最大8名までOKというところで2家族で行きました。寝室が分かれているところが良いと思ったのですが、寝室の中にシャワー室とトイレがあり、ドアも障子のようで子供が先に寝てしまうと音と光が漏れてしまい不便でした。それと寝室にはエアコンがなく、値段もホテルよりは安いですが全体的に残念でした。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館は掲載しております写真のとおり、和室や障子などで日本の古き良き家々の和のテイストを感じ取って頂けるような宿泊施設となっております。頂きました貴重なご意見を参考にし、今後ゲストの皆様がより快適にお過ごしいただけるよう対応して参ります。クチコミへのお時間をいただきありがとうございました。またお近くでご滞在予定の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
2泊プラン 60平米、最大8名宿泊可能な一軒家を貸切!無料駐車場有、最寄り富士山駅徒歩3分の好立地!
[最安料金(目安)]7,419円~
1泊プラン 60平米、最大8名宿泊可能な一軒家を貸切!無料駐車場有、最寄り富士山駅徒歩3分の好立地!
投稿者さんの The road to Mt.Fuji のクチコミ
最大8名までOKというところで2家族で行きました。