ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

gart6562さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

gart6562さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:10:30

決して最新の建物ではないですが、CSマインドの高いスタッフによるホスピタリティと
手作り朝食で大変コストパフォーマンスが高いホテルです。
徳島駅前の繁華街からは離れてしまいますが、徒歩10分圏内には両国エリアもあり、
夜の食事にも困りませんし、新町川沿いを散歩するのも気持ちが良いです。

お部屋も数世代前の内装と経年劣化はありますが、きちんと清掃が行き届いており
浴室の換気ダクトカバーもホコリすらなく、大変綺麗に維持されてます。
(消臭スプレー完備と快眠プランの枕が最高!)

駐車場はスペースの兼ね合いからキーを預ける必要性がありますが、
チェックイン後の入出庫を行わないのであれば、特段問題はないです♪
むしろこまめにパズルの様に駐車位置を整理されているスタッフの方に脱帽です☆

*朝、駐車場から出庫時、8時前後は通学の高校生?の自転車が速い速度で多数通るので
 駐車場から出庫時は注意喚起のためのブザーやパトランプがあると、接触事故防止に
 繋がるので、より一層安心感が高まるかと思いますので、ご検討いただければ幸いです。

次回もまた利用させていただきます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年11月20日 17:16:04

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの基本情報にそのまま掲載させていただきたいくらいの口コミ投稿、ありがとうございます。

当ホテルのオススメでもあります「朝食」を褒めていただき、また手作りを分かっていただける喜び、、、厨房スタッフと噛み締めさせていただきます(笑)
仰っていただいてますように夕食は徒歩10分圏内の繁華街をご案内しております。当ホテル2Fロビーには、オススメ飲食店を約30店舗ほど掲載しており「全国旅行支援の徳島周遊クーポン」が使用できるお店を幾つか紹介もしております。

お部屋の清掃の件もありがとうございます。
清掃スタッフにお伝えしたところ、非常に喜んでおりました。
また、キチンと見てくださってるという意識にもなり仕事への活力になっております!
消臭スプレー全室完備しており、快眠ルームの低反発枕は寝心地抜群です♪

駐車場は、車の台数が多い日は頭の中で「あーだこーだ」と考えながらパズルの様に配置換えさせていただいております。お客様の大切なお車なので緊張感を保ちつつ、チェックインされるお客様が駐車しやすいように努めております。

※駐車場出庫の際の件
このまま上層部にお伝えさせていただきます!
お客様の声は本当に大きく大切でございます!
少しでもお客様が不安にならないように、お客様に被害が及ばないためにも出来ることから積み重ねていきたいと思っております!

本当に貴重なお言葉の数々、大変ありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川人

【快眠シングル《禁煙》】

yasuo_redkingさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yasuo_redkingさん [50代/男性] 2022年10月24日 19:23:42

繁華街が、すぐ近くで夜のお散歩楽しかったです。

建物も、新しくてよかったです。駐車場も大型の車も停められそうでよい。

朝食がとても充実!美味しかったです!
スタッフさんの対応も、とても気持ちいい感じでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年10月26日 11:54:49

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントが2階にございまして、1階が駐車場となっております。ただし、車高が2m以上のお車はホテル隣に第2駐車場がございますのでそちらで駐車可能でございます。
出発のお時間に合わせて、フロントスタッフが駐車位置の配置換えを行いますので、お車の鍵はフロントにてお預かりさせて頂きます。

また、朝食バイキングやスタッフへの対応に満足して頂けたようでキッチンスタッフやフロントスタッフも喜んでおります♪

次回、ご来館なされた際にもそのようなお言葉を頂戴出来るよう精進して参ります。

【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年09月17日 15:14:00

駅から歩いて15分程度ですが、川を目印に迷わずたどり着けます。二泊しましたが、フロントの方々の対応がたいへんよく、◎です。ブッフェスタイルの朝食は、いろいろとあり、コスパ的にもおすすめだと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年09月19日 13:55:39

