ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

h504itさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

h504itさん [40代/男性] 2022年12月06日 14:42:24

12月4日より1泊で伺いました。
急遽思いったった旅行だった為、徳島駅周辺で割安だった貴ホテルを選びました。
値段なりかな?と期待値低めで伺ったのですが、結果は大正解でした。
フロントの男性の接客は素晴らしく、朝食は手作り感があり、レストランスタッフの対応含めて温かみを感じました。
改めて口コミを拝見して良さに納得。
また伺います!

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年12月08日 15:30:51

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
期待値以上の結果となって一安心です♪
接客や、朝食、レストランスタッフの対応等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
今後もそのようなお声を頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 18:52:09

11月中頃から宿泊。建物は少し古いが、朝食の種類も多く、毎朝が楽しみ。川を見ながらの朝食は、最高。スタッフの対応は良い。風呂、トイレは少し古いが、きれい。洗濯機2台、乾燥機2台、ドラム洗濯機1台どれも無料。洗剤は準備するか、買ってね。4週に渡って数日間出入りする宿泊したが、気持ちのいいホテルでした。
それから、豆腐とロールキャベツ、温野菜は最高。シリアルもあるわ。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年12月06日 23:03:50

施設の老朽化は否めませんが、清掃スタッフも『安全・安心・快適』をモットーに日々業務に励んでおります。
ご宿泊される全てのお客様に、ここに泊まって良かったと思って頂ければ幸いです。
ですので、お客様のように『気持ちのいいホテルでした』の一言は、私どもホテルスタッフ全員への最高の褒め言葉です!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルA《禁煙》】

gart6562さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

gart6562さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:10:30

決して最新の建物ではないですが、CSマインドの高いスタッフによるホスピタリティと
手作り朝食で大変コストパフォーマンスが高いホテルです。
徳島駅前の繁華街からは離れてしまいますが、徒歩10分圏内には両国エリアもあり、
夜の食事にも困りませんし、新町川沿いを散歩するのも気持ちが良いです。

お部屋も数世代前の内装と経年劣化はありますが、きちんと清掃が行き届いており
浴室の換気ダクトカバーもホコリすらなく、大変綺麗に維持されてます。
(消臭スプレー完備と快眠プランの枕が最高!)

駐車場はスペースの兼ね合いからキーを預ける必要性がありますが、
チェックイン後の入出庫を行わないのであれば、特段問題はないです♪
むしろこまめにパズルの様に駐車位置を整理されているスタッフの方に脱帽です☆

*朝、駐車場から出庫時、8時前後は通学の高校生?の自転車が速い速度で多数通るので
 駐車場から出庫時は注意喚起のためのブザーやパトランプがあると、接触事故防止に
 繋がるので、より一層安心感が高まるかと思いますので、ご検討いただければ幸いです。

次回もまた利用させていただきます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年11月20日 17:16:04

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの基本情報にそのまま掲載させていただきたいくらいの口コミ投稿、ありがとうございます。

当ホテルのオススメでもあります「朝食」を褒めていただき、また手作りを分かっていただける喜び、、、厨房スタッフと噛み締めさせていただきます(笑)
仰っていただいてますように夕食は徒歩10分圏内の繁華街をご案内しております。当ホテル2Fロビーには、オススメ飲食店を約30店舗ほど掲載しており「全国旅行支援の徳島周遊クーポン」が使用できるお店を幾つか紹介もしております。

お部屋の清掃の件もありがとうございます。
清掃スタッフにお伝えしたところ、非常に喜んでおりました。
また、キチンと見てくださってるという意識にもなり仕事への活力になっております!
消臭スプレー全室完備しており、快眠ルームの低反発枕は寝心地抜群です♪

駐車場は、車の台数が多い日は頭の中で「あーだこーだ」と考えながらパズルの様に配置換えさせていただいております。お客様の大切なお車なので緊張感を保ちつつ、チェックインされるお客様が駐車しやすいように努めております。

※駐車場出庫の際の件
このまま上層部にお伝えさせていただきます!
お客様の声は本当に大きく大切でございます!
少しでもお客様が不安にならないように、お客様に被害が及ばないためにも出来ることから積み重ねていきたいと思っております!

