ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

sj.yumiさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

sj.yumiさん [40代/女性] 2022年11月28日 12:46:06

前回、ショートステイで利用しとても快適だったので今度は宿泊て利用しました。フロントはもちろん、廊下やエレベーターで出会うスタッフの方はみなさん感じがよかったです。お部屋もキレイでトイレとお風呂が別なのがよかったです。東京駅まで都バスを利用、コンビニや飲食店もたくさんあるのでとても快適でした。前回も感じたのが1階でエレベーターから降りて出口に迷っている方が多くいたので、そこの案内があるといいなあと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 19:13:17

都内の数あるホテルの中からいつもホテル八重の翠をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。こうしてお客様に何度もご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

前回のショートステイに続き、今回は宿泊でご利用されたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。都内の数あるホテルの中からお客様にお選び頂きご宿泊された事、そしてご満足していただけ高く評価して頂いた事にとても感謝いたします。今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるために。さらなるお客様満足度の向上に努めて参ります。

またホテルスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

そして当館は大変利便性の良い場所にございます。目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと思いますので、様々なシーンに合わせて当館をご利用頂ければと存じます。

1階でのご案内不足により出口を迷われたとの事、誠に申し訳ございません。今後もお客様の立場になった分かりやすい案内を心がけて参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂戴したご意見はサービス向上の為参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 00:04:33

当日アップグレードしてくださったので嬉しかったのですが、部屋に入った瞬間匂いが気になりました。
西日がベットにあたる部屋だったので布団の匂いだと思いますが充満しててびっくりしました。備え付けの消臭剤では効かなかったのでコンビニに買いに行きました。匂いに敏感なのでしょうがないと思いましたが、鏡も拭いた後が残ってたりお風呂の床が所々ピンクやオレンジになっており気持ち悪く、どんな掃除をしているのか疑問です。

お部屋の内装や設備等素敵で、前から泊まってみたいホテルだったのでとても残念でした。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 19:03:27

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に入室された際、布団の臭いが気になられ、またお部屋に備え付けの消臭剤でも臭いが取れなかったとの事、誠に申し訳ございません。お客様がわざわざコンビニまで足をお運びいただき消臭剤を購入されたとの事で大変なご不便、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
そして浴室にも清掃不備があり、お客様に不快な印象を与えてしまった事誠に申し訳ございません。清掃不備や客室内の臭いに関しましては清掃スタッフへ今回の事例を報告し、客室内の隅々まで念入りに清掃させて頂きたく存じます。この度はお客様に不愉快な印象を与えてしまった事、大変心苦しく感じております。今後同じことがないよう今一度、客室内や浴室の隅々にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。

都内の数あるお宿の中から当館をお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。

この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 11:19:14

スタッフさん、お部屋、居心地はとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました。
ただエレベーターの仕組みが不便で戸惑い、エレベーターが来るまでの時間の遅さにもストレスを感じてしまいました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 18:17:52

お客様より「スタッフさん、お部屋、居心地はとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターの仕様につきましては大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロント階を経由してお通り頂く仕様となっておりますので何かとご足労をお掛けし誠に恐縮ですがご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 11:16:01

和をテーマにし全体的に高品質で満足でした。フロントの対応はとてもいいです。男性には化粧水などアメニティがつかない?ここは性別に差をつけない方がいいかと。セキュリティのことはあるのでしょうがエレベーターでフロントに寄らないといけないのは面倒でした。

ホテル八重の翠東京 2022年11月28日 17:18:02

お客様より「全体的に高品質で満足でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。また、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。その中でも特にホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

またフロントスタッフの対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に励んで参ります。

ご指摘いただきましたアメニティでございますが、フロントにて300円でアメニティセットを販売しております。こちらのアメニティに関しましては男性の方でもお使いただけるお品物をご用意しておりますので、またの機会がございましたらご活用下さいませ。またアメニティ付きプランもご用意しておりますので併せてご活用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年11月21日 08:46:28

