ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 17:40:04

朝食が650円なので付け足しました。フィッシュかつ、そば米汁など郷土のものがあり楽しめました

2022年07月
    ハイパーイン メイアップ徳島 2022年07月28日 12:50:50

朝食を追加して頂き有難うございます。
    朝食は当ホテルのオススメでございますので、美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
    週末限定のそば米汁は、朝に最適でお腹の調子を良くします♪

また機会がありましたら是非ハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

フロント 川人 信之

1泊スタンダードプラン★素泊まり
    【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年07月01日 18:03:02

周りになにもないので食事してからホテルへ行くことをおすすめします

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年07月02日 17:02:41

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徳島駅から徒歩約15分、繁華街からは徒歩約7分と近くはないですが、その分静かな場所にありますので過ごしやすいかと思います。

また、駅前や繁華街まで遠いなと感じるお客様がいらっしゃいましたら、近くにあるお食事場所のご案内もありますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。

フロント 安定 美津姫

【ポイント10倍】1名利用☆朝食付き(連泊清掃は3日に一度)
    【シングルA《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月08日 20:17:31

普通のビジネスホテル
    壁は薄く隣り、廊下の音が響く

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月08日 21:09:24

この度、数ある施設の中からハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当ホテルの設備は古くお客様にご不便をお掛けすることもありますが、その分、接客サービスや清掃、朝食バイキングでカバー出来るよう努めております。
    またの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

【快眠シングル《禁煙》】

葵っ子さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

葵っ子さん [50代/男性] 2022年01月14日 12:46:37

朝食は思っていたよりも品数があり美味しく頂きました
    夕食はホテルに街のおすすめ店のファイルがありいくつかピックアップして散策がてらに行ってみましたが結局は炉端焼き酒場 八兵衛さんの「名物鶏レバー刺し」に惹かれそこにしました(美味しかったですよ)
    新しいホテルではないようでそれなりの普通に宿泊できました
    一つ問題として静かな状態になると隣の部屋の方のイビキが聞こえてきたので壁は薄いのかなと思いました

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月16日 17:24:41

この度はハイパーインメイアップ徳島にご宿泊頂き、またクチコミのご投稿ありがとうございました。
    オススメ飲食店のリストはフロントスタッフが食べ歩いて作成したものですのでお褒めの言葉は、大変嬉しく思います。
    問題提起をしていただいた、防音の件につきましては今後の修繕計画の一つとして真摯に受け止めております。
    次回、徳島にお越しの際は是非ともご利用お待ちしております。

【ツイン《禁煙》】

yutanimasayoshiさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yutanimasayoshiさん [40代/男性] 2021年12月05日 19:30:01

インスタントコーヒーの提供はありがたいです。
    お部屋もキレイです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:50:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃる通り、インスタントコーヒーはアメニティバイキングのコーナーにて提供しております。
    また、当ホテルのパブリックスペースにはエスプレッソコーヒーやハーブティー等もありますので、ご自由にお飲みください。
    エスプレッソに関しましては、お部屋にお持ちになられる場合、紙コップをご用意しておりますのでスタッフへお声かけください。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

まーちん1426さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

まーちん1426さん [50代/男性] 2021年08月10日 20:16:32

部屋の空調が部屋で温度調整できあない。シャワーも弱い。少し古いせいか、今ごろのホテルとはちがう。部屋も少し狭い。今の時期色々な面で、少し配慮が足りない。コーヒーカップや湯呑みがそのまま馳せてあっても使えません。部屋に、ハンドソープが無いのも??。朝ビッフェも色々見て期待していたが、まあふつうかな。。評価に期待していたが残念でした。。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年08月13日 19:16:56

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまいましたようで、心苦しく思います。

お客様の、「今頃のホテル」というのが施設の新古に対してのお言葉であれば、仰る通り当ホテルの施設は体験して感じられたように古い施設でございます。
    一括集中の空調等、設備上すぐに改善出来かねる点でご不便をお掛けすることもありますが、
    それを補えるよう、当ホテルでは朝食、接客サービス、清掃に、より力を入れております。
    当ホテルの朝食は「健康朝食」をコンセプトとしておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
    客室備品に関してでございますが、
    お客様のように抵抗を感じる方もいらっしゃいますので、アメニティバイキングの中に紙コップもご用意はさせていただいておりますが、ご案内が出来ていなかったようで失礼いたしました。
    最後にこの度は、貴重なご意見等をありがとうございました。