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
お客様の仰る通り、徳島駅からは徒歩15分程度を要し、川沿いに面した比較的静かな立地です。ホテルから徒歩2分でコンビニ(ファミリーマート)もございまして、繁華街へは徒歩7分程度です。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、朝食についてもご満足頂けたようで、フロントスタッフやキッチンスタッフも大変喜んでおります♪
朝食メニューに関しては、少しでも季節を感じてもらえるような内容にし、ベテランキッチンスタッフが愛情たっぷり手作りで提供しています。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 13:54:55

コンビニが近くて駐車場や公園もそばにありいろんな事に便利なホテルでした。
また 利用したいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年08月19日 20:09:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」と仰っていただき、とても嬉しく思います。
安全・安心・快適をコンセプトに、お客様がホッと出来る空間づくりを目指しております。
朝食も当ホテルイチオシですので、また徳島でご宿泊の機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

【セミダブル《禁煙》】

madagoroさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:24:52

駅からはちょっと離れていましたが、役所や飲みに出るのには結構いい場所でした。部屋も使いやすくまた利用したいと思いました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月07日 13:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルから徳島駅までは徒歩10分~15分程度でございます。
遠いなと感じる方がいらっしゃいましたら、事前予約で送迎サービスをご利用いただけますのでぜひお気軽にご連絡ください。

またの機会がございましたらぜひハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

連泊エコプラン★素泊まり
【シングルA《禁煙》】

コタツ1210さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

コタツ1210さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:55:10

フロントマンの方の対応が良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月03日 18:38:50

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、「フロントマン」として大変光栄でございます♪
これからも、フロントマンとして強いてはホテルマンとして、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 21:24:35

シンプルなビジネスホテルですが、応対はとても良いです。また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月04日 16:44:53

クチコミ投稿までしてくださり感謝感激でございます♪
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。
フロント 川人 信之

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

投稿者さん 2021年07月26日 22:15:36

バイクで行きましたがホテル1階の駐車場に無料で停めることができました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年07月28日 17:22:34

この度は、メイアップ徳島をご利用頂きありがとうございます。
バイク専用の駐輪場は当ホテルにはございませんが、ホテル1階駐車場(屋根付き)にバイクは駐車して頂くのでご安心ください。
駐車場所はホテルスタッフがご案内致しますので、2階フロントまでお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【セミダブル〈喫煙〉】

ぱるぴろ0402さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年02月28日 09:43:18

フロントのスタッフ、女性の方は笑顔と愛想がよく、男性の方は元気で丁寧な対応でお二人とも好感が持てました。また宿泊したいと素直に思いました。
皆さんのプレビュー通り朝食は美味しく、種類や量も豊富で大満足です。
次回以降、徳島宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月05日 20:56:26

この時代、どうしてもマスク越しでの会話になってしまいますが、それでも笑顔や元気が伝わっていたようで何よりです。その上お褒め頂けて、とても嬉しく思います。

朝食バイキングに関しては、当ホテルでは季節に合わせた食材を使った料理を提供しております。
月に一度、厨房スタッフだけではなくフロントスタッフも交えてミーティングを開催し、メニューの開発や選定を行っております。
そしてお客様から頂いた「大満足です。」とのお言葉はとても励みになり、それがまた朝食の質の向上にも繋がります。
次回もぜひ、お召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

武蔵しんいちろさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:09:46

建物は古さがあるけれど、リーズナブルな価格と美味しい朝食で満足です。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年02月04日 20:39:55

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただきありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、従業員は常にフレッシュな気持ちでお客様をお迎えしております。
『満足』の一言は、私共ホテルスタッフの活力となっており、大変感謝しております。
安かろう悪かろうではなく、安さの中に利便性や美味しい朝食を提供し、このホテルに泊まって良かったと仰って頂けるように、今後も精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【シングルA《禁煙》】

toshi135さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

toshi135さん [70代/男性] 2020年11月27日 19:17:24

GOTOトラベルを利用して行きました。スタッフの対応は少々事務的な感じがしましたが色々と質問していると親切さが伝わってきた。部屋もこじんまりとまとまっていて良かったです。外出の時チェックインとは違うスタッフさんでしたが、いい感じの方でした。朝食はコロナ対策万全でバイキングの料理メニューも豊富で味の良いものばかりで期待以上で大満足でした。三人で参加しましたが二人も朝食を絶賛していました。徳島に行く時はハイパーイン徳島又利用します。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年11月30日 18:09:03

