ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 20:39:53

大変居心地の良いホテルでした。鯛茶漬けおいしかったです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月29日 08:44:41

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「居心地がよかった」とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

朝食の鯛茶漬け定食は大変好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
もう一種の焼き魚定食も、旬の魚を仕入れており
時期によって違った味わいをお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】ロングステイ◆最大28時間滞在可能◆連泊不可<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月23日 18:02:27

バストイレ別はとても使いやすかった。スタッフの方もとても親切でした。エレベーターの仕組みが少し複雑ですがセキュリティの面では安心です。

ホテル八重の翠東京 2022年01月29日 07:45:52

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館はユニバーサルルームを除いた全客室が浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式となっており、
ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、エレベーターの仕様につきましても
ご不便をおかけいたしますが、「安心できた」とのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 18:43:31

食事も部屋も大変良かったです

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 08:47:41

当館の朝食、客室共に「良かった」とのお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 20:21:59

部屋も朝食も最高でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 07:55:22

客室、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

petal_jamさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年01月13日 11:47:28

もう何回もお世話になっているホテルです。
ホテル入口のお香の香りも安心でき、部屋のしつらえも良く、とても落ち着いて過ごせます。
窓も広く光が入るので、朝のシェード越しの白い光もとても良いです。
ここに宿泊する時はずっと室内で仕事をするときが多いのですが、室内の色合いが華やいでいながらも派手ではなく落ち着いているのでとても集中できます。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:48:55

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館入口のお香にお気づき頂けているようで嬉しく感じております。
エントランス、フロントにてお香を焚いておりますが、違った香りの物を焚いておりますので、
次回機会がございましたら、そちらの違いも是非お楽しみくださいませ。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】10%OFF!お部屋おまかせ・アップグレードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月12日 23:50:29

豪華な朝食付きで安価に宿泊出来て満足です。部屋も無料でグレードアップしていただき、有難かったです。このクラスの部屋でバス、トイレが別というのも嬉しいです。ただ、初めて利用させていただきましたが、ホテルの入り口が分かりにくく戸惑いました。また、部屋に行くにも一度フロントのある階まで行って、別のエレベーターに乗り換える必要があるのも、建物の構造上仕方ないのかも知れませんが、大変不便と感じました。あとは素晴らしいがこの点が惜しい。

ホテル八重の翠東京 2022年01月15日 10:34:40

当館の客室、また朝食におきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。

エレベーターの仕様につきましては、お客様の仰る通り外出先からお戻りの際1階から客室への直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。
なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

D-CBAさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2022年01月03日 16:30:11

出張で利用しました。部屋も綺麗で使いやすいです。また泊まりたいホテルです。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 09:30:53

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <大人気♪朝食付き>

みさき9915さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

みさき9915さん [20代/女性] 2022年01月02日 02:42:49

全体的に満足度がとても高いホテルでした!
フロントの方の対応がいつも丁寧でとてもありがたかったです。部屋に戻る際フロントを経由しなければならないことが億劫だったという口コミがありましたが、私はそれほど気にならず、むしろ毎日おかえりなさいませと声をかけていただけて温かかったです。朝食もとても美味しくて朝から幸せな気持ちでした。
トイレとお風呂が別なのもとても使いやすかったし、お風呂の床が冷たくなくて嬉しかったです。
一つ残念だったのは、滞在中ずっと貸出用の加湿器をお借りしていましたが、お借りした時からカルキ汚れのようなものが溜まっていて空気中に汚れを撒き散らしていないか心配でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月04日 09:29:14

ご滞在中はスタッフの対応や、客室の洗面台・浴室・トイレの三点独立式の造り等にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、エレベーターの仕様につきましても
嬉しいお言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
それにも関わらず、お貸出し品の加湿器のカルキ汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
こちらにつきましては、こまめに確認するよう
スタッフ一同意識し、今後同じことの無いよう尽力いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2021年12月29日 23:42:55

ディズニーの帰りに娘と一泊しました。歩き疲れてたので浴槽があり大きく大変疲れがとれました。ただ桶や椅子があればいいのになと思いました。
朝ごはんも無料なのにとっても豪華で大変美味しかったです!
また機会があればリピします!

