ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

投稿者さん 2005年01月25日 12:46:07

1月17日から21日までの宿泊でした。
寒い時期の宿泊だったので部屋の寒さを心配していたが、空調は快適だった。
また、部屋も奇麗で、無線LANも簡単に接続できたので快適な宿泊だった。

あえて苦言を呈するなら、近くにコンビニや食事をする場所が無いのが不便だった。
それと、トイレのタンクがどこかで水漏れしているのだろう、徐々に水が抜けてゆき、それと同時に給水も徐々に行われる為、1日中水の「ちょろちょろ」音が気になって寝辛かった。

あえて苦言を呈しましたが、総合的には奇麗で快適なホテルでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2005年01月25日 14:12:23

ご投稿ありがとうございます。ご指摘のトイレの不備でご迷惑をおかけいたしましたことスタッフ一同、お詫びいたします。このようなトラブルのないように点検・整備を徹底いたしてまいります。当館周辺は官庁街になりますので夜間は、お店が開いていません。ご指摘の周辺店舗ですが徒歩7,8分圏でコンビニエンスストアは、2店ございます。24:00閉店のスーパーマーケットが1店ございます。平日18:00ごろまででしたらホテル東すぐの中洲市場で徳島名産品等をお買い求めいただけます。 お食事は、徒歩5,6分で繁華街の秋田町がございますのでご案内いたしております。ご指摘いただいたことを糧によりご満足いただけるサービスを目指して努力いたします。次回徳島にお越しの際も当館をご利用いただきますようお願いいたします。  支配人 祝 正典

投稿者さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

投稿者さん 2004年03月22日 09:00:23

フロントも外観もわりと新しい感じで良かったです。
部屋はベッドが広く清潔感があり、快適に利用できました。
ただ、シャワーの口が小さいものだったので、
寒い日の冷え切った体を十分に温めるだけの湯量を得られませんでした(泣)
外泊先ではお湯をためてまでは入浴しないので
口の広いシャワーの方が体全体にお湯が当たって良いと思います。
洋朝食の焼きたてパンは良いですね!
接客態度も含め全体的に好印象だったので、また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2004年03月22日 10:37:46

ご投稿ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことが、私どもの最高の喜びです。これからもお客様にとっての「快適さ」をより高めるべく努力いたします。
ご指摘のシャワーヘッドにつきましては、ご提案いただいた口の広いものを含め検討いたしてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人 祝 正典