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きありがとうございました。
『徳島に行く時はハイパーイン徳島又利用します。』
このお言葉が何よりの励みとなっております!
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が仰る通りコロナ対策を施してあるため、安心してお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2020年10月10日 03:05:53

お遍路最終日に利用。ホテル自体は古い建物だと思うかきれい。多少の物音はするがそんな悪い所も気にならなくさせるスタッフ皆さんの意識の高さに頭が下がります。痒い所に手が届くでは無く、痒くなりそうなのかまで手が届く、素晴らしいホテルでした。食事もビジネスホテルのコスト内では最高、お米が美味しい。最終日の大師様からのご褒美だと思いました。南無大師遍照金剛

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年10月11日 21:17:54

この度はお遍路最終日での宿泊ご利用頂きありがとうございました。
『素晴らしいホテル』の一言や、朝食バイキングでの『最高』のお言葉を頂戴しありがとうございます。フロントスタッフやキッチンスタッフもお客様には感謝申し上げております。
大師様からのご褒美は、私共も頂戴したような気持ちになりました。
また徳島にお越しの際はメイアップでお待ちしております♪

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

ほそめちゃんさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2020年09月21日 22:35:23

夫婦で利用させていただきました。
立地も良く無料で自転車が借りれて徳島駅までお土産を買いに行けました。
朝食も種類がありクロワッサンとフイッシュカツがとてもおいしかったです。
スタッフの人の対応もとても良く気持ちよかったです。
また徳島に来る時は利用したいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年09月23日 18:08:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
オススメである朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、季節にあった食材を利用したメニューや、毎朝焼き上げるクロワッサンを売りにしています。
クロワッサンも、通常のクロワッサンと毎日数量限定の「あんクロワッサン」があり、こちらも好評頂いております。
フィッシュカツは徳島の名物です♪私も好きです。とても美味しいですね。
スタッフの対応も良かったようで、何よりでございます。
次回、徳島にお越しの際はメイアップでお待ちしております。

リフレッシュオープン記念特別プラン★朝食付き
【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

木漏れ日のこなきじじいさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

木漏れ日のこなきじじいさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:24:44

コスパ最高です。
フロントサービスも気持ちよくビジネス・観光及び女性にも泊まりやすいホテルだと思います。
各所の清掃も行き届いていますし清潔感があります。特に朝食は種類豊富で美味しいです。
徳島出張時にはまた利用させていただきます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年08月03日 21:46:48

この度は甥御様とのお仕事でのご利用ありがとうございました。
お仕事は無事完了されたようで良かったです。
次回お越しの際も、メイアップでお待ちしております。
お客様が仰って頂いた通り、当ホテルは『安全・安心・清潔』をモットーにホテルづくりをしております。
ホテルスタッフはフロント係・清掃係・厨房係と各部署の一人ひとりがお客様の目線となり、利便性や快適性の質を上げていけるよう努力しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです!
特に朝食のコメントは当ホテルの主力商品なので、厨房係も大変喜んでおります♪
季節ごとにメニュー内容も変化して参りますので、今後もご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 08:29:41

駅から少し離れているが逆に繁華街へ近くなるので問題なし。普段12,3分程度歩く人は気にならないと思う。フロントの方がテキパキとしていた。朝食も十分なもので満足だった。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年07月25日 17:35:12

この度はメイアップ徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は悪天候の中ビッグスクーターでのご旅行は大丈夫でしたか?
当ホテルは徳島駅から徒歩10~15分、繁華街へは徒歩10分圏内です。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食人数が大変多く混雑していてにもかかわらず、朝食バイキングもご満足頂けたようで一安心しております。