ホテル八重の翠東京 2021年12月30日 08:31:04

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室はユニバーサルタイプを除いた全客室が
洗面台・浴室・トイレ別の三点独立式の造りとなっており、そのため浴槽も広々としておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
浴室用の椅子、桶につきましては、フロントにて
貸出を行っております。
なお、数に限りがございますので、ご利用の場合は事前にご連絡いただければと存じます。

当館の朝食では鯛茶漬け定食、焼き魚定食の二種からお選びいただいており、焼き魚定食につきましては、日替わりで新鮮な魚を仕入れておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 14:38:30

立地は東京駅からも近いですが、荷物を持つとなかなか離れてます。八丁堀駅からの方が近いですが地上階に出るまでエレベーターなしなのが辛かった。でも不満はそれだけです。ホテルはビジホ感覚で行きましたが部屋は広いし水回りエリアとベットルームがちゃんと引き戸で分けられるし、風呂とトイレが別というのかありがたかったです。そして朝ごはんは本当に美味しかった。鯛茶漬けまた食べたいです。次回も食事付きで泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2021年12月19日 02:53:51

お客様の仰る通り、東京駅からは徒歩約15分程の距離にございますので、お荷物が多い場合や雨天時には少々不便かと存じます。
当館最寄の八丁堀駅でございますが、A3出口をご利用いただきますとエレベーターがございます。
なお、当館からは少し離れた出口となりますので
こちらをご利用いただいた場合少々距離がございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

客室におきましては、お客様の仰る通り水回りとベッドルームを仕切る引き戸がございまして、部屋の外からの音等も聞こえにくくなりますのでお寛ぎいただけるかと存じます。
また、当館はユニバーサルタイプを除いた全客室が
洗面台・浴室・トイレ別の三点独立式の造りとなっております。
こちらもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

朝食につきましても「また食べたい」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪
【モデレートツイン】

あげたこライオンズさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

あげたこライオンズさん [40代/男性] 2021年12月17日 22:31:01

ロングステイでお部屋で、配信イベントを楽しみました。チェックインの時にシステムトラブルでチェックインに時間がかかりましたが、BARでコーヒーをいただきサービス満点でくつろぎながら待てました。HDMIケーブルを繋ぐ事を事前にホテルに確認して、HDMIが使用可能なスーペリアコーナーツインを勧めてもらい、HDMIケーブルも用意してもらえて本当に楽しめました。朝食も美味しくて、とても満足です。

ホテル八重の翠東京 2021年12月19日 02:35:29

チェックインの際には、お待たせしてしまいご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。

朝食につきましてもご満足をいただけたようで
嬉しい限りでございます。

【東京都民限定】18時までゆったりご滞在いただける最大28時間ロングステイ♪<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 21:46:49

仕事で何度か利用しています。今回最も印象的だったのは、朝食の男性スタッフの方。前回は不慣れな部分が目立ちましたが、ご自身の努力で心のこもった丁寧なサービスを身につけられたことがしっかりと伝わって来ました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2021年11月26日 09:20:20

朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフだけでなくフロントスタッフにつきましても、よりよいサービスをご提供できるように今後も更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 21:25:34

東京駅に近いが、ホテルの周りはオフィス街なので静かでした。
食事もおいしく、近くにスーパーもあり十分でした

ホテル八重の翠東京 2021年11月03日 02:43:32

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

当館の周辺にはお客様の仰る通り24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処など様々な施設があり充実しております。
フロントでは周辺のマップを用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月25日 17:42:04

舞浜でのイベント参加のため宿泊しました。
新しいホテルということもありとてもきれいで、和風テイストで落ち着いた雰囲気でした。
バス・トイレ別というところもうれしいポイントでした。
シングルで予約していましたが、空室があったためツインルームに変更していただき、預けていた荷物もお部屋に入れてくれいてました。
近くにコンビニもありますが、24時間営業のスーパーがあるのが便利でした。
朝食の鯛茶漬けには、サラダとだし巻き卵、鯛のから揚げまでついていてとてもおいしくいただきました。
コスパがよく、快適に過ごせたので是非また利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2021年10月27日 07:47:44

