ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

ハリマオ1104さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年08月14日 11:40:28

疲れた時に泊まらせてもらっています。
癒されます。

ホテル八重の翠東京 2023年08月16日 11:21:34

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

e4333さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

e4333さん [20代/女性] 2023年07月30日 16:24:49

東京駅から徒歩10分以上かかり、立地が良いとは言えません。又、外出してホテルに帰る時はエレベーターで最上階のフロントに行ってから部屋行きのエレベーターに乗り換える必要がありセキュリティ的には良いのかもしれないですが、不便です。
ただお部屋はキレイでしたし、フロントの方の対応はよかったです。

ホテル八重の翠東京 2023年08月01日 08:54:28

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩15分程度の場所にございまして、少々距離がございます。お荷物の多い方や雨天時等の場合には当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。立地に関しましては非常に難しいところではございますが、その他サービスなどでお客様にご満足して滞在いただけますよう努めて参ります。

またエレベーターの仕様につきまして、お客様には滞在中なにかとご不便をお掛け致しておりますが、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんで、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点及び行政機関からの制約といたしまして、必ずフロントを経由しなければならない決まりがございます。そのため14階を必ずお通り頂く仕様となっておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋の造りや内装につきましてはお客様にとてもお気に召されたようでして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。そんな新しい綺麗なホテルを維持し続けるために日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。

投稿者さん 2023年07月23日 15:56:25

エントランスを入るとお香の香りがとても印象よかったです。私はたまたま12階で14階のフロントに近かったからよかったですが、下の階に宿泊した方はチェックアウトの際にわざわざ14階に上がらないといけないのはちょっとストレスかなと思いました。トイレとお風呂が別なのは最高です。

ホテル八重の翠東京 2023年07月24日 08:46:06

チェックアウトにつきましてですが、当ホテルでは滞在中にご利用されたレストランやバー、有料クリーニングやアメニティの購入などで発生した追加料金のご精算をチェックアウト時にお願いしております。これらのご追加料金が発生していないかどうかを確認するために、チェックアウトの際ルームキーを14階のフロントへご返却頂いております。お客様のおっしゃるとおり、低層階にご宿泊のお客様には14階のフロントまでお越しいただかなければならず、大変ご足労をお掛けし誠に恐縮ではございますが何卒ご理解いただければ幸いです。

お客様の仰る通り、当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また当館は「和」をテーマにしており、部屋の造りや客室備品、ホテルの設備に至るまでこだわりぬいた空間をご提供いたしておりますので、次回ご宿泊される機会がありましたら、細部までご注目いただければ幸いです。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ミニミニ1118さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年07月19日 15:38:14

京葉線からの帰りに泊まりましたが、京葉線からは距離があり、エレベーターもなくキャリーをもって結構な数の階段をのぼる必要があります。
ホテルの入り口もホテルの雰囲気が厳かなだけに少々わかりずらかったです。
部屋に関しては入ってすぐベットがありコンパクトな作りで、夜は話し声、朝は清掃の方の音がちょっと聞こえます。
お風呂は洗い場があるので、浴槽でゆっくり休めます。水圧も排水も問題なし!
洗面台は独立してますが、少々使いにくいかと。洗面周りがびしょびしょになりました。
翌日は東京駅まで歩きましたが、少し距離はありますが直進すればたどり着けるので、わかりやすいと思います。
チェックアウトの為フロントへ行くエレベーターは、混雑してる感じもなかったですが、全然きませんでした。
立地柄仕方ないかもしれませんが、トータル的に見てちょっと高いかなーという印象でした。

ホテル八重の翠東京 2023年07月21日 08:06:01

この度は、ホテル八重の翠東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

駅の階段や距離、入り口が少々わかりにくく大変ご足労をお掛け致しました。

客室につきまして、当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっております。
洗面台は、当館では信楽焼の洗面台となっており、他のホテルにはない珍しい形となっています。
また、客室備品の湯呑は美濃焼きの物、急須は南部鉄器を使用していますため、客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。
次回宿泊された際には備品にも注目していただければ幸いです。

また、エレベーターに関しましてですが、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
朝夕のお時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。

立地に関しては難しいところですが、その他サービスなどで、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】お部屋代のみシンプルプラン
【スタンダードシングル】

erimakitabisuruさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

erimakitabisuruさん [30代/女性] 2023年07月18日 16:58:47

幕張でのイベント参加のために母と二人で宿泊しました。
東京駅から歩くと少し時間がかかります。また東京駅に不慣れだと迷うかもしれません。
雰囲気はとてもよく、清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
またバストイレ別の為、疲れた体を癒すのにとてもよかったです。
バーを利用したかったのですがあいにく定休日でここは残念ポイント。
それ以外は素晴らしいよいホテルでした。母も喜んでいたのでよかったです