朝食が2種類から選択でき、2連泊で両方堪能できた。いずれもとても美味しかった。
御飯のお替りができるようだったが、少し頼みづらい雰囲気があり対応してもらえなかった。最初に大盛りとか聞いてもらい頼めれば良かったのではないか。

ホテル八重の翠東京 2022年11月22日 07:25:07

当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。滞在中2種類の朝食を召し上がられたとの事。誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。焼き魚定食につきましては、連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。当館自慢の朝食をご堪能頂けて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、ごはんにつきましては追加でお替りを承ることが出来ますが、レストランスタッフへ頼みにくい雰囲気があったとの事、誠に申し訳ございません。レストランスタッフへは周囲のお客様への気配りを忘れず、心配りを徹底するよう改めて指導させて頂いております。お客様におかれましても、遠慮なさることなくお気軽にお申し付け頂ければ幸甚でございます。また滞在中、お客様がお感じになられたどんな些細な出来事でも結構でございますので、お近くのホテルスタッフへお気軽にご連絡いただければと存じます。ホテル側として誠心誠意対応させていただきたく存じます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年11月20日 20:12:31

近くにコンビニがあり朝食がおいしい。
部屋も綺麗でくつろげる。

ホテル八重の翠東京 2022年11月22日 07:04:25

当館の立地につきましては、お客様の仰る通りコンビニの他に24時間営業のスーパーやドラッグストアもあり充実しているかと存じます。フロントでは周辺施設の案内マップもお配りしておりますので合わせてご活用くださいませ。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また次回ご宿泊される機会がございましたら、当館の朝食をご利用されてはいかがかと存じます。

【秋冬旅セール】大人気♪朝食付プラン

じゅり2031さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2022年11月05日 20:37:47

コンサートのため3日間お世話になりました。
今回も素敵なお部屋をありがとうございます。
滞在中、とても快適過ごせました。

どうしても掃除の音は聞こえますが、テレビやYouTubeをつけていれば特に気になることはないと思います。

東京に行く際はまた予約させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2022年11月07日 18:21:15

お客様より「今回も素敵なお部屋をありがとうございます」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。また、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。その中でも特にホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

ご滞在中、清掃時の音が気になったとの事、大変心苦しく思います。清掃スタッフには今一度客室清掃時の音や振動等につきまして充分注意して清掃する様指導させて頂いております。この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後とも快適にホテルステイをご堪能頂けます様更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得~<素泊まり> さき楽14

投稿者さん 2022年11月04日 11:53:35

値段がとてもリーズナブルで泊まることができました。サービスについても問題点はなく、心地よく過ごすことができました。

ホテル八重の翠東京 2022年11月05日 13:18:53

ご滞在中はとてもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

当館の価格設定につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の価格はご利用される人数に関係なくお部屋単位での販売とさせて頂いております。そのため、スタンダードシングルタイプのお部屋を除く全てのお部屋タイプで、ご宿泊料金を利用人数で割っていただくとおひとり様当たりの金額となります。さらにご利用されるお日にちによっても金額が異なるシステムを採用しております。そのためお泊りになられる日程によりましてはリーズナブルにお泊り頂けるかと存じます。また、楽天様のスーパーセールや各種宿クーポン、お客様がお持ちの楽天ポイント等も併用されるとさらにお得にお泊りいただけるかと存じます。ぜひ、またの機会も当館をお選びいただき、ご宿泊いただければこんなに嬉しい事はございません。

サービスにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の観光や記念日等でのご旅行、会議や出張等でのビジネス利用でも快適にご滞在頂けますよう更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。この度はお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月02日 14:28:02

初めて利用しましたが、フロントの受付の方の愛想がとても良く、気持ちよくチェックインできました。部屋の空きがあるとのことで無料でアップグレードしたお部屋を使えたこともとても良かったです。
ホテル自体が新しく、ベットやお風呂など快適に使えました。次東京に来る際もまた利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年11月03日 12:21:04