【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年08月01日 14:43:54

ちょうど梅雨時で、送迎をお願いできるのは助かります。
    朝食をしっかり食べて出かけられました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年08月02日 14:24:57

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

送迎サービスは前日までのお申込みでご利用いただけます。
    またお越しの際はお気軽にご利用ください♪

当ホテルの朝食は、季節によって食材を変え、一部メニューも季節ごとに変わります。
    さらに、連泊されるお客様にも飽きの来ないよう、日毎に変わるメニューもいくつか提供しております。
    中華が得意な当ホテルの料理長が作る、塩味麻婆豆腐もオススメです!!
    是非召し上がっていただければと思います♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のお越しも是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 18:27:48

この時期に関わらず、食事をおいしくいただけました。
    部屋の換気機能がわかりませんでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年06月05日 20:43:49

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、感染症予防対策を徹底したうえ、バイキング形式でご用意しております。
    メニューも、季節に合わせた食材を使用しており、月に一度行うミーティングでメニューの選定をしています。

客室の換気機能につきましては、全室換気扇を24時間稼働させておりまして、清掃中にも窓を開け十分に換気を行っております。

また徳島へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:59:24

シングル一泊しました。gotoトラベルの割引でかなり割安に泊まれることができました。部屋も必要十分なアメニティが揃っていて、加湿器も借りれたので快適でした。シャワーカーテンが少し匂うのは気になりました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年10月25日 18:29:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    現在、GOTOトラベルによりかなりお安くなっておりますし、地域共通クーポンも配布しておりますのでお得期間です!

アメニティはお部屋にない分は、2階ロビーにアメニティバイキングコーナーを設けておりますので豊富に揃えております。

シャワーカーテンの件は、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し汚れだけでなく、匂いにも気をつけていくよう心掛けます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

1泊スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年02月26日 09:16:32

一人旅で宿泊。立地はあまりよくなく徳島駅から徒歩12、3分ぐらい。レンタル自転車を借りれたんで色々見てまわれた。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年02月26日 20:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り通り、当館の立地はあまり良いとは言えませんが、駅からも繁華街からも少し離れていることで静かに過ごせるかと思います。
    自転車ですと行動範囲が広がりますね!色々まわられたようで何よりでございます。
    また徳島へ来られた際はぜひお立ち寄りください。

【シングルA[禁煙]】

visualistさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

visualistさん [60代/男性] 2019年05月27日 17:43:41

立地は厳しいです。
    地元の方に来るまで送っていただかなければタクシーかな…
    徳島が大雨の日の宿泊でしたので尚更でした。
    エントランスもエレベーターもとてもレトロで、ある程度は覚悟してましたが、お部屋もお風呂もリニューアルされたばかりなのか、とても明るく清潔で、いい意味で期待を裏切っていただき、良かったでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年06月01日 22:28:25

当ホテルでは、前日21時までの予約制ですが、チェックイン時とチェックアウト時に徳島駅までの送迎サービスを行っております。
    希望される場合は、お気軽に当ホテルまでご連絡ください。
    良い意味でご期待を裏切れたようで、嬉しく思います♪
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】早割☆シングル素泊まり
    【早割シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月22日 13:14:39

廊下の声などがよく聞こえ、何度か目を覚ますことになりました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年04月24日 15:30:42

この度はメイアップ徳島をご利用頂き、ありがとうございます。
    客室の防音対策が不十分な箇所がございまして、ゆっくりお休み出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    今後の修繕工事等で、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年04月22日 13:11:59

少し古さは否めませんが、フロントの方の対応も素晴らしく快適に過ごすことができました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年04月24日 15:23:01

