ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

mom君さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

mom君さん [50代/女性] 2010年04月26日 18:24:47

久々にお出迎え頂きました。
最近利用するホテルは車で行っても自分達で駐車場を探さないといけない所が多かったです。
こちらは「もうすぐ着きます」と連絡を入れさせて頂いたら誘導をして下さいました。
すごくうれしかったです。

駅には少し遠いように思いますが食事をするところなどがフロントの前のブラックボードに書かれてあり、ラストオーダー時間もあって参考になりました。

アメニティーグッズの中でも袋を開けるとボディースポンジが出てくるのは良かったです。
これはすごく助かりました。
今までにないサービスです。
コットンや綿棒もフロント横のカゴの中にあり自由に頂く事ができました。(歯ブラシはお部屋にありました)
インスタントコーヒーのサービスもありお部屋のポットとカップを利用していただきました。
フットマッサージ機や靴磨き機があり細かいサービスがうれしいですね。

2010年04月
ハイパーイン メイアップ徳島 2010年05月07日 19:31:34

ご利用ありがとうございました。
お泊り頂いた日は、お車の台数も多く、
スタッフがお車の移動に走り回っていた日でございます。
ご到着に合わせてスタッフが誘導できたことは、
逆にお客様が私どものタイミングに合わせて頂けたと感謝しております。
アメニティーにつきましても、ご理解と高評価を
頂き、誠にありがとうございました。
また、徳島にお越しの際はメイアップをご利用下さいませ。

カップルセミダブル食事なし
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2010年04月12日 15:53:44

従業員の方がとても親切でした★楽しみにしていた朝ご飯は、種類が多く美味しくてもっと食べたかったです!

春得カップルプランセミダブルベッド☆朝食付き
セミダブル[喫煙]

2010年04月
ハイパーイン メイアップ徳島 2010年04月16日 20:32:06

ご利用ありがとうございました。
朝ごはんを楽しみにしていたとの事
嬉しく思います。
朝食はお気に召していただけて、良かったです。
次回もしっかりと朝ごはんをお召し上がり
下さいませ。

春得カップルプランセミダブルベッド☆朝食付き
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2010年03月08日 22:36:47

よく出張で色々なホテルを利用しますが、こちらのホテルは思わずレビューを書きたくなるくらい、最高のホテルでした!!私は、ホテル側からすると、いつもとても要望が多い客なのですが、深夜バスで朝早く徳島に到着し、仕事が始まるまで時間があったので、まだチェックインをしていませんでしたが、朝のビュッフェだけお願いできるか伺ったところ、800円でOKでした(それも、前日にお電話で確認したところ、「お代がかかってしまって、すみません…」というような、とても謙虚な対応をしてくださいました。)。そして、チェックインはまだでしたが、朝から荷物を預かってくださり、仕事道具だけ持って、仕事に向かうことが出来ました。そして、ありがたかったのが、自転車を貸してくださったことです。(阿波おどり会館では、レンタサイクルは半日500円、全日1000円です!!)徳島市は、坂が少ない分、自転車はとても便利でした。また、私は一泊だったのですが、チェックアウト後も、深夜バスは夜に出発でお昼は仕事があったので、荷物を預かっていただいて、自転車も二日連続お借りすることができました。(空きがあったら、貸していただけるようです。)そして、仕事、ちょっと観光を堪能し、自転車をお返しし、荷物を受け取って帰ろうと思ったら、深夜バスの時間がギリギリであせっている私に、ちょうど、翌日ホテルがボイラーの点検で休みで、受付も終わりということで、なんと深夜バスの発着場所まで車で送っていただくことまでしていただきました。(本来も、時間指定はありますが、無料で徳島駅まで送迎してくださっています。)受付のダンディな男の方(前日に丁寧に電話で対応してくださり、チェックアウト後も、忘れ物のために、心よく鍵を貸してくださった方)も、若いとても気の利く男性の方(私が酔っ払って帰った時、荷物を部屋まで運んでくださったり、深夜バスの停留所まで車で送ってくださった方)にも、感謝でいっぱいです。帰りの車の中で、若い男性の方と、少しお話させていただきましたが、生まれも育ちも徳島の方で、お客様が喜ばれるのが一番幸せととても充実した様子でお話してくださいました。心のこもった接客、絶対に、お値段以上のところだと自信を持ってお伝えできます!!本当にありがとうございました。