初めて当館をご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。都内の数あるホテルの中からお客様にお選び頂きご宿泊された事、そしてご満足していただけ高く評価して頂いた事にとても感謝いたします。今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるために。さらなるお客様満足度の向上に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうござます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけますよう、きれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

また当館のベッドがとても寝心地が良かったとの事、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。ベッドの上に予めご用意しています枕は、硬めの素材の枕と柔らかめの枕、クッションの3種類をベッドの上へご準備しております。様々な場面でのご用途に応じて使い分け頂けるかと存じますので、大いにご活用いただければ幸いでございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月01日 00:39:06

お部屋に空きがあったとのことでスーペリアツインに無料でアップグレードして頂きました。お部屋は充分な広さで、洗い場のあるお風呂のバスタブも広く満足です。
朝食は鯛茶漬けのセットを選びました。とても美味しく、特に鯛のお刺身が美味しかったです。
唯一の難点はエレベーター。外出後は一度フロントのある14階まで上がらないといけません。外出から帰ってきて直接お部屋に戻れないのはとても不便です。

ホテル八重の翠東京 2022年11月01日 11:55:52

ご滞在中はとてもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。

お客様の仰るように当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

今回は鯛茶漬け定食を召し上がられたとの事ですが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。もう一種類の焼き魚定食につきましても、当館では人気がある朝食でして、焼き魚定食のお魚は連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

エレベーターの仕様につきましては、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

fun9643さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

fun9643さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:32:33

リッチは東京駅にも近く、周辺に飲食店も多いことから好立地でした。部屋はきれいですしベッドも寝心地が良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年10月27日 07:45:06

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
お客様にとって当館がお気に召されたようでしたらスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様より「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。また、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。その中でも特にホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけるようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

ベッドがとても寝心地が良かったとの事、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。またベッドの上に予めご用意しています枕は、硬めの素材の枕と柔らかめの枕、クッションの3種類をベッドの上へご準備しております。様々な場面でのご用途に応じて使い分け頂けるかと存じますので、大いにご活用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしており

投稿者さん 2022年10月26日 15:30:50

部屋はきれいでしたし、おいしい朝食をいただきました。

ホテル八重の翠東京 2022年10月27日 07:31:00

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るひとときとなっておられましたら幸いでございます。

また、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同深く御礼申し上げます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しており、ジュース類や牛乳、コーヒーもご用意がありお客様の思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 21:48:35

赤ちゃん連れの旅行だったため,この立地でバストイレ別はとてもありがたかったです。荷物を広げると狭く感じましたが、この立地でこのお値段は破格だと思いました。朝食をつけなくても近隣にファミレス等あり,子どものご飯にも困りませんでした。

ホテル八重の翠東京 2022年10月25日 11:33:56

当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますが、当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。

また、近くにはスーパーやコンビニ、ファミレス等もあり近隣施設もお客様の仰る通り充実しております。特に一番近くにございますスーパーは24時間営業ですので、急なお泊りでも安心してご利用いただけるかと存じます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。当館といたしましてもお客様の東京観光の思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ごんたろう1356さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ごんたろう1356さん [40代/女性] 2022年10月23日 20:04:42

いつ宿泊しても、変わらすキレイで清潔で、大満足です。いつまでも、変らないでください。また、お世話になります。

ホテル八重の翠東京 2022年10月25日 10:59:58

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては当館にご愛好賜り誠にありがとうございます。また「いつ宿泊しても、変わらずキレイで清潔で、大満足です」とのお褒めのお言葉を頂くことが出来とても光栄に思います。お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。お客様より高く評価して頂き誠にありがとうございます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度はホテル八重の翠へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】女性にオススメ♪和美容DHCスキンケアセット付き!!<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 15:48:56

