ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月11日 23:10:33

やや駅から遠かったのですが、そのおかげで周りが静かで良かったです。
朝のビッフェもおいしく、また駅まで送迎までしていただき、非常によい宿泊ができました。

シングル[禁煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年11月12日 11:10:56

ここ一週間で急に寒くなってきましたが、新町川の水の透明度が上がっています。
次回お越しの際は水際の遊歩道を散策されては如何でしょう。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月07日 20:12:13

繁華街から少し離れていますが、歩いていける距離でした。逆に車通りが少なく、静かな環境でゆっくり眠れました。
コンビには少し離れていましたが、フロントで自転車を貸していただけたので別に問題ありません。
バイクでいったのですが、東南防止のロックを貸していただき安心できました。
朝食付きでしたが、メニューは数が多く、満足できました。
価格の割には十分な内容でよかったと思います。

シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年11月09日 12:09:10

御利用、御投稿、誠にありがとうございます。
メイアップは官庁エリアではございますが、
繁華街にも近く、静かで便利な場所でございます。バイクは屋内に駐輪可能で、ロックの他バイク用の修理工具一式も用意していますので、御自由にお使いいただけます。
次回お越しの際に出発前の点検に御利用下さい。

投稿者さん 2008年11月04日 15:33:23

立地もサービスも文句なく気持ち良かったのですが  若い客がたくさん入ってたらしく四方八方からガタガタうるさかったです。  とにかくうるさい耳せんがあったのとで私はよかったのですが他のお客さんがかわいそうです。

☆メイアップシングル食事なし
シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年11月04日 16:40:52

不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日スポーツチームのグループが宿泊していましたので、一般のお客様とは階を変えていたのですが、館内がざわついていたと思います。
今後につきましては、出来る限り事前に注意してまいります。

投稿者さん 2008年10月19日 14:31:21

駅からは少し離れていますが新町川のウォーターフロントで遊歩道もあり施設近辺を散策するには絶好の立地です
部屋も広く清潔でバスタブも深くて寛げました
今回利用出来ませんでしたが朝食バイキングも良さそうでした

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年10月19日 15:33:48

御利用有り難うございました。
水際の遊歩道をお楽しみいただけたようですね、ホテルの前では50センチ級のチヌ(クロダイ)が釣れています(満潮時は殆ど海水となります)。
次回お越しの際には、是非朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年10月15日 10:36:40

低価格で 立地条件もよく快適に睡眠をとることが出来ました。一つ欠点といえば、アメニティはフロントではなく、各部屋に揃えていて欲しかったです。あとは満足です☆
早朝の出発のため、おいしいと噂の朝食を摂ることができないのが残念でしたが、ロビーで車を待つ間に、クロワッサンとコーヒーを出していただき♪とても嬉しく思いました。忙しい合間のブレックファースト 気持ちよく仕事に向かうことができました。ありがとうございました♪

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年10月15日 11:29:39

ありがとうございました
アメニティーにつきましては、どの様な形でサービスする事がお客様に便利で無駄なくお出しできるかをお客様のご意見を伺いながら進めてまいりたいと存じます。
次回お越しの際は是非朝食をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 09:02:17

朝食の内容は良かったです。一品一品が美味しかったし、メニューも豊富でした。とてもコストパフォーマンスが高いと感じました。

シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年10月14日 11:50:35

ご利用誠にありがとうございます。
朝食につきましては、業務用食材を使用せずに全て手造りでございますので、安心してお召し上がりいただけます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月10日 22:01:04

チェックインの際に、フロント方(女性)は
「確かに承っております」と言ったにもかかわらず
事前カード決算でしたが、更に宿泊料を要求された。
「承っている」と断言した以上は、お客様の情報は
把握していると思うが、いい加減な対応で気分が悪い。
外出の際にフロントを通ると、私語で盛り上げっていて
びっくりした。
駅から凄く遠く、分かり辛い・部屋が臭い・埃だらけ
こんな汚いホテルには二度と泊まりたくない。
(チェックアウト3時間でチェックアウトした理由)

