海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ(香港喜来登酒店)(SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERSのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 22:19:55

英語が通じなくても、携帯の翻訳機能を使ってスムーズにチェックインできました。眺めも最高です。お風呂がバスタブの外で体を洗えるようになっていてよかったです。朝ごはんの種類が凄くてびっくりしましたが、日本円で4500円と高くてさすが高級ホテルだと思いました。

satoぴーママさんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

satoぴーママさん 2018年07月10日 18:35:45

7月7日~9日まで香港に
2泊しました。
コンビニが近く
レートのいい両替店も近く
日本人にも 馴染みのお店もあり、場所は最上だと思う。
お部屋も夜景の見える場所で
バスタブも大きく。また次も利用したいです。

2018年07月

投稿者さん 2017年11月25日 18:36:09

7年ぶり2回目の宿泊です。
すぐ裏にセブンイレブンが出来ており、ちょっとした買い物が非常に便利になりました。立地的に、食べ物の有名店も多く、ホテルからの行動がとても便利です。

konan2002さんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

konan2002さん 2017年11月20日 17:25:42

11月12日から15日まで宿泊しました。70代の母と一緒の香港旅行!母のことを考えてこのホテルにしましたが、大正解!
とにかく観光、食事、買い物!どこに行くにも便利です。
百貨店の「そごう」はホテルの1階!ちょうどセールをやっていて楽しめました。
セブンイレブンが徒歩1分のところにもあります。
コンシェルジェも親切で美味しい現地の人が行くお店もたくさん教えていただきました。
お掃除も行き届いており、快適なステイとなりました。
おすすめのホテルですよ!

投稿者さん 2017年10月20日 21:30:41

立地は抜群でした。ハ—バ—ビューでしたが、前に工事中の建物があり、夜景はまずまずでした。もう少し部屋台が安ければ、リピートはありです。

golf-fanさんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

golf-fanさん 2017年10月17日 12:21:50

空港から九竜まで電車で移動し、そこからのホテル循環バスに乗ったらバス停のすぐ傍にホテルがあるのでタクシーを利用しなくとも楽にたどり着けました。
繁華街や香港島へのフェリーターミナルにも近く立地は最高でした。

投稿者さん 2017年09月06日 17:31:24

2泊女子旅プランは、何より価格がリーズナブル。立地もお部屋も食事もサービスもとても良かったです。久しぶりの香港、気持ちよく楽しめました。お部屋に届いたスパークリングワインとチョコおいしかったです。

投稿者さん 2017年08月18日 16:07:03

ツインの部屋に泊まりました。TVの音声が出ないトラブルはありましたが、フロントに電話するとすぐ対応してくれました。
アフタヌーンティーは思った以上にお菓子が載っていて家族みな満足。

くにちゃん2234さんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

くにちゃん2234さん 2017年08月02日 21:43:00

立地条件は最高だと思います。ロビーで使用可能なはずのWi-Fiもつながらないのが不満です。5つ星ですが古さを感じさせます。シェラトンならもう少し上質なサービスを期待しましたが残念でした。

投稿者さん 2017年06月18日 21:11:59

今回の部屋はシーサイドではない安い部屋を選んだのですが、高層階の部屋で海も見えました。今回は少し狭めの部屋でしたが、充分綺麗でよかったです。
このホテルの利点は地下鉄駅に近く、どこに行くにも便利です。
買い物にも食事にも便利です。

投稿者さん 2017年03月27日 17:01:58

子供連れで行くホテルではないのかなと思います。周辺のホテルの中では一流だと思います。子供連れで声がすると注意されますし居心地は良くないです。シーンに合わせて利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月05日 09:13:32

流石、シェラトン、素晴らしいホテルです。
苦情は、何も無い。次回も、香港では、シェラトンにします。香港意外でも、
なるべく、シェラトン ホテルを選択する予定です。

なかじまんどりんさんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

なかじまんどりんさん 2016年08月16日 20:21:58

2泊しました。
チェックインの際に、若い男性のスタッフの方が、とても丁寧に対応しくださり、最初から非常に気分よくホテルライフを満喫できました。
部屋も清潔で、文句なしです。また雰囲気も、(どこの国のシェラトンもそうですが)とても良かったです。
立地も最高に良いです。地下鉄にも近く、どこに行くにも便利でした。

残念なことに、ドッピーカンなお日様の元、ホテルのプールに入ろうと計画していたのに、ずーとどんより曇り空ばかりで、プールに入る気にもなりませんでした。

投稿者さん 2016年06月16日 14:31:51

Very good hotel in Hong Kong.
I satisfied 100%.