本当に貴重なお言葉の数々、大変ありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川人

【快眠シングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月09日 19:06:15

ライトアップされた川沿いにあるので、夜は良い雰囲気で散歩できます。駐車場は、一階と、その隣にあり、鍵を預けて入れ替えしてもらえます。朝の出る時間で配置変えをお任せで。朝食もお野菜系豊富なラインナップ。男性用に、大きめのお茶碗があると便利かも。
朝食は、二階から川を見下ろしながら楽しめました。必要十分で、お手頃価格。夜も静かに過ごせました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年11月10日 15:34:20

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用して頂きありがとうございます。
最近は寒くなってきましたが、川沿いの散歩コースは季節によって表情が変わるので
オススメでございます。朝食も季節によってメニューを工夫していますので、
機会がありましたらご賞味ください。そして大きめのお茶碗の件ですが、検討させていただきます。
お客様が快適に宿泊できるようにより一層努力していきますので、
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 河野

【シングルA《禁煙》】

yasuo_redkingさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yasuo_redkingさん [50代/男性] 2022年10月24日 19:23:42

繁華街が、すぐ近くで夜のお散歩楽しかったです。

建物も、新しくてよかったです。駐車場も大型の車も停められそうでよい。

朝食がとても充実!美味しかったです!
スタッフさんの対応も、とても気持ちいい感じでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年10月26日 11:54:49

当ホテルはフロントが2階にございまして、1階が駐車場となっております。ただし、車高が2m以上のお車はホテル隣に第2駐車場がございますのでそちらで駐車可能でございます。
出発のお時間に合わせて、フロントスタッフが駐車位置の配置換えを行いますので、お車の鍵はフロントにてお預かりさせて頂きます。

また、朝食バイキングやスタッフへの対応に満足して頂けたようでキッチンスタッフやフロントスタッフも喜んでおります♪

次回、ご来館なされた際にもそのようなお言葉を頂戴出来るよう精進して参ります。

【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年09月17日 15:14:00

駅から歩いて15分程度ですが、川を目印に迷わずたどり着けます。二泊しましたが、フロントの方々の対応がたいへんよく、◎です。ブッフェスタイルの朝食は、いろいろとあり、コスパ的にもおすすめだと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年09月19日 13:55:39

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
お客様の仰る通り、徳島駅からは徒歩15分程度を要し、川沿いに面した比較的静かな立地です。ホテルから徒歩2分でコンビニ(ファミリーマート)もございまして、繁華街へは徒歩7分程度です。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、朝食についてもご満足頂けたようで、フロントスタッフやキッチンスタッフも大変喜んでおります♪
朝食メニューに関しては、少しでも季節を感じてもらえるような内容にし、ベテランキッチンスタッフが愛情たっぷり手作りで提供しています。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 20:53:22

朝食会場の中華スープに「中華の得意な料理長の自信作です」という掲示があったのですが、それにたがわない美味しさで感激しました。麻婆豆腐も、あんなに美味しいものは専門店でもなかなかないレベルですし、小鉢の炒め物なども、シャキッとしていて素晴らしかったです。通常のビジネスホテルの朝食とは一線を画しています。半田そうめんやスダチなど、郷土色も豊かで大満足でした。

フロントの方々も大変親切で、レンタサイクルやチェックアウト後の手荷物預かりなど。快く対応してくださいました。次回もぜひ宿泊したいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年08月19日 20:32:33

朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルのキッチンスタッフには、仰る通り中華の得意な料理長がおります。私も料理長の作る麻婆豆腐が大好きです(笑)
お客様のお言葉にとても喜んでおりました。ありがとうございます。
朝食メニューは、季節に合わせた食材を使ったメニューを提供しておりまして、定期的に行うミーティングによって選定されたメニューが提供されています。

またの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

【快眠シングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月16日 13:54:55

コンビニが近くて駐車場や公園もそばにありいろんな事に便利なホテルでした。
また 利用したいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年08月19日 20:09:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」と仰っていただき、とても嬉しく思います。
安全・安心・快適をコンセプトに、お客様がホッと出来る空間づくりを目指しております。
朝食も当ホテルイチオシですので、また徳島でご宿泊の機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

【セミダブル《禁煙》】

Kotatsu2525さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

Kotatsu2525さん [30代/女性] 2022年08月11日 23:33:35

朝食が美味しかったです。
またスタッフの方々がとても親切です。
部屋はコンセントが少なく、仕事で色々と充電したかったかったので、そこが少し不便でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年08月16日 23:54:41

朝食は当ホテルのイチオシでございますので、美味しく召し上がっていただきありがとうございました。。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
コンセントは増やしたいという話もスタッフ内でしておりました!
現在は、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
これからもより良いホテルづくりを目指して参りますので、また機会がありましたら是非ハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

フロント 川人 信之

【ポイント10倍】1名利用☆朝食付き(連泊清掃は3日に一度)

投稿者さん 2022年07月23日 04:28:11

部屋はきれいでした。
朝ごはんは美味しくて種類も豊富でした。
受付の方も親切でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年07月28日 12:47:42

朝食は当ホテルのイチオシでございますので、美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:51

とても快適な宿泊でした。建物自体は古そうでしたが、綺麗に掃除されており、特に不便を感じた事はありませんでした。また接客サービスが丁寧で安心感があり、こちらが分からないことがあって尋ねると、分かりやすく回答いただけました。また泊まりたいと思える接客サービスでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年06月26日 18:18:46

この度は、数ある施設のなかから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿でお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフは直接お客様とお会いする機会がないので、モチベーション維持と向上なります♪
接客したスタッフにもお伝えし、フロント全体で喜びを分かち合いたいと思います!