2010年03月
ハイパーイン メイアップ徳島 2010年03月22日 19:45:59

ご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮致します。
お客様がご満足頂けた事が、スタッフ一同の
喜びでもあります。
これからも、お客様に喜んで頂ける接客を心がけ
気持ち良くお泊り頂ける様、努力して参りたいと
存じます。
次回お越しの際もメイアップをご利用下さいませ。

早割りプラン☆シングル朝食ビュッフェ付き[禁煙]
【早割シングル[禁煙]】

投稿者さん 2010年02月18日 20:15:04

風呂が深かったのでお湯を張ることが出来、ゆっくりと温まることが出来たので、ビジネスホテルのお風呂としては最高ではないでしょうか?また、部屋にアメニティーをおかずに入り口(フロント)横に置いてあり、コーヒー・紅茶を何杯も飲む私としては大変助かりました。また、加湿器の貸し出しもあり、のどを痛めたりすることもなく大変満足しています。

2010年02月
ハイパーイン メイアップ徳島 2010年03月01日 19:05:36

ご利用ありがとうございました。
また過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたします。
これからもお客様がリラックスできるようにしてまいりたいと
考えております。
次回お越しの際もメイアップをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月04日 11:02:31

朝ご飯はあの値段であの内容は良かったと思います。
牛乳か乳製品なんかを置いて頂けたらよりいいと思います。

後、フロントの人の愛想というか言葉遣いが私はあまり気にくわなかったですね。
言い方というか、私にはあまりいい気はしませんでした。

☆カップルセミダブル&健康朝食ビュッフェ付き
シングル[喫煙]

2009年12月
ハイパーイン メイアップ徳島 2009年12月19日 17:41:50

ご利用ありがとうございました。
フロントスタッフの接客でお客様に不愉快な思いをさせたことを
お詫びいたします。
今後スタッフへの接客マナーを再点検いたしまして、お客様が
寛げるホテルに致したいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

☆カップルセミダブル&健康朝食ビュッフェ付き
【シングル[喫煙]】

投稿者さん 2009年08月29日 06:21:49

時間的に朝ご飯を頂く余裕がなかったのが残念でした。またの機会に。

☆カップルダブル食事なし
ダブル(1550×2000)

ハイパーイン メイアップ徳島 2009年09月29日 11:26:02

ご利用いただき、ありがとうございました。
カップルでお越しのお客様には、特に明るいレストランで朝食を楽しんでいただきたいと思います。
次回お越しの際には、少し散歩された後、モーニングビュッフェをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 12:47:36

2泊させて戴きました。
その節はお世話になりました。ありがとうございました。

感想は
なかなか快適でしたよ。部屋・バスルームは共に清潔でしたし、リゾートと名のついたしょぼ~いホテルよりは、よっぽど良かった。

Wの部屋に2人でしたので、確かに狭いっちゃあ狭いのですが、それを承知で決めたのですからgoodでした。

ただベットが少し柔らかかったかなぁ…いつもは硬めのベットなので、身体が少々つかれました(笑)

評判の朝ご飯は
普通に美味しい。某有名なWPホテル(紺屋近く)等々と比べたら雲泥の差に美味しいよ。
ただね、アレもコレもって言ってたら、食べきれません。
種類が多くて迷います、割り切って選んで食べないと(笑)

フロントさんは
小柄な若い男の子の仕事ぶりは→グッジョブでした!!
あと、彼が教えて下さったご飯屋さんも、リピーターになりそうです。

徳島に行くのならまた利用したいと思います。更に良いホテルになる事を期待して☆★

☆カップルダブル&健康朝食ビュッフェ付き
ダブル(1550×2000)

ハイパーイン メイアップ徳島 2009年09月09日 15:37:59

ご利用ありがとうございました。
朝食のメニューについては、地元産の野菜にこだわり、毎日近くの市場から仕入れております。また徳島ならではの地元メニューもございますので、次回お越しの際にはそちらもぜひお召し上がり下さい。

☆カップルダブル&健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2009年07月07日 18:18:41

2回目の宿泊でした。やっぱり朝食は魅力てきです。
すいません、ひとつだけ書かせて下さい。
トイレの便座の蓋が《バ--ン》ってかなり大きな音は本当に残念です
何とかなりませんか?