2016年06月

投稿者さん 2016年03月17日 13:39:27

ロケーションは素晴らしいです。
毎回出張で利用していますが、16Fのラウンジは、ミーティングルームもあるし、コーヒー等の他にアルコールや軽食もあり、とても使いやすいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月07日 21:26:51

初の香港でこちらに2泊しました。尖沙咀駅からすぐで立地は最高です。
今回、デラックスハーバービューのツインに泊まりましたが、向かいのホテルやその他の建物に遮られ、いわゆる「ハーバーフロント」ではないので大きく期待していくと期待外れかもしれません。

チェックイン時にクレジットカードで予定より多めの金額を切られ、チェックアウト時に宿泊料プラス10%(宿泊数分)を改めて切られました。確認したところチェックイン時はデポジットだとのこと。ホテルの方は基本的に日本語を話す方はいませんでしたが、英語なら通じるという感じです。

朝食付きでゆっくり過ごせましたし、総合的にこちらに泊まってよかったです。Wi-Fiは部屋でも通じました。今になって部屋にてつないだら有料…とのレビューも発見し、そんな説明なかったなぁ。。。

2016年03月

ayakokopelliさんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

ayakokopelliさん 2016年03月05日 13:18:39

小さい子どもがいたのでアーリーチェックインの申し込み(有料)をホテルの方とやり取りしましたが
丁寧にメールを下さり、対応も早かったです。
深夜便で早朝にチェックインでしたが、ゆっくり休めました。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月24日 16:32:42

9月20日から23日までの3泊4日での旅程で今回3度目の香港旅行でした。ホテルのバリエーションを楽しむ目的で4日間の滞在の期間、毎日ホテルを変えて宿泊しました。9月20日がニューワールドミレニアム香港、21日がシェラトン、22日がペニンシュラでした。結果ですがシェラトンにはとてもがっかりしましたね。12時にチェックイン手続きし、15時以降のルームキー受け取りということで、荷物を預けいったん外出、18時にルームキー受け取り荷物を部屋に入れ、ディナーに出かけました。この時のフロントの男性の対応もいかにも事務的で如何なものかと思うけど(無愛想で人の顔も見ない)。22時ころ部屋に帰り、シャワーを浴びてゆっくりしようとしましたが....??ゴーンゴーンという不愉快な音が間断なく響いてきます。最初は我慢していましたが、徐々に不愉快になり、耐えられない苦痛に変わります。寝る?寝れるわけないでしょ。24時30分ころ堪り兼ねクレームの電話発信(相手は日本語は全く話せません、その時間話せる人もいないとのこと)、やり取りの後25時30分頃ルームチェンジ...事務的に物事が処理されました。4時間の間不快な思いの中で過ごしたことをホテルは痛切に反省しなければならない。睡眠不足に陥るし、チェンジした部屋は朝早くから工事の音でこれまたうるさい(道路を挟んだ目の前で何と巨大な穴の掘削工事ですよ、あまりの騒音にうれしくって泣けました)。料金は関係なく収受しているわけで、猶更腹が立つ。前日の
ニューワールドミレニアム(コスパは良いホテル、もと日航ホテルなのでウオッシュレット完備がうれしかった)、翌日のペニンシュラ(このホテルは別格ですね)に比べても、これがシェラトン?でした。何が言いたいかというと、何の説明もなく業務用エレベーター隣接の部屋に泊まれという一方的なスタンスに腹が立つわけです。あんな拷問部屋に何が悲しくて高いお金払って泊まらなければいけないのですか。日本だったら予約の際もしくはチェックイン時、事前に説明がありますよ。来月出張でアメリカのコロンバスのシェラトンに宿泊予定でしたが、もう泊まりませんね。

風奏音都さんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

風奏音都さん 2015年07月17日 12:57:14

元来立地が良いので不便さはありませんが、香港は基本的に宿泊料金が高めのため、コスパを考慮するとあまり腑に落ちる評価とはなりません。夜景側は美しくとも遮る建物もあり、指定した料金に見合うとも思えませんが、特に問題があった訳でもありません。

ぽげさんさんの SHERATON HONG KONG HOTEL AND TOWERS のクチコミ

ぽげさんさん 2014年12月17日 22:54:27

ベルボーイのかたがとても日本語少しならと謙遜しつつも、とても上手で
親切なかたで気持ちがよかったです

2014年12月