MIHANA恩納村 クチコミ・感想・情報

MIHANA恩納村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 12:01:47

長期出張のご褒美にと会社に頼み込んで、1日延泊させてもらいMIHANAさんに泊まらせていただきました。
何度か沖縄には来ていますが、恩納村あたりの観光は経験がなく色々と調べてみると真栄田岬をはじめ、やちむんの里やグスクなど穴場スポットがたくさんありとても楽しめました。
またスタッフの皆様が素晴らしく、コンドミニアム初体験の私にシステムや近所の観光スポットなど丁寧に教えていただきました。
夕飯は併設のDiningにてオリエンタル料理を堪能!とっても美味しかったです。
お部屋は清潔感があって豪華で広々!1人ではちょっと広すぎたかな・・・笑
次は仲間と一緒に長く滞在したいと思いました。また絶対行きます!

MIHANA恩納村 2023年03月26日 22:33:35

この度は数ある施設からMIHANAをお選びいただき、誠にありがとうございます。キッチンやランドリーを備えることで、長期滞在の皆様にゆったりと暮らすように過ごしていただけます。また、レストランもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。周辺にも素敵な飲食店様もあるので、またぜひご案内させて頂きます!

投稿者さん 2023年02月20日 19:54:55

急遽2月17日に宿泊しました。あまりホテルの情報を調べないで決めましたが、アタリでした。
海まですぐの立地で、敷地内にあるレストランも気軽に利用でき、大満足です。
部屋も広く、小さい子となら一緒に寝られるベッドも○です。
今回は一泊でしたが、今度は暑い季節にゆっくり利用したいと思います。

MIHANA恩納村 2023年02月24日 18:06:59

沢山の宿泊施設がある中で、お選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランのご利用も誠にありがとうございました。
お子様にも安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
3月からは暖かい日には海水浴もお楽しみいただけるのではないかと思います。カラフルな魚たちと泳げるシュノーケルもお勧めです!レンタルも行っておりますのでぜひまたご利用ください。

この度はご宿泊、並びに素敵な口コミをありがとうございました。

【素泊まり】恩納村のプール付きプライベートヴィラでゆったりリゾートステイプラン
【スーペリア1フロアタイプ】

投稿者さん 2023年02月13日 19:14:37

貸別荘のようなホテルというところに惹かれて予約しました。
期待に胸をふくらませて現地到着、、、到着時点でもう期待以上の素晴らしい光景!素敵な中庭とプールがあり、そこを囲むカタチで配置されているヴィラタイプの宿泊棟。いわゆるビル的なのホテルとは異なる魅力の空間にテンション爆上がり!!
室内もお洒落かつ使いやすい作りで、暮らすように泊まると謳っている通り、とてもリラックスした滞在ができました。
というように敷地内・お部屋がいいのに加えてMIHANAさんのさらにいいところは、絶賛のビーチ、ザネー浜や青の洞窟へのエントリーポイントとなる真栄田岬まで歩いていけるところ!!これかなりいいです!!
(車で行った場合、真栄田岬駐車場満車だと停められません)
MIHANAさんとザネー浜と真栄田岬とで、一大ビーチリゾートパークみたいな感じです。
素泊まりでしたが、敷地内レストランでの食事も美味しくスタッフさんとの会話も楽しくで高評価、またお部屋の大きめお風呂も快適でしたので温泉施設ではないですが高評価とさせていただきましたw
本島真ん中あたりで東西南北の名所や名店にもアクセスしやすいのでとても濃密な自分史上ナンバーワンの沖縄旅行になりました。
沖縄リピーターさんにとってもとってもオススメなので、この思い伝われ!と、長文になってしまいました笑
スタッフの皆様、素敵な滞在ありがとうございました!!

MIHANA恩納村 2023年02月24日 18:03:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
素敵な口コミを拝見し、お褒めのお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイビングやシュノーケルなどアクティビティツアーのご紹介も行っておりますので、ぜひ機会がございましたら真栄田の海をお楽しみください!

車の運転や時間を気にせず、テラスや客室でゆったりとお料理やお酒をお楽しみいただけるのも、スタッフお勧めの過ごし方になります。BBQやしゃぶしゃぶもお勧めです!