2009年07月
ハイパーイン メイアップ徳島 2009年07月08日 17:11:35

便座の音の件でございますが、下ろす際の衝撃音でしょうか?
クッションが劣化して硬くなっているのかも知れません。
調査して改善をしてまいりたいと存じます。

☆メイアップシングル&健康朝食ビュッフェ付き
【シングル[禁煙]】

投稿者さん 2009年05月30日 18:12:58

前日までの予約とは知らずに無理言って、当日駅までの迎えをお願いしました。
心よく快諾してくださりまた、禁煙・喫煙選べないのに妻がネットでお願いしたら
ちゃんと『禁煙室』で本当に感謝感謝です。口コミの評判以上に朝食は最高でした。
仕事でも、プライベ-トでも全国各地のホテルに宿泊していますが、今までで一番の朝食でした。
焼きたてのパンが自慢のようですが、和食党の私は細かく丁寧に盛り付けられた美味しい小鉢のおかずのお陰で大盛ごはんをお替りしました。
 また、徳島に出張の折は必ずお世話になります。
 フロントの方々も好印象です。これからも頑張って下さいね

2009年05月
ハイパーイン メイアップ徳島 2009年07月06日 12:37:35

お返事が遅れまして申し訳ございません。
お客様からのリクエストには極力お応えできるように努力いたしておりますので、今後ともご遠慮なくお申し付け下さいませ。

部屋数限定!!特別プラン☆シングル朝食付き
【部屋数限定シングル】

投稿者さん 2024年04月01日 17:09:56

部屋にマッサージチェアがあったのですが、壊れていたのか動かなくて残念でした。
それ以外は朝食バイキングも大変美味しかったし、スタッフも皆さん気持ちよく対応していただき大満足でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2024年04月02日 19:13:36

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら、客室に入っているマッサージチェアに関しまして、正常に動作せず残念なお気持ちを抱かせてしまい大変心苦しく思います。
すぐに点検を行い、今は正常な動作を確認しております。
また機会がありましたら、当ホテルでぜひお待ちしております。

フロント 安定(あんじょう)

【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

課長1207さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

課長1207さん [50代/女性] 2024年01月02日 13:15:11

かれこれ4回目の宿泊です。年末恒例の夫婦旅行でいつも利用させてもらっています。サービス・接客・朝ごはん・コスパ最高です。徳島旅行の際はまた利用しますね。

ハイパーイン メイアップ徳島 2024年01月03日 23:24:15

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、
当ホテルをリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もメイアップ徳島を利用して「良かった」と思って頂けれるように日々精進していきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 津司

【ダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月23日 15:01:27

2回です。
ホテルマンの男性の方の気遣い、接客がとても良く気持ちいい宿泊が可能です。
出来れば楽天トラベル20倍pointプランも作ってもらえたら嬉しいです。
また徳島二来た際は利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年12月24日 18:14:57

今回は2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして新しいプランですが、早速検討させて頂き、お客様により良いプランやサービスが出来るように努力をしていきますので、
また徳島にお越しの際は当ホテルでお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 河野

【ポイント10倍】1名利用☆朝食付き(連泊清掃は3日に一度)
【シングルA〈喫煙〉】

murotyさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

murotyさん [60代/男性] 2023年12月12日 22:02:48

秋の阿波踊りで利用。自転車でフェリーターミナルから移動。部屋は普通。朝食は、まずまずのメニューでOK。フロントの対応は良かった。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年12月13日 14:32:45

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、季節ごとに食材を替え、季節に合わせたメニューを提供しており、現在では、冬季限定のシチューや、肉まんなどが並んでおります。
またお越しの機会がありましたらぜひお召し上がりいただけたらと思います。
フロント 安定(あんじょう)