ホテル八重の翠東京 2023年07月19日 10:17:08

当館でのひとときはお寛ぎいただけましたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り当館は東京駅からは徒歩15分程度の場所にございまして、少々距離がございます。
また、最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。
また目の前の八重洲通り沿いにはバス路線が通っており、東京駅八重洲口からは都営バスが発着しております。

また、当館ではプライベートなお時間をゆっくりとおくつろぎ頂くため、洗面台や浴室等の水回り設備とベッドエリアを区切るため木製ドアの仕切りを設けております。

バーの営業に関しましては、基本的に水曜日~土曜日の17:30から23:30(LO,23:00)にて営業を行っておりますので次回ご利用の際のご参考になればと存じます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテル八重の翠東京 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF !!大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月18日 16:36:37

東京駅を拠点にして動きたかったので立地が丁度良かったです。
部屋は若干狭かったですが、水回り全てが独立していたので満足できる内容でした。
朝食は焼き魚か鯛茶漬けかの魚二種類のみの極振りでした(鯛茶漬けを選択)が、とても美味しく大満足でした。好みの問題とは思いますが、出汁をもう少し熱々で頂ければ6点でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2023年07月19日 10:18:34

お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。
最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございます。
そのためお仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

また、当館自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。焼き魚定食につきましては、連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますよう旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。
当館自慢の朝食をご堪能頂けて嬉しく思います。
出汁の温度に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

とぼ2884さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

とぼ2884さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:55:58

0歳、3歳の子供と大人2人で宿泊。

玄関の入り口からオシャレで、お部屋も素敵だなと確信しました。
お部屋は綺麗でした!
手洗いや子供の離乳食などで水をよく使うので、廊下に洗面器があるのはとても便利でした。
お風呂、トイレ別で湯船に浸かれるのはよかったです。ただ、椅子があればよかったです。

ベッドはくっついており、壁寄せもしてもりえました。ベットカバーもあり安心して使えました。
ソファー、テーブルもあり、ご飯を食べる時も大活躍でした。

ホテル八重の翠東京 2023年07月14日 01:04:46

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はとても快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

当館は「和」をテーマにしており、客室の壁紙や信楽焼の洗面台、南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど細部にまでこだわりぬいたデザインとなっております。そんな当館のお部屋を「素敵できれいなお部屋」とお褒めいただき、とても嬉しく感じております。ホテルステイで重要となる客室の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

またお客様の仰る通り、ユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。お風呂用の椅子と桶につきましては、当館では貸出制とさせていただいており、あいにくではございますが客室にはご準備がございません。ご利用をご希望でしたらお手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けいただければご用意させていただきたく存じます。

当館のツインタイプのお部屋ではベッド2台をくっつけて手配させていただいておりますので、広く快適にご利用いただけるかと存じます。またベッドの足元には帯状のフットスローもご用意しておりますので大いにご活用いただければと存じます。ソファーやテーブルもございますので、お食事やデスクワークなどにもおおいにご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】お部屋代のみシンプルプラン
【モデレートツイン】

natsumi9993さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

natsumi9993さん [20代/女性] 2023年07月02日 18:19:08

東京駅から近く便利。スタッフの方が少し慣れていない様子だったものの、親切で助かった。水回り独立の部屋にもかかわらず価格も安く、おすすめ。

ホテル八重の翠東京 2023年07月05日 04:39:43

お客様のおっしゃる通り当館は大変利便性の良い場所にございます。銀座や日本橋、丸の内や東京駅周辺からも徒歩圏内にございます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。フロントでは周辺マップもご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

フロントでの対応ですが、入社して間もない新人スタッフも在籍しており、接客応対に少々慣れない様子ではあったかと思われますが、それでも「親切で助かった」とのお言葉をいただく事が出来、嬉しく思います。該当のスタッフには今回のお客様のお声をお伝えし、本人の更なる成長の励みとなればとても幸いに思います。あたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。御礼申し上げます。

客室についてですが、お客様の仰る通りユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため快適にお過ごしいただけるかと存じます。当館の部屋の造りがお客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。八丁堀へお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

また当館の価格設定にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今後ともお客様の期待を裏切らぬよう価格設定やサービス面も含め更なる努力をしてまいりますので、ご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:33:19

かなり満足です。
部屋の手洗いがオシャレですが、洗いにくいです。

ホテル八重の翠東京 2023年06月29日 08:50:48

当館では信楽焼の洗面台を特注で設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。それゆえ、「おしゃれで趣がある造り」ではございますが、お客様によっては使いにくいとお感じになられる方もいらっしゃいまして、ご不便をお掛けし心苦しく感じております。ですが現時点では設備を変更する計画等は無く、せっかく頂いた貴重なご意見ではございますがホテル側としては現在のところ対応出来かねます。この度いただいたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月20日 22:31:04

