ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

KOUTA3524さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

KOUTA3524さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:19:14

初めて泊まりました。次から利用したいと思います。
 場所ですが、徳島駅から徒歩15分と離れてるため、21時までお迎えと朝は9時までは、徳島駅まで送迎していただけます。なお、送迎希望の方は事前に、ホテルに電話をして申し出ること。
 フロントの方は親切で、徳島ラーメンを聞いたら、スタッフさんのお勧めを教えてくれました。もちろん自転車もかりられます。徒歩2分のところにファミマもあります。
 朝食はバイキングで、パンの種類が少ないですが、メニューは普通かな。
 WI-HIですが、部屋が端の方だったんで、電波が届きませんでした。そこだけは改善をお願いしたい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月23日 12:14:19

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
徳島ラーメンはご堪能いただけましたか?
どちらのお店に行かれたのか気になりますね(笑)
繁華街までは徒歩7分ですが、レンタルサイクルで疲労を感じず移動していただけます。

朝食バイキングでパンは現在、クロワッサンとあんクロワッサンの2種類でございます。
6時半スタートでの焼きたてがオススメです。

Wi-Fiでございますが、最近新しくしたのですが通信の不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋が端でも電波は届きまして、各階にIDが6つございますので電波の強度が強いのを選んで頂けます。

また徳島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント  川人 信之

投稿者さん 2021年12月29日 17:18:31

車移動のため、駐車場付きのホテルを探しておりヒットしたので、こちらに宿泊。
アメニティ・朝食のメニューが充実しており、満足。
駐車場の都合で車のキーをフロントに預ける点は致し方無いと思う。
駅からは10分程度かかるので、駅前に行く方は少し歩く必要あり。
今後も宿泊したいと思えるホテル。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:10:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、駐車場をご利用の際はお車の鍵をフロントに預けて頂くようになっております。
また立地に関しましては徳島駅から約15分程で、繁華街からは約7分程の場所にございます。
遠すぎず近すぎない距離にありますので、比較的静かな場所にあると思います。
「今後も宿泊したいと思えるホテル」と仰って頂けて大変嬉しく思います。

【快眠シングル《禁煙》】

バード5156さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

バード5156さん [40代/男性] 2021年12月07日 17:45:00

徳島出張の際は必ず宿泊させて頂きます。市街地も近いし、朝食の味が非常においしい。また宿泊させて頂きます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:30:11

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂いているようで、厨房スタッフも喜んでおります。
当ホテルの朝食は、季節に合わせて食材を変えておりますので、次期によって提供しているメニューが変わります。
まだまだメイアップの朝食は進化途中ですので、是非お楽しみ頂けたらと思います。

次回のお越しもお待ちしております。

【シングルA〈喫煙〉】

バード5156さん [40代/男性] 2021年12月07日 17:42:23

市街地からも近く、従業員の方の対応が非常に丁寧で好感が持てました。ビジネスでは毎回ここを使わせて頂きます」。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:23:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「従業員の対応が非常に丁寧で好感が持てました。」と、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
サービスの質に磨きをかけて、さらに良いホテルづくりを目指して参りますので、今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

【シングルA〈喫煙〉】

ボーイング777021さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:43:47

徳島駅から徒歩10分ちょっと。
久しぶりの徳島泊で初めて利用しました。
川沿いで静かです。コスパは最高に良いと思います。
ただ、その分、設備はちょっと古いかな?と感じていますが、朝食付きで
このコスパは私にとっては十分に良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:12:01

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
徳島で初めてのご宿泊でメイアップをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、繁華街や徳島駅からは近くもなく遠くもない位置にありますので、比較的静かな場所にあります。
施設設備に関しては仰る通り少し古く、皆様にご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが、朝食や接客サービス、丁寧な清掃でカバー出来るよう心掛けております。
また徳島へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年12月06日 13:48:11

従業員の対応が良かった。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食、接客サービスに特に力を入れていますので、直接お客様からお声を頂けるとモチベーションの向上にも繋がります。
次回お越しの際も同じように思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

busanjinnさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

busanjinnさん [50代/男性] 2021年12月05日 17:14:07

朝食に工夫が感じられました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:48:10

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に工夫が感じられたとの事、お気付き頂けてとても嬉しく思います。
このように感染症対策を実施出来ているのは、ご理解とご協力を頂いているお客様がいらっしゃってこそだと思っております。
さらに工夫を重ね、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
またお越しの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