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は「和」をテーマとしておりますので、
お客様に落ち着いた雰囲気と感じて頂けたようで
嬉しく感じております。

周辺の施設はお客様の仰る通り、24時間営業しているスーパーもございます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
現在期間限定で朝食無料のプランも用意しておりますので、またの機会に是非ご利用いただければと存じます。

お客様の「また利用したい」との言葉も嬉しい限りでございます。

【夏秋旅セール】シンプルプラン<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2021年09月30日 16:12:57

入ってからのスタッフの方のお出迎えや対応が良く非常に心地よかったです。お部屋も含め雰囲気も清潔感もあり旅館のような気分が味わえてリラックスできました。
朝食もとっても美味しく感動しました。またチェックイン時にアップグレードしていただき、お部屋も広く良かったです。バストイレ別で利用しやすかったですしまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2021年10月03日 06:39:47

当館の客室やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

お客様からのの「また利用したい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
このような情勢ではございますが、当館でのご滞在のひとときがお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いです。

今後も、何度でも利用したいと感じて頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年09月29日 20:30:24

大変綺麗なお部屋でした
サービスも良く満足です
朝ごはんもおいしかったです

ホテル八重の翠東京 2021年09月30日 08:19:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
我々スタッフ一同、今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致して参ります。

ご朝食におきましては、大変好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

まだまだ我慢の日々が続きますが、気分転換などに是非また、ホテル八重の翠東京をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>
【スーペリアコーナーツイン】

ちゅんCOさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ちゅんCOさん [50代/女性] 2021年09月18日 20:16:13

普通より早い2時にチェックインできるので、昼間をゆっくり過ごせてよかったです。
シングルで予約してましたが、ありがたいことにグレードアップして頂きツインのお部屋になりました。部屋はとても清潔で、和をテーマにしてるのに、落ち着き過ぎず明かるい感じでステキでした。またお風呂とトイレが別で、湯舟も洗い場も広いので快適でした。
部屋には憧れの南部鉄器があり嬉しかったです。それとTVでYouTubeが見れたのは嬉しかったです。

朝食は「鯛茶漬け定食」にしましたが、やさしいお味でとても美味しく一品一品丁寧に作られている心遣いを感じました。

スタッフの方にもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
このお値段でこのお部屋・食事ができるなんて、とても大満足です。ありがとうございました!!

ホテル八重の翠東京 2021年09月20日 22:08:45

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のテレビは大画面でYouTubeやミラーリングがご視聴が出来ますので、楽しく有意義なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またスタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

よりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいります。

umeko102さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:15:58

クチコミがとても良かったので、朝食を楽しみにしていました。
期待を裏切らない美味しさでした。
機会があれば。また泊まりたいホテルです!

ホテル八重の翠東京 2021年09月20日 21:54:39

当館自慢の朝食をお召し上がりいただきまた、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランではランチ営業もしておりますので、少し贅沢したい時などにご友人と一緒に楽しい時間を過ごすのも良いかもしれないですね!

投稿者さん 2021年08月11日 15:56:07

とにかく綺麗でスタッフの皆さんの感じも良くいつも快適に過ごさせていただいています。

何より朝食が!美味しすぎて!!
本当におすすめです。
今まで泊まった東京のホテルの中でもすごく落ち着けるホテルです。

ホテル八重の翠東京 2021年08月13日 08:16:05

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ランチ営業も8月より再開致しました。ランチ付きのプランもありますので気分転換したい時などに是非ご利用下さいませ。

ケンジ159さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:08:38

ありがとうございます。とっても◎な空間や接客でした。

ホテル八重の翠東京 2021年07月24日 09:05:49

ご滞在中は都会の喧騒から離れ、ゆったりとしたお時間をご提供できていたら幸いでございます。

★期間限定★開業1周年料金でお得に宿泊!!<素泊まり>