綺麗なホテルです。

お風呂トイレが別になっており、有意義ななお風呂時間を過ごすことが出来ました。

ホテル八重の翠東京 2023年06月23日 04:10:42

お客様より「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。当館は2020年に開業しており、設備や内装を含め大変新しいホテルでございます。そんな新しい綺麗なホテルを維持し続けるために日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

お客様の仰る通り、当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍プラン◆<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月12日 00:09:59

要望のお部屋を用意していただいたと思います。ただ、やはり口コミ通り掃除が…髪の毛やホコリが気になりました。洗面台やお風呂は使い勝手が悪かったです。それからフロントの手際やスタッフ同士のコミュニケーション不足がかなり残念なポイントでした。小さなストレスが重なったホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2023年06月14日 04:33:04

お部屋に入室された際、テーブルやナイトウエアにつきまして、髪の毛や埃が落ちていたとの事、大変申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室の浴室内の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂いております。この度は不愉快な印象を与えてしまいお詫び申し上げます。

またフロントスタッフの対応に不快な点があり、とても不愉快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事のないよう、お客様に寄り添った丁寧な応対が出来るよう教育を徹底して参ります。

この度はお客様の数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2023年06月06日 18:19:15

外国の友人を泊めたが、銀座まで徒歩圏という立地に満足していた。
部屋が狭めだった事以外は問題無かったそうです。

ホテル八重の翠東京 2023年06月07日 11:55:59

お客様のおっしゃる通り当館は大変利便性の良い場所にございます。銀座や日本橋、丸の内や東京駅周辺からも徒歩圏内にございます。またビジネス街ではございますが、周辺施設も充実しておりコンビニの他にドラッグストアもございます

今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアシングルルームタイプのお部屋でして、広さが17平米のお部屋タイプでございました。当館にはその他にもモデレートダブルルームタイプのお部屋がございまして、ベッド1台で広さが18平米、モデレートツインルームタイプのお部屋でしたら、ベッド2台で広さが22平米ございます。お客様のニーズに合わせてお部屋タイプをお選び頂けましたら、素敵な東京ステイももっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。次また当館をご利用される機会がございましたら、その他のお部屋タイプもご利用して頂ければ幸いでございます。

これまでも、これからも。お客様に選ばれ評価されるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天月末セール】10%OFF !!大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月06日 15:49:16

まだ新しく快適な空間でしたが、お部屋の清掃が行き届いていないようです。
テーブルやパジャマに髪の毛、ゴミの未回収、前にも髪の毛は口コミで書かれた方がいましたが、改善されていないようでした。とても残念です。

ホテル八重の翠東京 2023年06月07日 11:39:08

お部屋に入室された際、テーブルやナイトウエアにつきまして、髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室の浴室内の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。またゴミの未回収があったとの事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。この時節柄、衛生上の観点において非常に問題がありますため、備品やアメニティに至るまで丁寧に洗浄・清掃させて頂きたく存じます。今後このようなことがないように、客室内のみならず備品やナイトウエア、枕にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂いております。この度は不愉快な印象を与えてしまいお詫び申し上げます。

都内の数あるお宿の中から当館をお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月02日 14:46:06

立地も良く、チェックインも接客もとてもスムーズでした!お部屋に入ると日本テイストな和風のお部屋になっており綺麗でした。
少し残念なところはお部屋においてあるコップに洗い残しがあったことと、洗面台付近のコンセントが外れてしまったことです。
コンセントに関しては危険なんじゃないかと思ってしまいました…
それ以外はとても良かったホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2023年06月04日 13:42:55

当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

お部屋のコップに洗い残しがあったとの事、誠に申し訳ございません。この時節柄、衛生上の観点において非常に問題がありますため、湯呑やグラス、マグカップに至るまで丁寧に洗浄させていただきたく存じます。この度はお客様に不愉快な印象を与えてしまった事、大変心苦しく感じております。今後同じことがないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。

また、洗面台のコンセントが外れてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り大変危険な為、お部屋の故障につきましては早急に修理対応させていただきたく存じます。お客様へご心配をおかけし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 23:30:43

きれいな部屋で、風呂もひろく良かったです。

ホテル八重の翠東京 2023年06月02日 12:26:02

投稿者さん 2023年05月15日 18:01:57

東京で数々のビジネスホテルに泊まりましたが、ここが1番です。お風呂、トイレ、備品、全てが快適です。一つ注文があるとすれば、バスタオルを掛けるところがない、ことでしょうか。