猫可愛がりさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2021年11月14日 16:33:42

朝食付きのプランで宿泊しました。2食付のプランと300円しか差がなく、夕食付きにしたかったのですが、到着が22時過ぎで利用出来ませんでした。徳島駅からやや離れていますが、川沿いの道を歩いてくると早いです。チェックアウト後の帰りも無料送迎があった様ですが、前日迄の予約が必要との事でした。バイキングの朝食は品数も多く、またありきたりの内容と違い、とてもおいしかったです。特にスープが良かったです。金曜日の晩はビジネスホテルがどこも満室で、予約が取り辛かったですが、思わぬ良い所を見つけた感じてした。また徳島来訪する際は利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年11月15日 07:53:28

夕食や送迎の件では、時間等が間に合わず非常に残念です。
次回ご予約の際は是非とも夕食付プランや、送迎のご予約をお待ちしております。
朝食バイキングについてのお褒めのお言葉を頂き、キッチンスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もこのようなお言葉を頂けるように精進して参ります。

支配人 長江 修治

投稿者さん 2021年10月10日 22:29:51

名前は新しいが、設備はちょっと古い。それでも、総じて清潔でまあ快適に過ごせた。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月11日 21:00:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルの設備は古くお客様にご不便をお掛けすることもありますが、その分、接客サービスや清掃、朝食でカバー出来るよう努めております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 19:05:08

朝食はおいしかったです。
スタッフの皆さんにも親切丁寧に対応していただきました。
また徳島市に来るときは利用しようと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月11日 15:12:28

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルオススメの朝食は季節に合わせてメニューを変えており、今は冬に向けて新メニューを考えております。
機会がありましたら是非お召し上がりいただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました!

ヨハンさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2021年10月07日 21:36:06

駅からは歩くとやや遠いですが大きな荷物がなければ散歩気分で歩けます。
HPからはわからなかったことを記すと、フロントが2階でややきつい階段ですが夜9時までは1階駐車場からエレベーターが使えるのは便利。
全てではないと思いますが部屋にマッサージチェアがあるのにびっくり。いい気分で使えました。
無料のレンタサイクルがあるので朝の散歩に借りました。
朝食は品数はそれほど多くありませんがいくつか小鉢もあり目の前の新町川を望むガラス張りの食堂で美味しくいただきました。余談ですがこの新町川べりからJR牟岐線の鉄橋が見えます。夜は川面に走る電車の窓灯りが映り、朝は朝日を逆光にしてシルエットになり綺麗です。本数が少ないので時間を待てればいいショットになりそうです。
設備など決して新しくはないのですが若いフロントマンの気配りがよく、朝食会場でもキビキビと動いていて好感が持てました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月11日 08:23:12

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿では、お客様が体感した細かな情報までいただきましてありがとうございます。
更に画像付きで、鉄橋の風景はベストショットでございますね♪

客室にございますマッサージチェアは、デラックスセミダブルルームのみ常設しております。
デラックスセミダブルルームは禁煙2室、喫煙2室の計4室でございます。
マッサージチェアの他に、空気清浄機に加湿器も常設しておりまので人気のお部屋となっております。
ちなみに、2階レストラン会場の奥に全てのお客様にお使いいただけるマッサージチェアも1台ございます。

無料のレンタサイクルは常時6台ございます。
繁華街や駅前、スーパーやパチンコ店などへの移動に活躍しております。
もちろん川沿いの散歩にサイクリングとしてもご利用くださいませ。

レストラン会場の奥にございますカウンターは夏場は日が照り熱く感じることもありますが、これからの季節にはピッタリです。
ゆっくり流れる風景と供に朝食をご堪能いただけます。

当日、勤務しておりました若いフロントマンにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
これからも、継続と成長をし続けてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント 川人 信之

【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:38:42

静かで、ゆっくりできました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また機会がありましたら是非、当ホテルでお待ちしております。

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:37:47

フロントの方の対応が気持ちよかったです。
朝食もとてもよかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:34

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルオススメの朝食は、季節に合わせてメニューを考えておりますので、連泊をされるお客様にも飽きの来ないメニューになっていると思います。お気に召したようで何よりでございます。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Fuisさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

Fuisさん [40代/男性] 2021年09月16日 23:46:56

建物は一般的なビジネスホテルで、特に過不足はなく満足でした。

良かったのは、スタッフのホスピタリティが良く、テキパキと対応してもらい、チェックアウトの際も、声がけをしてもらい満足でした。

立地は川沿いで、夜はライトアップさてて、良かったです。
また、近くにコンビニもあり、買い出しに行けて便利でした。

また機会が有れば泊まりたいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月18日 20:14:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
そう言って頂けると、対応しましたスタッフも喜びます。

