ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 04:28:11

部屋はきれいでした。
    朝ごはんは美味しくて種類も豊富でした。
    受付の方も親切でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年07月28日 12:47:42

朝食は当ホテルのイチオシでございますので、美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルづくりを目指して参りますので、また機会がありましたら是非ハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:51

とても快適な宿泊でした。建物自体は古そうでしたが、綺麗に掃除されており、特に不便を感じた事はありませんでした。また接客サービスが丁寧で安心感があり、こちらが分からないことがあって尋ねると、分かりやすく回答いただけました。また泊まりたいと思える接客サービスでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年06月26日 18:18:46

この度は、数ある施設のなかから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿でお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
    清掃スタッフは直接お客様とお会いする機会がないので、モチベーション維持と向上なります♪
    接客したスタッフにもお伝えし、フロント全体で喜びを分かち合いたいと思います!

また徳島にお越しの際には、是非ともご利用くださいませ。

【快眠シングル〈喫煙〉】

yasuarenさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yasuarenさん [60代/男性] 2022年05月27日 18:36:09

朝食が飽きない。
    コーヒーがとても美味しい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月29日 20:14:13

この度は、連泊そして口コミ投稿を連続して投稿して頂きありがとうございます!
    朝食が、飽きない。
    素晴らしいお言葉を頂きスタッフ一同、心底嬉しいです。
    これからも精進していきます。

コーヒーに関してですが、
    レギュラーコーヒー以外にもエスプレッソマシンも用意しているので
    次回ご利用の際は味わってみてくださいね!
    今回は、冒頭でもお伝えしましたが貴重なクチコミ投稿を連続でして頂きありがとうございました!

またのご来館をお待ちしております!

【シングルA〈喫煙〉】

yasuarenさん [60代/男性] 2022年05月27日 18:34:48

朝食が美味しい。
    レギュラーコーヒーの味がとても美味しい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月29日 20:13:32

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    朝食、コーヒーが美味しいとお褒めの言葉をありがとうございました。
    当ホテルの朝食は、
    健康朝食をコンセプトに季節によって旬な食材を生かして料理を提供しております。
    コーヒーに関しても、毎朝挽いたものを用意しています。
    今回コーヒーに関して褒めて頂いたのが初めてだったので嬉しい限りです。
    この度は、貴重なクチコミ投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:24

いつも出張で利用させて頂いてます。清潔感があってとても良いホテルです。はじめて朝食頂きましたが大満足です

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:33:55

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての朝食とのことでしたが、大満足とのお声を頂けてほっと致しました。
    朝食に関しましては、季節ごとに違ったメニューを提供出来るよう、定期的なミーティングでメニューを考案したり、新メニューの試食などを行っております。
    また、ミーティングは厨房スタッフだけでなく、フロントスタッフも参加し、意見の交換を行っております。
    そんな当ホテルのイチオシの朝食、また次回もぜひお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:21

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:16:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは【安全・安心・快適】をコンセプトに、清潔でお客様がほっと出来るような空間づくりを目指しております。
    「とても良いホテル」とのお声を頂けて、とても嬉しく思います。
    この先もそのように思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともハイパーインメイアップ徳島をよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルA《禁煙》】

madagoroさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:24:52

駅からはちょっと離れていましたが、役所や飲みに出るのには結構いい場所でした。部屋も使いやすくまた利用したいと思いました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月07日 13:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルから徳島駅までは徒歩10分~15分程度でございます。
    遠いなと感じる方がいらっしゃいましたら、事前予約で送迎サービスをご利用いただけますのでぜひお気軽にご連絡ください。

またの機会がございましたらぜひハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

連泊エコプラン★素泊まり
    【シングルA《禁煙》】

コタツ1210さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

コタツ1210さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:55:10

フロントマンの方の対応が良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月03日 18:38:50

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、「フロントマン」として大変光栄でございます♪
    これからも、フロントマンとして強いてはホテルマンとして、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 17:37:56

出張で先月に引き続き利用。
    前回同様、コスパは良いと思う。朝食にカレーが増えており、ついつい食べ過ぎてしまった。
    アメニティ類も必要な分だけエレベーター前からいただけるが有り難い。
    今後も利用する予定。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:22:56

引き続きハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーは金曜日限定のメニューでございまして、沢山のお客様から好評のお声を頂戴しております。
    食べ過ぎてしまったとの事ですが、それくらいお気に召して頂いたと解釈して大変嬉しく思っております。
    他にも曜日限定で提供しているメニューもありますのでぜひお召し上がり頂けたらと思います。

今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月03日 21:24:35

シンプルなビジネスホテルですが、応対はとても良いです。また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月04日 16:44:53

クチコミ投稿までしてくださり感謝感激でございます♪
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

hopancacahosidさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:44:26

喫煙室でしたが、タバコの臭いはほとんどなく、過ごしやすかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月19日 23:39:14

喫煙室はお部屋によってはタバコの臭いが残っているかもしれませんが、今回お客様の「過ごしやすかった」のお言葉、ありがとうございます。

喫煙室、禁煙室に限らず全客室に消臭スプレーを設置しております。
    これからも、清掃スタッフのこまめな換気や清掃を継続してまいります。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

投稿者さん 2021年09月10日 23:28:11

スタッフさんの対応が元気と笑顔で良い、
    朝食、夕食とも出来合いの物でなくきちんと作られていて美味しい、
    部屋に壁掛け時計は他社になく、案外使えて良い、
    コスパが大変良いホテルだと思います。

2021年09月
    ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月12日 15:25:52

お褒めの言葉を頂き素直に、嬉しいです!!
    このようなお言葉を頂けると、私達スタッフもモチベーションになります!!