リフレッシュオープン記念特別プラン★朝食付き
【シングルA《禁煙》】

Type S33さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

Type S33さん [60代/男性] 2020年04月20日 15:55:58

中々大変な時期では有りますが、かねてより予定して居た事が有りましたので、宿泊に利用させて戴きました。

まず事前の電話対応の段階から丁寧にして戴き安心出来ました。

昨今のコロナの対策も頑張られて居られた様にお見受けしましたし、宿泊者の不要な外出をセーブ出来る様に、本来設定の無い夕食も申し込める様になって居たのは有り難かったです。

バイキングの朝食が好評でしたのが、このホテルを選んだ理由の一つでしたが、昨今の時世で定食形式になって居たのは少し残念でしたが、朝食としては充分満足出来る内容でした。

静かな立地のホテルで、館内も清潔に保たれて居り、快適に宿泊する事が出来ました。

スタッフの対応もきめ細かく、また利用させて戴けたらと思えるホテルでした。

2020年04月
ハイパーイン メイアップ徳島 2020年04月21日 14:42:38

この度はメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロント接客についてや、清掃スタッフに大変ありがたいお言葉を頂戴し、感激しております!

お客様の仰る通り、当館では今回の新型コロナウイルス対策に力を入れております。
特に共用部分では、念入りにアルコール等の消毒や次亜塩素酸水による24時間除菌を実施いたしております。

お客様一人ひとりに安全に、安心して快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。

楽しみにされていた朝食バイキングが提供出来なかった事は、非常に悔やまれる部分ですが、次回お越し頂いた際には是非ともメイアップの朝食バイキングをご堪能下さいませ。

明日への活力となる貴重なご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスセミダブル[喫煙]】

sin7529さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

sin7529さん [40代/男性] 2018年10月27日 20:04:39

朝食がおいしかったです。駅まで送迎サービスもあって便利でした。コスパgoodです

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年10月29日 16:23:49

朝食は当館で力を入れているポイントの一つですのでお褒め頂き大変励みになります。
送迎サービスも事前予約頂ければご利用頂けますのでいつでもお申し込みください。
またのご来館をお待ちいたしております。

連泊エコプラン☆シングル朝食付き
【シングルA[禁煙]】

surf0322さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

surf0322さん [40代/男性] 2018年04月14日 09:44:27

朝ごはんが評判通り美味しく良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年04月15日 19:39:41

朝食バイキングは当ホテルのイチオシ商品ですので、お褒め頂いたこと大変嬉しく思います♪
季節によって変わるメニューもございますので、またの機会がございましたら、是非お越しください!

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】受賞記念・朝食付プラン
【デラックスセミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月06日 12:04:33

出張で2泊させていただきました。
コインランドリーが洗剤代(100円)で利用でき、
乾燥機まで付いていたので大変助かりました。

近くにコンビニもあり、館内Wi-Fiも簡単に接続でき
滞在するには十分な環境でした。

フロアですれ違う従業員の方も気軽に声を掛けてもらい、
とても居心地がよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年02月13日 20:06:33

ホテル館内の設備や、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います♪
洗濯機は無料でご自由に利用可能です。もし洗剤をお持ちじゃなければ、フロントにて販売(100円)しております。
コンビニはホテルの川向にございます。繁華街へは徒歩10分圏内にございます。
朝食バイキングも当店オススメの商品ですので、もし機会があれば是非ともお召し上がりくださいませ(^^♪

連泊エコプラン☆シングル素泊まり
【シングル[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月02日 12:06:43

朝食の焼きたてパンは噂通りの美味しさで特にクロワッサンは何も付けずに食べれる位、しっかりと味が付いていました。
朝食も美味しかったのですが、スタッフの方の丁寧な接客に癒やされました。
徳島に行く事があれば、また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年01月02日 23:15:41

この度はメイアップ徳島をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングに満足されたようで、厨房スタッフも喜んでおります。
毎朝クロワッサンとロールパンを厨房で焼いて、提供させていただいております。
焼き立てふわふわなのでオーブンで温めなくてもおいしくいただけます。
チェーン店の中で当館に唯一料理長がいて、日々創意工夫しながらお客様の笑顔を見る為にフロントと連携し料理を提供させていただいております。

【ダブル [喫煙]】