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年10月11日 12:30:37

フロントでの不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
客室は喫煙ルームでございましたが、消臭が十分でなく、不愉快な思いをされたと存じます。
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年09月26日 15:19:17

部屋自体は広くはありませんでしたが、価格を考えると充分でした。朝食もとても美味しかったです。特に自家製パンは最高でした。そこら辺のパン屋さんより美味しく、おかずよりもパンをたくさん食べて満腹になりました。駐車料金・朝食をつけても5000円だったので、大変満足です。また利用したいです。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月26日 17:27:50

ご利用ありがとうございました。
朝食のパンは朝二度に分けて焼いておりますが、焼き上がり30分以内で召し上がると最高だと思います。
これからも魅力あるメニューを追加してまいります。

投稿者さん 2008年09月23日 16:19:52

この安さでこのサービス・部屋申し分ないです。唯一、明朝に阿波富田駅の場所を聞いたら「とりあえず橋渡れば着きますよ」と言われたが、東京人の私には難しく、通行人に聞いて事なきを得ましたが地図くらい欲しかった。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月24日 08:13:54

スタッフの言葉足らずでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の感覚を理解できていなかった事から、このような対応となってしまいました。
今後、確実なご案内が出来るように指導してまいります。

投稿者さん 2008年09月20日 10:56:15

丁寧な接客をしていただき感謝しています。
繁華街からの距離もそう遠くなく、良い距離でした。
徳島に旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

☆カップルセミダブル食事なし
シングル[禁煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月24日 08:15:44

ご利用有り難うございました。
次回お越しの際は、是非リバーサイドの明るいレストランで朝食をゆっくり楽しんでいただきたいと思います。

投稿者さん 2008年09月18日 21:35:06

当日に突然予約して、24時のチェックインができて、しかも少し遅れても快く対応してくださり、大変ありがとうございました。また次回にもお願いしたいと思います。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月24日 08:08:58

フロントは24時間対応しておりますので、ご安心下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月17日 11:33:56

価格から言って何も問題なしだと思います。
また利用したいです。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月17日 13:14:11

ご利用ありがとうございました。
今後も定期的にリーズナブルなプランをご提供してまいります。

投稿者さん 2008年09月15日 14:44:26

駅から川沿いの遊歩道を歩いて10分程度、夜も静かでした。ビジネスホテルとしては、値段を考えると手ごろかな?(部屋は狭かった・・・)朝食ビュッフェのクロワッサンがおいしく、焼き立てをわざわざ持ってきてくださいました。とてもおいしかったです。あと、朝徳島駅まで送迎(ワンボックスなので人数限られますが)があったのもポイントです。また機会があれば、利用させてもらおうと思います。

シングル[禁煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月15日 16:18:55

ご利用ありがとうございました。
川沿いの静かで明るい朝をお楽しみいただけたようですね。更に快適にお過ごしいただけますよう、今後も努力いたしてまいります。

投稿者さん 2008年09月12日 15:14:12

テレビが古く、画面が見づらい。音も、こもってしまって聞こえづらかった。

シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月12日 21:36:25

テレビの不調、誠に申し訳ございません。
地デジに備え、来春より新機種に入れ替える予定でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月12日 15:12:37

はじめて利用させていただきました。
外観はお洒落でとても期待をしましたが、部屋に入ると少し古びた内装に多少がっかりしました。
部屋が狭いためか、ベッドに寝転がってテレビを見ようとすると椅子の背もたれでテレビが見づらかったのも残念です。
朝食はみなさんの声のとおり、おいしかったです。

シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月12日 21:38:38

オープンから15年経ち、内装に古さが出てきております。この為、順次改装を行いお客様が快適に過ごしていただけるように致してまいります。

投稿者さん 2008年09月09日 21:00:34

非常に快適に過ごせました。ライダーには嬉しい屋根付き駐車場に停めさせて頂き(無料)、ご厚意でバイクのロックまで貸して頂き感謝です。
部屋については普通の広さの綺麗なお部屋で、価格的には格安です。
徳島市内のホテルには数箇所泊まってますが、コストパフォーマンスは最高です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月10日 06:38:26

ご利用ありがとうございました。
今後も二輪でお越しのお客様に魅力的なプランを設定してまいります。
次回お越しの際は是非朝食もご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月09日 18:06:16

インターネットがつながらなかったのが残念です。
有線でつながるといいと思いました。フロントの近くにでも有線で利用できる場所があるとうれしいと思いました。

お風呂ではシャンプーなどポンプ式でチェックイン、寝る前、朝と3回入っても石鹸が使えるのがとてもうれしかったです。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年09月09日 19:03:56

ご利用ありがとうございました。
ビジネスコーナーのご案内が不足して、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
今後より分かりやすいご案内にしてまいります。

投稿者さん 2008年08月15日 20:20:52

朝食はすごくよかったです
あんなにおいしく種類豊富な朝食はわたしが泊まったビジネスホテルの中では初めてかもしれません

しかし従業員の方が残念でした
チェックインより早い時間に着いたので荷物だけ預けたく伺ったらフロントは真っ暗。省エネはわかりますが客がきたらせめてフロントの明かりくらいすぐつけてください。暗い中住所や名前を書かされ、支払いをしていたらよそから人が飛んできて明るくしてくださいました。元々いた2名は受付の間中感じ悪かった。特に女性の方の横柄さには目を疑いました。
朝その2人がいなくてチェックアウトの時にいた方はとても気持ちよかったです。

あと、フロント2階まで階段なら説明を書いておいてほしかったです。足を痛めていたため困りました。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年08月15日 21:14:24

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。照明につきましては、確かに省エネの指示をだしておりますが、お客様が見えたときは時間に関係なく対応する事はご指摘の通りでございます。社員の態度につきましては、具体的に再指導し、適正な配置で指導を行います。
1Fエレベータの位置が駐車場奥ですが、手前に案内がございませんでした。これまで数多くのお客様にご不便をおかけしたと思います。早速階段手前に案内板を作製いたします。
貴重なご指摘、ありがとうございます。
チェックイン時の数々の不都合をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 16:28:27

ビジネスホテルとしては満足度は普通であるが朝食がみなさんの評価通り大変良く家族も満足でした。
また帰省の機会に利用させて頂きたいと思っております♪

☆カップルセミダブル&健康朝食ビュッフェ付き
シングル[喫煙]

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年08月14日 19:41:02

ご家族でのご利用ありがとうございました。
朝食は季節の変化も加えながら、更に強化してまいります。
また、ビジネスホテルとしての機能も、お客様にご満足いただけるように順次高めてまいります。
次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月13日 20:40:41

静かでやっくりと過ごせました。
スタッフの方も遅れると電話したときからチェックインのときまですごく良く対応してくださいました。
また部屋で異常があったのですが、夜中にも関わらず快く対応してくださいました。わざわざ部屋を変えてもらいました。チェックアウト時まで声をかけてくださいました。
また、洗濯の都合でチェックアウト後にフロントでも待たせてもらえただけでなく、そのときにもいろいろとよくしてくださいました。
こちらが迷惑をかけているのに笑顔で対応していただけ、気持ち良く泊まれ、観光することができました。

特別料金シングル

ハイパーイン メイアップ徳島 2008年08月13日 21:26:04

お部屋のトラブルの事では、ルームチェンジなど大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後点検項目を見直して、客室管理を徹底いたします。
また、ランドリーの時間が長く、お客様にご不便をおかけいたしました。
早急に性能の高い機種への変更と、乾燥機の増設を行います。
次回お越しの際には、より快適に滞在していただけるように改善してお待ちいたしております。