お客様の仰る通り、設備の古さは否めません。
    その分、スタッフ一人ひとりの接客サービスでカバーしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【シングルA[禁煙]】

ロードスター0361さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ロードスター0361さん [60代/男性] 2019年02月10日 23:44:58

駅までは近からず、遠からず。ビジネスホテルとしては平均レベル。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年02月12日 17:57:18

この度はメイアップ徳島をご利用頂きありがとうございました。
    徳島駅までは徒歩10~15分。繁華街へは徒歩10分圏内に位置するホテルです。
    少し遠出したい場合は、無料のレンタルサイクルもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン☆朝食付き

たいあひαさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年01月22日 22:53:06

向かいの部屋からの騒音がひどかった…
    フロントの方の対応や、サービスは素晴らしかったですよ!

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年01月26日 18:59:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフサービスをお褒め頂き大変励みになります。
    しかしながら他のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備担当者と相談して防音対策を検討して参ります。
    お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

限定シングル☆素泊まり
    【シングルB[喫煙]部屋数限定】

もふもふ1717さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2019年01月07日 15:34:44

領収書発行出来るか確認した所、出来ませんとにべもなく断られたのは残念でした。その他のサービスは及第点でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年01月08日 23:55:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    領収書につきましては、現地精算の場合のみの発行とさせていただいております。
    今回は事前カード決済でしたので、領収書は楽天トラベル様のお客様の個人ページからの発行となりますのでお客様ご自身で領収書を発行していただくようになっておりますので、ご了承ください。
    その際のご案内が不十分でしたら申し訳ありませんでした。
    今後は全スタッフがご案内できますよう指導して参ります。
    お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 16:39:53

安いので昨年12月に一泊しました。
    スタッフの対応はまずまずです。
    特に20代と思いますが、女性スタッフの対応は明るくて良かったです。
    喫煙部屋にしましが、ややヤニの臭いがあります。そのうち慣れましたが、最初はややキツかったです。
    風呂のシャワーの水量はやや悪いです。
    ボディタオル、シェービングクリームはありません。
    繁華街まで徒歩5分圏内です。
    タバコ吸わない人は禁煙部屋でないと厳しいかな、それ以外は値段を考えれば妥当かなと思います。
    また泊まらせて頂きます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2019年01月08日 23:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お部屋の匂いでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    喫煙室の場合、清掃の際には換気を必ずするようにしておりますが前日ご利用のお客様によっては
    消臭スプレーを使用してもタバコの匂いが残ってしまう場合があり、今回はこのケースであると思われます。お部屋に余裕がある場合はルームチェンジも可能ですが、満室の場合などは空気清浄機の貸し出しもございますのでフロントまでお申し付けください。
    また、ボディスポンジでしたら、2階フロント横にご用意しておりますのでご利用ください。
    またのご来館をお待ちいたしております。

[現金決済専用]突割りシングル☆素泊まり
    【突割シングル[喫煙]】

駄菓子1972さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年09月04日 14:39:07

部屋が少し狭くて臭い。

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年09月19日 15:36:25

部屋の匂い関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の際の換気をより徹底してまいります。

投稿者さん 2018年01月22日 06:25:23

フロントの対応がよく、部屋もきれいにメンテされてます。
    ただ、湯沸かしポットが壊れてました。特に支障なかったので申し出ませんでしたが。
    また利用します。

ハイパーイン メイアップ徳島 2018年01月22日 13:18:58

いつもメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応や、客室の清掃についてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです♪
    ただし、湯沸かしポットの故障によりご不憫お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    直ちに、本日交換いたしました。
    もし何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆素泊まり
    【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月15日 23:38:23

Wi-Fiがほしい

ハイパーイン メイアップ徳島 2017年12月17日 19:25:13

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルには、パスワード無しでご利用いただける無料Wi-Fiを設置しております。
    ただ、場所によっては繋がりにくい事があるようで、ご不便をお掛けしております。
    もし有線をご利用される場合は、2階レストラン内に有線ケーブルがございますのでお手持ちのPCをお持ちくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をお持ちしております。

【ダブル [喫煙]】