料理に関してのコメントもキッチンスタッフは大変喜んでいました!
    お客様に美味しかったと仰って頂けるよう真心こめて作らせて頂いています。

部屋の壁掛け時計は、グループ店自慢の客室備品です。
    良いと仰って頂ければ幸いです!
    ハイパーインは、リーズナブルな価格で高品質な物をお客様に提供させて頂いております。

今回は、貴重な口コミを頂きありがとうございました!

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン

投稿者さん 2021年07月26日 22:15:36

バイクで行きましたがホテル1階の駐車場に無料で停めることができました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年07月28日 17:22:34

この度は、メイアップ徳島をご利用頂きありがとうございます。
    バイク専用の駐輪場は当ホテルにはございませんが、ホテル1階駐車場(屋根付き)にバイクは駐車して頂くのでご安心ください。
    駐車場所はホテルスタッフがご案内致しますので、2階フロントまでお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年05月08日 08:11:46

サービス、立地が良いのビジネスで使わせて頂いてます。次回機会有れば再度利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月09日 14:38:43

再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    そういったお言葉がわたくしどもスタッフの日々の糧になります。
    次回ご来館の際も「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:24:14

県庁近くに用事があり、利用しました。
    部屋は普通ですね。
    特に朝食は良かったです!!!

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月20日 11:50:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルオススメの朝食をお気に召したようで何よりでございます。
    朝食にはスタッフ一同力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    朝食メニューは季節によって変わるものもありますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【快眠シングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月13日 16:23:10

部屋も綺麗で、快適でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月15日 10:08:44

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きましてありがとうございます。
    メイアップでは「安全・安心・清潔」をモットーとしておりますので、お褒めの言葉には大変感謝しております。
    徳島にお越しの際は、是非ともメイアップでご予約下さいませ。
    支配人 長江 修治

【ポイント10倍】1名利用☆朝食付き(連泊清掃は3日に一度)
    【ダブル《禁煙》】

ぱるぴろ0402さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年02月28日 09:43:18

フロントのスタッフ、女性の方は笑顔と愛想がよく、男性の方は元気で丁寧な対応でお二人とも好感が持てました。また宿泊したいと素直に思いました。
    皆さんのプレビュー通り朝食は美味しく、種類や量も豊富で大満足です。
    次回以降、徳島宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月05日 20:56:26

この時代、どうしてもマスク越しでの会話になってしまいますが、それでも笑顔や元気が伝わっていたようで何よりです。その上お褒め頂けて、とても嬉しく思います。

朝食バイキングに関しては、当ホテルでは季節に合わせた食材を使った料理を提供しております。
    月に一度、厨房スタッフだけではなくフロントスタッフも交えてミーティングを開催し、メニューの開発や選定を行っております。
    そしてお客様から頂いた「大満足です。」とのお言葉はとても励みになり、それがまた朝食の質の向上にも繋がります。
    次回もぜひ、お召し上がり頂けたらと思います。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

武蔵しんいちろさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:09:46

建物は古さがあるけれど、リーズナブルな価格と美味しい朝食で満足です。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年02月04日 20:39:55

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただきありがとうございます。
    建物の古さは否めませんが、従業員は常にフレッシュな気持ちでお客様をお迎えしております。
    『満足』の一言は、私共ホテルスタッフの活力となっており、大変感謝しております。
    安かろう悪かろうではなく、安さの中に利便性や美味しい朝食を提供し、このホテルに泊まって良かったと仰って頂けるように、今後も精進して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 23:33:39

繁華街へのアクセスが良く、コスパが良い。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年12月29日 15:50:06

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街から徒歩で約7分の場所にありますので、すぐ近くではありませんが、川沿いで静かなところになります。

また、「コスパが良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    メイアップでは「安全・安心・清潔」をモットーとし、接客サービスを得意とする支配人を筆頭に、宿泊料金は出来るだけ安く、それでいてお客様へのおもてなし精神の意識は高く。
    そういう風にメイアップならではのホテルづくりを行っております。

また次回も機会がありましたら、是非メイアップでお待ちしております♪

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

Michael3891さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

Michael3891さん [40代/男性] 2020年12月22日 12:32:02

清潔感もあり料金もお手頃で良かったです。
    駅からは少し離れているかもしれませんが徒歩でいけるので問題なかったです。
    ホテル周辺、徒歩の範囲内でドラッグストアやコンビニがあるので不自由しなかったです。

こちらの不手際でホテル側にはご迷惑をお掛けしたのにも関わらず
    快く対処して頂き大変助かりました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年12月23日 18:49:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

不自由なく過ごせて頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは駅前まで徒歩約15分、繁華街まで徒歩約7分と微妙な位置にありますが、繁華街から少し離れている分、静かな場所になっておりますので過ごしやすいかと思います。

気遣いのお言葉、大変嬉しく思いますが、私どもは迷惑を掛けられただなんて思っておりません。
    ですので、お客様が気に病むようなこともありません。
    ただ、もしまた徳島へ来られる機会がありましたら是非当ホテルへお越しください。
    その事を笑い話に致しましょう♪

連泊エコプラン★素泊まり