ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 17:32:27

オープンしたての為、とても綺麗でした。和風調で落ち着いた雰囲気でした。

ホテル八重の翠東京 2020年07月25日 17:53:29

この度は、数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも綺麗なホテルであり続ける為にも徹底した清掃、維持をして参る所存でございます。

今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業記念】◆当日限定◆お部屋おまかせでお得な ~素泊まりプラン~
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年07月23日 17:57:33

シングルで予約していましたが、キャンセルがあったそうでツインの部屋にそのままの料金で宿泊出来ました。
新しいホテルなので全てきれいでした!部屋にテーブルがあるのは良かったです。
ただ洗面台の陶器の器が少し小さくて顔を洗う時に周りがかなり濡れてしまいました。
あと新しいからだと思いますが、バスタオルの細かい繊維グズが拭いた時に体に付きました。
それ以外は快適だったので、また機会があれば宿泊したいと思いました!

ホテル八重の翠東京 2020年07月24日 17:08:21

今回、シングルからツインルームへのアップグレードにご対応いただきありがとうございます。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の洗面器、タオルについては、ご不便おかけし申し訳ございません。中々改善が難しいところではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

また東京へお越しになる機会がございましたらぜひ、ホテル八重の翠東京をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ホテル八重の翠東京2020年7月6日OPEN☆【開業記念料金】~素泊りプラン~
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年07月20日 18:17:37

開業したばかりとあって、ホテル全体も部屋もとてもきれいでなごみました。エントランスの香の香り、全体的な和の造り、フロント前の広々とした空間と内庭、接客などすばらしく、室内も壁の装飾、インテリアなど和風の粋を凝らした造り、浴室、トイレ、洗面所がばらばらで清潔、何より洗い場があってお風呂に浸かることもでき、くつろげました。開業記念でコロナウイルス禍とうこともあり、宿泊料金が破格の安さで驚きました。申し訳ないくらいでした。機会があばまた宿泊したいです。

ホテル八重の翠東京 2020年07月24日 17:00:43

この度は、ホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、和をテーマにホテルを造り上げており、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗なホテルであり続ける為にも徹底した清掃、維持をして参る所存でございます。

投稿者さん 2020年07月19日 16:08:56

14階がロビーで、特別感がありました。
和テイストが全面にでており、素敵な空間ですごせめした。
テレビが大きいことと、YouTubeもテレビで観られたことはとてもよかったです♪
駅からちょっと歩くことと、最寄りのコンビニが時短営業だったことは残念でしたが、飲食店やスーパーが近くにあり便利です。

ホテル八重の翠東京 2020年07月23日 16:05:14

14階最上階には、お客様をお楽しみいただけるよう日本庭園、バー、高層ビルが並ぶ夜景をご用意しております。特別感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

ご滞在に付きましても快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

投稿者さん 2020年07月08日 19:32:31

とても快適に過ごせました。エントランスが隠れ家風日本料理のお店みたいな感じだったり、最上階がレセプションという造りは初めてで、新鮮でした。また、外出から戻った際、必ず最上階のレセプションを経由して客室に降りるという仕組みも面白く、防犯の面も安心して滞在出来ました。バス・トイレ・洗面が独立しているのはやはり使いやすく、特にバスルームはしっかり洗い場があるところが良かったです。ただ、想定しているメインのターゲットがインバウンドのお客様なのか、お風呂のイスと風呂桶がない為、日本人的感覚で浴槽のお湯(勿体ないので)を汲んでの洗髪・洗身は出来ないようです。無くても問題ないですし、シンプルで良いのですが、ご高齢の方はイスがあった方が良いと思われます。アメニティはお部屋の和のテイストに合わせてあり、また香りが強く残らないものがチョイスされていたところに好感を持ちました。徒歩数分の距離に駅・コンビニ・ドラッグストアだけでなくスーパーもあるので、ビジネス利用で長期滞在を検討の友人に勧めてみようと思います。今回はレストランやBarは利用しませんでしたが、次回は利用してみたいです。

ホテル八重の翠東京 2020年07月10日 00:10:13

エレベーターについてお客様へ安心、安全にご宿泊いただくためのセキュリティー強化と高層ビルをバックに当館自慢の日本庭園を全てのお客様へ楽しんでいただきたくご不便をお掛け致しますが、必ず最上階へお越しいただく仕様となっております。
バス・トイレ・洗面の独立化、アメニティーについてもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
バスルームのイス、桶については貸し出し用として今後ご用意できるよう検討して参ります。

レストラン、バーに付きましても最高の調理人、バーテンダーによるサービス、料理をお楽しみいただければと思います。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

★期間限定★【開業記念連泊割引】ECOでお得に東京ステイ 連泊エコプラン<素泊まり>
【スタンダードシングル】