立地に関しましては、川沿いで繁華街や駅前からは少し離れておりますが、その分静かな場所になります。
少し歩くと、公園もありますので夜のお散歩コースにもいいと思います♪

またの機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

【シングルA《禁煙》】

0688ttさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2021年09月08日 11:06:00

9月2日に宿泊しました。徳島駅からはちょっと遠い(16分位)ですが直ぐに分りました。部屋は綺麗でしたが眺望は有りません。朝食会場は広くて綺麗でしたね。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月10日 16:21:25

お客様の仰るっ通り、徳島駅から当ホテルは少し距離がありますが、直ぐにお分かり頂けたようで良かったです。
よければ、前日夜21時までの予約制で徳島駅までの送迎サービスもございますので是非ご利用下さいませ。
眺望に関しては、禁煙フロアが下層階でございますので隣接した建物で遮られてしまっております。喫煙フロアであれば場所にもよりますが、見晴らしの良い部屋もございます。
朝食会場の奥のスペースは、川を眺めながらゆったりとお食事ができますので、お部屋で外が見られなかった分、こちらで眺めて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月07日 19:00:06

息子が利用しました
スタッフの方も良い対応で、ここのホテルにして良かったと言っておりました
ありがとうございました

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月10日 14:34:32

数あるホテルの中から選んで頂けたこと、その上「ここのホテルにしてよかった」と思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
このコロナ禍で、気分が落ち込むことも多いですが、お客様からのお褒めの言葉を頂けると、チョロいメイアップスタッフはすぐにやる気がアップします。(笑)
機会がありましたら、またのお越しを次回はぜひ、ご家族の方もご一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 23:43:26

非常に厳しい状況の中、宿泊者の事を考えていらっしゃると感じました。僭越ながら応援したいと思います。
食事に関しては素泊まりでしたので評価はできません。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月04日 20:06:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの励みになります。
また次回、お越しの機会がありましたら、朝食もお召いただければ嬉しいです。
是非お待ちしております。

【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年06月23日 14:46:04

歩き遍路の一人旅で利用させて頂きました。お遍路さん歓迎的な表示があったので気軽に利用できました。フロントの男性はじめ、従業員の対応が気持良く、この料金で泊まっては申し訳ない気持ちになりました。朝ごはんは種類も豊富で行き届いており、満足度は神戸のホテル並みに高かったです。歩き遍路向きに水筒に氷と麦茶も入れて頂けて徳島に良い気持ちが持てて歩けました。

2021年06月
ハイパーイン メイアップ徳島 2021年06月24日 20:50:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

暑い中歩いて来られたにもかかわらず、こちらまで元気を頂けるような明るいお声だったことを覚えておりました。
フロントスタッフへの言葉、大変励みになります。
また、朝食もお気に召したようでなによりでございます。
朝食メニューは、季節に合わせた食材を使っておりますので、宿泊される時期によって内容が変わります。
またお越しの際も是非、お召し上がりください♪

【ダブル《禁煙》】

投稿者さん 2021年05月17日 12:02:09

特になし

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月17日 17:54:32

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただきありがとうございます。

特に問題なくお過ごししていただけようで幸いです。
次回ご来館頂いた際は、当ホテルオススメの朝食バイキングを是非ともお召し上がりください。
AM6:30~9:00までのバイキングです!
近々、ホテルキャンペーン企画も考えておりますのでそちらもお楽しみ下さい。
改めてSNS等でお知らせいたします。

支配人 長江 修治

投稿者さん 2021年05月05日 20:42:02

夫婦で利用しました。部屋に付属されている椅子が簡易型のもみほぐし器になっており、正直感激して使いまくりました。料金設定からするとお得感を感じています。また朝食はバイキングですがどれも一口サイズで取りやすく、ドリンク含め満足できました。同時に泊まった親夫婦も立地どうこうではなく、値段の割に、部屋の質感や寝やすさ、朝食の良さを嬉しく感じており、今後徳島宿泊の際に「また利用したい」と思えるホテルでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月06日 18:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の使いまくって頂いたチェアが常設されているお部屋は、デラックスセミダブルルームと言いまして、マッサージチェアや空気清浄機等が常設してあるお部屋でございます。
お気に召して頂けたようで何よりでございます♪
まさにお客様の仰る通り、当ホテルでは立地の悪さや施設の古さを補えるよう、清掃や朝食、接客サービスの品質の向上を務めております。
これからも、皆様から愛されるメイアップならではのホテルづくりを目指して参りますので、ぜひ機会があればまたお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!

【ダブル《禁煙》】