます。

ホテル八重の翠東京 2020年08月18日 11:02:04

ご滞在につきまして、こちらの清掃不備があったにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、清掃不備がないよう清掃責任者へ徹底するよう指導させていただきました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エレベーターの仕様についてお客様へご不便をお掛けする構造になっておりましたが、お客様のように安心するとのお言葉をいただき、安心しております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:50:03

めったにレビューを書かないのですが、すごくよかったので投稿させていただきます。帰省を諦めたためリフレッシュ&集中して作業したいことがあり、8月12日に当日予約で宿泊させていただきました。
ホテルの入り口からお香が香り、お着物をお召しのスタッフさんが迎え入れてくださいました。当日お部屋が空いていたとのことでツインの部屋にグレードアップしていただきました。
価格に対して建物・お部屋がきれいで高級感があること、洗面・バス・トイレ独立でお部屋が広々していること、そして何より都民限定の16時チェックアウトは他にあまりなく、たいへん魅力的でした。ベッドもふかふかでした。すぐ近くに広いローソンがありますし、アメニティもボディタオル・シャワーキャップまであり申し分なかったです。フロントそばの庭園もよかったです。
TV(AppleTVもあり高性能でした……!)のホーム画面から流れる音楽も心地よく、ゆっくり、リラックスして集中した時間を過ごすことができました。
レイトチェックアウトでお手頃に利用させていただけるプランが今後もあれば嬉しいです。またぜひ利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2020年08月18日 10:48:28

コロナ禍で思うような行動ができず、我慢の時期が続いておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 17:04:46

新しいホテルのようで、館内大変綺麗でした。特に和モダンのデザインと、浴室・トイレ独立型なのが良かったです。スタッフの接客態度の良さも印象的でした。地下鉄八丁堀駅からすぐですが、東京駅からも、大きな通りを真っすぐに行けばよいので、便利だと思います。また機会があったら泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2020年08月12日 19:33:33

快適な一日をお過ごしできたようで嬉しく思います。そして「また、泊まりたい」とのお言葉をいただき只々感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

今後も常に新しいホテルと言われるような綺麗な
ホテルにしていけるよう日々の清掃、維持をしっかりしていきたいと思います。
そしてより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。