部屋がとても綺麗、かつ立地もよくとても快適に過ごせました。

ホテル八重の翠東京 2022年10月25日 09:26:20

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって当館でのひとときが思い出に残るお時間となっておられましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口から都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートダブル】

サニーGXさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

サニーGXさん [60代/男性] 2022年10月23日 11:17:31

朝ごはんの鯛茶漬けは絶品です。
これだけをわざわざ食べに来る価値があります。ホテルも新しく綺麗で近くにコンビニや居酒屋もあり、また利用したいと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年10月25日 09:21:44

当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。今回は鯛茶漬け定食を召し上がられたとの事ですが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。もう一種類の焼き魚定食につきましても、当館では人気がある朝食でございます。焼き魚定食は連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますようその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。

当館のお部屋の作りや清潔感にもご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけますようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

E@Tさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

E@Tさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:00:17

東京駅から徒歩圏内で便利でした。部屋を無料でグレードアップしていただいて広々と利用しました。他の部屋は分かりませんが今回の部屋は風呂、トイレ別だったので良かったです。ホテルも綺麗で、今後、東京で宿泊する機会があれば次回も利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年10月21日 10:57:19

ご滞在中はとても快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、当館の客室のアップグレードサービスにつきましても、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。

当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっている為バスタブも広く、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。

当館のお部屋の作りや清潔感にはご満足頂けましたでしょうか。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もお客様に高く評価していただけますようなきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <素泊まり>

投稿者さん 2022年10月20日 00:07:44

曜日限定の朝食付きでかなりお得なプランで予約したところ、空きがあるということでお部屋をアップグレードしていただきました!
清潔感のあるお部屋で1人で伸び伸びととてもリラックスして過ごすことが出来ました。
お風呂も綺麗で広々としていたし、何より朝食がとても美味しかったです。
定食だけど量も丁度いいし、見た目もおしゃれで朝から気分が上がりました。
日頃朝食はあまりしっかり食べないのでオーソドックスなバイキング形式のものなら無くても良いやと思ってしまうのですが、こちらの朝食を食べにまた泊まりたいと思えるくらい素晴らしかったです。
東京駅の徒歩圏内で、近くに24時間営業のスーパーやコンビニがあるのも良かった。
ここまでリーズナブルな価格でこんなに満足感を得られたホテルは初めてでした。
是非また利用したいです。

ホテル八重の翠東京 2022年10月21日 10:53:35

あわせまして、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。お客様の仰る通りの朝食をより多くのお客様に知って頂ける様曜日限定ではございますが朝食無料プランを設けた次第でございます。また当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意させていただいており、お客様の思い思いのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。

また、近隣施設につきましてもお客様の仰る通り充実しております。一番近くにございますスーパーは24時間営業ですので、急なお泊りでも安心してご利用いただけるかと存じます。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

rafsydさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:20:35

基本的に平日のビジネス利用なので、お部屋が空いているとアップグレードしていただけることが多くた満足しています。

清潔で落ち着くお部屋で非常に満足できます。

ホテル八重の翠東京 2022年10月19日 21:21:44

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室のアップグレードにご満足いただくことが出来、私共も嬉しく感じております。
また当館は「和」をテーマとしており、客室内の備品である茶器なども拘っていますため、
お客様に落ち着くと感じていただくことが出来嬉しい限りでございます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテル八重の翠東京

【夏秋旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

rafsydさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:19:20

安定の満足です。
生活、綺麗、朝食も良いです。
最近は鯛茶漬けより焼き魚定食をいただいています。

ホテル八重の翠東京 2022年10月19日 21:16:49

この度は、ホテル八重の翠東京にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。また当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。
朝食は鯛茶漬け、また焼き魚定食の2種からお選びいただいておりますが、ランチやディナーでは違ったメニューも用意しておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後も現状に満足せずよりよいおもてなしを常にご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル八重の翠東京

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <大人気♪朝食付き>