【シングルA《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月30日 10:35:36

初めて利用しました。
部屋に空気清浄機と荷物置きの椅子があれば助かります。
また徳島にきた際は利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年12月02日 00:59:44

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室には、空気清浄機を常備置いている部屋は限られており台数に限りはありますがフロントにて貸し出しをしております。
ご案内が不足していた事、申し訳ありませんでした。
荷物置きの椅子に関しては今後検討させていただきます。

お忙しい中貴重な意見、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 津司

【シングルA〈喫煙〉】

かー2697さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2023年11月19日 09:47:46

徳島市に出張する際はいつも利用しています。値段も安く部屋も綺麗でとても良いホテルだと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年11月19日 17:29:57

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きありがとうございました。

宿泊料金も比較的リーズナブルな設定となっており、『とても良いホテル』と感じて頂いたこと、感謝申し上げます。

【ダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月17日 20:50:47

朝食の品数が豊富で、すべて食べてみたくなりますので、食べ過ぎ注意です。
ホテルの方の応対も親切でした。
夕食は、近くのモツ鍋屋さんに行きましたが、美味しく、笑顔の素敵なおばあちゃんの対応も素晴らしく、2日続けて行きました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年11月19日 17:27:33

朝食は季節ごとにメニューを工夫したり、金曜日限定カレーなど曜日限定メニューもあるので
また徳島にお越しの際はご賞味ください。

【シングルA《禁煙》】

靖アレンさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

靖アレンさん [60代/男性] 2023年11月12日 18:59:25

4カ月ぶりの宿泊でしたが、朝食、レギュラーコーヒーの味を堪能しました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年11月19日 17:23:42

また徳島にお越しの際はご賞味ください。

投稿者さん 2023年08月15日 12:25:12

阿波踊りを観るために宿泊。ホテルは駐車場があり、阿波踊りの会場に近くて、立地がよかった。
朝食は、小皿で色んなお料理が選べ、地元のお料理があり、全てが美味しかった。最近、泊まったホテルの中で一番美味しい朝食でした。ご馳走様でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年08月16日 21:01:33

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。
『最近、泊まったホテルの中で一番美味しい朝食でした』のコメントをキッチンスタッフにお知らせしたところ大変喜んでおりましたので、キッチンスタッフに代わって御礼申し上げます。
私共ホテルスタッフはお客様からのこのようなお褒めのお言葉が一番の活力となっておりますので、今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 長江 修治

お盆においでよ徳島プラン★朝食付き
【シングルB《禁煙》部屋数限定】

投稿者さん 2023年06月26日 21:02:46

パーキングが敷地内にあり、部屋も掃除が行き届いて、朝食も種類が豊富で米が徳島県産コシヒカリで美味しかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年06月27日 13:24:23

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場はホテル1階駐車場とホテル隣の第2駐車場がございます。ご到着になられましたらどちらかの空いている場所に駐車して頂ければ、翌朝の出発時刻に合わせて、駐車場所の配置換えをさせて頂きます。
客室に関してのお褒めの言葉や朝食バイキングへの評価、ありがとうございます。
当ホテルでは「安全・安心・快適」をコンセプトにお客様がホッと出来るような空間づくりを目指しておりますので、次回ご来館された際にもより一層満足して頂けるよう努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

支配人 長江 修治

【セミダブル〈喫煙〉】

楽老人さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2023年06月21日 12:37:48

久しぶりに宿泊しましたが、随分と様変わりをしていました。内装も随分良くなり、なりより朝食が丁寧に見栄えも宜しく美味しいものでした。又、フロント及び食事担当も良い感じでした。随分と良いホテルになった思います。毎日が我が家ですので頑張ってください。

ハイパーイン メイアップ徳島 2023年06月26日 18:54:26

久しぶりのご利用で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けますよう、日々サービスに努めておりますが、これからも皆様の我が家となりますよう、お迎えしたいと思います。

またお帰り下さいませ。

フロント  大和 由香