また、ぜひ沖縄にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 14:44:30

2月2日に宿泊しました(^^)
観光地の恩納村に泊まろうと思い探して居たところ、こちらを見つけました。2月なのでプールは入れませんでしたが夏にはプールも入れてとても優雅な宿泊が送れると感じました。 近隣のビーチもとても綺麗でスタッフさんが作成した観光ガイドもとても参考になりました!
また宿泊させて頂きたいですm(*_ _)m

MIHANA恩納村 2023年02月24日 17:59:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
アクセスMAPご好評いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。実際に、様々な場所に訪れお客様に喜んでいただけるスポットを厳選いたしました。

3月からは海もお楽しみいただけるのではないかと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。

直前予約でお得に宿泊【素泊まり】1フロア・プール付きプライベートヴィラ
【1フロアタイプ】

投稿者さん 2023年01月27日 18:15:40

綺麗なビーチまで歩いてすぐで気持ちよかったです!
客室も広くておしゃれでした。
併設のレストランを利用しましたが、スタッフさん達が親切で、素敵な思い出になりました。

MIHANA恩納村 2023年02月24日 17:57:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
素敵な口コミを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。通常であれば真栄田岬の駐車場から徒歩8分ほどかかるざねー浜ですが、当施設ご利用のお客様に関しましては歩いて3分というアクセス。なおかつ、海水浴後にお風呂に入ってスッキリできるというところもお勧めポイントでございます。

【1フロアタイプ】

投稿者さん 2019年12月02日 16:18:44

リビング
広々としてリゾート感を感じられる
特大スクリーンで映像が楽しめる
テラスに続いているのですごく広く感じる

キッチン
オープンキッチンで開放的
必要なアイテムは全て備えてあるため、バーベキューや料理するには十分

寝室
空気清浄機など快適に過ごせるような工夫
十分なベッド数で大人数での宿泊も可能

全体
1階2階に分かれているので、2世帯での旅行や、大人数での滞在にはぴったり
落ち着いた雰囲気でありながら、オシャレなプールもあるため、楽しく過ごすことができる
スタッフも困った時はすぐに対応してくれる

【1棟貸しVILLA A】

marine0111さんの MIHANA恩納村 のクチコミ

marine0111さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:25:16

オウチで過ごすようにのんびり過ごすことが出来ました。穴場ビーチまで徒歩で行けるのがとても良かったです。またルームサービスも利用できるのは便利でした。

MIHANA恩納村 2023年09月12日 10:45:25

この度は数ある施設の中からMIHANA恩納村をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
仰っていただいたように、通常であれば真栄田岬の駐車場から徒歩8分ほどかかるざねー浜ですが、当施設ご利用のお客様に関しましては歩いて3分というアクセス。なおかつ、海水浴後にお風呂に入ってスッキリできるというところもお勧めポイントでございます。ダイビングやシュノーケルなどアクティビティツアーのご紹介も行っております。

ルームサービスのご利用もありがとうございました。地元沖縄の食材を使って、お肉から野菜まで多様なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら他のメニューもぜひお楽しみください!

お客様の貴重なお時間を使い、口コミ書いていただきありがとうございました。
MIHANA恩納村スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリア1フロアタイプ】

投稿者さん 2022年09月11日 03:19:27

【良い点】
・ざねー浜から徒歩すぐ。この浜が子連れには良く魚も多く遠浅。2歳の子どももとても楽しめた。浮き輪は必要。

・部屋は広いかつ新しく綺麗。
大型ホテルで1万出して普通サイズの部屋にするくらいならここで1.3万出した方がプライベート感もあり寛げ良い。海も見える。夜も静か。

・プロジェクターでYouTube見れる

【改善点】
・エキストラベッド 追加は2500円かかる。予約サイトには記載無し。事前メールにも詳細は記載ないので注意。
大人3人+子どもで予約してもベッド 2つのみ。掛け布団も有料。

・キッチンの洗剤がカビている?のが気になりました。

・あとグラスも曇ってるのではなくきちんとしたものがほしい。

・スタッフ常駐でないところ。チェックイン前に温水シャワー借りたり荷物預けられたら便利なのに。

リピート予定なので次回は改善してさらに良くなっていることを期待。

MIHANA恩納村 2023年02月24日 17:50:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。

エキストラベットなどのOTAの記載事項に関して、ご指摘いただいた件修正をさせていただきました。
グラスに関しては、テラス等でご利用いただく際に、強風で万が一割れないプラスチック製のものをご用意しておりますが、レストランからの酒類の提供時は通常のグラスにてご用意させていただきます。

貴重なご意見を元に、より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月27日 21:39:03

部屋の掃除が行き届いてなさすぎで、どこもかしこもホコリ。
エアコンもすごく汚くてホコリまみれにカビっぽい。
部屋の匂いが独特。
3泊予約していたので3泊しましたが、3泊目にエアコンが壊れたのか運転ボタンがずっと点滅。
エアコンがきいてる感じもなかったので緊急連絡先として渡された電話番号にかけましたが繋がらず。
激安の宿に宿泊したわけではないので、このホコリまみれは残念すぎました。
お風呂とトイレは綺麗だったのが救いでした。

MIHANA恩納村 2023年02月24日 17:45:24

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を元に、早急にフィルターの清掃、除湿機の導入を行いました。その後調査致しましたところ、エアコンの設置位置に問題があったとのことで、一部エアコンの移設工事も行いました。

また、緊急連絡先へのお電話をいただいた際にすぐご対応が出来ず、折り返しをさせていただきましたがお電話繋がらず迅速に対応することが出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。