ホテル八重の翠東京 2023年05月17日 01:37:15

当館の設備等に関しまして高く評価していただき誠にありがとうございます。お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同、大きな励みになります。深く感謝致します。

そして客室の造りから備品に至るまで、お客様にとって最高の快適空間を提供出来ました事、とても嬉しく思います。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

この度はホテル八重の翠 東京をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2023年05月09日 22:29:59

JR東京駅からは少し歩きますが、近くに東京メトロ八丁堀駅があり、移動に便利でした。また、コンビニやレストランも近くにあり、朝食付きプランではなかったのですが、問題ありませんでした。
バストイレ別である事が決めてでした。

ホテル八重の翠東京 2023年05月10日 08:50:08

お客様の仰る通り当館はJR東京駅からは徒歩15分程度の場所にあり、少々距離がございます。お荷物の多い方や雨天時等の場合には当館から一番距離の近い東京メトロ日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。また近くにはコンビニの他にドラッグストアもあり充実しているかと存じます。フロントでは周辺施設の案内マップもお配りしておりますので合わせてご活用くださいませ。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっております。当館ではプライベートなお時間をゆっくりとおくつろぎ頂くため、洗面台や浴室等の水回り設備とベッドエリアを区切るため木製ドアの仕切りを設けております。お客様ご自身の思い思いの大切なお時間をお過ごしいただけますようぜひご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:01:22

東京駅から子連れで10分ちょっとで着きました
八重洲中央口を出てひたすら真っ直ぐなのでわかりやすかったです
部屋はトリプルなので狭く感じましたが部屋で過ごすことがメインではないので特別気になりません
お風呂も洗面トイレと別なのでゆっくり入れて疲れも取れてよかったです

ホテル八重の翠東京 2023年05月05日 23:53:26

お客様の仰る通り当館は東京駅からは徒歩15分程度の場所にございます。ホテルの目の前には東京駅まで続く八重洲通りがありまして、東京駅八重洲中央口からは1本道となっております。その八重洲通り沿いにはバス路線も通っており、都営バスが発着しております。当館のすぐ目の前にはバス停もございますのでとても利用しやすいかと存じます。お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。

当館をトリプルルームでご予約いただきまして誠にありがとうございます。トリプルルームに関しましては通常は2名様でご利用するお部屋となっておりまして、3名様でご利用される場合にはエキストラベッドをご用意しております。そのため、どうしてもお部屋が狭く感じてしまうかと存じます。せっかくのお部屋が狭くなってしまい大変心苦しく感じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室の造りに関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。

アヤとナツさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

アヤとナツさん [30代/女性] 2023年04月30日 15:50:22

和風テイストの使い勝手よいお部屋で快適に過ごせました。ベッドも良質で、アメニティも充分でした。youtube等も観れて楽しめました。無料のミネラルウォーターと、鉄瓶の急須があり、お茶が美味しかったです。東京駅八重洲口から歩ける距離でした。フロントスタッフの方々もご親切で敏速に手続きをしてくださり、また泊まりたいホテルです。

ホテル八重の翠東京 2023年05月01日 19:38:34

客室に掛川茶の緑茶パック、インスタントコーヒー、冷蔵庫には当館オリジナルデザインのミネラルウォーターもご用意させて頂いており、ご自由にお飲み頂けますので、滞在期間中にぜひともご賞味いただければ幸いでございます。お客様にとって少しでも快適なご旅行になります様、是非ともご活用いただければと存じます。

また当館のテーマであります「和」をイメージした南部鉄器の急須、茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど、日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいた備品もございます。次回宿泊された際には客室内の細部にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

またホテルスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に評価していただけますようサービス向上に励んで参ります。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】10%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2023年04月25日 09:57:41

東京駅から徒歩10分の近場にあり、室内、水回りも清潔に保たれていました。
一部の部屋だけかもしれませんが、窓の外は隣のビルの窓があり眺望はよくありませんでしたが、ブラインドが和紙の雰囲気で、桜の壁紙とともに落ち着いた和の雰囲気が良かったです。
トイレとバスは別で、浴室内は洗い場が十分な広さがあり、今回の子供連れの旅行では助かりました。
清掃は不要だがタオル交換だけお願いしたり、荷物配送についてのやり取りもスムーズに対応頂き、サービスも丁寧でした。

ホテル八重の翠東京 2023年04月26日 22:39:57

お客様の仰る通り、当館は「和」をテーマに客室の壁紙や洗面台、備品にいたるまで細部にこだわった造りになっております。また当館では信楽焼の洗面台を設置しており、他のホテルにはない珍しい形の造りとなっています。そのほか、客室内には南部鉄器の急須や茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には客室設備のみならず備品にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。

また当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、入浴剤をご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご活用頂ければと存じます。