また徳島にお越しの際には、是非ともご利用くださいませ。

【快眠シングル〈喫煙〉】

yasuarenさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yasuarenさん [60代/男性] 2022年05月27日 18:36:09

朝食が飽きない。
コーヒーがとても美味しい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月29日 20:14:13

この度は、連泊そして口コミ投稿を連続して投稿して頂きありがとうございます!
朝食が、飽きない。
素晴らしいお言葉を頂きスタッフ一同、心底嬉しいです。
これからも精進していきます。

コーヒーに関してですが、
レギュラーコーヒー以外にもエスプレッソマシンも用意しているので
次回ご利用の際は味わってみてくださいね!
今回は、冒頭でもお伝えしましたが貴重なクチコミ投稿を連続でして頂きありがとうございました!

またのご来館をお待ちしております!

フロント 津司 啓太

【シングルA〈喫煙〉】

yasuarenさん [60代/男性] 2022年05月27日 18:34:48

朝食が美味しい。
レギュラーコーヒーの味がとても美味しい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月29日 20:13:32

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食、コーヒーが美味しいとお褒めの言葉をありがとうございました。
当ホテルの朝食は、
健康朝食をコンセプトに季節によって旬な食材を生かして料理を提供しております。
コーヒーに関しても、毎朝挽いたものを用意しています。
今回コーヒーに関して褒めて頂いたのが初めてだったので嬉しい限りです。
この度は、貴重なクチコミ投稿をして頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

フロント 津司 啓太

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:24

いつも出張で利用させて頂いてます。清潔感があってとても良いホテルです。はじめて朝食頂きましたが大満足です

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:33:55

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての朝食とのことでしたが、大満足とのお声を頂けてほっと致しました。
朝食に関しましては、季節ごとに違ったメニューを提供出来るよう、定期的なミーティングでメニューを考案したり、新メニューの試食などを行っております。
また、ミーティングは厨房スタッフだけでなく、フロントスタッフも参加し、意見の交換を行っております。
そんな当ホテルのイチオシの朝食、また次回もぜひお召し上がりいただけたらと思います。

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:21

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:16:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは【安全・安心・快適】をコンセプトに、清潔でお客様がほっと出来るような空間づくりを目指しております。
「とても良いホテル」とのお声を頂けて、とても嬉しく思います。
この先もそのように思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともハイパーインメイアップ徳島をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルA《禁煙》】

madagoroさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:24:52

駅からはちょっと離れていましたが、役所や飲みに出るのには結構いい場所でした。部屋も使いやすくまた利用したいと思いました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月07日 13:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルから徳島駅までは徒歩10分~15分程度でございます。
遠いなと感じる方がいらっしゃいましたら、事前予約で送迎サービスをご利用いただけますのでぜひお気軽にご連絡ください。

またの機会がございましたらぜひハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

連泊エコプラン★素泊まり
【シングルA《禁煙》】

コタツ1210さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

コタツ1210さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:55:10

フロントマンの方の対応が良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月03日 18:38:50

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、「フロントマン」として大変光栄でございます♪
これからも、フロントマンとして強いてはホテルマンとして、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 17:37:56

出張で先月に引き続き利用。
前回同様、コスパは良いと思う。朝食にカレーが増えており、ついつい食べ過ぎてしまった。
アメニティ類も必要な分だけエレベーター前からいただけるが有り難い。
今後も利用する予定。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:22:56

引き続きハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーは金曜日限定のメニューでございまして、沢山のお客様から好評のお声を頂戴しております。
食べ過ぎてしまったとの事ですが、それくらいお気に召して頂いたと解釈して大変嬉しく思っております。
他にも曜日限定で提供しているメニューもありますのでぜひお召し上がり頂けたらと思います。

今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月03日 21:24:35

シンプルなビジネスホテルですが、応対はとても良いです。また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月04日 16:44:53

クチコミ投稿までしてくださり感謝感激でございます♪
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

hopancacahosidさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:44:26

喫煙室でしたが、タバコの臭いはほとんどなく、過ごしやすかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月19日 23:39:14

喫煙室はお部屋によってはタバコの臭いが残っているかもしれませんが、今回お客様の「過ごしやすかった」のお言葉、ありがとうございます。

喫煙室、禁煙室に限らず全客室に消臭スプレーを設置しております。
これからも、清掃スタッフのこまめな換気や清掃を継続してまいります。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】